WAKKA クチコミ・感想・情報

WAKKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WAKKA のクチコミ

投稿者さん 2022年10月26日 07:51:29

ドームの宿泊は、説明に記載している通り「バス、トイレ」が別の場所。といっても、部屋から60mくらいは歩き、シャワールームは2つのみで、髪の毛が壁についてたりと不快。洗面台の床は冷たく、冬に来たら相当嫌な気持ちになると思う。
テント内には洗面台や手を洗う場所がないので、インスタ映えだけの宿泊ならいいのかもしれませんが、リラックスできる場所ではない。
全体的に「今っぽさ、しゃれっぽさ」の雰囲気だけの視点なら問題ないので、カフェ利用くらいで十分。
ホテル勤務経験者がやってる感じではないので、ホテルや宿泊施設として期待してくるとがっかりする場所。

WAKKA 2022年11月01日 17:45:46

この度は当施設をご利用いただき、まことにありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事に感謝するとともに、ご不快な思いをさせてしまったことを、お詫び申し上げます。

共用のシャワールームの髪の毛についてですが、極力そのような事がないようにチェックも行っているものの、それが不十分であったと思われます。今後は同じ思いをするお客様が減るように、チェックの頻度を上げるなど改善して参りたく存じます。

テントに洗面台がないことに付きまして、事前に明確に伝わるよう、表記を改善いたしました。とても参考になるご意見を、まことにありがとうございます。

オーシャンビューテント ご朝食のみ
【ドームテント】

yuhri7777さんの WAKKA のクチコミ

yuhri7777さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:09:31

しまなみサイクリングの中継点として利用。リゾートなのか、簡素な宿なのか、中途半端かな。スタッフのサービスは快適でした。建物もスタイリッシュです。一方、禿げた芝生、隣りの部屋との防音ほぼ無しで、スマホのクリック音が聞こえるほど。眠れません。また、共用トイレが少な過ぎるです。

WAKKA 2022年05月16日 13:31:55

この度は当施設をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ドミトリーに関してですが、こちらはおっしゃる通り現在はお部屋貸切ですが、元々は相部屋で同じ部屋を他のお客様と共有する仕様のため、防音が十分されておりません。改善策としまして、その旨が事前によく伝わるようなページ説明と、ドミトリーのため耳栓なども無料で貸し出ししているのですが、それをもっと伝わるような工夫をする事にいたしました。この度は貴重なご意見、まことにありがとうございました。
もっと良い施設に出来るよう、努力してまいります。

貸切ドミトリー ご朝食のみ
【ドミトリー貸切】