SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 15:49:08

落ち着いてゆっくり癒される空間に
是非、また伺いたいです。
良かった

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月24日 16:01:37

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
また、お客様に会える日を楽しみに、スタッフ一同日々精進してまいります。
改めまして、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださいまして感謝申し上げます。
また熱海へお越しの際は、ぜひ当館にてお疲れを癒していただきますと幸いでございます。

SOKI ATAMI おもてなし係

【祝!開業記念!】【露天風呂付】1日限定4組 料理長厳選!カウンターおまかせ料理 2食付きプラン
【オーシャンビュージュニアスイート】

投稿者さん 2020年11月12日 00:58:33

お部屋もお料理も全て大満足です。宿のアメニティやお料理や食器など全て素敵なので、オリジナルのスーベニアショップを作っていただけたらいいなと思いました。お塩や薬膳七味とか、お土産にしたいものたくさんです。今後予約が取れづらくなりそうですが、また来たいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月14日 05:27:52

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

「お部屋もお料理も大満足です。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また、当館のアメニティやお食事処の食器等細部までご注目いただけましたこと、大変嬉しく思います。
いただいたご意見を参考に、当館のお土産販売に関しましても、前向きに検討させていただきます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 10:37:45

母親の誕生日記念に利用させて頂きました。

熱海のホテルは昔からのホテルが多くありますが、こちらのホテルは新築新規オープンのホテルで部屋の綺麗さを求める方にはオススメのホテルです。

新型コロナウイルス対策として、お部屋でのチェックインやホテルの混み具合をテレビで確認出来たりと対策も丁寧にしている部分も申し分なく思います。

お部屋は広く感じさせられ、白色を基準に明るく感じられてゆっくり過ごす事が出来ました。また、8階にあるラウンジから見る熱海の夜景は素晴らしく、熱海の花火がある時に来たら最高のシチュエーションになると感じます。

温泉については、大浴場は他のホテルと比較すると手狭に感じるところですが、お部屋にある檜の樽風呂が豪華に用意されているのでバランスが取れた形になっていると感じます。大浴場に備え付けられていた牛乳、コーヒー牛乳等がお風呂上がりに飲めるのもポイント高めです。

料理は朝食だけ頂きましたが、とても美味しかったです。朝食のセット料理にプラスして、小鉢を取るバイキングカウンターがあり、セットだけでもボリュームがあるので、うまくバランスを取りながら食事をする事をオススメします。薬膳カレーがチキン多めで美味しかったです。

熱海の中心街からは離れていますが、ホテルに向かう前にマックスバリューやセブンイレブン等お買い物出来るところもあり、事前に必要な物を買い揃えられるのも良かったです。

熱海は古いホテルが多く、掲載写真とのギャップを受けることも少なくないのですが、そんな不安を一掃するとても良いホテルです。機会があればまた宿泊したいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月09日 10:02:58

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご記念日という素晴らしいお日にちに当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や温泉、朝食に至るまでお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また熱海へお立ち寄りの機会がございましたら、
ぜひともご夕食付でご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして

お客様のお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 支配人・おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン
【フォレストツイン】

投稿者さん 2024年02月09日 17:24:52

インスタを見て気になり予約しました。とってもオシャレで高級感もあり、素敵な時間を過ごせました。
夕食、朝食とつけましたがどれも美味しく大満足です。値段は高いですが、値段以上の満足を味わさせていただきました!また是非泊まりたいと思います!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 10:50:05

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿を楽しんで頂けたご様子、大変うれしく思います。
また高評価も頂け重ねてお礼申し上げます。
次回は季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

SOKI ATAMI 菅原

【新春SALE】海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<19:30夕食>
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2024年01月10日 19:00:54

3連休の最終日で、宿泊客もあまり多くなかったようで、大浴場でも誰にも会うこともなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。お食事も、横ですが最初から置いていただいた生野菜がポイント高かったです。海も部屋から見れて良かったです。ただ初日の部屋が暑く、暖房を切ってほぼ窓を開けて過ごしました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 10:37:26

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当宿のお食事は季節ごとに旬を迎える地産地消の素材を料理長が厳選しております。
ぜひまた季節を変えてご宿泊いただけますと幸いでございます。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 菅原

【新春SALE】海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<17:30夕食>
【【温泉露天風呂付】オーシャンビュージュニアスイート】

投稿者さん 2024年01月05日 14:56:51

シンプルなつくりで落ち着いた宿でした。お部屋のお風呂は洗い場が広く、大浴場を利用する必要がありませんでした。大浴場は暗いイメージが強かったです。大浴場には期待しない方がよいかな。化粧水がosajiだったのでosaji のシャンプーリンスだと良いのになと思いました。食事の量がちょうど良かったのでどの料理も美味しく頂けました。飲み物も地元ならではのラインナップで楽しむことができました。美しく見た目も楽しめるお料理でした。カードキーでのセキュリティー対策もしっかりしていて新しい旅館の良さを感じました。海外のお客様対応も完璧でした。ペットボトルのお水のサービスはありましたが温泉水だったら良かったと思います。お水の美味しさはあまり感じられなかったのが残念です。飲み物についてはお風呂のコーヒー牛乳のサービスが嬉しかったです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 10:18:59

大浴場やお部屋のお水につきましてはご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ご夕食には静岡県内や地元・熱海で採れた旬の食材をふんだんに使用した創作和食のコースをご提供しております。
薬膳の要素も取り入れた滋味深いお料理を、五感で味わっていただける内容でご提供しております。
ぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

投稿者さん 2023年12月16日 18:13:49

滞在は満足でしたが、とにかく部屋、室内が暑かったです。一晩中窓を開けておいてもいいくらい。

投稿者さん 2023年12月01日 12:32:51

コンパクトにまとまっていてお部屋でも快適に過ごせました。シックでモダンな内装でお洒落で落ち着きました。宿泊の方は、若いカップルが目立ちました。スタッフの方もお若い方が多い印象。家族で宿泊し、乳幼児連れでしたので、お食事は半個室をご用意いただき大変助かりました。(2歳の子どもにはご飯とお味噌汁とジュースを無料提供頂けました)お料理は手の込んだ創作和食ですが、大味で中の上といった印象で感動するレベルではありません。味付けにバラ付きはありましたが、お夕食より朝食の方が好みでした。

【フォレストツイン】

投稿者さん 2023年11月04日 16:23:13

スタンダードツインのお部屋に泊まりました。熱海旅行に最適な宿だと思います。部屋には温泉がついており、部屋でゆったりでき、とても良かったです。和のテイストでまとめられていて、アメニティなども雰囲気のある感じでした。熱海旅行で疲れた体を癒してくれる暖かい接客と綺麗なお部屋で、満足でした。
確実にまた泊まります。

【素泊まり】チェックアウト11時/熱海の夜を満喫 シンプルステイ 食事なし

投稿者さん 2023年08月04日 12:28:07

彼女の誕生日旅行で訪れました。雰囲気が彼女の好みだったのでジュニアスイートのお部屋を即決。
お部屋に入ると目の前はなんとベッド!珍しい作りに感動しました。
オプションのお花も私のイメージ通りで彼女も喜んでいました。
今回は朝食付きでしたが、機会があれば夕食も食べてみたいです。
無料で体験できるサシェ作りも旅の記念になって素敵でした。
2日間お世話になりました。

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使った朝食付プラン 一部食材は【静岡県産】
【【温泉露天風呂付】オーシャンビュージュニアスイート】

投稿者さん 2023年05月17日 20:04:44

総合的には、4 としました。それは、部屋のベランダにあるお風呂が湯舟につかると空しか見えないので街並みや海は湯舟につかったままでは全く見えなかったのが残念でした。また、食事はとても美味しくて良かったのですが、夕食代金が少々高いと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年06月27日 15:34:01

お客様

ご期待に添うことが叶わなかった点がいくつかございまして、大変申し訳ございませんでした。

当宿は熱海市内の奥座敷に位置しております。
海沿いから少し離れているため次回訪れる際には、高層階の客室(プレミアムスイートもしくはオーシャンビュージュニアスイート)をお選びいただけますと幸いです。
また、お食事の単価についてはいただいたご意見を参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間をいただきまして
当宿に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

hiro@bkkさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

hiro@bkkさん [50代/女性] 2023年05月12日 21:21:15

海側の部屋と迷いましたが、フォレストツインにして良かったと思います。半露天のお風呂ですが、窓を開けて適度に外の空気を取り込むことができて、寒すぎずにちょうど良かったです。また、窓も綺麗に清掃されていたので、お湯に浸かりながら山の緑の景色を楽しむことができました。お風呂の木の香りもよく、リラックスできました。少し疑問だったのは、お風呂に温泉が追加されている様子がありませんでした。追い焚きで温度が保たれているのでしょうか。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年06月27日 15:31:56

hiro@bkk 様

ご宿泊いただいたフォレストツイン客室について、気に入っていただけたようで
大変嬉しく存じます。
客室の温泉についてですが、当宿では循環式で源泉をご提供させていただいております。
その為、温泉を張り替えないと新しい温泉が流れてこない仕組みでございます。
また、当宿には客室温泉に限らず大浴場のご用意もございますので
ぜひご利用いただけますと幸いです。

hiro@bkk様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

楽天ビギナー9530さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

楽天ビギナー9530さん [20代/女性] 2023年04月24日 20:30:34

2色付きプラン正解でした。魚料理もお肉料理も出てきて食事がとても美味しかったです。ケーキのお祝いもでき大切な日のお祝いをこちらに任せて大変満足です。

部屋風呂付きなのでお部屋で好きな時間に入れるのも良かったです。大浴場は無機質な感じなので比較的空いていました。お部屋の雰囲気の方が好まれそうです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年05月11日 13:13:09

楽天ビギナー9530 様

また、大切な日のお祝いに当宿をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事や客室温泉などご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
次回は是非、異なるお部屋タイプ、季節を変えてのご予約でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 21:29:24

4月14日(金)から15日(土)にかけて1泊宿泊しました。
本当に全てが良くて感無量です。
彼の誕生日祝いに訪れるのに
事前に何度も問い合わせさせてもらいましたが、ご丁寧に対応いただき
当日もお手伝いいただき本当に良い思い出になりました。
また、憧れの客室露天風呂で景色も良く、共有の広場ではサシェが作れたり、ベットはシモンズ、大浴場にはコーヒー牛乳やお水があったり、部屋着も肌触り着心地よく、食事空間も素敵で美味しくて、、、とにかくとにかく全てに大満足な旅になりました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年05月11日 13:12:15

お客様

また、お連れ様の誕生日という特別な機会に当宿をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

全てにおいてご満足いただけたご様子が見受けられ、大変嬉しく存じます。
熱海に再度訪れた際は、ぜひまたお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕の寒暖差のある時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付プラン 一部食材は【静岡県産】

投稿者さん 2023年04月01日 20:52:49

シックで清潔感があり素敵なホテルです。食事も身体に良さそうな物が多く、女性同士の旅には特に良いと思いました。大浴場はコンパクトで、あまり温泉気分に浸れませんでした。全体的に良い印象だったのに、夕食のペアリングのお酒5種のうち、お燗です、と出されたのはただのお湯、ワインも最後5種めは忘れられ、両方とも指摘したらサーブされましたが、残念でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月12日 18:50:44

お客様

この度はSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食時のサービスにつきまして、私共の行き届かない点が多く、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、オペレーションの改善、お客様に寄り添ったサービスを目指して参ります。

しかしながら、当宿のデザインや料理についてのお褒めの言葉に加え、「女性同士の旅には特に良い」とのご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

みなさまに快適にご滞在いただけますよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン<19時夕食>

投稿者さん 2023年03月29日 20:49:06

ずっと気になっていたホテルだったので行く前からすごいワクワクしていました!
お食事もボリュームがあり満足できました!お部屋に置いてあったお菓子が美味しくてもっと食べたくなってしまいました(笑)
スタッフの方々が丁寧な対応をされていて心地良く宿泊できたのでまた泊まりに来たいです!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月12日 18:31:07

お客様

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意させていただいているお菓子は、熱海の「久遠」というパン屋さんとコラボレーションさせて頂いたもので、来宮神社に奉納されている健康長寿、無病息災のご利益があるとされている”麦こがし”が使用されています。
是非、また熱海にお越しの際には来宮神社などの観光もお楽しみいただければと存じます。

またお時間が出来ましたらスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 22:35:28

お部屋も共用スペースも全てシンプルで美しいお宿でした。夕食なしのプランにしたのですが、朝食がとても美味しかったので次回は夕食付きのプランでまた訪れたいと思います。女性用の大浴場に気になっていたNオーガニックのラインが置いてあったのも嬉しかったです。コーヒー牛乳、お水のサービスも良かったです。日々の喧騒を忘れてのんびりリフレッシュできました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月26日 18:09:37

お客様

ご宿泊を通して大変ご満足いただき、リフレッシュされたご様子を拝読し、光栄でございます。

現在、当宿の女性大浴場のセルフケアルームには期間限定でNorganic様のシリーズを置かせていただいております。
こちらのご利用もいただいたようで、重ねて御礼申し上げます。

次回は2食付、異なるお部屋タイプでのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 19:29:00

朝ごはんはボリュームがあり美味しかったです。小さなドーナツは見た目も可愛く女子のハートを掴んでいたように思います。残念なところでいうと、コーヒーがぬるい、美味しくないところ。化粧品のアメニティがイマイチなところでした。
他はとても良かったので、またいつか泊まりに行きたいホテルです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月17日 14:26:51

Koko2020様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。
しかしながら、コーヒーや、化粧品のアメニティにつきましてご希望に添うことができず申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見をもとに、サービスの向上に努めさせていただきます。

また、ぜひ熱海にお越しの際には、当宿にて日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

貴重なお時間の中口コミのご投稿、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 21:47:19

2月に宿泊しました。
接客がとても丁寧で、サービス面でも文句はありません。
夕食も大変おいしかったです。
熱海で宿泊する際は今後も選択肢の一つに入れたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月06日 18:13:48

お客様

また、スタッフの接遇やお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当宿のお食事は、地元・静岡の旬な食材をメインに薬膳の要素を取り入れ、
身体の内側から整う、食養生をめざしております。
ぜひまた季節をかえて、日頃のお疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いです。

お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SOKI ATAMI おもてなし係

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン 一部食材は【静岡県産】
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2023年02月19日 14:00:02

2月に宿泊しました。テラスに露天風呂がついたお部屋に泊まりました、部屋は綺麗で文句無し。食事も良かったです、後はコーヒーが自由に飲めれば良いと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月12日 00:59:10

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお日にちは、朝晩がまだまだ冷え込む季節ではございましたが、
テラスの露天風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご滞在中のお飲み物でございますが、静岡県がお茶所ということもあり、
みなさまに地元のものを楽しんでいただきたく、客室内にはお茶のみをご用意させていただいております。
しかしながら、今回お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりみなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

改めまして、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】