SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 15:39:59

雰囲気に惹かれ一泊宿泊しました。昨年できたばかりということもあり、清潔感があるお宿でした。落ち着いていてゆっくりできるので、のんびり過ごしたいという方におすすめです。

2021年06月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年06月11日 19:38:37

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆるりとおくつろぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂きましたお言葉に慢心することなく、今後もご利用いただく多くのお客様にご満足いただける宿を目指して、
スタッフ一同精進を重ねて参る所存です。

SOKI ATAMIでは、熱海に古くから根付く湯治の文化を、現代の日常でも取り入れ、お客様のお好きなお時間に温泉に浸れるように全客室にご用意しております。
また、熱海にお越しになる機会がございましたらお疲れを癒しにSOKI ATAMIにお泊りいただければ幸いです。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年05月01日 18:57:39

ちょっと残念だったところは、エントランスが分かりづらかったことと、お茶菓子二つのうち一つが賞味期限切れだったことです。

でも、部屋、食事、内風呂、大浴場と、全て大満足だったので、次に熱海に行くことがあればリピートしたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年05月06日 17:00:29

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

客室にご用意をいたしましたお茶菓子の賞味期限が切れていた、とのご指摘、誠に大変申し訳ございません。
ご指摘を受け、館内に保管しております全客室菓子の在庫、ご提供後の包装、提供にいたるまでの流れを再度確認いたしました。

確認の結果、賞味期限切れのものと最新期限のものが管理の時点で一部混在し、且つ客室の最終チェック時に商品の賞味期限を確認しないまま新しい商品と判断し、お部屋にご用意してしまったことが原因でございました。
当宿におけるスタッフ教育、商品の在庫管理が行き届いておらず、多大なるご不快な思いをお掛けいたしましたことに、弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けての対応となりお恥ずかしい限りではございますが、再発防止に向け管理方法を変更し、細心の注意をはらって管理徹底してまいる所存でございます。
改めまして、この度は提供すべき当然のサービスがご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、このような粗相がございましたにもかかわらず、部屋、食事、内風呂、大浴場と、全て大満足だったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら光栄でございます。有難うございます。

いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同真摯にお客様と向き合い、お心に寄り添える接遇ができますように精進してまいります。

末筆ではございますが、
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
これに懲りず、またお会いできます日をお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 支配人

【祝!開業記念!】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ! 2食付きプラン
【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

sakofuさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

sakofuさん [30代/男性] 2021年04月27日 20:57:50

食事が美味しいです!!
特に、薬膳料理がとにかく美味しかったです!夕食の鍋もプリンも朝食のカレーも♪薬膳料理は初めてでしたが、クセがなく美味しくいただけました(^^)

お部屋も新しいだけあり、綺麗でした。部屋から熱海の街と海が一望できるので、夜景も良かったです。一番良かったのは、日の出が見られたこと(o^^o)
地平線に登る朝日に感動しました!!最高のロケーションです♪

アメニティは、オサジの化粧水と洗顔があり、良かったです。

スタッフさんもフロントの方、レストランのホールの方だけでなく、料理人の方も皆さん気さくに話しかけてくださり、笑顔が素敵でした!

とても良い思い出になりました。また機会があれば伺いたいです。コロナ禍で大変なことも多いと思いますが、頑張ってください!
ありがとうございました( ^ω^ )♪

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年05月07日 13:30:04

sakofu様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変喜ばしい限りでございます。
またお食事やスタッフの対応、ロケーションに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、熱海に古くから根付く湯治の文化に学び、現在の日常でも取り入れられる養生体験をお楽しみいただけるようなコンテンツをご用意させていただいております。今後も季節に合わせた旬の食材や、イベントなどをご用意し皆様をお待ちしております。

改めまして、貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。
まだまだ先の見通しがつき辛い状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
sakofu様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SOKI ATAM おもてなし係

【春夏旅セール】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ! 2食付きプラン
【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

mercy8833さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

mercy8833さん [20代/女性] 2021年04月24日 23:21:09

夫婦と0歳の子供と宿泊しました。0歳の子供がいるので客室露天風呂があり、ハイハイするので設備が新しいきれいなお宿を探しておりこちらに宿泊させていただきました。
食事の際は個室にしていただいたり、子供用のご飯とお味噌汁、ジュースを提供してくださりとても助かりました。バンボも用意してくださりお座りできない低月齢の子にも対応しているようでした。
少し大きめでしたがお部屋に子供用作務衣もあり、掃除も行き届いていて子連れの方も安心して宿泊できると思います。
今回、オーシャンビュージュニアスイートのお部屋を予約しましたが、露天風呂からは立ち上がらないと外の景色は見えず、、立地が住宅街の中なので海も遠くそこだけが残念でした。部屋ごとの景色の写真等が事前に見れればギャップがなくなるのかなと思います。
また、朝のご飯は定食+ビュッフェでしたがビュッフェの種類が少なめだったように思います。個人的には朝も甘いものが食べたいのでフルーツやデザートがあれば嬉しかったです。
残念だった箇所もありましたがそれを上回る良いところが多く、また泊まりたいと思えるお宿でした。
子連れの旅行が初めてで不安でしたがスタッフさんのお心遣いで安心して過ごすことができました。機会があればまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月30日 18:44:49

mercy8833様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行に当宿をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からの眺望や朝食に関しまして、mercy8833様のご期待にそうことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
当宿は熱海の奥座敷と呼ばれる熱海の中心地や海より少し離れた、緑に囲まれた場所に位置しております。
こちらの事前の案内が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後の課題としまして協議させていただきます。

ご朝食については、東洋の自然哲学「五行説」を取り入れた御膳をメインに、副菜のハーフビュッフェをご用意しております。
内容に関してご貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございます。
調理場に共有し、今後のサービス向上のため、献立の内容を検討させていただきます。

そのような中でも、また泊まりたいと思える宿でしたとの身に余るお言葉を賜り、大変恐縮ではございますが光栄に存じます。
今回いただきました温かいお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
mercy8833様ご家族様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!お部屋の温泉と海の恵みを楽しむ!2食付きプラン
【【温泉露天風呂付】オーシャンビュージュニアスイート】

投稿者さん 2021年04月23日 02:38:22

御世話になりました。
妻の誕生日で宿泊させて頂きました。
良かった点
施設も新しく、お部屋も綺麗で部屋風呂も温泉で快適に過ごせました。大浴場のコーヒー牛乳やラウンジのチャイのサービスなどもよかった。従業員の方も夕食時にバースデーカード等も用意してくれてとても親切でした。
悪かった点
2階の部屋だったが住宅街から近く気になった。宿の中は高級感あふれるが、他の高級宿と違い周辺が住宅街の為、異世界にきたような感覚を期待しているとがっかりすると思う。部屋風呂がかけ流しでなく加水タイプなので数回入浴すると汚れるのが気になった。
夕食の量がとても少ない。特別おいしいものや名物といったものがなく夕食をメインと考えている人はおすすめできない。
食事やプライバシーは不満な点だが部屋やサービスは満足でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月28日 10:11:05

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、奥様のお誕生日というお二人様にとって特別な日にご滞在いただき重ねてお礼申し上げます。
お祝いのお手伝いができましたことスタッフ一同光栄に存じます。

お部屋やドリンクサービス、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、お部屋からの景色やご夕食に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
住宅からの眺望におきましては、プライバシーの面よりご心配な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当宿では、浴室のロールカーテンをはじめ、バルコニーの手すり部分を腰より上の高さまで設計しており、ガラス部分は外部からお部屋の中が見えない造りをいたしております。
ですが、今回のご意見より私共のプライバシーへの配慮不足をお感じいただいたことは、改善すべき点として認識いたしております。
社内にて共有し、お客様へのご案内方法はじめ見直しを検討いたしたく存じます。

お食事の内容に関しまして、早急に調理場へ共有をさせていただきました。
当宿では、熱海をはじめ静岡で採れた海の幸や山の恵みを生かし、原始焼きをはじめとする素材を生かした調理法にてお料理を提供いたしております。
今回のお料理の内容や量に関して、ご満足をいただけなかったことを真摯に受け止め、今後の改善すべき内容として協議してまいりたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
また熱海にお越しになる機会がございましたら、SOKI ATAMIにてお疲れを癒していただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

(・・)01903さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

(・・)01903さん [40代/女性] 2021年04月13日 18:41:47

こだわりが詰まった宿という印象を強く受けました。館内どこも統一感があり無駄なものがなく、そぐわないと思うものがほとんどなかったです。(茶寮のおしぼりの演出は楽しかったですがプラ皿だったのが残念)そのためお部屋も館内もとても居心地が良かったです。
ただこだわりのあまり、客のニーズがあまり考慮されていないように感じました。
入口にわかりやすい看板がない(通り過ぎました)、レストランでの飲み物の種類が少ない、夜お酒を飲めるところがない(ルームサービスがあるが種類が少なく高い)、朝食しかコーヒーが飲めない、冷蔵庫に他のドリンクか水がもう少しほしい、テラスから海が見えるのでイスが2脚ほしい等。
食事もこだわりがあるのは理解できますが価格帯からすると内容に物足りなさを感じました。事前にワサビが苦手と伝えていたのですが、最後のワサビご飯のところでワサビ抜きのただのおかかご飯を出されたのには思わず笑ってしまいました。苦手なこちらが悪いのですが目玉食材のうちのひとつと思われるものをただ抜いて出されたのは初めてです。朝食の干物もあの金目なら鯵の方がよほどおいしいのでは?お米はおいしかったです。
チェックアウトの際は11時にロビーに行ったら業者が大勢でレストランや正面玄関のガラス清掃をしていて驚きました。せめて玄関はあと15分ずらす等配慮ができたのでは?フロントの目の前のガラスの向こう側で業者とホテルの偉い人らしき人たちがこちらを気にするでもなく話していたのも気になりました。非日常を味わい気持ちよく出発するタイミングでこんな現実的な光景を見せつけられたのは初めてです。
スタッフの方はみなさんとても感じがよく親切でした。まだオープンしたてなので今後の発展に期待しております。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月19日 19:45:17

お客様

また、ご貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や館内へのこだわり、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数多くの点についてお客様のご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
同時にご貴重なご意見をいただきまして深く感謝申し上げます。
お飲み物やお食事の内容に関しまして、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お食事処へも共有し、今後の検討すべき内容として協議してまいりたいと存じます。
また、ガラス清掃に関しましては、こちらの配慮不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、関係者へ情報共有し、館内外での作業においての工程の見直しをはかり、お客様のお気持ちに寄り添えるよう努める所存でございます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、今後の発展に期待しておりますとの、身に余るお言葉をいただき恐縮ながら大変光栄に存じます。
そのお言葉に甘んじることなく、次回のご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同、一層精進してまいります。

改めまして、数々のご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

aloha-anuenueさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

aloha-anuenueさん [40代/女性] 2021年04月05日 18:12:00

週末に利用しました。
オープンしたばかりでとても綺麗、
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、また泊まりたいホテルです。
食事も美味しくて、最高でした!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月09日 09:44:05

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や清潔さ、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
加えて、また泊まりたいとの、身に余るお言葉をいただきまして深く感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに精進して参る所存です。

SOKI ATAMIでは、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理や、8階の茶寮では季節のカクテルをご用意しております。
またお越しいただける機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。

SOKI ATAMI おもてなし係

よくまるとかなまるさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

よくまるとかなまるさん [20代/男性] 2021年03月12日 08:02:17

3月5日に宿泊しました
数々の旅館、ホテルに宿泊しましたが朝食が凄く楽しかったです。また部屋風呂、部屋も凄く良く、自然と調和している感じがしました。また行きたいと思います。ありがとうございました

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年03月13日 21:59:59

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

食事や、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
また次回ご来館いただいた際には、さらにご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

改めまして、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださいまして、感謝申し上げます。
また熱海にお出かけの折には、当宿にお越しいただければ幸いです。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月25日 20:25:38

1人でゆっくりと過ごしたく利用させていただきました。

お部屋の檜風呂がとてもよく、また丁寧な接客で満喫できました。

2021年02月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年02月28日 13:36:57

お客様

当館でのご滞在をお愉しみいただけましたようで私共も光栄に存じます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。

SOKI ATAMI おもてなし係

【おひとり様限定】ありのままで過ごすSOKIひとり旅 2食付きプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月15日 16:59:53

半露天の部屋に泊まりましたが、お風呂の温度が上がらずにフロントに電話しました。
時間がたてば適温になると言われましたが、チェックアウトの時間になるまで、とうとう適温になりませんでした。

チェックアウトの際、フロントに話しましたが、伝えるのが遅かったようです。
結果的に良い感じになれませんでした。

2021年01月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年02月19日 15:22:37

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。コメント、謹んで拝読いたしました。
客室の温泉につきまして、私共の配慮が足りず適切な対応ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に残念に存じます。
お客様のご意見は今後の課題として当宿全体で共有させていただき、改善に努めて参ります。
改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。今回の口コミのご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同さらに精進して参りますのでこれからもSOKI ATAMIをよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 21:29:54

2020年12月30日から2泊3日でお世話になりました。

お部屋の露天風呂がザブーンと溢れない用になってたのが残念でした(いつも楽しみの1つ)大浴場はシンプルモダンで良かったです!
コーヒー牛乳最高♪

扁桃腺が弱い為乾燥.ハウスダストが気になっていたのですが、お部屋もキレイで空気洗浄機(加湿器付き)もあり館内もとても清潔でステキな2泊3日の年越しを過ごせました。
スタッフみなさんの雰囲気も良くまたお世話になりたいと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年01月08日 17:47:06

お客様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

お客様の素敵なひとときにお力添えできますように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

改めまして貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

SOKI ATAMI おもてなし係

ぐり0415さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

ぐり0415さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:42:45

母と参りました。インテリアや建築が好きなのでまずフロントに入ったところから静かに感動しました。お部屋も使いやすくて檜風呂が24時間入れるのは最高でした。夕食、朝食共に静岡の山海の珍味が目白押しです。五感をを満たすというのでしょうか、良い空間、良い景色、良い香り、良い食事、あと心温まるスタッフのみなさんのホスピタリティに優しく五感を程よく刺激され最高のステイとなりました。特に悪いところはこれと言ってなかったのですが、大浴場が寒い。真冬は厳しいぬる湯でした。
最後に母から、お部屋に椅子を運んでいただいたり、色々とご配慮ありがとうございましたとのことです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月26日 03:19:13

ぐり0415様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場につきまして、お湯の温度がぬるかったということで、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
これからの冬にむけて温度調整を検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間の中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に寄り添い、より満足いただける宿を目指してまいる所存です。

ぐり0415様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

たけひろ4833さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

たけひろ4833さん [30代/男性] 2020年12月15日 14:59:10

こちら初めて行かせていただいたのですが、大変満足でした。
まずサービスしていただいた方々がとても親切で、コロナの状況にあっても大変快適に過ごせました。

部屋も綺麗で、部屋露天のお風呂も、半露天で虫等が入ることもなく、大変清潔で熱すぎずいつでも快適に入れます。
お料理は味も見た目も楽しめて、彼女も大変喜んでおりました。

連泊するとお料理を変えていただけるとのことでしたので、ぜひ次回は連泊してもっとゆっくりさせていただく予定です。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:48:02

たけひろ4833様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在を大変満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご来館される皆様にご滞在を楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

仰る通り連泊のお客様には、お食事内容を一部変更してご用意させていただいております。
次回お越しの際には、こちらもお楽しみいただければと思います。

改めまして、お忙しい中ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
たけひろ4833様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMIおもてなし係

maliloさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

maliloさん [50代/女性] 2020年12月06日 12:03:49

11月29日に母と宿泊しました。
11月にオープンしたばかりで、新しいお宿に宿泊するのはとても気持ち良かったです。
スタッフの方々もとても親切でありがたかったです。

ただ、大浴場でのお風呂上りに飲む、コーヒー牛乳を楽しみにしたのですが、残念ながら私が入った時間にはお水のみが置かれておりましたので心残りです…

あと、お部屋のベッドと床面との差があったのですが、年配の人は特に気を付けないといかないかな?と思います。実際、目線がベッドに向かうと足元を見過ごしてしまうようで1度躓いておりました。

8階の茶寮で飲むお茶も珍しく、楽しませて戴きました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月08日 07:46:34

malilo様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応と宿についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
茶寮は心と身体を整えていただけるよう、和漢を用いたお茶やお酒を提供しております。お楽しみいただけたご様子を伺い嬉しく思います。

しかしながら、大浴場のコーヒー牛乳がなく、malilo様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。また、お部屋の設えに関して、malilo様にご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、再発防止に努め、今後の宿改善の参考にさせていただきます。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
malilo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 07:58:13

ゆっくりできる素敵な空間のホテルでした!
外に出たくなくなるくらい居心地が良かったです。

熱海に行くならここと思える素敵なホテルでした。スタッフさんの気配りもすごく丁寧で、大満足です!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月08日 07:24:19

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在全体を通してご満足いただけた様子を拝読し、恐縮ながら大変喜ばしい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数多くの温かいお言葉を励みに、今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、精進してまいる所存です。

改めまして、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださいまして感謝申し上げます。
また熱海へのお出かけの折には、当宿にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【祝!開業記念!】【露天風呂付】1日限定3組 こだわりの食材でいただく個室お鍋コース 2食付きプラン
【テラスバスプレミアムツイン】

投稿者さん 2020年11月30日 16:25:51

オープンしたてとゆうこともあり、館内もとても綺麗で雰囲気もあり、全体的にとても満足でした!
部屋はとても心地良く、温泉もゆったり入ることができましたし、タオルがとっても気持ちよかったです。何よりもお食事がとっても美味しかったです!見た目よし、ボリューム満点、味もとても美味しく、大満足♪
1つだけ残念だったのは、お風呂あがりにコーヒー牛乳が飲めるとクチコミで見たので楽しみにしていたのですが、滞在中結局冷蔵庫になく、飲むことができませんでした。。常時のサービスではないのかな?と思いましたが、牛乳箱は置いてあったので、、
でもまた是非機会があったら宿泊させていただきたいです!!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月08日 06:50:25

お客様

お部屋や温泉、お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のコーヒー牛乳に関しまして、サービスが行き届かず、お客様のご期待を裏切ることとなってしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

また、熱海へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にてお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

最後になりますが、今回は貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月28日 19:28:25

ホテルからの景色や内装やお庭
とても綺麗でした。
ご飯も美味しかったです。
各部屋にお風呂が付いているのも
すごくよかったです。
大浴場が、露天風呂だと嬉しいなと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月07日 01:46:09

お客様

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたこと拝読し、恐縮ながら大変喜ばしく思います。

大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

当館は、全客室温泉付きでございまして、バルコニーに浴槽をご用意しておりますお部屋もございます。
次のご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋ぜひご検討くださいませ。

ご貴重なお時間の中でご感想をご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMIおもてなし係

投稿者さん 2020年11月26日 14:12:24

テラスバスツインに宿泊しました。

●40平米の充分な広さのお部屋に、テラスには丸い陶器のお風呂があり、温度調節も可能で、足も伸ばせるゆったりサイズ(女性)で夜景も綺麗に見え、子供と何回も入りました。部屋にも大浴場にもSALONIAのドライヤーが置いてあり、使ってみたかったので参考になり、購入しました!

●地域共通クーポン
事前にお電話でチェックイン前に貰えるか確認し、お昼すぎにフロントに来て頂ければとの回答頂き、署名して先にクーポン頂きました。そのクーポンで地元のお店でランチしました。夕食なしのプランでしたので近くのスーパーでクーポンで買い物してお部屋で食べました。

●3歳の子供の作務衣もあり、着せたら可愛く子供も喜んでいました。ツインでしたが、ベットを寄せる事が出来たので子供がベットから落ちる事なく安心でした。

●大人の作務衣もゆったり、羽織りも可愛いデザインでしたのでポケットがあれば最高です。

●大浴場
女性大浴場は専用キーが無いと入れないのでセキュリティは安全でした。
バスタオルと浴用タオルが脱衣所にあるので、朝食の後、部屋に寄らずそのまま入りに行くことが出来て便利でした。お水と、瓶の牛乳、瓶のコーヒー牛乳が置いてあり子供と何回も頂きました。

●朝食
どれも丁寧に作られていて、和食はお出汁の味を生かした薄味で美味しかったです。カレーも、クロワッサンも美味しかった。

今回は朝食のみのプランでしたが、また宿泊したいと思う宿でしたので次は夕食も頂きたいと思いました。
大浴場からお部屋に戻るエレベーターで、清掃スタッフの方たちが乗っていらして、お客様が先にどうぞ、と降りて私たちを先に乗せて下さり、嬉しい心使いでした。
来宮神社に参拝し、お部屋に用意してあった小菓子(こがしまる)が美味しかったので、熱海駅で買い、他にもクーポンでお土産を買って帰りました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月03日 23:56:44

お客様

また、ご貴重なお時間の中で数多くのご感想をご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

3歳のお子様も作務衣やお部屋の浴槽、大浴場をご利用いただき喜んでいただけたご様子、恐縮ながら大変嬉しく思います。
さらに、ドライヤーやお部屋のお茶菓子をお気に召していただきご購入されたとのこと、大変光栄に存じます。

次回ご来館いただいた際には、さらにご満足いただけるように精進して参る所存です。

お客様ご家族にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【テラスバスツイン】

まーみん4466さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

まーみん4466さん [50代/女性] 2020年11月17日 16:01:19

テラスバスプレミアムツインに1泊。部屋は広く寛ぐことが出来ました。ただ、ベッドの床面に段差があるので注意が必要です。
部屋の露天風呂は温泉ですが温度調節が出来ます。簾も下ろせるので人目も気にせず落ち着いて入ることが出来ます。
大浴場は少し手狭な感じですがピリっとした湯で出た後も暫く体がぽかぽかして気持ちが良かったです。ミストも良かったです。脱衣所には無料の牛乳とコーヒー牛乳が置いてありました。
夕食は個室鍋コース。金目鯛、鮑、伊勢海老の豪華な鍋でとても美味しく頂きました。他の料理もどれも美味で量は多いくらいでした。
朝食も和定食&バイキングでとても美味しかったです。どれも過度な味付けは無く素の味を生かした料理でした。
スタッフは若い方が多いですが言葉遣いも対応もしっかりしています。
建物、料理、雰囲気、全てに於いて、見事に素器という名前が合っているホテルだと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月24日 15:21:44

まーみん4466様

お部屋、露天風呂、大浴場等について、数々のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、お食事に関しまして、ご満足いただけた様子を拝読し、恐縮でございます。
お食事はその日に採れた新鮮な食材を活かした味付けをしており、朝食においては東洋の自然哲学「五行説」を取り入れた御膳を提供しております。
今後もより満足いただける宿を目指して、日々精進して参る所存でございます。
最後になりますが、ご貴重なお時間の中、感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
まーみん4466様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【テラスバスプレミアムツイン】

投稿者さん 2024年05月20日 08:02:20

お部屋も設備も十分過ぎるほどでした。何より食事が趣向凝らしていて楽しかったです。
ただひとつ中心街から離れているのでバス便も少ないしタクシーも30分以上待ちました。
熱海は新幹線で都心から近く、車ではあまり来ないので移動に時間かかるのは辛いです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<17:30夕食>