SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 11:33:45

とてもよかったです。
妻が妊娠中であったが、とても気遣いしていただきとてもありがたかったです。
また行きたいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 11:34:10

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを拝読し、充実したお時間をお過ごしいただけたご様子が見受けられ
大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉を糧にこれからも心からお寛ぎいただける宿を目指し、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 菅原

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<19:30夕食>
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2024年01月04日 12:08:57

12/31と明けて1/2の2泊しました。今時の洗練された内装、設備の宿で余分な接客やサービスは割愛されていますが、スタッフの対応は明るく爽やかで物足りないということはありません。食事もいわゆる温泉旅館のように、刺身盛り、天麩羅…などの会席料理ではありませんが、工夫を凝らした見た目にも美味しい内容で量的にも丁度よかったです。
高齢の両親を連れての宿泊でしたが、皆様親切にして頂き両親にも喜んでもらえました。

1泊目はテラス温泉付きツイン、2泊目はプレミアムスイートの予約でしたが部屋の設えが全く同じ!?で一瞬戸惑いましたが、よくよく見たらプレミアムスイートには恐らく誰も使わないであろう仕事部屋?のようなデスクと椅子のあるカーテンで仕切られたスペースがありました。窓もないしデスクに電源も見当たらず、あのステキな環境でこの部屋に籠って仕事するニーズがあるのか?部屋のネーミングをもう少し分かりやすく変えた方がいいかもしれないです。私の場合は年末年始の予約で他に選択肢はなかったのですが、あえてプレミアムスイートを期待する人は注意が必要です。別部屋で連泊する人はあまりいないので気付かないかもしれませんが。あと、どちらの部屋も暖房を切っても暑かったです。1月なのに窓を少し開けて寝ました。但し、洗面所の床が冷たくならないよう工夫されていて心遣いを感じました。

最終的には、スタッフの対応や食事、設備に満足していますので満点評価です。
また伺いたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 09:55:21

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

書斎スペースやお部屋の空調に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、また宿泊させていただきたいとの身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これに甘んずることなく、次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

SOKIATAMI 菅原

【【温泉露天風呂付】プレミアムスイート】

投稿者さん 2023年12月16日 18:06:26

食事、茶寮、景色、どれも素敵でした。特にお食事は全て美味しく身体にもやさしいもので是非またいただきたいです。
母の利用した部屋には冷蔵庫に以前の利用者のものかアイスが入っていたそうでそこだけ残念でした。

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<17:30夕食>
【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

あやあや1004さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

あやあや1004さん [20代/女性] 2023年04月11日 15:41:29

お部屋もご飯も最高でした。
露天風呂付きのおへやにしたのですが、眺めも良くてゆっくり浸かることができました。
ご飯も夕食朝食とも贅沢で幸せでした。朝食ビュッフェ式と御膳が出てきたのが良かったです。
絶対また泊まりに行きたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月20日 11:44:19

あやあや1004 様

ご滞在を通してご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お食事、客室からの眺めは季節によって異なります。
次回はぜひ、異なるお部屋タイプでのご利用をお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン

投稿者さん 2023年03月29日 21:39:53

着いたら駐車場まで迎えにきてくださりスムーズにチェックインできました。部屋以外にも自由に利用できるスペースがあったり、フリードリンクや匂袋?を作れたりと色々楽しめるのがよかったです!空間全てが整っていたいどこに居ても心地よかったです。
夜ご飯も朝ご飯も本当に満足です!
また絶対再訪したいです!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月07日 11:59:14

お客様

ご滞在を通して、ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変光栄でございます。
私共のお宿は、最上階8階の茶寮スペースにてサシェ作り体験やフリードリンクのサービスを行っております。
季節によっては各種ワークショップ等の開催を予定しておりますので、ぜひまたの機会にご参加いただけますと幸いです。

SOKI ATAMI おもてなし係

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン 一部食材は【静岡県産】<19時夕食>

投稿者さん 2023年03月05日 20:23:17

3月初旬に利用しました。
サービス、お料理、お風呂等全てにおいて大満足です!
旅の思い出の中でこのお宿が一番印象に残り、周りに是非勧めたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月17日 14:15:40

お客様

この度はSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇やお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当宿では熱海に古くから根付く湯治の文化のもと、みなさまに現代の養生体験をお楽しみいただけるようご用意をさせていただいております。

ぜひ季節を変えて、次回もご検討いただけたらと思います。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

SOKI ATAMI おもてなし係

なつ09000740さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

なつ09000740さん [20代/女性] 2023年02月11日 11:17:23

彼のお誕生日祝いで利用させていただきました。
ビュッフェが大好きな彼なので、朝から素敵な食事をいただけたことにとても喜んでおりました。

また、お部屋からの景色がとても綺麗でそこからの露天風呂は贅沢なひとときでした。
周りに大きな建物などがなく、星や月がとても綺麗に見えたのも素敵でした。

フロントでの対応も素晴らしく、丁寧なご案内に安心することができました。

また利用したいなと思う場所でした。ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年02月28日 05:51:46

なつ09000740 様

ご朝食、お部屋共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご夕食では、季節の食材を使用したコース料理をご用意しておりますので、
是非次回もご検討くださいませ。

最後になりますが、特別な日に当館をお選びいただき、最高評価を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
なつ09000740 様にお会い出来る日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付プラン 一部食材は【静岡県産】

投稿者さん 2022年12月05日 16:00:22

一泊二日の宿泊で利用しました。
一言で言うと最高すぎました。

宿泊にあわせてサプライズのプロポーズを計画しました。そのためホテルの方に協力いただき、無事プロポーズを成功することができました。事前の調整・当日の対応等すべてにおいて接客のプロだと感じました。

設備についても至れり尽くせりで申し分ありませんでした。

また宿泊を必ずしたいと思います!有難うございました!!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年12月13日 13:20:24

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、おふたりにとって大切なお日にちに当宿をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

プロポーズが無事に成功したとのこと、誠におめでとうございます。
私共のお手伝いが少しでもおふたりの良き思い出の一部となりましたら、これ以上に嬉しいことはございません。
また「最高すぎました」「接客のプロ」と身に余るお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。
この度、頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なお時間の中、心温まるご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
また、おふたりにお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております。
冬らしく冷え込む日が続いておりますので、風邪などひかれぬようどうぞご自愛ください。

SOKI ATAMI おもてなし係

【選べる特典付】一年に一回だけの大切な誕生日・記念日お祝いプラン
【グランドツイン】

syk9715さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

syk9715さん [20代/女性] 2022年06月28日 19:56:53

マタ旅に利用させていただきました。
マタニティプランではなかったのですが生物やカフェインを配慮していただきました。
チェックアウトも11時だったのでゆっくり過ごせました。
まだ新しい施設な為木の香りがしてリラックスできました。
また利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年07月08日 18:29:42

syk9715様

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またマタニティ旅行という貴重な機会に当宿をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当宿でのひとときが安らぎのものとなり、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴致しまして身が引き締まる思いでございます。
SOKI ATAMIは全室客室温泉付きとなっており、15:00のチェックインの時間から11:00のチェックアウトの時間までお部屋の中だけでもごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
また宿内の里庭を始め、熱海の奥座敷に存在する立地から自然を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
次回、ご来訪の機会がございましたらぜひお子様と一緒にお越し頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉をもとに新たなプランの企画考案に努めて参ります。
そして、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、更なるサービス向上を目指して参ります。

syk9715様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月17日 18:25:41

彼女の誕生日ということもあり、急にケーキや花束の手配をお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さいました。
ただ、バスタオルケーキ?もお願いしたつもりでしたが伝わり切ってなかったようでそこだけは少し残念でした。
それ以外は食事も大変美味しく、雰囲気も素晴らしかったです。心のリフレッシュになり、彼女も今までで最高の誕生日と言ってくれました、ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年05月27日 17:37:48

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、彼女様の誕生日という特別な日を当宿でお過ごしいただき、貴重なお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。まずはご宿泊に際して、お食事や当宿の雰囲気についてご満足いただけたようで大変光栄でございます。SOKI ATAMIはお客様にあるがままの自分を取り戻していただき無為自然にお過ごしいただく宿をコンセプトとしております。また、お部屋の向きによって山側、海側とで雰囲気が異なっておりますのでそれぞれの空間をお楽しみいただけると思います。ぜひ次回は今回とは違うタイプのお部屋で再度お越しいただければ幸いでございます。
お誕生日利用時のお手配物につきましてこちらのオペレーション不足でご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善策を検討しサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、改めましてこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の恵みと炭焼きを楽しむご夕食 2食付きプラン
【フォレストツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 16:25:09

先日2泊3日で利用させて頂きました。
思ったことを全てコメントさせて頂きます。

立地→駅からの送迎が無いことと、最寄りのコンビニまでが坂道の往復になる点が若干残念でした。
地元の方も利用する熱海駅からのバスがありますが結構混み合います。
しかし、ちょうど夜に熱海の花火大会のある日で、部屋からの眺めはまるで特等席で感動しました。花火大会の日は特にオススメです。

部屋→広く、とても綺麗で最高です。
ただ、私は普段コンタクトを装着していますが、ベッド付近の段差と露天風呂のところに段差があるので夜中や目が悪い方や高齢の方は注意が必要かもしれません。

食事→夜も朝も地元の食材やこだわりの料理を出して頂き質・量ともに大満足です。フグ、スッポン、ナマコ、猪肉など普段なかなか食べないようなものも美味しく頂けました。
(そういう食材が出るということはノーマークだったので苦手な方は事前に伝える必要があるかもしれません。)

風呂→露天風呂つきの客室は初めてでしたが最高でした。大浴場が得意ではないのですが、好きな時に好きなだけ1人で満喫出来ます。

サービス→従業員の皆様に大変親切にして頂き温かみを感じました。

設備アメニティ→アメニティもしっかりしたものばかりでとても良かったです。

妻も私も大満足で、ぜひまた行きたい、今度はより長い期間泊まりたいと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年12月05日 20:43:04

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIをご利用いただきました誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉やご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
2日間のご滞在を通して、お食事やお部屋の露天風呂・サービスに対しご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

当宿には、お部屋タイプにもよりますが、花火をご覧いただけるお部屋がございます。
お部屋からの眺めをお気に召していただけたご様子、光栄に思います。
また、8階茶寮のルーフトップテラスからも真正面に花火がご覧いただけます。
熱海市では熱海海上花火大会が1年を通して開催されております。
当宿でも、夏野菜収穫体験などの季節に沿ったイベントや旬の食材を用いたお食事やお飲み物をご用意しております。
是非季節を変えて、お疲れを癒しにSOKI ATAMIにお越しいただけますと幸いです。

最後になりますが、ご貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、次回のご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同、一層精進してまいります。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【開業1周年記念】2食付きプラン
【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

投稿者さん 2021年08月29日 21:56:30

文句なしです!
本当に幸せな時間を過ごせました!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年09月07日 12:32:50

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
現在当宿が期間限定にて実施しております、里庭で育てている夏野菜の収穫体験にもご参加いただき感謝申し上げます。
こちらもお楽しみいただけましたら、嬉しい限りでございます。

今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
当宿では季節に沿ったイベントや、旬の食材・お飲み物を用意しておりますので
また是非季節を変えて、お疲れを癒しにお越しいただけますと幸甚に存じます。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【宿泊で熱海を応援】宿泊代金の5%を義援金寄付!熱海支援 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:26:39

入館した時からとても丁寧な対応、細かな説明をしてくださりました。
出掛ける際も傘の用意があり、おすすめの飲食店を教えてくださりました。
朝食はたくさんの種類があり、とても美味しく、楽しめました!

2021年06月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年07月01日 17:06:40

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、精進してまいる所存でございます。

SOKI ATAMIでは、熱海・静岡の旬な食材を取り入れたご夕食も提供しております。
機会がございましたら、次回は当宿の夕食もお召し上がりいただけると幸いでございます。

改めまして、お忙しい中ご滞在中のご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
まだまだ先の見通しがつき辛い状況が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【グランドツイン】

投稿者さん 2021年04月03日 11:13:45

テラスバスツインに宿泊しました。
到着してホテル前で写真を撮っていたらたまたまなのかスタッフの方が出てきてくださり、そこから荷物を持ってご案内してくれました。
お部屋は海側だったので景色が最高でした。テラスバスツインは全て海側みたいです。
熱海海上花火大会の日だったので、お部屋からも見れたと思いますが、せっかくなので8階の茶房にいって見させて頂きました。5組程いましたが、そこまで混雑した感じはなく落ち着いて見られました。

ベランダの前の畳スペースが気に入ってしまって、置いてあった高めの座布団を枕にして彼と2人でずっと寝ていましたw
畳最高です!

夕食はつかなかったのですが、近くにセブンイレブンとマックスバリュがあったのでお酒やおつまみなど買いに行けました。

最寄駅はバスの大石原駅というところで、東海バスなので熱海湯~遊~バスワイドを使って2日目に観光地をお得に回ることが出来ました。

ベランダの客室内温泉は温度が熱く皮膚が赤くなるほどで、フロントに連絡すれば温度調節出来るようでしたが、めんどくさかったのでしませんでした(笑)
大浴場もあったので、そちらの方がゆっくりできました。
22時頃に女風呂に行った際は5人ほどいましたが、男風呂は誰もいなく貸切状態だったみたいです笑

花火大会もあったので混雑状況が少し不安でしたが、ホテル内で他の方とすれ違うこともほぼなく、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
次は夕食付きにして行きたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月09日 09:04:05

お客様

熱海でのご滞在をお愉しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お部屋の畳や大浴場、立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
また、熱海海上花火大会の花火を茶寮からごゆるりとご鑑賞いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、海や花火がご覧いただけるお部屋もございます。

しかしながら、客室の温泉の温度に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフに共有させていただきます。
お客様に快適にご入浴いただけますよう、温度管理を徹底してまいる所存です。

そのような中、次は夕食付にして行きたいと思います、との身に余るお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食はオープンキッチンにて、その日に採れた新鮮な海の幸や山の幸をじっくりと炭火で炙る「原始焼き」をご用意しております。
また、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理をご提供しております。
次回お越しいただける機会がございましたら、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様を再びお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 14:37:03

客室も綺麗で温泉も朝食もとても良かったです。なにより、スタッフの方々の対応がとても良く、とてもいい気持ちで宿泊することができました。また来たいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月09日 06:38:17

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、当宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

SOKI ATAMIでは、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理をご提供しております。
ご夕食は解放感あふれるオープンキッチンのダイニングにて、目の前の炭火の臨場感と共にお食事をお楽しみいただけます。
次回、お越しいただけます機会がございましたら、ぜひご夕食もお楽しみいただければと存じます。

改めまして、お忙しい中ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参る所存です。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月06日 17:56:12

12月に利用しました。
新しいホテルだったので、施設内は大変きれいで良かったです。
部屋の檜風呂もお湯が自動で足されるのでとても便利ですね。
大浴場よりも部屋のお風呂の方が良い印象でした。小高い場所にあるので
ホテルから海が見渡せる立地も良かったです。

今回は、朝食のみのプランでしたがハーフビュッフェの朝食は地の物がふんだんに
使われていてとても美味しかったです。夕食に関して質問した際のメールの返信も
早く、食事の提案をしていただいたり次回は1泊2食付きで利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年02月08日 06:28:33

お客様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂、施設の綺麗さや立地、朝食など数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、次回のご予約もご検討いただきましてありがとうございます。
ご夕食は、炭火の炉を設けたオープンキッチンにて、その日に採れた新鮮な海の幸や山の幸を、炭火で炙る原始焼きをご用意致しております。
次回、お越しいただける機会がございましたら、ぜひお楽しみください。

スタッフ一同お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 17:34:36

スタッフの方に、予約の段階から色々とお世話になり、美味しいお食事、温泉にも癒やされ、楽しい時間が過ごせました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月26日 03:21:44

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、温泉やお食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。

また熱海へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館でお疲れを癒していただけますと幸甚でございます。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月20日 11:24:12

12月18日に利用させて戴きました。私達を担当して下さった方がとても丁寧で気持ち良かったです。口コミに色々な改善が書いて有りましたが全てが改善さてれおり素晴らしいと思いました。今回はコロナ禍と言う事もあって感染対策もとてもきとんと取られており良かったです。
檜の内風呂も本当に気持ちが安らぎました。是非、次回は連泊して利用したいなと思いました。本当に良い時間を過ごすことが出来て感謝です。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:49:17

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうがございます。

当館では、皆様により良い滞在をご提供できますよう、日々いただくお言葉を参考に改善を行っております。
そのため、今回このようなお言葉を頂戴しましてこと、恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

連泊に関しまして、お食事内容等一部変更してご提供をさせていただいておりますので、機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SOKI ATAMIおもてなし係

投稿者さん 2020年12月14日 18:03:47

11月オープンということで部屋は綺麗でとても良かったですが、食事がとても残念でした。
シビエは獣臭い。お刺身は水っぽい。ご飯には乾いたご飯入っている。朝食の干物には鱗がついている。
オープンキッチンで綺麗にされているなとは思いましたが、調理工程が全て見えている状態で串焼きの魚の上から炭を補充していたのは不快でした。
お刺身も別の種類のお刺身を同じタッパーで冷蔵していたのには驚きました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:41:50

お客様

この度は、数多くある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋のご好評のお言葉いただきましてありがとうございます。

お食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ジビエ料理・お刺身・ご飯の炊き方・干物等の調理につきましては、お客様のご意見を調理場にお伝えさせていただきます。食材の管理・扱いにつきましても今後徹底するようにお伝え致します。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:55

妻の誕生日に伺いました。
スタッフの皆さんがもてなしてくださり、大変喜んでいます。
お料理も毎日休みなく仕込みから大変な苦労があると思います。
嗜好で乳製品が食べられず、対応してくださいました。
館内にあるオブジェも素敵です。
茶寮はゆったりとした時間が流れ、癒やされました。
これからも楽しみに伺います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月07日 19:04:16

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

奥様のお誕生日という特別な日を当館でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお心遣い誠にありがとうございます。
このようなお客様からの温かいお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

今回は貴重なお時間の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

SOKI ATAMI おもてなし係

【祝!開業記念!】【露天風呂付】1日限定4組 料理長厳選!カウンターおまかせ料理 2食付きプラン
【オーシャンビュージュニアスイート】