SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 11:33:45

とてもよかったです。
妻が妊娠中であったが、とても気遣いしていただきとてもありがたかったです。
また行きたいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 11:34:10

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを拝読し、充実したお時間をお過ごしいただけたご様子が見受けられ
大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉を糧にこれからも心からお寛ぎいただける宿を目指し、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 菅原

投稿者さん 2024年02月09日 17:24:52

インスタを見て気になり予約しました。とってもオシャレで高級感もあり、素敵な時間を過ごせました。
夕食、朝食とつけましたがどれも美味しく大満足です。値段は高いですが、値段以上の満足を味わさせていただきました!また是非泊まりたいと思います!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 10:50:05

当宿を楽しんで頂けたご様子、大変うれしく思います。
また高評価も頂け重ねてお礼申し上げます。
次回は季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

SOKI ATAMI 菅原

【新春SALE】海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<19:30夕食>

投稿者さん 2024年01月04日 12:08:57

12/31と明けて1/2の2泊しました。今時の洗練された内装、設備の宿で余分な接客やサービスは割愛されていますが、スタッフの対応は明るく爽やかで物足りないということはありません。食事もいわゆる温泉旅館のように、刺身盛り、天麩羅…などの会席料理ではありませんが、工夫を凝らした見た目にも美味しい内容で量的にも丁度よかったです。
高齢の両親を連れての宿泊でしたが、皆様親切にして頂き両親にも喜んでもらえました。

1泊目はテラス温泉付きツイン、2泊目はプレミアムスイートの予約でしたが部屋の設えが全く同じ!?で一瞬戸惑いましたが、よくよく見たらプレミアムスイートには恐らく誰も使わないであろう仕事部屋?のようなデスクと椅子のあるカーテンで仕切られたスペースがありました。窓もないしデスクに電源も見当たらず、あのステキな環境でこの部屋に籠って仕事するニーズがあるのか?部屋のネーミングをもう少し分かりやすく変えた方がいいかもしれないです。私の場合は年末年始の予約で他に選択肢はなかったのですが、あえてプレミアムスイートを期待する人は注意が必要です。別部屋で連泊する人はあまりいないので気付かないかもしれませんが。あと、どちらの部屋も暖房を切っても暑かったです。1月なのに窓を少し開けて寝ました。但し、洗面所の床が冷たくならないよう工夫されていて心遣いを感じました。

最終的には、スタッフの対応や食事、設備に満足していますので満点評価です。
また伺いたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 09:55:21

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

書斎スペースやお部屋の空調に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、また宿泊させていただきたいとの身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これに甘んずることなく、次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

SOKIATAMI 菅原

【【温泉露天風呂付】プレミアムスイート】

投稿者さん 2023年12月16日 18:06:26

食事、茶寮、景色、どれも素敵でした。特にお食事は全て美味しく身体にもやさしいもので是非またいただきたいです。
母の利用した部屋には冷蔵庫に以前の利用者のものかアイスが入っていたそうでそこだけ残念でした。

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<17:30夕食>

投稿者さん 2023年11月04日 16:23:13

スタンダードツインのお部屋に泊まりました。熱海旅行に最適な宿だと思います。部屋には温泉がついており、部屋でゆったりでき、とても良かったです。和のテイストでまとめられていて、アメニティなども雰囲気のある感じでした。熱海旅行で疲れた体を癒してくれる暖かい接客と綺麗なお部屋で、満足でした。
確実にまた泊まります。

【素泊まり】チェックアウト11時/熱海の夜を満喫 シンプルステイ 食事なし

投稿者さん 2023年09月19日 11:41:52

大浴場もほぼ貸切で部屋風呂も適温すぎてずっと入ってられるお風呂でした!
朝食もとても美味しかったです。久しぶりの温泉満喫できました!みんなにおすすめしたい宿です!金沢店も機会があれば泊まってみたいなと思います。

投稿者さん 2023年08月04日 12:28:07

彼女の誕生日旅行で訪れました。雰囲気が彼女の好みだったのでジュニアスイートのお部屋を即決。
お部屋に入ると目の前はなんとベッド!珍しい作りに感動しました。
オプションのお花も私のイメージ通りで彼女も喜んでいました。
今回は朝食付きでしたが、機会があれば夕食も食べてみたいです。
無料で体験できるサシェ作りも旅の記念になって素敵でした。
2日間お世話になりました。

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使った朝食付プラン 一部食材は【静岡県産】
【【温泉露天風呂付】オーシャンビュージュニアスイート】

楽天ビギナー9530さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

楽天ビギナー9530さん [20代/女性] 2023年04月24日 20:30:34

2色付きプラン正解でした。魚料理もお肉料理も出てきて食事がとても美味しかったです。ケーキのお祝いもでき大切な日のお祝いをこちらに任せて大変満足です。

部屋風呂付きなのでお部屋で好きな時間に入れるのも良かったです。大浴場は無機質な感じなので比較的空いていました。お部屋の雰囲気の方が好まれそうです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年05月11日 13:13:09

楽天ビギナー9530 様

また、大切な日のお祝いに当宿をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事や客室温泉などご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
次回は是非、異なるお部屋タイプ、季節を変えてのご予約でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 21:29:24

4月14日(金)から15日(土)にかけて1泊宿泊しました。
本当に全てが良くて感無量です。
彼の誕生日祝いに訪れるのに
事前に何度も問い合わせさせてもらいましたが、ご丁寧に対応いただき
当日もお手伝いいただき本当に良い思い出になりました。
また、憧れの客室露天風呂で景色も良く、共有の広場ではサシェが作れたり、ベットはシモンズ、大浴場にはコーヒー牛乳やお水があったり、部屋着も肌触り着心地よく、食事空間も素敵で美味しくて、、、とにかくとにかく全てに大満足な旅になりました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年05月11日 13:12:15

お客様

また、お連れ様の誕生日という特別な機会に当宿をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

全てにおいてご満足いただけたご様子が見受けられ、大変嬉しく存じます。
熱海に再度訪れた際は、ぜひまたお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕の寒暖差のある時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付プラン 一部食材は【静岡県産】
【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

あやあや1004さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

あやあや1004さん [20代/女性] 2023年04月11日 15:41:29

お部屋もご飯も最高でした。
露天風呂付きのおへやにしたのですが、眺めも良くてゆっくり浸かることができました。
ご飯も夕食朝食とも贅沢で幸せでした。朝食ビュッフェ式と御膳が出てきたのが良かったです。
絶対また泊まりに行きたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月20日 11:44:19

あやあや1004 様

ご滞在を通してご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お食事、客室からの眺めは季節によって異なります。
次回はぜひ、異なるお部屋タイプでのご利用をお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン

投稿者さん 2023年04月03日 18:46:53

比較的若いカップルが多かった印象。お部屋の作りは土足を脱ぐスタイルで子連れにはとても有難かった。お部屋のお風呂も清潔でとても気持ちよかった。ただ、大浴場に関しては全体的に黒く、閉鎖された感じだったからか子供らが怖がっていた。よく言えば無機質で洗練された感じですかね。

大浴場に置いてあった、Nオーガニックのコスメはどれも中身が入っていないものが多く、補充して頂けないのかなぁと残念でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月20日 10:26:09

お客様

設えや雰囲気等気に入っていただき大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場については至らない点が多く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、より管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 11:19:17

春休み時期ということもありましたが、少しお高めの宿という印象です。ホテルまでは路線バスで行きましたが、かなり坂の上にあるので送迎があると嬉しいです。また、大浴場を利用したのですが、若めの女性二人が後から入ってきて、身体を一度も流すことなく湯船に入っていたのは気分が良くなかったです。マナーを理解した上で利用してほしいのでそういった注意書きがあってもいいのかなと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月13日 11:27:03

お客様

しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました大浴場の注意書きにつきましては、貴重なご意見として、検討させていただければと存じます。

お越しいただいた皆様に満足していただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月29日 21:39:53

着いたら駐車場まで迎えにきてくださりスムーズにチェックインできました。部屋以外にも自由に利用できるスペースがあったり、フリードリンクや匂袋?を作れたりと色々楽しめるのがよかったです!空間全てが整っていたいどこに居ても心地よかったです。
夜ご飯も朝ご飯も本当に満足です!
また絶対再訪したいです!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月07日 11:59:14

お客様

ご滞在を通して、ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変光栄でございます。
私共のお宿は、最上階8階の茶寮スペースにてサシェ作り体験やフリードリンクのサービスを行っております。
季節によっては各種ワークショップ等の開催を予定しておりますので、ぜひまたの機会にご参加いただけますと幸いです。

SOKI ATAMI おもてなし係

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン 一部食材は【静岡県産】<19時夕食>

投稿者さん 2023年03月29日 20:49:06

ずっと気になっていたホテルだったので行く前からすごいワクワクしていました!
お食事もボリュームがあり満足できました!お部屋に置いてあったお菓子が美味しくてもっと食べたくなってしまいました(笑)
スタッフの方々が丁寧な対応をされていて心地良く宿泊できたのでまた泊まりに来たいです!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月12日 18:31:07

お客様

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意させていただいているお菓子は、熱海の「久遠」というパン屋さんとコラボレーションさせて頂いたもので、来宮神社に奉納されている健康長寿、無病息災のご利益があるとされている”麦こがし”が使用されています。
是非、また熱海にお越しの際には来宮神社などの観光もお楽しみいただければと存じます。

またお時間が出来ましたらスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 20:23:17

3月初旬に利用しました。
サービス、お料理、お風呂等全てにおいて大満足です!
旅の思い出の中でこのお宿が一番印象に残り、周りに是非勧めたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月17日 14:15:40

お客様

この度はSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇やお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当宿では熱海に古くから根付く湯治の文化のもと、みなさまに現代の養生体験をお楽しみいただけるようご用意をさせていただいております。

ぜひ季節を変えて、次回もご検討いただけたらと思います。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月01日 19:29:00

朝ごはんはボリュームがあり美味しかったです。小さなドーナツは見た目も可愛く女子のハートを掴んでいたように思います。残念なところでいうと、コーヒーがぬるい、美味しくないところ。化粧品のアメニティがイマイチなところでした。
他はとても良かったので、またいつか泊まりに行きたいホテルです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月17日 14:26:51

Koko2020様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。
しかしながら、コーヒーや、化粧品のアメニティにつきましてご希望に添うことができず申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見をもとに、サービスの向上に努めさせていただきます。

また、ぜひ熱海にお越しの際には、当宿にて日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

貴重なお時間の中口コミのご投稿、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 21:47:19

2月に宿泊しました。
接客がとても丁寧で、サービス面でも文句はありません。
夕食も大変おいしかったです。
熱海で宿泊する際は今後も選択肢の一つに入れたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月06日 18:13:48

お客様

また、スタッフの接遇やお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当宿のお食事は、地元・静岡の旬な食材をメインに薬膳の要素を取り入れ、
身体の内側から整う、食養生をめざしております。
ぜひまた季節をかえて、日頃のお疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いです。

お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 14:00:02

2月に宿泊しました。テラスに露天風呂がついたお部屋に泊まりました、部屋は綺麗で文句無し。食事も良かったです、後はコーヒーが自由に飲めれば良いと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月12日 00:59:10

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお日にちは、朝晩がまだまだ冷え込む季節ではございましたが、
テラスの露天風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご滞在中のお飲み物でございますが、静岡県がお茶所ということもあり、
みなさまに地元のものを楽しんでいただきたく、客室内にはお茶のみをご用意させていただいております。
しかしながら、今回お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりみなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

改めまして、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

hana.hana.0805さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

hana.hana.0805さん [20代/女性] 2023年02月13日 22:31:48

tiktokで熱海を調べるとたくさん
載せてる方がいて少し高いけど、、半年記念旅行だから奮発しちゃおう!と予約しました。
フロントの方も丁寧でしたし
お部屋入って綺麗で想像より広くてびっくりしました!ルームキーも可愛いです。部屋の一部の畳が居心地よすぎました、、、部屋についてるお風呂もひのきの匂いでのんびりできました。朝食も少し残してしまい申し訳なかったですが、とっても美味しかったです!!!
チェックアウト11時も有難かったです、また絶対に泊まりに行きたいです!素敵な旅行になりました本当に選んで良かったです!
ありがとうございました!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月03日 16:59:18

hana.hana.0805 様

この度は、特別な日にSOKI ATAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、素敵な時間を楽しまれたご様子やお褒めの言葉もたくさん頂きとても嬉しく存じます。
お写真など、沢山お撮りいただけたでしょうか。
今後も、皆様に満足していただけるよう努めて参ります。

熱海に訪れた際は、またお目にかかれることを楽しみにしております。

SOKI ATAMI おもてなし係

なつ09000740さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

なつ09000740さん [20代/女性] 2023年02月11日 11:17:23

彼のお誕生日祝いで利用させていただきました。
ビュッフェが大好きな彼なので、朝から素敵な食事をいただけたことにとても喜んでおりました。

また、お部屋からの景色がとても綺麗でそこからの露天風呂は贅沢なひとときでした。
周りに大きな建物などがなく、星や月がとても綺麗に見えたのも素敵でした。

フロントでの対応も素晴らしく、丁寧なご案内に安心することができました。

また利用したいなと思う場所でした。ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年02月28日 05:51:46

なつ09000740 様

ご朝食、お部屋共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご夕食では、季節の食材を使用したコース料理をご用意しておりますので、
是非次回もご検討くださいませ。

最後になりますが、特別な日に当館をお選びいただき、最高評価を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
なつ09000740 様にお会い出来る日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。