SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 19:00:54

3連休の最終日で、宿泊客もあまり多くなかったようで、大浴場でも誰にも会うこともなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。お食事も、横ですが最初から置いていただいた生野菜がポイント高かったです。海も部屋から見れて良かったです。ただ初日の部屋が暑く、暖房を切ってほぼ窓を開けて過ごしました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 10:37:26

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当宿のお食事は季節ごとに旬を迎える地産地消の素材を料理長が厳選しております。
ぜひまた季節を変えてご宿泊いただけますと幸いでございます。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 菅原

【新春SALE】海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<17:30夕食>
【【温泉露天風呂付】オーシャンビュージュニアスイート】

投稿者さん 2024年01月05日 14:56:51

シンプルなつくりで落ち着いた宿でした。お部屋のお風呂は洗い場が広く、大浴場を利用する必要がありませんでした。大浴場は暗いイメージが強かったです。大浴場には期待しない方がよいかな。化粧水がosajiだったのでosaji のシャンプーリンスだと良いのになと思いました。食事の量がちょうど良かったのでどの料理も美味しく頂けました。飲み物も地元ならではのラインナップで楽しむことができました。美しく見た目も楽しめるお料理でした。カードキーでのセキュリティー対策もしっかりしていて新しい旅館の良さを感じました。海外のお客様対応も完璧でした。ペットボトルのお水のサービスはありましたが温泉水だったら良かったと思います。お水の美味しさはあまり感じられなかったのが残念です。飲み物についてはお風呂のコーヒー牛乳のサービスが嬉しかったです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2024年02月13日 10:18:59

大浴場やお部屋のお水につきましてはご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ご夕食には静岡県内や地元・熱海で採れた旬の食材をふんだんに使用した創作和食のコースをご提供しております。
薬膳の要素も取り入れた滋味深いお料理を、五感で味わっていただける内容でご提供しております。
ぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

SOKI ATAMI 菅原

海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付プラン<19:30夕食>
【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

投稿者さん 2023年12月16日 18:13:49

滞在は満足でしたが、とにかく部屋、室内が暑かったです。一晩中窓を開けておいてもいいくらい。

投稿者さん 2023年12月16日 18:06:26

食事、茶寮、景色、どれも素敵でした。特にお食事は全て美味しく身体にもやさしいもので是非またいただきたいです。
母の利用した部屋には冷蔵庫に以前の利用者のものかアイスが入っていたそうでそこだけ残念でした。

投稿者さん 2023年12月01日 12:32:51

コンパクトにまとまっていてお部屋でも快適に過ごせました。シックでモダンな内装でお洒落で落ち着きました。宿泊の方は、若いカップルが目立ちました。スタッフの方もお若い方が多い印象。家族で宿泊し、乳幼児連れでしたので、お食事は半個室をご用意いただき大変助かりました。(2歳の子どもにはご飯とお味噌汁とジュースを無料提供頂けました)お料理は手の込んだ創作和食ですが、大味で中の上といった印象で感動するレベルではありません。味付けにバラ付きはありましたが、お夕食より朝食の方が好みでした。

【フォレストツイン】

投稿者さん 2023年05月17日 20:04:44

総合的には、4 としました。それは、部屋のベランダにあるお風呂が湯舟につかると空しか見えないので街並みや海は湯舟につかったままでは全く見えなかったのが残念でした。また、食事はとても美味しくて良かったのですが、夕食代金が少々高いと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年06月27日 15:34:01

お客様

ご期待に添うことが叶わなかった点がいくつかございまして、大変申し訳ございませんでした。

当宿は熱海市内の奥座敷に位置しております。
海沿いから少し離れているため次回訪れる際には、高層階の客室(プレミアムスイートもしくはオーシャンビュージュニアスイート)をお選びいただけますと幸いです。
また、お食事の単価についてはいただいたご意見を参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間をいただきまして
当宿に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使った朝食付プラン 一部食材は【静岡県産】
【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

hiro@bkkさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

hiro@bkkさん [50代/女性] 2023年05月12日 21:21:15

海側の部屋と迷いましたが、フォレストツインにして良かったと思います。半露天のお風呂ですが、窓を開けて適度に外の空気を取り込むことができて、寒すぎずにちょうど良かったです。また、窓も綺麗に清掃されていたので、お湯に浸かりながら山の緑の景色を楽しむことができました。お風呂の木の香りもよく、リラックスできました。少し疑問だったのは、お風呂に温泉が追加されている様子がありませんでした。追い焚きで温度が保たれているのでしょうか。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年06月27日 15:31:56

hiro@bkk 様

ご宿泊いただいたフォレストツイン客室について、気に入っていただけたようで
大変嬉しく存じます。
客室の温泉についてですが、当宿では循環式で源泉をご提供させていただいております。
その為、温泉を張り替えないと新しい温泉が流れてこない仕組みでございます。
また、当宿には客室温泉に限らず大浴場のご用意もございますので
ぜひご利用いただけますと幸いです。

hiro@bkk様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 18:46:53

比較的若いカップルが多かった印象。お部屋の作りは土足を脱ぐスタイルで子連れにはとても有難かった。お部屋のお風呂も清潔でとても気持ちよかった。ただ、大浴場に関しては全体的に黒く、閉鎖された感じだったからか子供らが怖がっていた。よく言えば無機質で洗練された感じですかね。

大浴場に置いてあった、Nオーガニックのコスメはどれも中身が入っていないものが多く、補充して頂けないのかなぁと残念でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月20日 10:26:09

お客様

設えや雰囲気等気に入っていただき大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場については至らない点が多く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、より管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 20:52:49

シックで清潔感があり素敵なホテルです。食事も身体に良さそうな物が多く、女性同士の旅には特に良いと思いました。大浴場はコンパクトで、あまり温泉気分に浸れませんでした。全体的に良い印象だったのに、夕食のペアリングのお酒5種のうち、お燗です、と出されたのはただのお湯、ワインも最後5種めは忘れられ、両方とも指摘したらサーブされましたが、残念でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年04月12日 18:50:44

お客様

この度はSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食時のサービスにつきまして、私共の行き届かない点が多く、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、オペレーションの改善、お客様に寄り添ったサービスを目指して参ります。

しかしながら、当宿のデザインや料理についてのお褒めの言葉に加え、「女性同士の旅には特に良い」とのご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

みなさまに快適にご滞在いただけますよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の恵みと山の幸を五感で味わう 2食付きプラン<19時夕食>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月01日 12:08:32

母の誕生日に伺いました。
食事がとても美味しく、器も可愛いのでとても癒されました。
お風呂はコンパクトですが、いいお湯でした。スチームサウナも気持ちよかったです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月17日 14:19:39

お客様

この度は、お母様のお誕生日という特別な機会にSOKI ATAMIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を通して大変ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、光栄でございます。
当宿のお食事は、地元静岡の旬な食材を使用しております。
次回は、季節を変えてお越しいただければ幸いです。

また客室や茶寮の食器は、一部フロント横のSHOPでもお取り扱いがございますので、次回お越しの際はご覧いただければと存じます。

投稿者さん 2023年02月19日 14:00:02

2月に宿泊しました。テラスに露天風呂がついたお部屋に泊まりました、部屋は綺麗で文句無し。食事も良かったです、後はコーヒーが自由に飲めれば良いと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2023年03月12日 00:59:10

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお日にちは、朝晩がまだまだ冷え込む季節ではございましたが、
テラスの露天風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご滞在中のお飲み物でございますが、静岡県がお茶所ということもあり、
みなさまに地元のものを楽しんでいただきたく、客室内にはお茶のみをご用意させていただいております。
しかしながら、今回お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりみなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

改めまして、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付プラン 一部食材は【静岡県産】
【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

伊吹8030さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

伊吹8030さん [20代/女性] 2022年11月04日 18:03:53

全体的にとてもよく、旅行を充実なものにできました。
特に客室の温泉が最高で、海側のお部屋に宿泊していましたが、朝日がとても素敵でした。
最高の2泊3日をありがとうございます。

改善して頂きたい点は客室の洗面台周りの汚れが気になったのと、お部屋に置いてある湯のみにヒビが入っておりお湯が溢れてしまうことです。
(レアケースだとは思いますが)
1つずつ確認は大変だと思いますが火傷起こす可能性高いので確認はしていただきたかったです。

ここまで色々書かせて頂きましたが、接客も丁寧でご飯も美味しく景色も最高だったので、次回旅行する時もお世話になると思います!!
ホテルに着くまでの坂が地獄ですので宿泊される方は素直にタクシー使った方が良いです。本当に。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年11月15日 18:03:58

伊吹8030 様

この度は数ある宿泊施設からSOKI ATAMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2泊3日のご旅行をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
またお部屋の眺望、客室の温泉についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

洗面台周囲の清掃不備、湯呑のヒビにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を元に清掃面・アメニティの状態確認について見直し、お客様が快適にご利用いただける宿を目指してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

重ね重ねになりますが、この度はSOKI ATAMIにご宿泊いただき深くお礼申し上げます。
伊吹8030 様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20時夕食確約】原始焼きと鰻の羽釜ご飯を楽しむ2食付
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年06月09日 15:46:48

花火大会の日に宿泊させていただきました。もう少し近い方がいい!という人もいるかもしれませんが、部屋から見えて綺麗でした。
朝ご飯から健康的で豪華な和食が食べれてお腹一杯です!施設のサービスなども充実してて良かったです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年07月03日 17:35:42

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今年は熱海の海上花火大会が通年を通して特定日に開催されます。
SOKI ATAMIでは客室の他に最上階の茶寮も開放しており、正面で花火をご鑑賞いただけます。

ご朝食につきましては東洋の自然哲学「五行説」を取り入れた御膳に加え、小鉢や薬膳カレー等をご用意しております。
ご自身の好みに合わせて量や種類をお選びいただけます。

今回は夕食が付かないプランでしたが、当館のご夕食は薬膳や養生をテーマに提供しており、季節ごとに熱海や静岡の旬な食材を取り入れたお料理をご提供しております。
是非次回お越しの際にはご夕食もお召し上がりいただければ幸いです。

お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月04日 19:26:22

10月2泊しました。お部屋もサービスもとても良かったです。部屋の温泉も楽しめました。大浴場が少し狭くて残念だったことと、食事が前日と代わり映えがしなかったのが残念でした。同等の温泉ではもう少し食事が楽しめました。1泊なら良いかと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年10月18日 20:51:09

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中、ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

2日間のご滞在でお部屋やサービスに対しご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後共より良いサービスや快適なご宿泊体験ができますようスタッフ一同精進して参ります。

その中で大浴場の狭さやお食事の内容で残念な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては女性大浴場のスチームサウナのフレグランスや定期的に行っております薬草湯などでご期待に添えられますように魅力を高めて参ります。

お食事に関しましては薬膳や養生を念頭に構成されておりますので内容に関しましては似通ってしまう部分はございますが、今後2連泊以上頂いた際にもご期待に添えられるようなメニューや内容構成を料理長と共に模索してまいります。

再度お越しいただける機会をいただけますようご指摘いただきました内容を改善し、より魅力的な宿になるよう精進してまいります。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【熱海復興応援】宿泊代金の5%を義援金寄付!熱海支援 2食付きプラン
【フォレストツイン】

投稿者さん 2021年06月11日 15:39:59

雰囲気に惹かれ一泊宿泊しました。昨年できたばかりということもあり、清潔感があるお宿でした。落ち着いていてゆっくりできるので、のんびり過ごしたいという方におすすめです。

2021年06月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年06月11日 19:38:37

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆるりとおくつろぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂きましたお言葉に慢心することなく、今後もご利用いただく多くのお客様にご満足いただける宿を目指して、
スタッフ一同精進を重ねて参る所存です。

SOKI ATAMIでは、熱海に古くから根付く湯治の文化を、現代の日常でも取り入れ、お客様のお好きなお時間に温泉に浸れるように全客室にご用意しております。
また、熱海にお越しになる機会がございましたらお疲れを癒しにSOKI ATAMIにお泊りいただければ幸いです。

【プレミアムツイン】

投稿者さん 2021年04月23日 02:38:22

御世話になりました。
妻の誕生日で宿泊させて頂きました。
良かった点
施設も新しく、お部屋も綺麗で部屋風呂も温泉で快適に過ごせました。大浴場のコーヒー牛乳やラウンジのチャイのサービスなどもよかった。従業員の方も夕食時にバースデーカード等も用意してくれてとても親切でした。
悪かった点
2階の部屋だったが住宅街から近く気になった。宿の中は高級感あふれるが、他の高級宿と違い周辺が住宅街の為、異世界にきたような感覚を期待しているとがっかりすると思う。部屋風呂がかけ流しでなく加水タイプなので数回入浴すると汚れるのが気になった。
夕食の量がとても少ない。特別おいしいものや名物といったものがなく夕食をメインと考えている人はおすすめできない。
食事やプライバシーは不満な点だが部屋やサービスは満足でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月28日 10:11:05

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、奥様のお誕生日というお二人様にとって特別な日にご滞在いただき重ねてお礼申し上げます。
お祝いのお手伝いができましたことスタッフ一同光栄に存じます。

お部屋やドリンクサービス、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、お部屋からの景色やご夕食に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
住宅からの眺望におきましては、プライバシーの面よりご心配な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当宿では、浴室のロールカーテンをはじめ、バルコニーの手すり部分を腰より上の高さまで設計しており、ガラス部分は外部からお部屋の中が見えない造りをいたしております。
ですが、今回のご意見より私共のプライバシーへの配慮不足をお感じいただいたことは、改善すべき点として認識いたしております。
社内にて共有し、お客様へのご案内方法はじめ見直しを検討いたしたく存じます。

お食事の内容に関しまして、早急に調理場へ共有をさせていただきました。
当宿では、熱海をはじめ静岡で採れた海の幸や山の恵みを生かし、原始焼きをはじめとする素材を生かした調理法にてお料理を提供いたしております。
今回のお料理の内容や量に関して、ご満足をいただけなかったことを真摯に受け止め、今後の改善すべき内容として協議してまいりたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
また熱海にお越しになる機会がございましたら、SOKI ATAMIにてお疲れを癒していただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

(・・)01903さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

(・・)01903さん [40代/女性] 2021年04月13日 18:41:47

こだわりが詰まった宿という印象を強く受けました。館内どこも統一感があり無駄なものがなく、そぐわないと思うものがほとんどなかったです。(茶寮のおしぼりの演出は楽しかったですがプラ皿だったのが残念)そのためお部屋も館内もとても居心地が良かったです。
ただこだわりのあまり、客のニーズがあまり考慮されていないように感じました。
入口にわかりやすい看板がない(通り過ぎました)、レストランでの飲み物の種類が少ない、夜お酒を飲めるところがない(ルームサービスがあるが種類が少なく高い)、朝食しかコーヒーが飲めない、冷蔵庫に他のドリンクか水がもう少しほしい、テラスから海が見えるのでイスが2脚ほしい等。
食事もこだわりがあるのは理解できますが価格帯からすると内容に物足りなさを感じました。事前にワサビが苦手と伝えていたのですが、最後のワサビご飯のところでワサビ抜きのただのおかかご飯を出されたのには思わず笑ってしまいました。苦手なこちらが悪いのですが目玉食材のうちのひとつと思われるものをただ抜いて出されたのは初めてです。朝食の干物もあの金目なら鯵の方がよほどおいしいのでは?お米はおいしかったです。
チェックアウトの際は11時にロビーに行ったら業者が大勢でレストランや正面玄関のガラス清掃をしていて驚きました。せめて玄関はあと15分ずらす等配慮ができたのでは?フロントの目の前のガラスの向こう側で業者とホテルの偉い人らしき人たちがこちらを気にするでもなく話していたのも気になりました。非日常を味わい気持ちよく出発するタイミングでこんな現実的な光景を見せつけられたのは初めてです。
スタッフの方はみなさんとても感じがよく親切でした。まだオープンしたてなので今後の発展に期待しております。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月19日 19:45:17

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や館内へのこだわり、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数多くの点についてお客様のご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
同時にご貴重なご意見をいただきまして深く感謝申し上げます。
お飲み物やお食事の内容に関しまして、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お食事処へも共有し、今後の検討すべき内容として協議してまいりたいと存じます。
また、ガラス清掃に関しましては、こちらの配慮不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、関係者へ情報共有し、館内外での作業においての工程の見直しをはかり、お客様のお気持ちに寄り添えるよう努める所存でございます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、今後の発展に期待しておりますとの、身に余るお言葉をいただき恐縮ながら大変光栄に存じます。
そのお言葉に甘んじることなく、次回のご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同、一層精進してまいります。

改めまして、数々のご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

SOKI ATAMI おもてなし係

【春夏旅セール】お部屋の温泉でゆったりくつろぎ・海の恵みと炭焼きを楽しむ! 2食付きプラン
【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

aloha-anuenueさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

aloha-anuenueさん [40代/女性] 2021年04月05日 18:12:00

週末に利用しました。
オープンしたばかりでとても綺麗、
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、また泊まりたいホテルです。
食事も美味しくて、最高でした!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年04月09日 09:44:05

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や清潔さ、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
加えて、また泊まりたいとの、身に余るお言葉をいただきまして深く感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに精進して参る所存です。

SOKI ATAMIでは、季節ごとに熱海・静岡の旬な食材を取り入れたお料理や、8階の茶寮では季節のカクテルをご用意しております。
またお越しいただける機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月25日 20:25:38

1人でゆっくりと過ごしたく利用させていただきました。

お部屋の檜風呂がとてもよく、また丁寧な接客で満喫できました。

2021年02月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年02月28日 13:36:57

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお愉しみいただけましたようで私共も光栄に存じます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。

SOKI ATAMI おもてなし係

【おひとり様限定】ありのままで過ごすSOKIひとり旅 2食付きプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月15日 16:59:53

半露天の部屋に泊まりましたが、お風呂の温度が上がらずにフロントに電話しました。
時間がたてば適温になると言われましたが、チェックアウトの時間になるまで、とうとう適温になりませんでした。

チェックアウトの際、フロントに話しましたが、伝えるのが遅かったようです。
結果的に良い感じになれませんでした。

2021年01月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年02月19日 15:22:37

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。コメント、謹んで拝読いたしました。
客室の温泉につきまして、私共の配慮が足りず適切な対応ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に残念に存じます。
お客様のご意見は今後の課題として当宿全体で共有させていただき、改善に努めて参ります。
改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。今回の口コミのご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同さらに精進して参りますのでこれからもSOKI ATAMIをよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。