きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月19日 03:52:02

ホテル入り口がカーブしている道路なので、少し怖いですが、ドッグランも広くて中庭も素敵でした。建物はバブルを感じさせる贅沢な作りで伊豆の南国的な雰囲気もあります。お部屋が多少古いですが、食事やスタッフのかたの温かい接客で楽しい旅ができました。人とのふれあいが希薄な時代ですが、犬を通じての団らんなど良い思い出ができました。

伊豆人オーナーこだわりの食材を使った夕食&朝食が好評! ◆ペット可◆ スタンダード[1泊2食]プラン
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

na502さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

na502さん [50代/女性] 2022年01月19日 22:56:14

愛犬と一緒に泊まれて良かったです。
総合的には満足です。お部屋も少し古さもありますが、とても清潔でした。大きなお風呂も無料で利用でき清潔で心地良かったです。ただ一つ不満は、ツインベッドのお部屋で、好みがあると思いますがマットレスが柔らか過ぎで寝ずらかったです。

マイペースで旅行したい方にオススメ/素泊まりでくつろぐ ◆ペット可◆ スタンダード[1泊0食]プラン

投稿者さん 2022年01月04日 13:31:55

大通りに面しているのですぐにわかります。
部屋は綺麗で居心地がいいですが、コンセントがなく(部屋の電気スタンドのコンセントを外せば別ですが)、スマホの充電に困りました。
12月31日に泊ったので、大みそかには年越しそば、元旦の朝食にはおせちも出ました。食事はとても美味しいですが、お品書きがなく何を食べているかわからなかったです。また料理が一辺に運ばれてくるので、料理が冷めてしまい、残念でした。
お風呂はコロナなのもあり、二つありますが早い者勝ちだったので、なかなか入れませんでした。
ドッグランではありませんが、中庭と駐車場隅に犬を放せる場所があります。
ペンションの規模に対して、従業員の人数が少なく、みんな忙しそうでした。
犬はリードを付ければどこでもokです。概ね満足でした。

【洋室ロフト付き[4ベッド]ペットと泊まれるお部屋】

モリ0127さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

モリ0127さん [70代/男性] 2021年02月08日 09:26:02

小型犬と宿泊しました。 ワンコ用の用具類が沢山揃っていて何も準備せずにいっても大丈夫なほどでした(ワンコ用ベッド、毛掃除コロコロ、食器類、他)
夕食無しの朝食のみでしたが朝ごはんは美味しく頂きました。
温泉は堂ヶ島の硫酸塩泉で循環式と思いますがカルキー臭さも無く快適なものでした。
海水浴場にも近く夏場はきっといいと思います。また利用したい宿のひとつです。

2021年02月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年02月25日 08:52:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
次回は是非ご夕食も召し上がって行ってください。

こだわりの食材を使った朝食がおいしい/遅い到着でもOK ◆ペット可◆ スタンダード[1泊朝食]プラン

投稿者さん 2020年07月27日 07:28:47

7/25から1泊させて頂きました。犬がいる為人通りの少ない奥部屋をお願いしましたが、団体の宿泊の隣の部屋、また喫煙所のドアの隣だった為、廊下での騒ぎ声と夜中まで朝方からの喫煙者の出入りのドアの音で、犬が反応しほぼ犬と私は睡眠取れませんでした。

お子さんが高い声で奇声をあげるのは仕方ないですが、大人が大きな声でお風呂とか呼びに来たり、廊下で話したり、出来たら時々注意しに来て欲しかったです。
隣の部屋に他のお客様がいる為
廊下での会話を控えるように!

また、喫煙所の時間制限とかもあったら眠れたのかと思います。
あと、お風呂に虫が沢山浮かんでいてシャワーを使い終わらせました。
お部屋のシャワーは所々でお水に変わり残念です。
また宿泊していた、ワンちゃん達連れの方がどれだけ静かだったか。
せっかく、スタッフの方々、お食事の内容、館内のコロナ対策、犬の為の備品、急な朝食付きへの対応、など大変素晴らしくても、快適に過ごせなかったのは非常に残念でした。
次回は、平日の宿泊する人が少ない時にリベンジしたいと思います。
お食事は本当にどのお料理も美味しかったし、ボリューム満点でした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年07月27日 21:25:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様には多々ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に改善させて頂きますのでまた懲りずにお越しくださいませ。

こだわりの食材を使った夕食を堪能/朝食なしで朝のんびり ◆ペット可◆ スタンダード[1泊夕食]プラン

投稿者さん 2020年01月06日 20:27:14

食事は大変美味しかったです
バストイレが狭いのと、壁が薄く、他の
部屋のワンコの声に反応してしまい、
つられ鳴きを何回もしてしまい、落ち着か
なかつたのが、やや残念でした

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年01月06日 22:20:19

この度はご宿泊ありがとうございました。

お客様にはご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては課題となっており、今後少しずつ改善していきたいと思います。

投稿者さん 2019年10月29日 19:19:48

伊勢海老、アワビ美味しかったです。ドッグランもあって 犬も満足でした!また ぜひ利用したいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年11月01日 09:18:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
伊勢海老漁真っ最中の今、地元で採れた伊勢海老は絶品です。
鮑も美味しく召し上がられたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

伊勢海老まつり[1泊2食]プラン「プリプリ伊勢エビの舟盛りが付いてこの価格は超おトクです!」期間限定

投稿者さん 2019年10月28日 17:28:35

中庭があり 他のお客様と
コミニケーションがとれたり
楽しい時間が過ごすことが
出来まさした
食事もて美味しかったです

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年10月28日 22:06:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
楽しいお時間を過ごせたようで良かったです。

投稿者さん 2019年09月09日 16:30:37

リゾート感覚で宿泊できました。
犬と一緒に泊まれるホテル重宝してます。うちの犬も安心して過ごしていました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年09月09日 17:36:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
南国風の宿でドッグラン、中庭もこだわっております。
リゾート気分でお過ごしできたようで当館としてもうれしい限りです。

またこれから秋、冬と夕陽が綺麗に見える季節となってきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 18:53:21

ご飯の量も多く美味しかったです。ワンちゃんもステーキを食べ喜んでました。今回は台風の影響で天気が悪かったですが、今度は天気の良い日にまた行きたいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年08月17日 22:57:59

ご宿泊ありがとうございました。
台風直撃ではございませんでしたが雨模様で残念でございました。
お客様、ワンちゃんとお食事は喜んで頂けたようで良かったです。
今度は何としてでも天気の良い日に。
これから秋、冬と夕陽が綺麗に見える季節となります。
ひと味違う西伊豆はいかがでしょうか?

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 16:48:39

海やコンビニからも近くよかった!
手違いなどがありあたふたしたけど自由な感じがよかった!
でも部屋のにおいがちょっと気になった。
その場に長くいればわからなくなるけど入った瞬間やホコリなどだめな人、綺麗好きな人には向いてないかなと思います。
自分たちは当日なかなかホテルが見つからなくて困ってたので安くて当日予約が取れたのはありがたかった!

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年09月01日 19:38:48

この度はご利用ありがとうございました。私どもの不手際にも好意的に対応して下さり、本当にありがとうございました。お客様に少しでも快適に過ごして頂けますよう、お部屋の改善などの参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊0食】マイペースで自由気ままな旅行したい方にオススメ! 素泊まりプランです ◆愛犬とお泊りOK
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

さっちゃん、525724さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

さっちゃん、525724さん [30代/女性] 2017年10月12日 18:29:03

この度はお世話になりました!
コンビニやスーパー、ドラッグストアが歩いていける距離にあります。でも、冷蔵庫は食堂にしかないので、大量買いとかは厳しいのかなぁ。私たちは冷蔵庫使用しませんでしたが。
お部屋は、ビジネスホテルのツインって感じでした。鏡が壁についているのですが、ヘアアイロンを使う時にコンセントがテレビのところにしかなくて、やりづらかったです。言えば、延長コード借りれたのかな?
お食事は女性にはちょうど良い量だと思います。
男性は少し少ないかも。
連泊したら、2日目にアワビが出てきました!連泊してよかったと思いました!他のお料理も凄く美味しかったです!
お部屋なんですが、お隣のワンちゃんの声が聞こえるので混んでいない時は一部屋ずつ空けてほしかったかなぁと思いました。お隣のワンちゃんが吠えるとこちらも吠えてしまうので。
ママさんも気さくな方で楽しい伊豆旅行になりました!
海が近いので、今度は海でワンコ達を遊ばせてあげたいです!
機会があれば、また利用します!!

【1泊2食】伊豆人オーナーこだわりの食材を使った和会席を堪能!スタンダードプラン ◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2017年05月30日 21:38:09

2回目の利用です。愛犬2匹とお邪魔しました。ありがとうございました。本当に気楽に過ごせれ、愛犬ともにゆっくりできました。色々な口コミがありますが、犬思いの宿だと思います。朝食の干物とオムレツは本当に美味しかったです。またお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します!

一人旅【1泊朝食】 チェックインは21時まで可。ゆっくりと観光するならコレ! ◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

HITONさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

HITONさん [40代/女性] 2017年03月15日 15:46:25

1月14日に続いて、3月11日も利用させていただきました。
わんこものんびりベッドやマットでくつろげるのがお気に入りです。
海も近いので朝のお散歩はいつも海まで行きます。
生ビールやわんこメニューもあるのも嬉しい♪
今回はお夕食がイマイチだったのが残念・・・
満室でいろいろと準備が大変だったのかもしれませんね。
1月に利用した時は美味しくいただいたので(^^)
でもお気に入りの宿なのでまた利用させていただきます。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年03月15日 17:52:50

シーガルです。
このたびは1月に続きご宿泊ありがとうございました。
わんちゃんたちもくつろいでいただけたようでよかったです。
お写真は当館近くのビーチですね。
また、11日はサービスが行き届かなかったみたいで大変申し訳御座いませんでした。
今後もお客様に満足していただけるようがんばりますので、よろしくおねがいいたします。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月27日 12:49:42

初めてのペット同伴宿泊でした。
最初ドキドキして行きましたが、ドッグランデビューもすんなり行って大変安心しました。
食事も結構有り、ペットも一緒に食べれて非常に良かったと思います。
他の部屋は知りませんが、私の宿泊した部屋がツインでペット同伴ではちょっと狭く感じます。他に空いていなかったのでしかたが有りませんが。
又、当日非常に風が強く、風の音とドアかな?バターンとしまる音で、ペットが都度吠える為、こちらも眠れなく苦労しました。これは自然が相手なので仕方が有りませんが、ちょっと残念でした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2012年03月27日 15:09:05

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのペット同伴宿泊にご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはなるべく早い時期でのリフォームも計画中です。また当日は風が強く風とドアの音で安眠できなかったとのことで改善できる点がないか従業員一同で取り込んでいく所存です。是非また西伊豆にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

通常ご宿泊プラン 春の食材を愛犬とともに食す 3月11日~
【ツインルーム】

ikepon510さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ikepon510さん [50代/男性] 2011年02月07日 09:54:14

先日2/4はお世話になりました、なつかないバッカス君でご迷惑をおかけいたしました、でも、なぜか部屋に入っても落ち着いていました、何時もは落ち着かなくてそわそわしているのですが、珍しいこともあると思ってみていました、食事も美味しくお酒を飲みすぎたかも・・・お土産に進めていただいた干物無事到着して職場のみんながとても美味しいって喜んでくれました、また伺いたいです。

2011年02月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2011年02月11日 09:19:39

先日はご宿泊頂きましてどうもありがとうございました。
バッカス君も落ち着いて過ごせた様子でよかったです。お食事もお褒めいただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますが風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
また近くにお寄りの際は是非お寄り下さいませ。

ワンチャン同伴宿泊 通常プラン ☆平日限定ポイント5倍☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月08日 19:59:38

食事は伊豆半島で漁れた魚がメインでとても美味しくいただきました愛犬も友達が出来て喜んでいましたまた行きたいです

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年05月09日 10:04:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

aya7060さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

aya7060さん [40代/女性] 2020年07月08日 04:30:24

今回は犬の初めての旅行で海を見せてあげたいと思い、海岸近くのこちらのお宿へ。実際はお天気が悪く海岸に降りたりはできず残念でしたが笑
6ヵ月のうちのコはやっぱりガウガウしちゃったり、落ち着きがなかったりでしたが、とても良くしていただき、建物は古いですが、ドッグランや中庭は、キレイに整備されており雰囲気も抜群でした。
お料理も大変美味しく、追加注文した金目鯛の煮付けは大きいのにリーズナブルで驚きました。
コロナ対策もしっかりされていたのですが、1点だけ。お部屋にハンドソープがあればよかったと思いました。
夕陽も見られてないので、ぜひまたお天気のいい時に伺いたいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年07月09日 09:06:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
そうですね、お天気は残念でございました。
お天気が良い時にまたリベンジですね!
お料理はご満足頂けたようで良かったです。
ハンドソープの件ご指摘ありがとうございました。

また、これから夏本番となってきます。
暑い日が続きますがお身体気を付けて下さいませ。

ワンちゃん1頭1泊無料【やっとおでかけプラン】こだわりの料理が好評! スタンダード[1泊2食]プラン
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

ドキドキ、わくわくさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年03月23日 08:32:38

海岸も近くて立地はいいです。近くにスーパー、コンビニはあるが外食するとこはないです。

2020年03月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年03月23日 10:41:24

ご宿泊ありがとうございました。
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ビーチやスーパー、コンビニは近くにございますが、お食事処が…
また、ワンちゃん同伴可能なところがなく他のお客様にもご不便をおかけしております。
またご来館していただければとおもいます。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

ジャコパパさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ジャコパパさん [60代/男性] 2019年08月28日 16:26:56

ワン2頭と海水浴目的で、2泊お世話になりました。
夕食のメインが、1日目はカサゴの熱々あんかけ&金目の陶板焼き、2日目は、特大プリプリのエビフライ&アワビの踊り焼き、両日とも新鮮刺身の盛り合わせ他盛り沢山の料理で、味も一流料理店なみ、魚大好き夫婦にとって大満足の食事でした。
また、朝食についた、あじの干し物も身が厚く塩加減もちょうどよく土産に買って帰りました。
ごちそうさまでした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年08月29日 19:13:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
料理の件早速厨房へ報告したところ皆大変喜んでおりました。
干物は美味しくお召し上がりになられてますか?

また秋、冬とこれから夕陽が綺麗に見えてくる季節となります。
夏以外の西伊豆もいかがですか?