きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 08:07:53

ペットに必要なものが全て備えて良かったです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年11月01日 09:22:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館はペットファーストです。
まだまだ足りないものもございます。
これからもワンちゃん、ご主人さまにご満足して頂けるよう努めていきます。

伊豆人オーナーこだわりの食材を使った夕食&朝食が好評! ◆ペット可◆ スタンダード[1泊2食]プラン
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さん 2016年07月17日 14:33:04

『きがるな宿』と書いてあるだけあり
とてもきがるに過ごさせて頂きました
ドッグランもあり中庭も使わせて頂きトイレも困ることなく犬連れにはとてもいい環境でしたし他の宿泊者も犬連れのため鳴いてもそこまで気を使わなくていいのが最高でした。
今までの宿はペット専門みたいな宿ではなくとても落ち着くことができなくて逆にストレスになりましたが
シーガルさんは私にとっては
またリピートしたいお宿になりました!

強いて言えば女性用のお風呂場の出入口が誰でも開けれるようになっていたので女性専用の鍵をつけるなりして
もっと厳重にしていただければ安心して入浴できたと思いますし
扉を開けたらすぐ脱衣場だったので
まる見えなのが気になりました。
あと、お部屋にドレッサーや荷物置き場等を置いてもらえたら困ることなく過ごせました。
でも犬メインの旅でしたので良かったです。

【1泊夕食】朝はゆっくり寝ていたい方へ…、朝食なしで朝の時間をのんびりと過ごす。 ◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さん 2016年03月25日 18:20:30

初めての愛犬との旅行。なるべくおおらかにご対応頂けそうなところ、と思いこちらにしたところ大満足でした!皆さん「いつも通りに過ごさせてあげてくださいね。」と愛犬を気遣ってくださり安心して楽しめました。お部屋はロフト付きだったので広々、ロビーや中庭も自由にいつでも利用できたので他の宿泊客の方とたくさん交流ができました。ドッグランはなかなかおしゃれな撮影スポットです!お食事は海鮮中心で特に煮付けが美味しかったです♪ペット連れ旅行のデビューに最適なとっても素敵なお宿でした。ありがとうございました♪

2016年03月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2016年03月28日 20:53:07

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、お泊りデビューにシーガルをお選び頂きありがとうございます。
デビュー大成功ということででよろしいでしょうか!
お料理もお口に合いましたようで良かったです。
また西伊豆にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【1泊2食】伊豆人オーナーこだわりの食材を使った和会席を堪能!スタンダードプラン ◆愛犬とお泊りOK
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さん 2011年07月13日 17:21:17

2泊3日お世話になりました。
愛犬タルを連れて初めての旅行でしたが、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
どうも有難うございました!!!
お部屋では、タルが粗相をしてしまい・・
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回の旅行は、タルを泳がせることが1番の目的でしたが、
奥様に教えて頂いた穴場のビーチスポットで、
ゆっくりと泳がせることが出来ました^^ノ
見事な泳ぎっぷりに、ついつい親ばかになってしまいました。

ペットを連れての旅行は何かと心配だったのですが、
整った設備にあらゆる備品、皆様のご親切なご対応、
そしてそして、想像以上のお料理、全てに感無量でございます♪

シーガル様のお陰で、何不自由なく旅行をすることが出来たこと、
感謝しております。
本当に有難うございました!!!
是非又、利用させて頂きたいと思っておりますので、
宜しくお願い致します。

追伸☆お部屋にハンガーがかけられるスペースがもう少しあると
良かったと思います。ご参考まで。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2011年07月17日 14:43:06

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タルちゃんのお泊りデビューにお泊り頂けましてとても嬉しい限りです。
お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
また、ご指摘頂いた点もミーティングを開き検討したくございます。

タルちゃんの素晴らしい泳ぎを拝見してみたかったです!(^^)!

また西伊豆にお越しの際は是非お寄り下さいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

【プレミアムモルツプレゼント】 若手板長が創る!手造り和会席
【ツインルーム】