きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 16:48:39

海やコンビニからも近くよかった!
手違いなどがありあたふたしたけど自由な感じがよかった!
でも部屋のにおいがちょっと気になった。
その場に長くいればわからなくなるけど入った瞬間やホコリなどだめな人、綺麗好きな人には向いてないかなと思います。
自分たちは当日なかなかホテルが見つからなくて困ってたので安くて当日予約が取れたのはありがたかった!

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年09月01日 19:38:48

この度はご利用ありがとうございました。私どもの不手際にも好意的に対応して下さり、本当にありがとうございました。お客様に少しでも快適に過ごして頂けますよう、お部屋の改善などの参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊0食】マイペースで自由気ままな旅行したい方にオススメ! 素泊まりプランです ◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2018年08月30日 09:47:51

初めて利用しました。
建物も写真通り綺麗で、館内、部屋もペット臭などなく、とても快適でした。
廊下にある装飾品もおしゃれで子供がとても気に入っていました。
西伊豆にはシュノーケルスポットも多いので、また西伊豆に来るときは連泊したいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年09月01日 19:41:59

この度はご利用ありがとうございました。西伊豆を含めた伊豆半島には大自然を満喫できるスポットがたくさんございます。機会がございましたら、またゆっくりと伊豆に遊びにいらしてくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1泊夕食】朝はゆっくり寝ていたい方へ…、朝食なしで朝の時間をのんびりと過ごす。 ◆愛犬とお泊りOK
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

ミツ2744さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ミツ2744さん [40代/男性] 2018年08月23日 12:38:10

部屋のシャワーは水が出ず熱いので浴びる事が出来ず、浴槽は清掃した形跡がない。連泊をしたが、清掃されずペットシーツも補充されない。ベッドシーツも何も言わなければ帰る事がなく、髭剃りも付いてない。夕食つけると4500円と料理の割に高額、朝食は1000円ちょっとと言われたが、1500円、精算会計時の明細も不明瞭できもちわるかった。楽天を使うとコストパフォーマンスが悪く、もう使いたくない。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年08月24日 15:53:47

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

マリナナ1707さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

マリナナ1707さん [50代/女性] 2018年07月15日 19:27:12

やんちゃなジャックラッセルを連れて泊まりに行きました!
色々なペンションを泊まりましたが、犬の匂いがしないベッド。ベットの上まで犬OKなんてとってもありがたかったです。お食事もお腹いっぱい美味しい食事。オーナーさんが明るくて楽しくてまた遊びに行かせていただきます!ありがとうございました。

2018年07月
【1泊2食】伊豆人オーナーこだわりの食材を使った和会席を堪能!スタンダードプラン ◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2018年03月04日 20:23:02

毎回お世話になりますが
いつも料理も美味しく
接客も良く安心して
利用させてもらってます。
チョコラが行けるまで
またお世話になりたいと
思います。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年03月06日 07:36:12

いつもご利用ありがとうございます。
きがるな‥宿でございます、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【河津桜まつり】『金目鯛の姿煮&鮑の踊り焼き』付きが+3240円で堪能できるプラン◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

くまクマさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

くまクマさん [50代/男性] 2018年02月25日 16:13:43

2月23日に宿泊しました。お魚を使った和食メニューがとても美味しくて満足しました。多頭飼いの家族にも大変優しい宿です。ドッグランも程よい広さで良かったです。とにかくスタッフの対応が素晴らしく心温まる対応で、とても満足しました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年03月06日 07:33:15

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉ばかりでお恥ずかしいです。
今後とも今以上にお客様にご満足していただく為頑張っていきます。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

tufutufuさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年10月15日 21:45:38

異国情緒溢れるホテル スタッフの皆さん気軽かつ親切でとても好感が持てました
メゾネットタイプの部屋で 老齢の母とヘルニアのワンコには ちと苦痛でした
部屋選択を間違えたみたい
館内全体的にアロマ臭がきつく ワンコはどう感じているのでしょう
お料理も満足でき きかいがあれば再訪したいと思います。

【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

さっちゃん、525724さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

さっちゃん、525724さん [30代/女性] 2017年10月12日 18:29:03

この度はお世話になりました!
コンビニやスーパー、ドラッグストアが歩いていける距離にあります。でも、冷蔵庫は食堂にしかないので、大量買いとかは厳しいのかなぁ。私たちは冷蔵庫使用しませんでしたが。
お部屋は、ビジネスホテルのツインって感じでした。鏡が壁についているのですが、ヘアアイロンを使う時にコンセントがテレビのところにしかなくて、やりづらかったです。言えば、延長コード借りれたのかな?
お食事は女性にはちょうど良い量だと思います。
男性は少し少ないかも。
連泊したら、2日目にアワビが出てきました!連泊してよかったと思いました!他のお料理も凄く美味しかったです!
お部屋なんですが、お隣のワンちゃんの声が聞こえるので混んでいない時は一部屋ずつ空けてほしかったかなぁと思いました。お隣のワンちゃんが吠えるとこちらも吠えてしまうので。
ママさんも気さくな方で楽しい伊豆旅行になりました!
海が近いので、今度は海でワンコ達を遊ばせてあげたいです!
機会があれば、また利用します!!

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

あおやま あいさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

あおやま あいさん [50代/女性] 2017年09月13日 14:50:27

7月20日から 二泊させていただきました。
とても可愛いつくりのホテルで、手書きの説明や絵
ワンチャンのソファーや中庭のシャンプー、トリートメントも
良質なもので 大満足、なにしろ夕食の魚介類は圧巻で美味しかった。
ペットと私だけで泊まったのですが 夕食時 他の家族やペットちゃんとも
フレンドリーに愉しく接しられました。
少し残念なのは お隣の音が結構聴こえ、余裕があれば 一部屋おきに
割ってくださると嬉しいです。
来年も行きますのでよろしくお願いします。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年09月15日 11:47:11

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
夕食の件厨房へ報告したところ、皆大変に喜んでました。
これからの季節夕陽がとてもきれいに見れます。
夏以外の伊豆もいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年08月07日 07:45:25

昨年に続き、今年の夏もお世話になりました。スタッフの方々の心遣いが嬉しい宿ですし、ペット連れには至れりつくせりだと思います。建物の中もきちんと掃除が行き届いているし、パティオやドッグランでは蚊取り線香が焚かれています。ちょっとした心配りが嬉しいですね。お食事も海の幸満載で朝・夕共に大満足!!もちろんワンコご飯も相当美味なようで瞬時に完食していました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年09月15日 12:00:41

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
夏はバタバタとしてサービスが行き届かなかったと思いますが、ご満足していただけたでしょうか?
また、わんちゃんのご飯も新たに伊豆でとれた鹿のお肉も仲間入りいたしました。
伊豆へお越しの際は気軽によっていって下さい。

投稿者さん 2017年05月30日 21:38:09

2回目の利用です。愛犬2匹とお邪魔しました。ありがとうございました。本当に気楽に過ごせれ、愛犬ともにゆっくりできました。色々な口コミがありますが、犬思いの宿だと思います。朝食の干物とオムレツは本当に美味しかったです。またお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します!

一人旅【1泊朝食】 チェックインは21時まで可。ゆっくりと観光するならコレ! ◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2017年04月27日 13:51:21

部屋が汚い、埃まみれ。
これが一番に出る感想。
ハスウダストアレルギーの私には
こんなにきつい宿はなかった。
終始くしゃみが止まらなかったです
そしてブツブツが出ました。
書いてて痒くなる程まぁ汚い。
アメニティはゼロに近い。
シャンプーリンス、ボディソープ等
持っていった方が良いです。
おしっこシートは四枚しかない
わんちゃんにも優しくないです。

お風呂場も狭いユニットで
カビ臭がすごい
カビだらけで、見てはいけないものを見た感じ。
特にタオルは使ったら
犬の毛だらけになりました。
部屋も埃まみれで汚ければ
タオルもベッドも毛だらけ
特に毛布はヤバイです
犬の毛と人間の毛がぎっしり
おぞましいです。
オーナーは全くもって綺麗好きじゃないのが一瞬で判断出来ました。
いくらペットと一緒に泊まれる宿で、
2食つきの安い料金ですが、
そこまでびっくりする程激安と言う訳ではないのに
古い汚いビジネスホテル以下のレベルでした。
ですがご飯だけは美味しかったです
それが唯一の救いです

愛犬三匹と泊まりました。
せっかく行ったのに
早く帰りたかった
へんな酔っぱらいの夫婦にも絡まれるし、
本当疲れました。
次はお金を出しても
綺麗な宿に泊まりたいと誓いました。
二度と行きたくない

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年05月07日 16:23:48

貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

yukilove0911さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

yukilove0911さん [70代/女性] 2017年04月02日 21:10:41

犬が3匹で内大型犬がいましたので、お部屋が狭く、写真ではもう少し広いと思ったのですが、犬の種類と頭数でのアドバイスが欲しいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年04月02日 22:22:33

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様のご意見ご参考にさせていただき、満足していただく施設創りをしていきます。

またのご来館をお待ちしております。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

HITONさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

HITONさん [40代/女性] 2017年03月15日 15:46:25

1月14日に続いて、3月11日も利用させていただきました。
わんこものんびりベッドやマットでくつろげるのがお気に入りです。
海も近いので朝のお散歩はいつも海まで行きます。
生ビールやわんこメニューもあるのも嬉しい♪
今回はお夕食がイマイチだったのが残念・・・
満室でいろいろと準備が大変だったのかもしれませんね。
1月に利用した時は美味しくいただいたので(^^)
でもお気に入りの宿なのでまた利用させていただきます。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年03月15日 17:52:50

シーガルです。
このたびは1月に続きご宿泊ありがとうございました。
わんちゃんたちもくつろいでいただけたようでよかったです。
お写真は当館近くのビーチですね。
また、11日はサービスが行き届かなかったみたいで大変申し訳御座いませんでした。
今後もお客様に満足していただけるようがんばりますので、よろしくおねがいいたします。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 10:01:02

超大型犬と小型犬、夫婦2人でお世話になりました。お部屋も清潔で、館内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。お料理もボリューム満点でとても美味しくいただきました。中庭とドッグランがあり超大型犬でも十分に走り回れる広さで、中庭へは何時でも出られて助かりました。スタッフの皆さんもとても気さくで、他のお客さんも犬連れなので気兼ねなく過ごせました。また伊豆に行く時には是非お世話になりたいです。

投稿者さん 2016年11月08日 09:17:40

11月4日に夫婦とボーダーコリー2頭で宿泊しました。
部屋だけでなく建物全体的に清潔でスタッフの方の対応もとても親切でした。
食事も最高でしたし、朝の散歩も綺麗な海辺を歩けて良かったです!
看板犬も可愛いし・・・
何かまた来たくなるお宿でした。
大変お世話になりました!

『鮑の踊り焼き』+『地元で取れた海鮮の刺身5点盛り』ちょっとだけ贅沢を楽しむプラン◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2016年10月11日 15:03:03

部屋はいろんなタイプがあると思います。私達の部屋はカーペット敷きで正直結構汚れてました。あと小型犬の場合小さめ部屋になるのかも知れません。
大浴場に入ったらすでに桶とか椅子がプカプカと浮いててびっくりした。排水が追いついてなくて洗い場にたまってあと数センチで湯船にその水が入る状態。夕食後に入ったときも排水が悪いのは直ってなかった。朝風呂も入れますがもう入りませんでした。
喫煙所が結構多いかなと思った。中庭に行ってみたかったですが部屋の窓から見たらタバコ吸ってる人がいっぱいいてやめました。
廊下にも灰皿があり朝には部屋まで匂ってきました。料理はお刺身がイマイチでエビフライが大きめで美味しかった。
接客は全体的には良かったと思います。1人チェックアウトのおばさんが少し感じ悪いようなという印象。
料金は2人で夕食のみプランの小型犬1匹連れで26000円ほど。
ペット可施設頻繁に行きますけどお部屋、食事、お風呂等から少し高いかなと思いました。大型犬連れのタバコ好きな方ならとても居心地は良さそうです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2016年10月26日 17:38:22

ご投稿頂き、誠に有難う御座います。
お部屋とお風呂の件、大変申し訳御座いませんでした。
また、お返事が遅れた事についても重ねてお詫び申し上げます。

お部屋のお掃除が行き届いていなかったようで大変申し訳御座いません。
お掃除の課題として力を入れて参ります。
お風呂についてはお水の出しすぎがあったようで現在は改善されております。
ご利用時ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。

これからもお客様に愛される宿になって行けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

アクアマリン49さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

アクアマリン49さん [50代/女性] 2016年09月09日 18:23:04

初めて泊まりましたが大変満足しています!
口コミでは部屋が狭いとか、いろいろなことも書いてありましたが
全然気にならないというか、ペット宿としては十分だと思いますよ。
特に気に入ったのは、床がオシッコをしても拭けば大丈夫な材質であった面と
ベッドにOKっていうのは他ではない対応で嬉しい限りでした。
料理に関しては、新鮮な魚や美味しい味付けも十分な物でした。
(夕食のみでしたので夕食に関しての感想です)
また、是非訪れたい宿の一つですね!!

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

ひめちょびんさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ひめちょびんさん [40代/女性] 2016年09月03日 08:09:05

ペットが自由に過ごせる宿です。お漏らしをしてしまっても、すぐに処理できます。スタッフもとてもフレンドリーです。お風呂は小さいですが利用するお客様が少ないのか貸し切り状態で入れました。部屋の壁が薄く他の部屋のワンちゃんの鳴き声が聞こえます。一晩中鳴いてるワンちゃんがいて、その子が鳴く度に我が家のワンもつられ鳴きする為、数分しか寝ることができませんでした。眠れるか眠れないはめになるかは他の部屋のワンちゃん次第なので運ですね。

投稿者さん 2016年08月28日 14:24:15

子供と3人+ワンコ1匹で泊まらさせていただきました。人にもワンコにも大変親切なお宿です。料理も美味しかったです。また、お邪魔させていただきます。