きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

ドキドキ、わくわくさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年03月23日 08:32:38

海岸も近くて立地はいいです。近くにスーパー、コンビニはあるが外食するとこはないです。

2020年03月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年03月23日 10:41:24

ご宿泊ありがとうございました。
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ビーチやスーパー、コンビニは近くにございますが、お食事処が…
また、ワンちゃん同伴可能なところがなく他のお客様にもご不便をおかけしております。
またご来館していただければとおもいます。

マイペースで旅行したい方にオススメ/素泊まりでくつろぐ ◆ペット可◆ スタンダード[1泊0食]プラン
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 10:19:33

1/6より1泊で3頭連れてお世話になりました。当日 早朝の予約で、到着後に我が家の秋田犬が目が見えないことを知ったお母さんが慌てて二階の客室から1階に準備して下さいました。食事の際も みなさんと場所を変えてくれたり、大きなお茶碗を用意して下さったり なんだかとてもほっこりしました。ありがとうございました。食事の種類も多くてどれも美味しかったです!朝は歩いてすぐの海を散歩したりとてもよい休日を過ごすことが出来ました。また是非伺いたいと思います。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年01月10日 10:11:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
こちらのコメントを女将が拝見し大変喜んでおりました。
良い休日を過ごせたようで良かったです。
きがるな・・宿・シーガルですのでまたお気軽にお越しくださいませ。

伊豆人オーナーこだわりの食材を使った夕食&朝食が好評! ◆ペット可◆ スタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2020年01月06日 20:27:14

食事は大変美味しかったです
バストイレが狭いのと、壁が薄く、他の
部屋のワンコの声に反応してしまい、
つられ鳴きを何回もしてしまい、落ち着か
なかつたのが、やや残念でした

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年01月06日 22:20:19

この度はご宿泊ありがとうございました。

お客様にはご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては課題となっており、今後少しずつ改善していきたいと思います。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

mayuge1959さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

mayuge1959さん [60代/男性] 2019年11月03日 22:24:55

11月2日に一泊しました。
犬と一緒に部屋で過ごせるペンションです。オレンジ色の屋根瓦が可愛いスペイン風?の建物でした。
ドックランや足の洗い場なども完備され、犬用のクッションやペットシート等備え付けられ、小型犬から大型犬まで泊まることができます。
秋田犬やゴールデンレトリバーと一緒になりました。
食事はイセエビつきのコースにしたので、通常の刺身にイセエビの刺身がプリプリでとても美味しかったです。カサゴ1匹を丸々揚げて野菜あんかけをかけた料理なども出て量も多いです。
部屋は8畳ほどの洋室にベッド2台、ソファ2脚と小型の丸テーブル1つ。別に0.75坪のユニットバスと0.75坪ほどのエントランス部分といった造りです。
バスタブとトイレが一緒になったユニットバスは狭くて使いにくいです。
アメニティも「かみそりがない」「フェイスタオルない」など今一つでした。
ペンションなのでやむを得ないかと思いますが。
宿の主人は気さくで気兼ねなく過ごせるペンションでした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年11月04日 10:11:07

この度はご宿泊ありがとうございました。

伊勢海老漁真っただ中の今、とれたてぷりぷりの伊勢海老をご提供させて頂いております。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

伊勢海老まつり[1泊2食]プラン「プリプリ伊勢エビの舟盛りが付いてこの価格は超おトクです!」期間限定

投稿者さん 2019年10月29日 19:19:48

伊勢海老、アワビ美味しかったです。ドッグランもあって 犬も満足でした!また ぜひ利用したいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年11月01日 09:18:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
伊勢海老漁真っ最中の今、地元で採れた伊勢海老は絶品です。
鮑も美味しく召し上がられたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 16:30:37

リゾート感覚で宿泊できました。
犬と一緒に泊まれるホテル重宝してます。うちの犬も安心して過ごしていました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年09月09日 17:36:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
南国風の宿でドッグラン、中庭もこだわっております。
リゾート気分でお過ごしできたようで当館としてもうれしい限りです。

またこれから秋、冬と夕陽が綺麗に見える季節となってきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

こだわりの食材を使った朝食がおいしい/遅い到着でもOK ◆ペット可◆ スタンダード[1泊朝食]プラン

投稿者さん 2019年08月17日 18:53:21

ご飯の量も多く美味しかったです。ワンちゃんもステーキを食べ喜んでました。今回は台風の影響で天気が悪かったですが、今度は天気の良い日にまた行きたいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年08月17日 22:57:59

ご宿泊ありがとうございました。
台風直撃ではございませんでしたが雨模様で残念でございました。
お客様、ワンちゃんとお食事は喜んで頂けたようで良かったです。
今度は何としてでも天気の良い日に。
これから秋、冬と夕陽が綺麗に見える季節となります。
ひと味違う西伊豆はいかがでしょうか?

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

魔異さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2019年03月17日 10:03:44

3月15日にペットと1人旅。たまたま施設の前で工場があったので、場所はすぐわかりました。犬用のサイコロステーキは美味しかったらしく完食してました。自分もカサゴの素揚げを初めて食べたけど、ビールに合いました。満足に過ごせました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年03月17日 16:56:50

この度はご利用誠に有難うございました。お食事をお楽しみ頂けたとのご意見、とても嬉しく読まさせて頂きました。お料理にこだわるシーガルでは、地元で採れたお野菜やお魚を仕入れておりますので、季節ごとに違った西伊豆の味をお楽しみ頂けると思います。
機会がございましたら、、是非ともワンちゃんとご一緒に西伊豆にお立ち寄りくださいませ。

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

一人旅[1泊2食]プラン「お手ごろ価格で、伊豆人オーナーこだわりの和会席を堪能!」◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2018年12月30日 15:42:34

施設は古めですが、クリーニングはしっかりしていて犬の匂いなど気になるとこはありませんでした。
ロフト付きの部屋に泊まりましたが、階段が急で間が空いているため、犬が登り降りできず、多頭飼いには不向きだと思いました。
ドッグランも道路に面しているため交通量が激しく、音に敏感な犬はゆっくり出来ないかと思います。中庭が素敵なので出入りに柵があれば良いかと思います。
海にも近く、犬を連れてお散歩も出来て良かったです。
夕飯もお刺身があり、美味しく頂きました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年01月05日 15:39:18

この度はご宿泊ありがとうございました。

お部屋のタイプですが、次回は直接お電話にてお問い合わせくださいませ。他のお客様との兼ね合いもございますので、必ずしもご要望に添えるとは限りませんが、可能な限り、ご相談に乗らさせて頂きたいと思います。
中庭も通常ですと、ドッグランのようにワンちゃんが外に出られないように封鎖してありますので、ノーリードでも安心して遊んで頂けるようになっております。もしかすると、お泊り頂いた時期に外壁の塗装のための足場が組んであり、柵が完全には閉まらない状況だったかもしれません。大変ご迷惑をお掛け致しました。

次回は是非とも中庭もお楽しみくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダード[1泊夕食]プラン「朝はゆっくり寝ていたい方、朝食なしで朝をのんびり」◆愛犬とお泊りOK
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

yakakawaさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

yakakawaさん [50代/男性] 2018年09月26日 22:36:03

親切に対応して頂けるし、食事は、美味しく量も沢山あり大満足でした

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年09月29日 09:15:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
お料理の件早速厨房へ報告させて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様にいい思い出を作って頂けるようスタッフ一同がんばります!

【1泊2食】伊豆人オーナーこだわりの食材を使った和会席を堪能!スタンダードプラン ◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2018年08月30日 16:48:39

海やコンビニからも近くよかった!
手違いなどがありあたふたしたけど自由な感じがよかった!
でも部屋のにおいがちょっと気になった。
その場に長くいればわからなくなるけど入った瞬間やホコリなどだめな人、綺麗好きな人には向いてないかなと思います。
自分たちは当日なかなかホテルが見つからなくて困ってたので安くて当日予約が取れたのはありがたかった!

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年09月01日 19:38:48

この度はご利用ありがとうございました。私どもの不手際にも好意的に対応して下さり、本当にありがとうございました。お客様に少しでも快適に過ごして頂けますよう、お部屋の改善などの参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊0食】マイペースで自由気ままな旅行したい方にオススメ! 素泊まりプランです ◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2018年03月04日 20:23:02

毎回お世話になりますが
いつも料理も美味しく
接客も良く安心して
利用させてもらってます。
チョコラが行けるまで
またお世話になりたいと
思います。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年03月06日 07:36:12

いつもご利用ありがとうございます。
きがるな‥宿でございます、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【河津桜まつり】『金目鯛の姿煮&鮑の踊り焼き』付きが+3240円で堪能できるプラン◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

くまクマさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

くまクマさん [50代/男性] 2018年02月25日 16:13:43

2月23日に宿泊しました。お魚を使った和食メニューがとても美味しくて満足しました。多頭飼いの家族にも大変優しい宿です。ドッグランも程よい広さで良かったです。とにかくスタッフの対応が素晴らしく心温まる対応で、とても満足しました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年03月06日 07:33:15

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉ばかりでお恥ずかしいです。
今後とも今以上にお客様にご満足していただく為頑張っていきます。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

tufutufuさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年10月15日 21:45:38

異国情緒溢れるホテル スタッフの皆さん気軽かつ親切でとても好感が持てました
メゾネットタイプの部屋で 老齢の母とヘルニアのワンコには ちと苦痛でした
部屋選択を間違えたみたい
館内全体的にアロマ臭がきつく ワンコはどう感じているのでしょう
お料理も満足でき きかいがあれば再訪したいと思います。

【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

さっちゃん、525724さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

さっちゃん、525724さん [30代/女性] 2017年10月12日 18:29:03

この度はお世話になりました!
コンビニやスーパー、ドラッグストアが歩いていける距離にあります。でも、冷蔵庫は食堂にしかないので、大量買いとかは厳しいのかなぁ。私たちは冷蔵庫使用しませんでしたが。
お部屋は、ビジネスホテルのツインって感じでした。鏡が壁についているのですが、ヘアアイロンを使う時にコンセントがテレビのところにしかなくて、やりづらかったです。言えば、延長コード借りれたのかな?
お食事は女性にはちょうど良い量だと思います。
男性は少し少ないかも。
連泊したら、2日目にアワビが出てきました!連泊してよかったと思いました!他のお料理も凄く美味しかったです!
お部屋なんですが、お隣のワンちゃんの声が聞こえるので混んでいない時は一部屋ずつ空けてほしかったかなぁと思いました。お隣のワンちゃんが吠えるとこちらも吠えてしまうので。
ママさんも気さくな方で楽しい伊豆旅行になりました!
海が近いので、今度は海でワンコ達を遊ばせてあげたいです!
機会があれば、また利用します!!

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

あおやま あいさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

あおやま あいさん [50代/女性] 2017年09月13日 14:50:27

7月20日から 二泊させていただきました。
とても可愛いつくりのホテルで、手書きの説明や絵
ワンチャンのソファーや中庭のシャンプー、トリートメントも
良質なもので 大満足、なにしろ夕食の魚介類は圧巻で美味しかった。
ペットと私だけで泊まったのですが 夕食時 他の家族やペットちゃんとも
フレンドリーに愉しく接しられました。
少し残念なのは お隣の音が結構聴こえ、余裕があれば 一部屋おきに
割ってくださると嬉しいです。
来年も行きますのでよろしくお願いします。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年09月15日 11:47:11

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
夕食の件厨房へ報告したところ、皆大変に喜んでました。
これからの季節夕陽がとてもきれいに見れます。
夏以外の伊豆もいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年05月30日 21:38:09

2回目の利用です。愛犬2匹とお邪魔しました。ありがとうございました。本当に気楽に過ごせれ、愛犬ともにゆっくりできました。色々な口コミがありますが、犬思いの宿だと思います。朝食の干物とオムレツは本当に美味しかったです。またお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します!

一人旅【1泊朝食】 チェックインは21時まで可。ゆっくりと観光するならコレ! ◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

HITONさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

HITONさん [40代/女性] 2017年03月15日 15:46:25

1月14日に続いて、3月11日も利用させていただきました。
わんこものんびりベッドやマットでくつろげるのがお気に入りです。
海も近いので朝のお散歩はいつも海まで行きます。
生ビールやわんこメニューもあるのも嬉しい♪
今回はお夕食がイマイチだったのが残念・・・
満室でいろいろと準備が大変だったのかもしれませんね。
1月に利用した時は美味しくいただいたので(^^)
でもお気に入りの宿なのでまた利用させていただきます。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年03月15日 17:52:50

シーガルです。
このたびは1月に続きご宿泊ありがとうございました。
わんちゃんたちもくつろいでいただけたようでよかったです。
お写真は当館近くのビーチですね。
また、11日はサービスが行き届かなかったみたいで大変申し訳御座いませんでした。
今後もお客様に満足していただけるようがんばりますので、よろしくおねがいいたします。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

アクアマリン49さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

アクアマリン49さん [50代/女性] 2016年09月09日 18:23:04

初めて泊まりましたが大変満足しています!
口コミでは部屋が狭いとか、いろいろなことも書いてありましたが
全然気にならないというか、ペット宿としては十分だと思いますよ。
特に気に入ったのは、床がオシッコをしても拭けば大丈夫な材質であった面と
ベッドにOKっていうのは他ではない対応で嬉しい限りでした。
料理に関しては、新鮮な魚や美味しい味付けも十分な物でした。
(夕食のみでしたので夕食に関しての感想です)
また、是非訪れたい宿の一つですね!!

【1泊夕食】朝はゆっくり寝ていたい方へ…、朝食なしで朝の時間をのんびりと過ごす。 ◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

ひめちょびんさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ひめちょびんさん [40代/女性] 2016年09月03日 08:09:05

ペットが自由に過ごせる宿です。お漏らしをしてしまっても、すぐに処理できます。スタッフもとてもフレンドリーです。お風呂は小さいですが利用するお客様が少ないのか貸し切り状態で入れました。部屋の壁が薄く他の部屋のワンちゃんの鳴き声が聞こえます。一晩中鳴いてるワンちゃんがいて、その子が鳴く度に我が家のワンもつられ鳴きする為、数分しか寝ることができませんでした。眠れるか眠れないはめになるかは他の部屋のワンちゃん次第なので運ですね。