きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

魔異さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

魔異さん [40代/男性] 2019年03月17日 10:03:44

3月15日にペットと1人旅。たまたま施設の前で工場があったので、場所はすぐわかりました。犬用のサイコロステーキは美味しかったらしく完食してました。自分もカサゴの素揚げを初めて食べたけど、ビールに合いました。満足に過ごせました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2019年03月17日 16:56:50

この度はご利用誠に有難うございました。お食事をお楽しみ頂けたとのご意見、とても嬉しく読まさせて頂きました。お料理にこだわるシーガルでは、地元で採れたお野菜やお魚を仕入れておりますので、季節ごとに違った西伊豆の味をお楽しみ頂けると思います。
機会がございましたら、、是非ともワンちゃんとご一緒に西伊豆にお立ち寄りくださいませ。

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

一人旅[1泊2食]プラン「お手ごろ価格で、伊豆人オーナーこだわりの和会席を堪能!」◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月22日 10:16:56

子供連れだったのですが、本当に気軽に宿泊出来ました。前回に引き続き、ご飯がとても美味しくお腹いっぱいで大満足でした。3歳の娘もお魚が大好きなので、ご飯をモリモリ食べていました。すぐ近くにビーチがあるので、次回は海水浴に来たいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年10月22日 14:23:28

この度はご利用ありがとうございました。ご家族の皆様でお料理をお楽しみ頂けたとのこと、素敵なご感想を本当にありがとうございます。早速板場にも報告いたします。
歩いて行ける大浜海岸はもちろん、近隣にはお子様、ワンちゃん連れのお客様にもお楽しみ頂ける綺麗な海岸がたくさんございます。どうぞ、次回は是非とも海水浴シーズンにお越しくださいませ。娘さんの成長を楽しみにしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【1泊2食】伊豆人オーナーこだわりの食材を使った和会席を堪能!スタンダードプラン ◆愛犬とお泊りOK
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

yakakawaさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

yakakawaさん [50代/男性] 2018年09月26日 22:36:03

親切に対応して頂けるし、食事は、美味しく量も沢山あり大満足でした

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年09月29日 09:15:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
お料理の件早速厨房へ報告させて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様にいい思い出を作って頂けるようスタッフ一同がんばります!

投稿者さん 2018年08月30日 09:47:51

初めて利用しました。
建物も写真通り綺麗で、館内、部屋もペット臭などなく、とても快適でした。
廊下にある装飾品もおしゃれで子供がとても気に入っていました。
西伊豆にはシュノーケルスポットも多いので、また西伊豆に来るときは連泊したいです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年09月01日 19:41:59

この度はご利用ありがとうございました。西伊豆を含めた伊豆半島には大自然を満喫できるスポットがたくさんございます。機会がございましたら、またゆっくりと伊豆に遊びにいらしてくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1泊夕食】朝はゆっくり寝ていたい方へ…、朝食なしで朝の時間をのんびりと過ごす。 ◆愛犬とお泊りOK
【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

マリナナ1707さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

マリナナ1707さん [50代/女性] 2018年07月15日 19:27:12

やんちゃなジャックラッセルを連れて泊まりに行きました!
色々なペンションを泊まりましたが、犬の匂いがしないベッド。ベットの上まで犬OKなんてとってもありがたかったです。お食事もお腹いっぱい美味しい食事。オーナーさんが明るくて楽しくてまた遊びに行かせていただきます!ありがとうございました。

2018年07月

投稿者さん 2018年03月04日 20:23:02

毎回お世話になりますが
いつも料理も美味しく
接客も良く安心して
利用させてもらってます。
チョコラが行けるまで
またお世話になりたいと
思います。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年03月06日 07:36:12

いつもご利用ありがとうございます。
きがるな‥宿でございます、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【河津桜まつり】『金目鯛の姿煮&鮑の踊り焼き』付きが+3240円で堪能できるプラン◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

くまクマさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

くまクマさん [50代/男性] 2018年02月25日 16:13:43

2月23日に宿泊しました。お魚を使った和食メニューがとても美味しくて満足しました。多頭飼いの家族にも大変優しい宿です。ドッグランも程よい広さで良かったです。とにかくスタッフの対応が素晴らしく心温まる対応で、とても満足しました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2018年03月06日 07:33:15

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉ばかりでお恥ずかしいです。
今後とも今以上にお客様にご満足していただく為頑張っていきます。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

tufutufuさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年10月15日 21:45:38

異国情緒溢れるホテル スタッフの皆さん気軽かつ親切でとても好感が持てました
メゾネットタイプの部屋で 老齢の母とヘルニアのワンコには ちと苦痛でした
部屋選択を間違えたみたい
館内全体的にアロマ臭がきつく ワンコはどう感じているのでしょう
お料理も満足でき きかいがあれば再訪したいと思います。

【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

あおやま あいさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

あおやま あいさん [50代/女性] 2017年09月13日 14:50:27

7月20日から 二泊させていただきました。
とても可愛いつくりのホテルで、手書きの説明や絵
ワンチャンのソファーや中庭のシャンプー、トリートメントも
良質なもので 大満足、なにしろ夕食の魚介類は圧巻で美味しかった。
ペットと私だけで泊まったのですが 夕食時 他の家族やペットちゃんとも
フレンドリーに愉しく接しられました。
少し残念なのは お隣の音が結構聴こえ、余裕があれば 一部屋おきに
割ってくださると嬉しいです。
来年も行きますのでよろしくお願いします。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年09月15日 11:47:11

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
夕食の件厨房へ報告したところ、皆大変に喜んでました。
これからの季節夕陽がとてもきれいに見れます。
夏以外の伊豆もいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年08月07日 07:45:25

昨年に続き、今年の夏もお世話になりました。スタッフの方々の心遣いが嬉しい宿ですし、ペット連れには至れりつくせりだと思います。建物の中もきちんと掃除が行き届いているし、パティオやドッグランでは蚊取り線香が焚かれています。ちょっとした心配りが嬉しいですね。お食事も海の幸満載で朝・夕共に大満足!!もちろんワンコご飯も相当美味なようで瞬時に完食していました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2017年09月15日 12:00:41

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
夏はバタバタとしてサービスが行き届かなかったと思いますが、ご満足していただけたでしょうか?
また、わんちゃんのご飯も新たに伊豆でとれた鹿のお肉も仲間入りいたしました。
伊豆へお越しの際は気軽によっていって下さい。

投稿者さん 2016年12月29日 10:01:02

超大型犬と小型犬、夫婦2人でお世話になりました。お部屋も清潔で、館内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。お料理もボリューム満点でとても美味しくいただきました。中庭とドッグランがあり超大型犬でも十分に走り回れる広さで、中庭へは何時でも出られて助かりました。スタッフの皆さんもとても気さくで、他のお客さんも犬連れなので気兼ねなく過ごせました。また伊豆に行く時には是非お世話になりたいです。

投稿者さん 2016年11月08日 09:17:40

11月4日に夫婦とボーダーコリー2頭で宿泊しました。
部屋だけでなく建物全体的に清潔でスタッフの方の対応もとても親切でした。
食事も最高でしたし、朝の散歩も綺麗な海辺を歩けて良かったです!
看板犬も可愛いし・・・
何かまた来たくなるお宿でした。
大変お世話になりました!

『鮑の踊り焼き』+『地元で取れた海鮮の刺身5点盛り』ちょっとだけ贅沢を楽しむプラン◆愛犬とお泊りOK
【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

アクアマリン49さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

アクアマリン49さん [50代/女性] 2016年09月09日 18:23:04

初めて泊まりましたが大変満足しています!
口コミでは部屋が狭いとか、いろいろなことも書いてありましたが
全然気にならないというか、ペット宿としては十分だと思いますよ。
特に気に入ったのは、床がオシッコをしても拭けば大丈夫な材質であった面と
ベッドにOKっていうのは他ではない対応で嬉しい限りでした。
料理に関しては、新鮮な魚や美味しい味付けも十分な物でした。
(夕食のみでしたので夕食に関しての感想です)
また、是非訪れたい宿の一つですね!!

投稿者さん 2016年08月28日 14:24:15

子供と3人+ワンコ1匹で泊まらさせていただきました。人にもワンコにも大変親切なお宿です。料理も美味しかったです。また、お邪魔させていただきます。

投稿者さん 2016年07月17日 14:33:04

『きがるな宿』と書いてあるだけあり
とてもきがるに過ごさせて頂きました
ドッグランもあり中庭も使わせて頂きトイレも困ることなく犬連れにはとてもいい環境でしたし他の宿泊者も犬連れのため鳴いてもそこまで気を使わなくていいのが最高でした。
今までの宿はペット専門みたいな宿ではなくとても落ち着くことができなくて逆にストレスになりましたが
シーガルさんは私にとっては
またリピートしたいお宿になりました!

強いて言えば女性用のお風呂場の出入口が誰でも開けれるようになっていたので女性専用の鍵をつけるなりして
もっと厳重にしていただければ安心して入浴できたと思いますし
扉を開けたらすぐ脱衣場だったので
まる見えなのが気になりました。
あと、お部屋にドレッサーや荷物置き場等を置いてもらえたら困ることなく過ごせました。
でも犬メインの旅でしたので良かったです。

投稿者さん 2016年04月16日 17:19:24

初めての愛犬との旅行で不安でしたが、着飾らずでこじんまりとしていて良かったです! 愛犬も次第に慣れ、走り回っていました。今回は素泊まりプランでしたが、次回は夕食付きで、再度お邪魔したいです。

2016年04月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2016年04月16日 18:00:30

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
わんちゃん達もシーがルを楽しんでいたようで、元気に遊びまわる姿を見られたので幸いです。
次回はお食事もお楽しみ下さい!
西伊豆にお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。

一人旅【1泊0食】 チェックインは21時まで可。ゆっくりと観光するならコレ! ◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2016年03月25日 18:20:30

初めての愛犬との旅行。なるべくおおらかにご対応頂けそうなところ、と思いこちらにしたところ大満足でした!皆さん「いつも通りに過ごさせてあげてくださいね。」と愛犬を気遣ってくださり安心して楽しめました。お部屋はロフト付きだったので広々、ロビーや中庭も自由にいつでも利用できたので他の宿泊客の方とたくさん交流ができました。ドッグランはなかなかおしゃれな撮影スポットです!お食事は海鮮中心で特に煮付けが美味しかったです♪ペット連れ旅行のデビューに最適なとっても素敵なお宿でした。ありがとうございました♪

2016年03月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2016年03月28日 20:53:07

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、お泊りデビューにシーガルをお選び頂きありがとうございます。
デビュー大成功ということででよろしいでしょうか!
お料理もお口に合いましたようで良かったです。
また西伊豆にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年03月18日 07:19:46

スタッフも親切で、料理は質量ともに満足(特にカサゴの煮付がおいしかった)、風呂もやや狭いものの温泉で気持ちよく大変満足、また、部屋も清潔でペット用のアメニティも揃っていました。また、西伊豆に行く時は利用したいと思います。

2016年03月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2016年03月28日 20:44:57

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お食事、館内ともに嬉しい評価を頂き感謝感謝です。
お部屋やお風呂など広いとは言えませんが、
シーガルでのんびりして頂けて幸いで御座います。
また西伊豆にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【1泊2食スタンダードプラン】 <愛犬とお泊り> 伊豆人オーナーこだわりの食材を使った和会席を堪能!

投稿者さん 2013年03月11日 16:47:27

3月8日宿泊しました。何度行っても気持ちがいい宿です。宿の人々の感じが良く、食事も美味しいし、風呂も広くのんびり出来ます。来年は桜田の桜並木を見に行きたいです。

2013年03月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2013年03月15日 14:40:18

毎度ありがとうございます。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。桜田の染井吉野も色が淡いピンクで向かいの菜の花畑とのコントラストがとてもきれいです。例年ですと4月の上旬頃咲きます。よろしければまたこちらにお越しの際はお泊まり下さいませ。何卒よろしくお願いいたします。

通常ご宿泊プラン 愛犬と共に旬の食材を食する
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月21日 18:20:08

便座が冷たい。
小型犬なのでベッドと床の段差が大きいと大変です。何か踏み台のような物があると助かります。

2012年02月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2012年02月22日 09:14:20

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
トイレの便座の件はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に検討させていただきます。ベットの段差の件につきましても検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいますよう宜しくお願いいたします。

【ツイン平日】