きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

tukiyomi88さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

tukiyomi88さん [40代/女性] 2011年12月27日 19:43:52

このホテルの良さはやっぱり料理、そして「おもてなし」でしょうか。

もう料理は豪勢というか、5点満点の10点をつけたいくらい。

それに、アメニティの寝巻きというか、バスロープがついているところは珍しいです。

5ヶ月の仔犬を連れていたので、心配しておりましたが、やっぱり、部屋のマグマットに粗相をしてしまいました。

ちょうど、私たちだけのお客だったので、お風呂も貸切風呂のようで、本当によかったです。

難点をいうとすれば、立地というか場所。沼津から行ったので、市街地を通っていかなければなりません。それがすごく遠く感じました。また、当日は風が強く、西伊豆のせいか、その風も余計強く感じました。

ホテルの人も「もうすぐ道路が出来ますから」と言っていたとおり、高速道路の工事がところどころされています。

でも高速できたら、本当に人気のホテルになるでしょうね。それはそれで寂しいです。

2011年12月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2011年12月28日 14:05:00

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂きまして本当に感激しております。
何年かかるか不明ですが伊豆縦貫道が出来たらアクセスも少しは良くなるかと思います。宜しければまた是非お越しになってください。
また10点満点をつけて頂ける様に精進してお待ちしております。

愛犬と泊まるシーガルスタンダードプラン(1泊2食つき)
【ツインルーム】

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月13日 17:21:17

2泊3日お世話になりました。
愛犬タルを連れて初めての旅行でしたが、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
どうも有難うございました!!!
お部屋では、タルが粗相をしてしまい・・
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回の旅行は、タルを泳がせることが1番の目的でしたが、
奥様に教えて頂いた穴場のビーチスポットで、
ゆっくりと泳がせることが出来ました^^ノ
見事な泳ぎっぷりに、ついつい親ばかになってしまいました。

ペットを連れての旅行は何かと心配だったのですが、
整った設備にあらゆる備品、皆様のご親切なご対応、
そしてそして、想像以上のお料理、全てに感無量でございます♪

シーガル様のお陰で、何不自由なく旅行をすることが出来たこと、
感謝しております。
本当に有難うございました!!!
是非又、利用させて頂きたいと思っておりますので、
宜しくお願い致します。

追伸☆お部屋にハンガーがかけられるスペースがもう少しあると
良かったと思います。ご参考まで。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2011年07月17日 14:43:06

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タルちゃんのお泊りデビューにお泊り頂けましてとても嬉しい限りです。
お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
また、ご指摘頂いた点もミーティングを開き検討したくございます。

タルちゃんの素晴らしい泳ぎを拝見してみたかったです!(^^)!

また西伊豆にお越しの際は是非お寄り下さいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

【プレミアムモルツプレゼント】 若手板長が創る!手造り和会席

投稿者さん 2010年11月19日 00:47:17

ワンコを飼い始めて初めての宿でした。正直こちらもドキドキ。家族同然にいつも一緒にいるワンコですから、ワンコも「ひとり」の家族としてどこの宿にも認めてもらいたいのが正直な気持ちです。どこの宿でもと言うのは所詮叶わぬ願いですが、こちらの宿では叶いました。
ドッグラン、アメニティ類、ワンコ専用シャワーなど等、どれも大満足の設備でした。建物自体はそう新しくないとは思いますが、きめ細かなインテリア類の配慮は女性的でありました。とても素敵な宿です。↓のコメントが悲しい限りです。知り合いのように親しく…がなんでいけないのかわかりません。これからも是非とも私たちのような(不安に思いながら)ペット連れで宿デビューする人達の心強い味方になってもらいたいものです。ペットの受け入れは大変だとは思いますがこれからも変わらず宿を続けていただきたいです。宿泊出来た事を嬉しく思います。また行くと思います。よろしくお願いします。

2010年11月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2010年11月19日 14:46:45

先日はワンチャンとの初めての旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様のお喜びの言葉を聞けて本当に嬉しく思います。スタッフ一同喜んでおります。
お客様の言葉を励みに頑張ってまいります!
次回お客様が来た時にまた楽しんで頂けますようにより一層頑張って参ります。
また西伊豆に来た際はご宿泊くださいませ。

2人だとお得☆平日素泊まりプラン☆ 一部屋のみの限定販売
【ツインルーム】

みんみん8387さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

みんみん8387さん [40代/女性] 2010年04月03日 22:00:35

子供と犬と宿泊しました。二組だけだったので気兼ねなく過ごせました、ドックランも犬が喜んで走り回ってました、何故か黄色い花が咲いてる所が気に入ってそこに寝そべってました。食事も和食で好き嫌いが多い子供が美味しいとご飯もお代わりして食べるほどでした。飲み物も沢山用意してあり嬉しかったです、周りにお店が無かったので良いことだと思います。帰りも可愛い手提げを頂き嬉しかったです。「もう一泊したかったね」と子供が言ってました。機会が有ったらまた行きたいです。

ワンチャン同伴宿泊 通常プラン
ロフト式3人部屋

2010年03月
きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2010年04月05日 13:15:40

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様も沢山食べて頂いた様でとても嬉しく思っています。ドッグランのお花も気に入ってもらえてよかったです。今からゴールデンウィークに向けて新しい花や雑草を抜いて手入れを努力してまいります。
このたびは本当にご利用ありがとうございました。

ワンチャン同伴宿泊 通常プラン
【ロフト式3人部屋】