フロントに置いてある耳栓をして寝たら、エアコン、換気扇、空気清浄機の騒音は気にならなかったし、部屋が道路から離れて、奥まったところだったからか、静かで、振動も無くまったく平穏に朝まで眠れました 隣の部屋からの音なんか皆無です お隣を気にして自分の生活音を立てないような配慮なんかいりませんお風呂もシャワーも気にする必要なんかありません 夜遅くまで働いて、帰って来てから、お風呂に安心してはいれました 換気扇が回りっぱなしなので、お風呂の側は少し寒いですが、ベッドのほうはエアコンがバッチリ効いて、暖かく寝れました ビジネスホテルに必要な要素を高次元で満たしている大変重宝なホテルだと思います 軽食の冷食をくれるので、朝はレンジでチンして済ませられて、手間いらす。忙しい人は大変助かります 冷蔵庫もバッチリ強力ですよ
コンテナなので外気に影響される室内ですが、新しめで綺麗な室内です。 レンチンですが、1食付きでGoodです。
今回、初めて利用しました。 周りに食事できる所もあり、またコンビニも近くにあり、便利でした。 機会があれば、また利用したいと思います。
隣の部屋を気にしないでよかったです
静かな環境ですごしやすかったです
コンテナということもあり、底冷えが結構きつかったです。 部屋自体は綺麗です。 エアコンも完備されているのでベッドの上で過ごしていれば気にならないと思います。 トラックなど大きな車などが走っているせいかたまに揺れることがあり地震かな?って思ってしまうこともあります。
太田にて仕事の際は必ずここ。 部屋の広さ十分。 部屋の中に電子レンジがあるのが便利。 冷蔵庫は2ドアで長期滞在でも良い。 チェックインを済ませてしまえば車を近くに止められて直接部屋へ向かえる。 連泊が便利。
初めて利用しました。部屋はコンパクトで清潔感あり、宿泊に必要なものはあるので、泊まることには充分満足出来ました。 食事やくつろぎを求めず、泊まることだけなら、充分でした。 風か道路か分かりませんが、寝ていると時々、揺れや振動を感じましたね!
2月中旬に妻と2人、トレーラーハウスとは?の好奇心で利用。まず受付らしき小屋に行きチェックインと詳しい説明。鍵とアメニティを持って指定の番号のトレーラーへ。中は清潔で防音、断熱は想像以上。テレビの音、壁や床も気にせず過ごせた。軽食は小さめの冷凍弁当。コレは無くてもいいかな。水圧もOK。結果、その辺のビジネスホテルより断然イイ。また利用したい。
はじめてのトレーラーハウスでしたが、とても綺麗で快適でした。ただ、夜中の行き交うトラックで部屋全体が揺れてまあまあの振動で何回か目が覚めましたのがこの部分が残念なところでした。これが無ければ4.5の評価を付けられました。サービスの軽食(カレーライス)は冷凍ながらも美味しかったです。 また、利用したいと思います。
宿泊する前はコンテナみたいなホテルだったので寒く無いか心配でしたが、しっかり断熱性能もあり寒い思いをせずに快適に過ごす事が出来ました。 冷凍食品が1品無料で貰えたため、簡易的な朝ご飯として頂きました。 また機会があれば宿泊したいです。
エコ清掃の清掃日に部屋を空けたにもかかわらず、車があったとの理由で掃除してもらえませんでした。 同じ状況で激怒した客がいたらしいとのことでしたが、それはその客がおかしいのであって、清掃日はチエックイン時にフロントと取り決めて納得しているので、清掃日は守ってほしいです。 また早朝にチェックアウトしたときにフロントとに人がいなかったので、部屋にキーを置いたままチェックアウトせざるを得ませんでした。
義父母の体調確認のため宿泊 高速インターからも遠くなく無料駐車場があり便利でした。 長距離の運転後にマッサージ機を使えて気持ちよかったです。 ただ宿泊客が男性が多いのか?普通のホテルにはありそうな女性向けのアメニティはありません。
【楽天月末セール】【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
何度か利用させていただいています。 とにかくお部屋は綺麗です! いつも、新築のような綺麗さで、心が癒やされます! コーヒーや、軽食の無料サービスもあり、部屋には電子レンジや、しっかりした冷蔵庫もあり、おまけにマッサージチェアまで! 言うことなしです! また利用させていただきます! ありがとうございました!
立地がちょうど良い場所だったので5です。 部屋ごとにけん引して移動できるので、設置場所の自由度もあるので面白い方式だと思いました。 コンテナを使った部屋でしたが、中は普通にビジホスタイルでした。 マッサージチェアが付いていたのは良かったですね。椅子に後付けのマッサージ機でしたが、しっかり利用しました。 食事は冷凍チャーハンかパスタなので、若干の寂しさはありますが、朝食と割り切れば必要十便かとは思います。
初めてコンテナホテルに宿泊してみました。 隣同士の間隔が少しあるため、隣の音とかも聞こえる事が無く、快適に宿泊出来ました。 立地も近くにコンビニや飲食店もあり便利です。 今回気になった所は2点 ・椅子のフレームがコの字型で、柔らかい椅子であったため、体の大きい自分だと壊してしまうのが不安で座れませんでした。 ・ベッドにサイドテーブルが無かったので、移動式でも良いからあれば良かった。
まずコスパがとても良かったです!女性スタッフの方も親切で丁寧に色々教えていただきました。 ホット飲料と冷凍食品の軽食が付いてくるが、歩いて行ける範囲に飲食店が多々あり、隣がドラッグストアということで立地もよかったです。 なによりコンテナの部屋というのが面白かったです。少し揺れるというデメリットがありますが、あまり気にならなかったです。 設備は特にこれと言って珍しい物はありませんでしたが、手ぶらでも困らない設備・アメニティでした。 また機会がありましたら利用させて頂きます。
車がある宿泊は良いと思う、駅からは少し遠くタクシーでアクセスが良い
立地は不便だがそれ以外は言うことなし
8月8日に一泊しました。 部屋はキレイでベッドの寝心地も良く、シャワーの水圧も強くて良かったです。