天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

991hayaさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2021年06月21日 14:17:49

急遽宿泊のため,やむを得ず喫煙の部屋。吸わない者には結構きつかった。今時全室禁煙でも良いのではと思った。
風呂は、少し狭く脱衣場が狭いためか、換気がいまいち。
食事は、手作り感がありおいしかった。焼きたてのパンはつい食べ過ぎた。
フロントの接客は、笑顔で親しみやすく、且つ礼儀正しく、心配りも細やかで
最近泊まった宿の中では一番良かった。

2021年06月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年06月22日 16:23:56

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

おっしゃる通り、手狭な作りでご不便をおかけします。換気に関しては今後の課題とさせて頂きます。
全室とまでは出来ておりませんが、全100室中72室が禁煙室でご用意させて頂いておりますが、おかげさまで平素より沢山のお客様にご利用頂き、満室頂いている日も多い為、今回はご希望に沿えませんで大変申し訳ございませんでした。

お褒め頂きました和食バイキングでは、有機野菜、当館で焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。
舞鶴ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原卵」を毎日並べさせて頂いてます。

また、フロントスタッフの応対をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。以降もより気持ちの良い応対と出来るよう努めて参ります。

支配人 出路

【楽天スーパーSALE】5%OFF【健康無料朝食】駅徒歩9分×天然温泉・東郷の湯
【◆喫煙◆お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

sum0363さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

sum0363さん [30代/男性] 2021年06月18日 13:18:47

とにかくパンが美味い。
従業員の人当たりも素敵。丁寧。
大浴場はスッキリできる。
エレベーター1つは混む。
部屋にあるテーブルは倒れそうで危ない。

2021年06月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年06月22日 16:16:54

おっしゃる通り、手狭な作りでご不便をおかけしますが、無駄の無いシンプルな作りからお客様には分かりやすくご利用頂けるかと存じます。
テーブルやエレベーターに関しては今後の課題とさせて頂きます。

支配人 出路

【お客様参加型エコ活動!】お掃除不要!ECO連泊プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 17:28:49

オープンしたばかりでとても綺麗でした
出張で利用したのですが温泉がとても癒されました

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年05月27日 18:35:31

設備に関しましてはオープンから1年経過していないこともありますので、今後もより清潔さを感じて頂けるよう設備維持とクリンネスに努めてまいります。

手狭ではございますが当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。
お身体を、癒して頂きまして元気にご出発頂けておりますと幸いです。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

支配人 出路

【2020年6月18日オープン】連泊プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇エクストラダブルルーム◇男女別大浴場完備】

FIカブさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

FIカブさん [50代/男性] 2020年11月01日 21:11:44

今回、親子ツーリングで利用させていただきました。サービス内容は大変満足しています。がしかし、GOTO地域券利用先の案内が不十分であったのが残念でした。近隣での利用可能マップがあると「最高だった」とおもいます。また、大浴場を利用しましたが、なんとなくお湯が「ぬるく」感じました。部屋は広く親子泊で快適に利用できました。朝食は素晴らしく美味しく頂きました。スーパーホテルは、これまで3回利用していますが、チェックインンの際、飲み物が頂けると助かります。また宿泊したいです!提案ですが、ライダーキャンペーン企画があるとイイですネ。わがままを言うと、「バイク駐車場屋根付き」があると必ずライダーが注目しますよ!40~60代のリターンライダーは、愛車をとても大切にしていますから!

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 10:29:26

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

地域クーポンのご案内不足の為、大変ご不自由をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再度ご案内の徹底を強化していきたいと思います。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

三浦

カップルプラン♪女子旅にもオススメ♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【 ◆喫煙◆スタンダードルーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年10月13日 17:46:30

連泊予約が取れず
他サイトで初日を予約したので
一度チェックアウトして
チェックインの時間まで
ラウンジで過ごすつもりだったのでラウンジに居てもいいですか?と、
フロントの女性スタッフさんにその旨を伝えたところ、予定より早めに部屋の用意をしていただけてすごく助かりました!
こちらの我儘でしかないのに迅速に対応していただけてその日ものんびり過ごせました!
ほんとうに有難かったです。
朝食もとても美味しかったですし
また、絶対利用したいと思いました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 09:10:49

連泊予約が取れず、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
通常なら同じお部屋での滞在で、お部屋で寛いで頂けるのに、お部屋移動の為大変お手数をおかけしました。
お手数をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。心より感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

三浦

【土日連泊でとってもお得】土・日連泊プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備

投稿者さん 2021年08月03日 07:04:58

ホテルのフロントの対応がとても親切でした。部屋も広い部屋にしてもらえて、ゆったり過ごせました。

朝食は無料なのですが、パンも美味しく、しっかり満足できる内容でした。

また、舞鶴にいく機会があれば是非泊まりたいです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年08月14日 01:54:55

今回はたまたま空きがございまして多少スペースを広くお使いいただけますエクストラルームでお泊り頂いておりますが、気に入って頂けたようで幸いでございます。
また、フロントスタッフ、応対をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
均一な部分とご要望に沿った部分とのバランス良く、以降もより気持ちの良くお過ごし頂ける応対と出来るよう努めて参ります。

朝食は和食バイキングに焼き立てパン、ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原生卵」を毎日ご提供させて頂いております。
日替わりのメニューもございまして、お泊り頂く度新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。
支配人 出路

【楽天トラベルセール】【2020年6月18日オープン】天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年11月09日 00:55:03

スタッフさんの対応はとても満足でした。

コロナでしょうがないですが、朝食がお弁当だったことが残念です。

近くにコンビニがないので、やはりちょっと不便さは感じます。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 10:54:05

当館に一番近いコンビニエンスストアは、海沿いにある「ローソン」で当館から、徒歩8分と遠くなっている為、フロントにて無料レンタサイクルのご準備をしてございます。フロントによるご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

三浦

【特定日限定】見つけたらラッキー♪ホリデープラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備