天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 20:25:44

満足できるホテルでした。また利用したいと思います。その日に禁煙室がなく、喫煙室になったため、タバコ臭かったは仕方ないですね。コロナ対策で、朝食がお弁当になったのは残念でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 10:20:59

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の健康無料朝食バイキングから、お弁当配布に切り替えざる今の状況の中、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

1日も早く、健康無料朝食バイキングが提供出来ます事を願ってございます。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函誠に有難うございます。

三浦

カップルプラン♪女子旅にもオススメ♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◆喫煙◆お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

JAGDTIGERさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年10月21日 16:38:14

〇良かった点
①ホテル横の駐車場が満車となり第2駐車場に入れたが
空いているか否かをすぐに確認に行ってくれたこと◎
②ホテルに戻るとすぐにエレベーターの上のボタンを
押してくれたこと◎
→新しいホテルにしては気遣いが行き届いている。
〇マイナス点
①部屋が狭い。でもお任せだったのでやむ無し。
②量を考慮して朝食は弁当を選んだが、
大好きなのでカレーも食べたかった。でも足りない。
〇普通な点
・お風呂はいたって普通。特筆すべきはなし。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 10:13:33

朝食におきましては、満足頂けないとの事で大変申し訳ございませんでした。
こちらのご準備不足でございます。
1日も早く、健康無料朝食バイキングが再開出来ます事を、スタッフ一同心より願っております。

又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。おいお忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

三浦

【楽天限定】さき楽14プラン♪早めの予約がお得♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備

投稿者さん 2020年10月20日 22:01:36

スタッフの方には丁寧にご対応いただきました。駐車場が隣接するところは台数が限られるため車利用では空きがない場合が心配

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 10:04:09

当館の無料駐車場は、合計70台近くご準備ございますので、全て満車になることはほぼございませんので、ご安心下さいませ。又その為、ご案内に必要な駐車場マップのご準備をしてございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を糧にして、日々精進して参ります。

三浦

【特定日限定】見つけたらラッキー♪ホリデープラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

裏モノJAPANさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2020年10月20日 12:49:16

フロントの方の対応がとても良かったです。ありがとうございます。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 09:23:52

心温まるお褒めの言葉に、スタッフ一同感激しております。重ねてお礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

三浦

【GoToトラベルキャンペーン】超お得!地元のお食事券3000円/人数分付きプラン
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

嘘つきな泥棒さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

嘘つきな泥棒さん [20代/男性] 2020年10月19日 17:05:35

コロナの影響で朝食がお弁当であるのは残念でしたが、そのほかは満足です。
バイクも目の前に停められます。無料です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 09:21:44

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食では、健康無料朝食バイキングから、お弁当配布に切り替えざるを得ない状況の中、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
1日も早く、元の華やかな朝食バイキングが再開出来ます事を、スタッフ一同心待ちにしてございます。

投稿者さん 2020年10月15日 01:37:33

初めて利用しました。
コンビニが近くに無いので、
買い込んでからチェックインするのがお勧めです。
建物も新しく、気持ち良く過ごすことが出来ました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 09:18:02

当館に一番近いコンビニエンスストアは、海沿いにございます「ローソン」で、徒歩およそ8分でございます。その為、当館では無料レンタサイクルをご準備させて頂いております。
お気軽にお声かけ下さいませ。

三浦

【楽天限定】さき楽30プラン♪早めの予約がお得♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇エクストラダブルルーム◇男女別大浴場完備】

小さな離れ小島さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

小さな離れ小島さん [40代/男性] 2020年10月14日 21:12:21

従業員の接客対応がとても良かったです。また利用しようと思っています。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 09:14:23

お客様の「また利用しよう」というお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当館ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

三浦

【お客様参加型エコ活動!】お掃除不要!ECO連泊プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台

投稿者さん 2020年10月13日 17:46:30

連泊予約が取れず
他サイトで初日を予約したので
一度チェックアウトして
チェックインの時間まで
ラウンジで過ごすつもりだったのでラウンジに居てもいいですか?と、
フロントの女性スタッフさんにその旨を伝えたところ、予定より早めに部屋の用意をしていただけてすごく助かりました!
こちらの我儘でしかないのに迅速に対応していただけてその日ものんびり過ごせました!
ほんとうに有難かったです。
朝食もとても美味しかったですし
また、絶対利用したいと思いました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 09:10:49

連泊予約が取れず、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
通常なら同じお部屋での滞在で、お部屋で寛いで頂けるのに、お部屋移動の為大変お手数をおかけしました。
お手数をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。心より感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

三浦

【土日連泊でとってもお得】土・日連泊プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◆喫煙◆お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

くろきち0925さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年10月11日 18:20:24

新しいのがいい
フロントの女性が親切で、夜御飯の店を丁寧に教えてくれた
それと、そのお店のビール無料券くれたよ

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 09:06:43

ホテル近くには、舞鶴の新鮮なお魚を提供しています飲食店が数多くございます。
その為、当館フロントにて手作り飲食店マップ、及びサービス券などもご準備してございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 18:11:56

接客は良くコロナ対策もしっかりされていました。車で行ったのですが一方通行の道路に囲まれていて、ホテル敷地外の駐車場がちょっとわかりずらかったです。朝食はバイキングは中止されていて、お弁当を配られていましたが、量が多いように思いました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 11:48:57

当館の駐車場では、一方通行が多い地域ともあり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

三浦

【楽天限定】さき楽7プラン♪7日前予約でお得!天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

おたか5775さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

おたか5775さん [50代/男性] 2020年10月08日 00:24:58

オープンしたばかりでとても綺麗なホテルでした。フロントのスタッフがとても丁寧親切に対応してくれて良かったです。ノロナの影響で朝食が部屋まで持ち帰り弁当だったのが残念でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 11:41:40

朝食バイキングから、お弁当配布お部屋のお召し上がりに、ご協力頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご協力なくしては、安全にお召し上がり頂けることが出来かねます。1日も早く、安全な生活を過ごせますことを心より祈っております。

三浦

【事前決済でスマートチェックイン♪】オンライン決済プラン♪天然温泉*健康朝食無料*無料駐車場63台

投稿者さん 2020年09月30日 14:06:27

風呂は夜中も使用出来るのがいいですね。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 11:21:31

当館の天然温泉は、男性と女性が分かれてございますので、15時より翌朝9時まで、何度でもお好きな時間帯にご利用頂けます。
当館の温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用している為、美肌効果やその他腰痛などにも効果があるとされています。
日頃のお疲れになった身体を、癒して頂けると幸いです。

三浦

【楽天限定】素泊まりプラン♪天然温泉 東郷の湯完備*無料駐車場63台完備 (先着順)

投稿者さん 2020年09月27日 20:15:49

出来たばかりで綺麗なホテル。レンタサイクルあったのも高評価。フロントのお姉さんの接客大変良かった。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月06日 11:16:34

2020年6月18日グランドオープン致しまして、このままの美しさを維持出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。誠に有難うございます。
いつまでも、このままの姿を継続出来ます様に、日々精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、重ねてお礼申し上げます。

【◆喫煙◆お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

yina110さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

yina110さん [50代/男性] 2020年09月24日 04:08:02

旅行による初めての利用でした。
チェックインの際、周辺の案内の地図をいただきましたが
手作り感満載で、とても温かみのあるものでした。
メッセージカードもなんだかほっとするももので、
ゆったりとした気分で利用することできました。
また舞鶴を訪れる際にはココにしたいなと思いました\(^o^)/

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 12:11:39

たくさんの心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様からの心のこもったお声が、私達スタッフ一同にとっての一番のエネルギー源でございます。
努力を怠らず、スタッフ一同日々精進して参ります。

【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

jake4750927さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

jake4750927さん [40代/男性] 2020年09月23日 16:29:55

全てがパーフェクトでした。
今回、外食券付のプランでしたが、利用した卑弥呼さんも素晴らしかったです。
何よりスタッフの心遣いがとても気持ちよく、良い旅になりました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 12:06:32

お褒めの言葉を胸に、努力を怠らず日々スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 10:50:44

お部屋はとても綺麗でテーブルとベンチ型のイスがあったのでリモートワークにはとてもよかったですが、かなり狭いです。クローゼットもなくちょっと不便でした。あとお部屋の調光がもう少し明るくできると良かったです。キーレスと隣の部屋の音が聞こえないのはよかった。朝食はお弁当でしたがとても美味しかった。焼きたてパンが売りのようだったので楽しみにしていましたが売切れで食べれなくて残念。スタッフの皆さんの大きな挨拶で細やかな気遣いはこのコスパでは凄いです。温泉も気持ちよかったし気持ちよく過ごせました。商店街の中にあるので夕食に困ることがなく良かったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 12:03:28

大変楽しみにされていました、当館自慢の焼き立てパンの品切れにより、大変ご不害な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、改善させて頂きます。
ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

この度、お客様がご利用になられましたお部屋タイプは「エキストラシングルルーム」でデスク広めのお部屋タイプとなってございます。
デスクワークのお客様には、大変人気の部屋タイプとなってございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。おいお忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

【◇禁煙◇エクストラダブルルーム◇男女別大浴場完備】

ten1raku1さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ten1raku1さん [80代/男性] 2020年09月22日 17:16:22

新築で全てが新しく快適に過ごせました。フロント女性の対応はとても暖かく素敵でした。コロナの所為で食事処が使えず残念でした。コンビニが近ければと思いました。以上です(^o^)

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 11:52:20

当館から一番近いコンビニエンスストアは、海沿いにある「ローソン」で徒歩8分と大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の負担を少しでも軽減していただけます様に、フロントにて無料レンタサイクルのご準備をさせて頂いております。
次回は是非、お気軽にお声かけ下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

kafukusumiさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2020年09月21日 23:55:19

出張で利用しました。
駅からは少し歩きます。ホテルの前はアーケードになっていて、雨の時は少し助かるのでは。
但し、駅から濡れずに行けるというわけではありません。
オープンからあまり時間が経っていないようで、きれいで清潔感にあふれています。
朝食ビッフェはコロナ禍で、部屋に持ち帰って、となっており残念ですが、
弁当を基本に、パンやカレー等も別に選ぶことができ、助かります。
また、泊まりたいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 11:46:44

健康無料朝食バイキングから、お弁当配布の変更により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
1日も早く、当館自慢の健康無料朝食バイキングが再開出来ます事を、スタッフ一同心から願っております。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月20日 07:46:21

ホテルは本当に綺麗でした。
枕の貸し出しも、有り難かったです。
従業員さんの接客も抜群で、夜に急な買い物で、ドラッグストアを教えて頂いたのは、有り難かったです。
エレベーターが、もう1台あれば言う事無しなんですが。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 11:42:13

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間では、大変ご不自由をおかけし申し訳ございません。
朝食時間の6時半より、ホテル横の非常階段がご利用頂ける様開錠してございます。
開錠は、13時半までと大変短くはなってございますが、朝食時間の混雑時には、ご利用頂ければ幸いです。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:23:09

新しい以外良い印象はなかた。理由は①コロナの影響で弁当に変わったがクオリティ悪すぎ!スーパーの油物中心の弁当。健康食事をうたってるのに炭水化物と揚げ物で野菜なし。健康食事を意識した弁当にして欲しい。②大浴場が狭すぎる!メガネしてない人は関係ないがメガネ置くところなし!③部屋について
新しいのにデスク狭い。パソコン置いたら他に置けないだけでなくスポットの照明がなくデスクの上方
にあるTVをつけて灯りとする。女性なら気になると思うがデスクには折りたたみの小さい鏡をつかう。浴室でドライヤーを使おうと思っても浴室にコンセントなし。今後はあまり泊まらなく、今までのホテルに戻ると思う残念な施設でした。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年02月07日 11:34:52

全てにおいて、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を、今後の参考とさせて頂きたく思います。