天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月12日 21:02:45

3月10日(金)に宿泊しました。
不満だった点は1)ユニットバスのバスが狭すぎ。2)テーブルに前日宿泊者のカップの後がついており清掃してなかった。3)好みの枕を選択できるサービスは良いと思うが、選択した枕で寝てみたら煙草臭くて、結局最初から部屋に備えてあった高さの高い硬い枕を利用するしかなかった。枕を禁煙室用と喫煙室用と表示し分けておいてほしい。4)朝食メニューについて、牛乳がなかった。メニューの種類が少ないと思った。
以上です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年03月13日 17:07:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきありがとうございます。
当館でのご滞在がご期待に至りませんで申し訳ございません。
お部屋の清掃及び枕につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてのご意見もいただきましてありがとうございます。当館の朝食は無料サービスでございますので、仰るように品目には限りがございます。こちらもご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の課題とし、精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ichijikukinacoさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2023年01月26日 07:52:10

アメニティが部屋にほとんどなく、歯ブラシも含め、ロビーでもらって部屋にあがる必要があって、ちょっと不便でした。また、エレベーターが1つしかなく、階段の使用も出来ないので、かなり待たされます。ホテルの近くにコンビニがないので、ホテルに着く前に行っておくのが良いかと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2023年01月27日 21:38:19

ご滞在中にご不便をおかけしたこと、大変心苦しく思います。
アメニティは、エコの観点からご必要な分のみお持ち上がり頂くように皆様にご協力頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
仰るようにエレベーターは一基のみでございます。どうしてもお待ちいただく時間は生じてしまいますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。ご不便をかけしてしまい申し訳ございません。
次の機会にはご満足いただけるご宿泊となるよう、精一杯努めさせていただきますので、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人

投稿者さん 2022年11月28日 10:05:39

部屋はおまかせで期待していたが狭くて最低だった。風呂は狭く混んでいて、しかもタオル等がおいていなく大変不自由した。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年12月01日 16:35:49

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋がご期待に至らず申し訳ございません。
おっしゃる通り当館の温泉は手狭でございます。
これが周知となるよう大浴場という文言は控えておりますが、どこかしらに漏れがあったのかと存じますので内容の修正は急ぎ行わせていただきます。
お部屋のテレビにて混雑状況は確認できるようになってはおりますが、そちらも今後より分かりやすいようにご案内させていただきます。
また当館は、エコの観点から温泉へのタオルの設置をいたしておりません。大変ご不便をおかけしますが、お部屋からタオルをお持ち頂いてご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝し、お客様からのご要望やご指摘をこれからの当館の課題にしていきたいと考えております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

支配人 出路

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月21日 21:44:18

高齢の母との旅行にダブルベットの部屋ですは無いな
部屋を変えてもらったら3,000円追加取られた。折角の旅行が気分の悪いものになった。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年10月30日 21:49:48

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館はほとんどのお部屋がダブルベッド1つとなっておりまして、ご予約が部屋タイプお任せプランということからスタンダードなお部屋をご用意させて頂いておりましたが、ご期待に沿うことが出来ずご気分を害することとなってしまいまして大変申し訳ございません。

ご予約頂いた際のお客様のお名前や住所からどのような形でのご宿泊であるか、察する力の向上を今後の自身の課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月27日 13:10:31

出張時に利用させていただいてます。全国色々と泊まらせていただいてますが、こちらの支配人は少し考え方がおかしいです。ホテル側の都合と主張、ルールを宿泊客に強います。連泊をしましたが、仕事の都合上毎日ホテルを出る時間が違います。プライベートで利用される方もそうだと思うのですが。連泊している際は、10時前に出ない時もある。「10時に清掃に入る、その時間に清掃できない部屋は清掃不要とみなす、部屋にいるのなら延長料金を請求する…」「連泊しているのに延長料金!!?? 」支配人は「はい。」「そんなの聞いたことありません。 連泊しているのに延長料金?他のスーパーホテルでもそんなこと聞いたことありません~~」と返したところ、(支配人)「ちなみにどちらのスーパーホテルですか? ルールを統一してもらうようそのようなサービスはやめてもらうように言います!!」と言い放った。「(ルールがあるから)安く提供させてもらってます。」とも。安かろう悪かろう、こんなもの、のサービスの精神なんですね。そんなに司令塔のモデル店舗なのでしょうか?前回泊まった際は、フェイスタオルをもう1枚お願いしたら、「お一人1枚の決まりなので」とそういえばそんなお断りも言われました。(手をふくのとは別に女性は洗髪後に頭にタオルを巻く方が多いと思います。フェイスタオルは最低2枚は欲しいですよね。)フロントの女の子も「でも、決まりなので、でもでも」を繰り返す。社会人の接客、しかもフロントが「でも!」って言いますか? 部屋には入ったら、天井には無数の虫をたたき殺してへばりついている黒い点がたくさん。ぞっとしました。 気持ち悪いけれど写真撮りました。虫の死骸が天井に張り付いているの初めて見たので。。誰も気づかないのでしょうか? あえて伝えませんでしたが滞在中きれいになることはありませんでした。東舞鶴は、ホテルはあるものの綺麗なホテルは少ないです。新しいのと温泉があるという理由だけでで利用しますが、他に競合ホテル出てきてほしいです。男性客ばかりで女性専用ルームのある階にも男性客が泊まっています。 挨拶はしっかりとできるスタッフが多いですが、何かリクエストを伝えた際は、期待は絶対にできないスーパーホテルです。 毎朝フロントにいらっしゃる女性は、親切です。

【楽天限定】楽天ポイント8倍ゲットプラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台完備
【◇禁煙◇お部屋お任せ◇男女別大浴場完備】

だいちゃん12224377さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

だいちゃん12224377さん [50代/男性] 2021年06月04日 17:57:59

今まで仕事でいろいろホテルを利用しましたが、売りの温泉は3人浸かれる位の激せま、朝食は8時に行くと、楽しみのサラダやフルーツ等無し、卵、納豆、おかづが3品、カレーも鍋にへばりついただけ、笑顔でたくさん召し上がって下さいと言われて、最悪、舞鶴で高い宿泊代、二度と泊まりません

2021年06月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年06月09日 20:49:11

おっしゃる通り温泉に関しては手狭な作りになっておりますのでご不便をおかけしますが、お部屋のTVで混雑状況を確認頂けますのでご利用時間の調整にお役立て頂けますと幸いでございます。

今回は朝食時にご不快な思いを感じられたとのことで、大変申し訳ございません。
お客様のお気持ちはスタッフと共有し、以降のサービス改善に役立たせて頂きます。

記載頂いたフルーツの提供はしておりませんので今後改善の課題とさせて頂きます。

また、状態と台詞とが合致していなかったとのことで、お声がけする言葉がお客様目線であるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

支配人 出路

【2020年6月18日オープン】オープン記念プラン♪天然温泉完備*健康朝食無料*無料駐車場63台

投稿者さん 2021年04月23日 17:30:31

朝食時、食堂のスタッフの対応が酷く、朝から気分が悪かったです。
めんどくさいから帰れ!みたいな態度でした。
嫌な事があったのか?知りませんが、人に当たるな!と思います。
部屋はとても良かったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2021年04月24日 02:26:13

お部屋に関しましてはオープンから1年経過していないこともありますので、以降も設備維持とクリンネスに努めてまいります。

お客様に見せる顔、感じさせる態度では無い瞬間が一時もないよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 出路

【事前決済でスマートチェックイン♪】オンライン決済プラン♪天然温泉*健康朝食無料*無料駐車場63台