天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 クチコミ・感想・情報

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 09:30:44

6月28日に宿泊しました。今回が2回目の利用になります。
1回目同様、今回の宿泊も◎です!
朝食も美味しくいただきました。
昨年、パンがとても美味しかったので今回も食べようと思っていましたが、カレーや別の料理を食べてお腹がいっぱいになり、パンを食べるのを忘れてました( ; ; )
コーヒーは美味しかったです^_^
スタッフの皆さんがとても明るくてチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年07月06日 20:56:20

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
また、2度目のご利用とのことで引き続き当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り朝食は和食バイキングに焼き立てパン、ご当地メニューと致しまして、「海軍カレー」に「赤岩高原生卵」を毎日ご提供させて頂いております。
日替わりのメニューもございまして、お泊り頂く度新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます、励みに今後も気持ちの良いお出迎えを心掛けて参ります。
支配人 出路

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月25日 19:22:11

近くにコンビニが無いのが難点
(あまり店が営業していない)

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月27日 21:08:26

この度は、数多くあるホテル中から、当館をお選び頂きまして
誠に有難うございます。

当館はJR東舞鶴駅より、徒歩10分程かかる為、大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
又当館から一番近いコンビニエンスストアが、海沿いにございます「ローソン」で徒歩8分程かかってしまいます。
その為、当館では無料でレンタルサイクルをご提供させて頂いております。
八島商店街は、個人でなさっているお店が多く、定休日も不定休の所が多くなってございます。
当館では近隣の「お食事処マップ」を作成してございます。
サービス券等のご準備もございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
出路

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

♪ぴんくさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

♪ぴんくさん [40代/男性] 2022年06月20日 10:31:14

いろいろと無駄がなくシステム化されていて、ある意味気楽に泊まれるホテルです。
とはいえ、じゃあ無機質かというわけでないのがいいと思います。
スーパーホテルさんのご飯は、どこでも同じメニューではなく、必ず地の物用意されていて、こちらではご当地の「海軍カレー」があるのがうれしい。
夕食の用意はありませんが、フロントでは手書きのグルメマップが容易されていて、地元のおすすめ店を案内してくれて、これも楽しみだったります。そして何よりスタッフさんの応対が素晴らしい。

各地にあるスーパーホテルさんですが、また利用することになると思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月21日 23:13:04

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
また、日頃より各地のスーパーホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 21:42:04

6月13日に宿泊しました。周りに買い物できるところは少ないが、食事、設備共に満足でした

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月15日 21:52:48

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、手狭ではございますが当館の天然温泉は、「夕日が浦」の源泉を使用してあり、肌に大変優しく疲労回復にも効果が期待出来るかと思います。
15時から翌朝の9時までをご入浴可能な時間とさせて頂いております為、ご出発前まで天然温泉をご利用頂けまして、部屋にそなえているテレビから温泉混雑状況が確認頂けますので、タイミングは図って頂きやすいかと存じます。
お身体を、癒して頂きまして元気にご出発頂けておりますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月14日 04:26:05

スタッフの対応が素晴らしかったです。すごく教育されていることが分かります。また舞鶴にいく時には利用したいと思います。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月15日 21:50:03

また、当館とスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全てが行き届いているわけではございませんが、ご滞在中気持ち良くお過ごし頂くだけの応対ができておりましたようで嬉しくご拝読させて頂きました。
頂いたお褒めの言葉を励みに以降もより良い応対を継続して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

投稿者さん 2022年06月06日 20:44:23

ビジネスホテルと思い、期待していなかったので、ビジネスホテルの概念が飛ぶくらい、感動しました。
ビジネスホテルと格安ホテルを足して二で割り、でも、
食事やお風呂などなどの肝心なところは普通のホテル~高級ホテルにひけをとらないところが素晴らしいです。
スーパーホテルを拠点に、各地を旅行したくなりました。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月15日 21:09:21

おっしゃる通り、お部屋に関しましては手狭な作りでご不便をおかけしますが、無駄の無いシンプルな作りからお客様には分かりやすくご利用頂けるかと存じます。

また、運営とでも言えるような面をしっかり見て頂いて頂戴したお言葉のように感じました。
全てのニーズに100%お応え出来ているわけではございませんが、大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。

頂いたお褒めの言葉を励みに以降も品質向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、機会がございましたら各地スーパーホテルのご利用も是非ご検討下さいませ。
勿論泉質も違いますし、朝食にはご当地メニューがございますのでお楽しみ頂ける部分があるかと存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:14

とても使い勝手の良い部屋だった
広さもちょうどよかった

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月15日 20:47:12

当館の設備や作りにもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
手狭ではございますが様々な部分での工夫と無駄を省きつつお客様にご理解やご協力を頂くことで使いやすさや快適性が生まれるような作りもございます。この為ご不便をおかけする部分もございますが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
お身体を癒して頂きまして元気にご出発頂けておりますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月02日 14:06:22

フロントの方がとても、良かったです!ありがとうございました(*^o^*)

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月11日 17:14:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

全てのお客様に来てよかったと思って頂ける様に気持ちの良い接客を心掛けております。

ご投稿者様が次回お越しになる際も同じように感じて頂ける様に日々おもてなしに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 20:09:13

どこも綺麗で、食事も美味しく、お風呂も良かった
周りにコンビニとかあればなお良い

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月11日 17:13:28

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

コンビニまで徒歩5分と立地的に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当館はレンタルサイクルもございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ちんたろう8571さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

ちんたろう8571さん [50代/男性] 2022年05月31日 17:40:59

スタッフさんの対応がいつも素敵です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月11日 17:12:22

いつもご利用ありがとうございます。

次回お越しの際も変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きますことをお約束いたします。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 出路

隊長0131さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

隊長0131さん [50代/女性] 2022年05月29日 22:20:45

ツーリングで利用しました。
バイクはホテルの前に駐車出来る。
全てにおいて良い。
朝食も美味しかった。コンビニまではちょっと遠かった。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月11日 17:08:46

支配人 出路

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

マミー8880さんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

マミー8880さん [40代/男性] 2022年05月29日 17:15:49

すごく綺麗でよかった

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年06月11日 16:49:02

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館はまだオープンしてから2年ですので地域で一番綺麗かと存じます。

次回お越し頂けた際に相変わらず綺麗なホテルだとおっしゃって頂けるよう、いつまでも今の綺麗な状態を維持出来るよう努めてまいります。

支配人 出路

19680105anさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

19680105anさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:24:48

朝食の内容が良いし美味しいかった。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年05月22日 15:20:14

ご朝食をお召し上がりいただけたのですね。
当館自慢の焼き立てパンと海軍カレーもお召し上がりいただけましたでしょうか?

サラダやドレッシング、納豆などはオーガニックの食材を使用しておりますので、次回お越しの際も是非健康朝食をお召し上がりくださいませ。

支配人 出路

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

19680105anさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:23:36

従業員の人の接客が素晴らしい。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年05月22日 15:13:04

支配人 出路

19680105anさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:22:22

従業員の方が感じの良い人が多く居た。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年05月22日 15:08:05

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

100%の笑顔でお出迎えをし、100%の笑顔でお見送りをする、そしてお客様にも100%の笑顔でご出発して頂く事が私どもの使命と考えております。

支配人 出路

抹茶しろあんさんの 天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 のクチコミ

抹茶しろあんさん [30代/女性] 2022年05月04日 18:39:38

前に小杉のスーパーホテルを利用してとても良かったので
近場の舞鶴に出来たと知り主人とお世話になりました。
フロントの方はとても感じよかったです。
温泉はゆっくり入れて疲れが癒されました。
部屋から混雑状況が確認できるシステムすごく便利です。
朝食のカレーが美味しかったです。
辛いのはあまり得意ではないのですが、
辛さ控えめだったので食べれました。
部屋で食べれるようにタッパーも常備されていて
サービスとても良かったです。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年05月04日 20:03:08

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン当日は到着時間の件でご丁寧にお電話いただきまして、ありがとうございました。

以前に小杉のスーパーホテルをご利用いただけたとの事で、今回もご期待に沿えましたでしょうか・・??

朝食のカレーについてお褒めいただきありがとうございます。
ここ舞鶴では「海軍カレー」が人気でして、ご当地メニューとして朝食でご提供しております。
このカレー、正直私も大変気に入っておりまして、毎日食べれるほどに美味しいと思っております・・。

スーパーホテルでは各店に「ご当地メニュー」をご用意している店舗も多くございます。
もしよろしければぜひ各店のご朝食をお楽しみいただけますと、大変幸いでございます。

さらに私たちの応対についてもお褒めいただけて、何より嬉しい気持ちでございます。
これからも皆様にお選びいただけたことへの感謝と感動の気持ちを忘れず、皆様にまごころを感じていただけるおもてなしを大切に、精進してまいります。

この度は大変嬉しいお言葉の数々をクチコミにお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできます事を私たち一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 出路

【京都府民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月27日 18:50:05

ホテル周りが一方通行なので駐車場にたどり着くのにちょっと迷った以外は大変素晴らしいです

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月27日 22:01:50

ご投稿者 様

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東舞鶴におかれましてもスーパーホテルをお選びいただけて大変光栄に存じます。

さっそくクチコミのご投稿、ありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけ致しました。
お電話にてもう少し分かりやすくご説明できればよかったなと反省していたところでございました・・。
今後、ホームページでのご案内や口頭でのお伝えの仕方をより良いものへと改善してまいります。

今後もスーパーホテルをお選びいただけますよう、おもてなしの向上に邁進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 15:50:46

アーケードの中にありますので、雪や雨に濡れずに食事が行けます。コンビニがアーケード商店街に有れば完璧な立地と思います。

2022年02月
天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月16日 23:14:28

ご投稿者 様

いつもスーパーホテル東舞鶴をお選びいただき、誠にありがとうございます。
毎月のようにお越しいただき、大変嬉しく存じます。

コンビニエンスストアの立地に関してはまったくその通りだと私も思います。
徒歩5分、が意外と遠く感じてしまいますよね・・。
今後、より近くに建設された場合、すぐにご案内させていただきます。

いつもご出張でいらっしゃいますか??
今後もぜひお待ちしておりますので、当館の天然温泉で日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いでございます。
ご投稿者様の次のお越しを私たち一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 出路

【お得にご駐車・ご宿泊】第三駐車場へご案内プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月11日 17:36:47

舞鶴に宿泊するときは利用させていただいてます。
ホテル横の駐車場が少ないので、早めにチェックインしないと停めれません。
第2駐車場はワゴンだと幅、通路とも狭いので、いつも隣の車との接触がないかヒヤヒヤすることも…。軽自動車の方は第2を利用してもらえるといいなと思います。
それ以外はフロントの方の対応、施設、朝ごはん共に大満足です。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月16日 17:17:34

ご投稿者 様

いつもスーパーホテル東舞鶴にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
毎年お越しいただけて大変嬉しく存じます。

いつも駐車場では少しご不便をおかけ致しております・・。

そんな中でも私たちの応対や施設、朝食に関して「大満足」と言っていただき、大変感激するとともに、安心いたしました。
頂いたお言葉に驕ることなく、いつ来ても感動していただけるようなホテルを目指してまいります。
ぜひこれからもスーパーホテル東舞鶴をお選びいただけますと大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミをお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

支配人 出路

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月11日 15:34:17

必要最低限のものがキチンとある。ビジネスホテルはこういうのがいい、と思わせてくれるホテル。さらに、天然温泉の大浴場があり、大満足だった。

天然温泉 東郷の湯 スーパーホテル東舞鶴 2022年04月16日 16:22:50

ご投稿者 様

この度はご出張の際にスーパーホテル東舞鶴をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました口コミでは「大満足」と評していただき、大変感激いたしております。

天然温泉では日頃の疲れを癒していただけたでしょうか??
男女別でご用意していますので、夜通しご利用いただけます。
またお越しいただけた際にはぜひ2回、3回とお入りいただいて、どうぞごゆっくりしていただきたく存じます。

この度は大変貴重な口コミをお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを私たち一同、心よりお待ち申し上げております。