Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 22:11:13

二週間ほど宿泊した
到着時玄関が寂れて暗いので想像してたのと違い、えっ?と思った

しかし、あまり安いビジネスホテルに泊まった事がない人がクチコミでいろいろ書いてるが(私は主張が多いので数百軒泊まっている)

この値段帯では本当にかなりいい方(富山のショ◯ホテルを大分上回る良さ 注:ショ◯もかなり良い)

トイレ風呂なしの洋室と和室の部屋はかなり広い
絨毯が緑色で珍しい
旅館風なので癒し効果あり
造り的に音漏れもあまりしないと思う
館内広い
景色いい

オーナーが神経質じゃないのであまり気を使わなくていい

昼も部屋使える
(鶴岡の◯樺や姫路播州のハート◯ン等は毎日掃除するから部屋開けてなどと言うし、特にハート◯ンは値段は高く音漏れが超激しくオーナーが仕事してるの?等と干渉してきて最低)

気を付ける点
駅から遠め
共用トイレの個室は狭め

風呂の湯は夜間熱くなるまで時間がかかる

旧館でカーテンがない部屋が一部あるので日焼けが気になる

投稿者さん 2020年12月10日 10:54:09

だいぶ年季の入った建物ですが、よく清掃されていますし、女将さんの応接も良かったです。ただし、男子トイレは悪臭がきつく、廊下まで臭いが漂っています。全体的に、この値段なら満足です。

Tabist ビジネスホテルちとせ 柏崎 2021年02月06日 20:05:27

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清掃面やスタッフの対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆柏崎インターから車で5分!出張マン応援!
【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】