2022年8月宿泊
ぼう_0115

【よかったところ】 ・お部屋がとても綺麗で、コンセントもたくさんありました。 2人でモバイルバッテリーや携帯をそれぞれ充電したり、ドライヤーや冷蔵庫を使用したりしましたが、それでも余るほどにたくさんあったのは嬉しかったです。 ・駅だけでなく、大きなスーパーや薬局も近かったです。 スーパーは0時までやっているそうです。 酷暑の時期に行ったので、お茶を安く買えたりロキソニンを調達できたので、コンビニより助かりました。 お腹が空いた時用にお惣菜も豊富ですし、近くにミスドやすき家、個人経営の飲み屋もあったので全く困らないと思います。 【不満だったところ】 ・2人部屋というよりは、シングルの部屋にベッドを置いたという感じです。お風呂トイレはとてもとても狭いです。2人で使うことはできません。 ・ビジネスホテルのため仕方ありませんが、壁はめちゃくちゃ薄かったです。 廊下から定期的にタイマーの音が聞こえてきました。(どこにある何のためのタイマーは分かりませんでしたが…) もともと観光メインで寝るだけの場所を探していたので、総合的には満足でした。 しまっていたので使っていませんが、1階には食堂のようなものもあったので、気になる人は問い合わせてみてください。

☆素泊まり☆天下茶屋駅より徒歩4分!関空、難波、梅田から直通のアクセスも抜群

2022年12月宿泊

【メリット】 地下鉄の始発駅・南海本線/高野線の主要駅である天下茶屋駅から徒歩4分ほど。 ロビーや部屋などの内装はリニューアルされた様で古臭さは感じませんでした。 部屋内の冷蔵庫やWi-Fiなども備わっており、区内周辺の中では良い方だと思います。 価格も良心的であり、大阪府のクーポンが付いた格安なプランで宿泊出来ました。 【デメリット】 今回2連泊でしたが、2泊目は清掃無しでタオルが入った袋がドアに掛かってました。 私は別に気にしない方ですが、気にする方は御注意下さい。事前の説明は欲しかったですが。 タオルはハンドタオルとバスタオルのみ、足拭き(バスマット)が有りません。 部屋着もそうですが、多少追加で払っても構わないので希望者には貸し出して欲しいです。

全国旅行支援【日本中から大阪いらっしゃい2022】素泊まり

2022年6月宿泊

とにかく安く、駅近で泊まりたかったので助かりました。 安くても汚いのはNGですが、部屋キレイで広く、お風呂場もキレイでした。 運悪くベッド側の隣室がドアの開け閉めうるさく物音も聞こえましたがそれ以外は至って静かでした。交通量多いのでそれなりの騒音はありますが私は気になりませんでした。新今宮で泊まると別の騒音がありそうでしたのでこちらにして良かったと思います。チェックアウト自由なのも良かったです。

2023年8月宿泊

カプセルホテルや新今宮あたりのホテルにも泊まったことがありますがそこを込みでも過去一最悪です。 チェックイン前の荷物の預かりについては、無人のためフロントから携帯に電話をかけるのですが 「勝手にフロント内に入って荷物を置いて勝手に出てくれ。誰が預けてるかも記録しない。誰かが勝手に持っていかれても知らない。とりあえずチェックインする15時までそこは誰もいないし誰が入ってきてもわからない」 との事でした。 ※一気に言われた訳じゃないです。一問一答のような会話を要約した結果です 過去に似た口コミがないので削除されたのか本当に該当者が他にいなかったかは不明ですが初めて二度と使いたくないホテルです

2022年12月宿泊

ホテルに到着するとチェックイン待ちが2組ほどいましたが、職員の方はおらず何も分からず正直待っていたところ慌てて職員が入ってきてワタワタしながらチェックインの手続き。何かを改装したホテル?部屋に入り驚きました。入って目の前は異常に広いのにお風呂が狭い。何故か沢山コンセントがある。確認しなかった自分が悪いのですが、部屋着がなく失敗しました、バスマットもありません。部屋が寒い。エアコンもかけっぱなしで出かけないと過ごせない。ビジネスホテルでは机上にホテルの案内などありますがそれもなし。Wi-FiはフリーWi-Fi(パスワードなし)あり。窓やエアコンの通風口や風呂のカーテン等所々にカビが見え隠れします。あと、清掃済みとなってましたが、トイレに前の人が流しそびれた?トイレットペーパーがへばりついてました。大きい通りが近いからなのか治安なのかは分かりませんが、夜はバイクが活発でした。駅近てスーパーなども近いのでその点は良かったです。

2022年11月宿泊

天下茶屋駅からのアクセスは良く、駅前にはコンビニやスーパーが充実していました。飲み屋もありましたが、12時前にはほぼ閉まってたと思います。 破格で泊まれたので、あまりとやかく言う筋合いはありませんが以下感想です。 寝るだけの部屋として利用しましたが、結論から言うとほとんど寝れませんでした。ホテルが大きな道路に面しており、窓を閉めていても外の音が気になって寝れたもんじゃありません。そして基本的に壁は薄いので他の部屋の音も聞こえます。気にしない方なら全く問題ないと思いますが、当方は無理でした。ほぼ無眠で朝出発しました。 Wi-Fi等の設備は無いのでしょうか、部屋に諸々の案内が皆無でしたので確認していません。部屋に電話みたいなのは一応ありましたが、フロントへ繋ぐ方法など記載が無く、わざわざ受付へ行くのも面倒だったので問い合わせを諦めました。確かに駅から近いし立地は良いですが、上記諸々を鑑みて、少なくとも女性一人での宿泊はやめた方が良さそうです。 受付の方はとても親切でしたし、ベッドは寝心地が良かったです。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】素泊まり

2021年11月宿泊
hide4479

宿泊中に何も起きなければ全く問題なし。 部屋、トイレ、風呂はきれいで満足でしたが部屋に机がなく、食事、仕事をするのにベッド横のサイドテーブルを利用するしかなく大変でした。 ホテル内部の照明を全体的に消していて暗い。 出張での利用で、期間が4泊5日から3泊4日に変わったがフロントにキャンセルのお願いをしたらフロントでは対応できないと言われました。 フロントに日本人がいないので何かあると大変かも。 外装の工事中なのかホテル内の通路に資材のようなものが置かれていて邪魔でした。 キャンセルは楽天トラベルのカスタマーサービスに連絡をして対応してもらいました。

2021年7月宿泊
honami35

若い頃、よく旅した東南アジアの、中級ホテルをちょっと思い出させるような、広くて素っ気ない感じが懐かしく、特に、玄関ロビーの雰囲気が東南アジアの中華系ホテルののようで、面白かった。部屋自体は広いのだから、デスクかテーブルがあればなおよかった。

【禁煙】シングルルーム

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! 当館の雰囲気についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 また、お部屋にデスクかテーブルがあればいいとの、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021-07-12
2021年6月宿泊
宮本正平

駅近でコンビニも徒歩3分くらいです。価格が安くて清潔感があって、快適でした。

【禁煙】シングルルーム

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 当館の立地や料金プラン、衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-06-22
2021年6月宿泊

何回も来て満足しています。

【禁煙】シングルルーム

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 何度もご利用いただきご満足いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-06-22
2021年5月宿泊

めっちゃ安いですね。駅の近くにとても便利です。

【禁煙】シングルルーム

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 当施設の料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。 当館の立地に関しまして、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021年5月宿泊

きれいで、安くて、とても満足です。

【禁煙】シングルルーム

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。 当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようでなによりでございます。 また、きれいとご評価いただけましたこと大変光栄でございます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 次回はぜひ夏の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021年4月宿泊

清潔なお部屋で楽しく過ごせました。 立地もスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。 駅に隣接していてとても便利

【禁煙】シングルルーム

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! 当館のお部屋や立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 また、「スタッフの対応が素晴らしかった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 今後も皆様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、全力でおもてなしさせていただきますゆえ、またお近くにお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 OYO Customer Excellence Team
2021年4月宿泊

立地大好き 空港から乗り換え無し コスパ高い 次の出張もこちにする

【禁煙】シングルルーム

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 当館の立地や価格帯に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 出張の際は利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
宮本正平

安くて泊まれたので満足です。フロントの方も丁寧でした。ホテルの付近飲食店も多いです。駅の近くとても便利です。

【禁煙】シングルルーム

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。 スタッフ対応や立地に関しましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
小野寺 光晴

料金もさることながら、清潔さ、スタッフさんの親切さ、丁寧さリピートしている理由です。アクセスもしやすく、チェックイン、チェックアウト簡単にできるも嬉しいです。また来ます。

【禁煙】シングルルーム

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き光栄でございます。 価格帯や衛生面、スタッフ対応など様々な面においてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2020年10月宿泊

安くてきれいで快適でした。清潔で居心地が良い。いい場所駅もコンビニも近くて徒歩3分ぐらい。スタッフさんの接客が良いすぎで最高でした!!

☆素泊まり☆天下茶屋駅より徒歩4分!関空からのアクセスも抜群

【禁煙】ダブルルーム

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 当館の立地面や清掃面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 スタッフ対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2020-12-02
2023年7月宿泊

場所はちょっと分かりづらいですが、 駅から近く、バス・トイレ付きで、ちゃんと掃除されていて、安かったのでよかったです。

2023年5月宿泊
Hammerhart

今回始めて利用しました。 近くにコンビニ飲食店多数で食事には困らない、近くに銭湯あります。 ただ、現地決済クレジットカード使えなかったので、そこだけは注意。現金払いのみでした。

【禁煙】ダブルルーム

2023年3月宿泊

女性1人で宿泊しました。荷物を預かっていただこうと13時くらいに到着しましたが、すぐにチェックインしていただき助かりました。 ・リンスインシャンプー ・パジャマがない この点以外は満足です。ドライヤーの威力も弱すぎないので問題ありません。 宿泊を検討している方は、注意してください!