PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) クチコミ・感想・情報

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 18:25:21

とにかく安く、駅近で泊まりたかったので助かりました。
安くても汚いのはNGですが、部屋キレイで広く、お風呂場もキレイでした。

運悪くベッド側の隣室がドアの開け閉めうるさく物音も聞こえましたがそれ以外は至って静かでした。交通量多いのでそれなりの騒音はありますが私は気になりませんでした。新今宮で泊まると別の騒音がありそうでしたのでこちらにして良かったと思います。チェックアウト自由なのも良かったです。

☆素泊まり☆天下茶屋駅より徒歩4分!関空、難波、梅田から直通のアクセスも抜群
【【禁煙】シングルルーム】

宮本正平さんの PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) のクチコミ

宮本正平さん [30代/男性] 2021年06月06日 19:44:42

駅近でコンビニも徒歩3分くらいです。価格が安くて清潔感があって、快適でした。

2021年06月
PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2021年06月22日 11:58:34

当館の立地や料金プラン、衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年06月04日 11:48:08

何回も来て満足しています。

2021年06月
PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2021年06月22日 11:58:16

何度もご利用いただきご満足いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 21:04:26

めっちゃ安いですね。駅の近くにとても便利です。

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2021年05月26日 16:35:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の料金設定にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の立地に関しまして、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月03日 14:29:25

きれいで、安くて、とても満足です。

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2021年05月26日 16:33:37

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、きれいとご評価いただけましたこと大変光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
次回はぜひ夏の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 12:31:44

清潔なお部屋で楽しく過ごせました。
立地もスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
駅に隣接していてとても便利

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2021年05月26日 16:30:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋や立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、「スタッフの対応が素晴らしかった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、全力でおもてなしさせていただきますゆえ、またお近くにお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月24日 18:23:36

立地大好き
空港から乗り換え無し
コスパ高い
次の出張もこちにする

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2021年05月21日 17:31:37

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の立地や価格帯に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
出張の際は利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

宮本正平さん [30代/男性] 2021年04月24日 18:05:06

安くて泊まれたので満足です。フロントの方も丁寧でした。ホテルの付近飲食店も多いです。駅の近くとても便利です。

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2021年05月21日 17:31:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応や立地に関しましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

松本3585さんの PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) のクチコミ

松本3585さん [30代/男性] 2021年04月24日 17:48:07

料金もさることながら、清潔さ、スタッフさんの親切さ、丁寧さリピートしている理由です。アクセスもしやすく、チェックイン、チェックアウト簡単にできるも嬉しいです。また来ます。

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2021年05月21日 17:32:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き光栄でございます。
価格帯や衛生面、スタッフ対応など様々な面においてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 09:41:23

安くてきれいで快適でした。清潔で居心地が良い。いい場所駅もコンビニも近くて徒歩3分ぐらい。スタッフさんの接客が良いすぎで最高でした!!

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2020年12月02日 09:09:46

当館の立地面や清掃面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆天下茶屋駅より徒歩4分!関空からのアクセスも抜群
【【禁煙】ダブルルーム】

ぼう_0812さんの PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) のクチコミ

ぼう_0812さん [20代/女性] 2022年08月22日 11:46:18

【よかったところ】
・お部屋がとても綺麗で、コンセントもたくさんありました。
2人でモバイルバッテリーや携帯をそれぞれ充電したり、ドライヤーや冷蔵庫を使用したりしましたが、それでも余るほどにたくさんあったのは嬉しかったです。
・駅だけでなく、大きなスーパーや薬局も近かったです。
スーパーは0時までやっているそうです。
酷暑の時期に行ったので、お茶を安く買えたりロキソニンを調達できたので、コンビニより助かりました。
お腹が空いた時用にお惣菜も豊富ですし、近くにミスドやすき家、個人経営の飲み屋もあったので全く困らないと思います。

【不満だったところ】
・2人部屋というよりは、シングルの部屋にベッドを置いたという感じです。お風呂トイレはとてもとても狭いです。2人で使うことはできません。
・ビジネスホテルのため仕方ありませんが、壁はめちゃくちゃ薄かったです。
廊下から定期的にタイマーの音が聞こえてきました。(どこにある何のためのタイマーは分かりませんでしたが…)

もともと観光メインで寝るだけの場所を探していたので、総合的には満足でした。
しまっていたので使っていませんが、1階には食堂のようなものもあったので、気になる人は問い合わせてみてください。

【【禁煙】ツインルーム】