PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) クチコミ・感想・情報

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 13:20:21

カプセルホテルや新今宮あたりのホテルにも泊まったことがありますがそこを込みでも過去一最悪です。

チェックイン前の荷物の預かりについては、無人のためフロントから携帯に電話をかけるのですが
「勝手にフロント内に入って荷物を置いて勝手に出てくれ。誰が預けてるかも記録しない。誰かが勝手に持っていかれても知らない。とりあえずチェックインする15時までそこは誰もいないし誰が入ってきてもわからない」
との事でした。
※一気に言われた訳じゃないです。一問一答のような会話を要約した結果です

過去に似た口コミがないので削除されたのか本当に該当者が他にいなかったかは不明ですが初めて二度と使いたくないホテルです

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月25日 11:38:44

安さに惹かれて予約をしました。
部屋に入るとこばえがたくさん飛んでいる、お風呂には前の人のタオルが置きっぱなし、床はシミだらけ、エアコンからは臭い匂い、壁が薄く音が聞こえる、外の車やバイクの音がうるさい、、、
安さに惹かれて予約をした自分が悪いですが、2度と予約はしません。
ただ、ベッドは悪くありませんでした。ありがとうございました。

☆素泊まり☆天下茶屋駅より徒歩4分!関空、難波、梅田から直通のアクセスも抜群
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 14:38:22

最悪。2人で行ってるのにタオルは1つしかないしアメニティも歯ブラシだけ。スタッフは日本人の方はいないし中国人の方?だけで説明が全くされない。チェックインの際に身分証のコピーは?とタメ口で言われ嫌々取らされ不快な気持ちでしかない。
安くても二度と泊まらない。

PLAZA IN NANIWA HOTEL(プラザ イン ナニワ ホテル) 2020年11月27日 02:01:27

しかしながら、お二人での宿泊にも関わらず、タオルの数が足りず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、アメニティが不十分な点や、スタッフ対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠にお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上、スタッフ指導に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆天下茶屋駅より徒歩4分!関空からのアクセスも抜群
【【禁煙】ダブルルーム】