イベント利用で宿泊。 ホテルは地下鉄駅からも近く、イベント会場へ行くための天神方面も徒歩徒歩圏内で 安心して滞在できました。 夜食サービスのカレーがとても美味しく、嬉しいサービスのひとつです。 朝食も、手の込んだ料理は全般的にとても美味しく、逆に期待したジェラートは少しイマイチでした。 建物自体が、多分だいぶ古いようで 浴室と部屋の段差が結構あったり、コンセントがUSB対応では無かったりという部分もありましたが 掃除も行き届いているようで、浴室内の不快感もなく コンセントは専用のアダプターが用意されており、安心して充電利用できました。 また、多種のドリンクやシャンプーバー、漫画などサービスが多くとても楽しく過ごすことが出来ました。 今回は、レディースルームだったからか?基礎化粧品も浴室に常備されており サービスのアメニティーも充実しているので、手ぶらでも安心です。 Refaの商品も色々と試せて良かったです。
【楽天月末セール】厳選refa人気5商品で極上美容体験が叶うrefaルーム誕生!!|朝食付
2/7~10日3泊4日 ※ホテルの食事については全て外食だったので評価不能とさせてもらいました。 まずホテルの立地は最高でした!最寄りの駅までは少し歩きますが気にする程でも無いです。ただ大きいスーツケースを自分で運ばれる方は?かな? 今回、私は宅配の往復便を頼んだので全く気になりませんでした。 部屋はレディースフロアーに泊まりました。シングルですし若干部屋が狭いかなーとは思いましたが、ほぼ寝るだけという感じだったので立地を考えれば、このホテルで良かったと思ってます。 後はアメニティが充実していますしシャンプー、入浴剤も選べるのは嬉しかったし楽しかったです。 とにかく福岡の食事を堪能したい人にはオススメします。ホテル出れば目の前から飲食店だらけですし、ゆっくり歩いて10分?くらいで屋台にも行けます。 また福岡に旅行に行く時は是非使わせて頂きます。 心残りはホテルの無料カレーが食べれなかった事ですw 外で食べ過ぎてタイミングがなかっただけですがw
福岡への仕事で2泊利用させて頂きました。場所は天神と中洲川端の中間位から少し入った路地裏的な場所にあるビジネスホテルです。どうしても場所的なハンデはあると思います。いつもは博多駅前などのホテルを使うことが多かったが、中洲での会食の兼ね合いもありここに決めましたが、結果は思っていたよりも遥かに良かったといえます。受付の女性がバラバラに取った連泊対応を笑顔でしてくれましたし、朝食が手作り感がある食事内容ということや、何と夜食のカレーが24時まで提供されることもあって小腹がすいた我々にはとてもよかったです。交換タオルなども宿泊フロアーに置いてあり、コスパもよく、なかなか良いホテルを発見した感じでした。同僚とも意外によかったよねという話をしました。
【楽天月末セール】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|朝食ビュッフェ付
【禁煙】シングルルーム6月29日に妻と2人で利用させていただきました。 館内にはいたるところにおもてなし精神がちりばめられており、頭が下がります。 気に入った点は、先ずはエレベーターを降りた瞬間に目に入る枕の種類! 数多くあり自分好みの枕をチョイスできるのは嬉しいですね。 お部屋には小さなマッサージ機や青竹踏み等もありました。 お部屋にはドルチェグスが置いてあり、美味しいコーヒーが寝起きで飲めるのも嬉しいです。 ロビーにはシャンプーバー、ミネラルウォーター、漫画などのサービスが数々あります。 フロントの方も感じ良く接してくださいます。 また利用したいホテルでした。
【楽天月末セール】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|素泊り
【喫煙】ツインルーム場所は中洲のど真ん中ですが変な環境ではなく便利です。大通りからは一歩入っていて奥まっているので少し分かりづらいかも。 フロントもお掃除の方も感じが良く、ホテル自体は古いかもしれませんが部屋はリニューアルされており、清潔で必要なアメニティも揃っています。 シャンプーはロビーで自分で選んでカップに入れて使ってみることも出来るし、もちろん部屋にも備え付けてあります。 一人一本お水が貰えるのも助かります。 廊下の声が結構聞こえるのだけが悪い点くらいです。 飲み会の時はたまに泊まるのでまた利用させてもらいたいです。
【春夏セール】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|素泊り
ホテルが入り込んだ所にありましたが、コンビニも少し歩けばあるし、中洲や天神まで歩いてもそんなに時間がかかりません。ご飯屋さんの地図も貰えて、何種類かシャンプーのポンプがロビーにあって、カップに入れて持っていけるし、香りのハーブも自由に持って行ってよかったり、朝食にジェラート食べれたり、夜食のカレーは無料で自由に食べれたり、美味しかったり、それに、私が泊まったときはみかんをカウンターで無料で提供されていました。そういうホテル側の配慮が嬉しかったですよ。夜食のカレーは確か20時から0時まで提供されていたような気がします。夜食のカレーがあるのって意外と助かりますよ。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】リフレッシュビジネスステイ|素泊り
【禁煙】シングルルーム近くに中洲があるので観光に良いです!飲食店も数多くあります。 また、朝食は九州の名物を食べることができ、アイスクリームもバイキングとなっています。 また、宿泊者に配布している水も地元九州のアルカリ性の天然水です。
【禁煙】シングルルーム大通りから少し入った立地で静かな環境のため、部屋での休息もテレワークも快適に行えました。 夜食の無料カレーは大変ありがたいです。 連泊でしたが、美味しいので毎日いただきました。 またお世話になりたいです。
【禁煙】シングルルームわたしが女性限定プランをよく見ずに予約を入れもうしわけ5でした、お電話をいただいて別にお部屋を用意してくださって助かりました。 また福岡に行く際にはプラン名をよく見て予約をしたいと思います。 ありがとうございました。
土日は満室で泊まれないことがありますが、私にとって福岡といえばここ!のお気に入りのホテルです。立地もお部屋もホスピタリティも何の不満もないです。予報では曇りだったのに雨が降り出してしまい、傘を買いに行かなくちゃいけないかなあと困っていたところ、玄関前に傘の貸し出しがあってとても助かりました。ありがとうございました。
建物自体は古い感じでしたが、部屋とバスルームはとても清潔で快適でした。女性1人での宿泊だったのですが、女性専用フロアに空きがあるとのことでチェックイン時に変更してくださり、安心して過ごすことができました。アメニティが充実しており、シャンプーが選べるのが良かったです。ベッドと枕の硬さがちょうどよく、ゆっくりと寝ることができました。また伺いたいです。
【禁煙】シングルルームレディースフロアを利用しました。 ホテルへのアクセスは天神までも徒歩で行けて程よい位置にあり便利でした。 お水も無料で1本頂けますし、お部屋もきれいでした。 私の機種?だとWi-Fiが繋がらなかったみたいで、相談したら個別のWi-Fi機器で対応して頂き快適に過ごせました。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|素泊り
初めて女性限定フロア階に宿泊しました。前に宿泊したお部屋より少し広くて嬉しかったです。清潔つあ宿泊に必要なものが全部用意されてるホテルで、また予約すると思います。フロントの方々も親切ですし快適でした。ありがとうございました。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】refa人気商品で極上美容体験が叶うrefaルーム【素泊り】
部屋は典型的なビジネスホテル。 ロビーに全てのアメニティがおいてあり、必要な物だけ部屋に持ち帰るシステム。無駄がなく良かった。 また、1日1本のアルミ缶の水が置いてあり助かります。 少し気になったのが、連泊時には部屋の掃除を希望する場合には『掃除して下さい』をドアに貼る必要がある事。 昔のビジネスホテルの倍の料金なのに、貼り出しを忘れてベッドメーキング、清掃、タオル類交換無し。 これはいかがなものかと思いました。 それ以外は、立地も良く素晴らしかったです。 タオル類の交換
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】リフレッシュビジネスステイ|素泊まり
【禁煙】シングルルームはじめての利用で、駅から少し離れていて不安でしたが、隠れ家的なお店が並ぶ界隈で女性の一人歩きも全く恐くなく安心できました。アメニティも充実していて、何より朝食が地産のものがたくさんあり、全部食べられなかったのが心残りです。このサービスであれば、お値段もリーズナブルだと思いました。また利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。
いつもお世話になっています 中洲まで歩いて行ける立地で、何不自由ありません ウェルカムコーヒーのサービスもありますし、8時以降はカレーの無料サービスもあります 駅から少し離れてはいますが、非常に居心地の良いホテルです
【禁煙】エコノミーダブルルーム朝食がすごく美味しくて、お客様に対する配慮がされていると感じました。 お向かいのホテルも宿泊したことがありますが、こちらの方がゆっくりできた気がします。 次回 中洲に来る際は、迷わす予約をさせて頂きます。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|朝食ビュッフェ付き
【禁煙】シングルルームリピートです 日曜だけ泊まりの予定が仕事の都合で月曜も泊まりになりあわてて予約しましたが、丁寧に対応いただきました とにかく朝ごはんがおいしい 卵と明太子と梅ひじきの福岡名物とお味噌汁がめちゃくちゃおいしいです ホテル自体はそこまで新しさはないものの清潔 天神中洲博多近辺に出張のときはここと決めています
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】リフレッシュビジネスステイ|ビュッフェ朝食付き
何度泊まったかわからないくらいお世話になっています。 行きつけのお店から近いのも便利です。 ドームでLIVEがあったので駐車場も諦めていたのですが、運良く開いていたので敷地内に停めさせていただけたのでありがたかったです。 またよろしくお願いいたします。
【禁煙】エコノミーダブルルーム中洲と天神の間にあり、出合橋がすぐ目の前で立地及び景色が最高でした。 少し隣の部屋の外国の方が騒がしい時もありましたが、部屋もきれいで受付スタッフもとても親切で大満足です。 また利用しますのでよろしくお願いします。
【春夏セール】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|素泊り
【禁煙】シングルルーム