福岡フローラルイン西中洲 クチコミ・感想・情報

福岡フローラルイン西中洲のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年03月15日 16:40:02

20時からカレーのサービスがあり、朝食にアイスクリームがつくなどサービスが良いです。
今回、禁煙ルームが満室だったので喫煙ルームに宿泊しましたが、結構タバコの臭いがきつかったです。

2025年03月
福岡フローラルイン西中洲 2025年03月17日 08:07:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

カレーのサービスや朝食のアイスクリームについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、タバコの臭いが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|朝食付

GGmuさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

GGmuさん [60代/男性] 2024年12月08日 07:47:30

狭い

2024年10月
福岡フローラルイン西中洲 2024年12月08日 12:34:14

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋の広さについてご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後の改善に向けて、貴重なご意見として承ります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フローラルイン西中洲 フロント

出張や観光の拠点に★スタンダードプラン|素泊り
【【喫煙】シングルルーム】

takezo33jpさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2024年10月04日 11:20:51

どこかの部屋で部屋飲みをしているようで騒いでいる声が部屋まで聞こえてうるさかったな、扉の開閉の音も響いて安眠妨害でした。壁が薄いのか、扉の開閉がうるさいのか、、
部屋の水回りは清潔で、バスタブは狭いですが奇麗でした、シャワーも良かったです。
朝食は美味しく頂きました、ジェラート美味しかったです!
耳栓をアメニティーの場所に追加してください。

2024年10月
福岡フローラルイン西中洲 2024年10月04日 15:20:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
快適なご滞在に繋がらなかったこと、残念に思うとともにサービスが行き届かなかった事、真摯に受け止めさせていただきます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。ハード面およびソフト面の見直し改善に努めて参ります。
反面たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。アメニティーにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。導入は検討させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得ばい九州】朝食有り楽天P20倍プラン|朝食付

投稿者さん 2024年08月25日 18:16:30

繁華街から近いので、予定がある方には最適なホテルです。
サービスカレーは、もう少し、量があると嬉しいです。朝食のアイスはとても美味しかったです!

2024年08月
福岡フローラルイン西中洲 2024年08月28日 13:14:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。朝食のジェラートアイスが美味しかったとの事でスタッフ一同嬉しい限りです。また当館の夜食カレーですが、早急に量の見直しも行ってまいりたいと思います。貴重なご意見大変ありがとうございます。

福岡フローラルイン西中洲

【得ばい九州】朝食有り楽天P20倍プラン|朝食付

投稿者さん 2024年07月29日 11:26:19

アメニティは充実していた。
夜食のカレー,朝食が美味しかった。
立地がちょっとわかりにくかった。
リファのシャワーヘッドがある部屋と思っていたら、チェックイン時に申し出をして、残っていたらと言う事をエレベーター内のチラシで知った。暑い日だったのでめんどくさくなり聞きに戻るのはやめたが、楽天の詳細欄にリファの部屋と書いてあったような気がするが・・・?

2024年07月
福岡フローラルイン西中洲 2024年07月30日 16:56:49

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティや夜食のカレーについてのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
しかしながら、立地の件とお部屋の件では御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご予約いただいておりました部屋は通常のレディースルームでしたのでお部屋にReFaの製品のご用意がございませんでした。
この度、新たに誕生しましたReFaルームですがお客様にお試しいただけなく、私共も心苦しく思います。
今後ReFaルームのご案内方法の見直しに努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【女性限定フロア】レディースシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月11日 11:21:52

フロントの方の対応はどの方もとても良く、ビジネスホテルの中では本当にご対応良い方だと思います。

立地もよく部屋もとても清潔感あり気持ちよく過ごせました。
シングルの部屋ではありますがかなり小さいのでそこは少し残念だったのと、

乾燥機の能力が低く全然乾かないのが残念でした。。

できる限り荷物少なくして移動すると選択頻度は上がるのでコインランドリーの性能をあげてもらえるととても嬉しいです。

2024年07月
福岡フローラルイン西中洲 2024年07月11日 13:16:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。また、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

福岡フローラルイン西中洲 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF★天神・中洲へ徒歩2分|素泊まり

投稿者さん 2024年07月01日 16:42:00

上層階だからかシャワーの水圧が弱い。便座の蓋が勝手に閉まってきて座ってると背中にあたる。ちょっと気分が悪い。カレーは良かった!

2024年06月
福岡フローラルイン西中洲 2024年07月07日 11:53:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

福岡フローラルイン西中洲 フロント

【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン|素泊り

投稿者さん 2024年07月01日 16:31:22

最近は宿泊費高いです。

2024年06月
福岡フローラルイン西中洲 2024年07月07日 11:50:56

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定フロア】レディースシングルルーム(禁煙)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]