福岡フローラルイン西中洲 クチコミ・感想・情報

福岡フローラルイン西中洲のクチコミ・お客さまの声

anesth2001さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

anesth2001さん [50代/男性] 2025年03月17日 06:23:35

福岡市もホテル代が上がってて予算内で探すの大変でしたが早割でなんとか予算内で泊まれました。繁華街でホテルの位置が分かり難いですが仕方がないですね。設備、サービスも値段の割に満足です。カレーも美味しかったです。

2025年03月
【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン|素泊り

しんのすけ4さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

しんのすけ4さん [50代/男性] 2025年03月14日 12:30:57

建物が一本路地に入ったところにあるので初見ではわかり難いかもしれないですが、地下鉄の駅も繁華街も近く利便性は良いかと思います。
朝食もジェラートまであり、デザートまで満足出来ました。
シャンプーBarもたまたま普段使いの物があったので、全般的に快適に過ごせました。

2025年03月
福岡フローラルイン西中洲 2025年03月14日 14:57:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地についてのご意見、ありがとうございます。初めての方には少しわかりにくいかもしれませんが、便利な場所にあるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝食やシャンプーBarについてもご満足いただけたようで、何よりです。特にデザートまで楽しんでいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春SALE】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|朝食付
【 【禁煙】シングルルーム】

junjun4258さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

junjun4258さん [40代/女性] 2025年03月14日 12:07:53

初めての人だと駅からは
近いですが少し分かりにくいです。
タオルや枕などアメニティが充実しているのが凄く良かったです。
朝食も博多や九州のものにこだわり大変美味しかったです。
街中にありますが静かで快適に過ごす事ができました。

2025年03月
福岡フローラルイン西中洲 2025年03月14日 14:56:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスについて、分かりにくいとのご指摘をいただき、申し訳ございません。今後、案内表示の改善を検討いたします。

アメニティや朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に博多や九州の食材にこだわった朝食は、私たちの自信作ですので、楽しんでいただけたことに感謝いたします。

また、静かで快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、引き続き努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

福岡フローラルイン西中洲 フロント

【楽天月末セール】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

ゆゆこ☆5008さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

ゆゆこ☆5008さん [30代/女性] 2025年03月10日 21:58:30

レディースルーム宿泊でした。
基礎化粧品忘れてしまい、コンビニ行かなきゃ…と思っていたのですが、アメニティも豊富で、シャンプーバーもあり、フェイススチーマーやドライヤーも風量があり、パナソニック製で大満足です。
また夜食のカレーや朝食バイキングの豊富さと地域のご飯が食べられる心遣いがとても素敵でした。
もちろん味も良し!
次に福岡行く時もまたお世話になりたいです。

2025年03月
福岡フローラルイン西中洲 2025年03月11日 15:12:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

レディースルームのアメニティや設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にシャンプーバーや高品質なドライヤーが気に入っていただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

また、夜食のカレーや朝食バイキングについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。地域の食材を活かしたお料理を楽しんでいただけたこと、私たちの心遣いが伝わったことに感謝いたします。

次回福岡にお越しの際も、ぜひお待ちしております。再びお会いできることを楽しみにしております。

【春SALE】期間限定!ビジネス・観光にオススメ!|朝食付

たかーべさんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

たかーべさん [50代/男性] 2025年03月04日 18:04:17

博多駅も天神も近く、とても便利な立地です。人気の料理店もすぐそばにあり、とても良かったです。

2025年03月
福岡フローラルイン西中洲 2025年03月06日 15:01:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

博多駅や天神の近くに位置していることをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
中洲も徒歩5分圏内にございますので、観光にも便利な立地となっております。

今後もお客様にとって便利で快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年03月01日 19:51:21

夜食のカレーが美味しかった。お風呂が広くて良かった。ベッドのところにコンセントがあれば良かったのですが。でも延長コードを貸していただいたので大丈夫でした。

2025年02月
福岡フローラルイン西中洲 2025年03月02日 12:06:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夜食のカレーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂の広さもご満足いただけたようで、何よりです。
ベッド周りのコンセントについては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

出張や観光の拠点に★スタンダードプラン|素泊り
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2025年03月01日 19:48:44

朝食がとても美味しかった!夜食のカレーもスパイシーで凄く良かったです!

2025年02月
福岡フローラルイン西中洲 2025年03月02日 12:07:12

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食や夜食のカレーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちの料理がご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなる努力を続けてまいります。

投稿者さん 2025年02月28日 19:09:31

場所もよく、部屋も清潔、フロントの対応も問題なし。強いていえば、シャワーの水圧が弱い

2025年02月
福岡フローラルイン西中洲 2025年03月01日 17:47:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さやフロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、シャワーの水圧に関してご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後に向けて、しっかりと確認・改善させていただきます。

【楽天ポイント10倍】中洲天神徒歩圏内◎|素泊り
【【喫煙】ダブルルーム(シモンズベッド仕様)】

投稿者さん 2025年02月01日 09:35:36

中州や天神が近くて便利です。
朝食は、豚骨煮や水炊きなどがあり、デザートにアイスクリームもあり満足でした。

2025年01月
福岡フローラルイン西中洲 2025年02月01日 22:36:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

中州や天神の立地を便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食に関してもご満足いただけたようで、特に豚骨煮や水炊き、デザートのアイスクリームをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】朝はバイキングで◎|朝食付

投稿者さん 2025年02月01日 09:35:08

中州や天神が近くて便利です。

2025年01月
福岡フローラルイン西中洲 2025年02月01日 22:35:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

中州や天神の便利な立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食のメニューにもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
特に豚骨煮や水炊きは地元の味を楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、評価いただけて光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

出張や観光の拠点に★スタンダードプラン|朝食付

投稿者さん 2025年01月29日 16:17:01

チェックインが遅くなてつぃまいましたが丁寧な対応で迎えていただきました。
カレーもおいしかったです。
機会があればまた泊まりたいです

2025年01月
福岡フローラルイン西中洲 2025年01月31日 23:29:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックインに関しての対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、カレーをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしています。

楽天ポイント5倍|素泊り

投稿者さん 2025年01月21日 21:31:07

アメニティが充実していて とても良かった。

2025年01月
福岡フローラルイン西中洲 2025年01月22日 15:15:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も充実したサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

福岡フローラルイン西中洲 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF★天神・中洲へ徒歩2分|素泊まり
【【女性限定フロア】レディースシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2025年01月13日 15:57:01

2回目の利用です。アメニティが自分で選択できて嬉しいです。従業員の方の対応も親切で良かったです。お部屋もきれいで満足でした。宿泊費が前回よりお高くなっていたのは仕方ないかなと思いつつ、もう少しお安ければなと感じました。

2025年01月
福岡フローラルイン西中洲 2025年01月14日 20:45:53

この度はリピートでのご来館賜り誠にありがとうございます。

アメニティをお選びいただける点や、従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋もご満足いただけたとのことで、私たちのサービスがご期待に沿えたことを心より嬉しく思います。

宿泊費についてのご意見もありがとうございます。価格に関しては、様々な要因が影響しておりますが、今後の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

福岡フローラルイン西中洲
フロント

【【女性限定フロア】レディースシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年12月19日 07:33:43

中洲から近くて便利です。
夜食にカレーが出たり、朝食にアイスクリームが出るなどサービスがとても良いです。

2024年12月
福岡フローラルイン西中洲 2024年12月20日 17:11:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

中洲の便利な立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夜食のカレーや朝食のアイスクリームなど、サービスにご満足いただけたことも何よりです。
当社のカレーは飴色たまねぎをふんだんに使用し、健康と地産地消をコンセプトにご提供しております。ジェラートにつきましても季節に応じて風味豊かなフレーバーで自社農園より直送しております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

福岡フローラルイン西中洲

【楽天ポイント10倍】朝はバイキングで◎|朝食付

投稿者さん 2024年12月14日 11:22:04

周辺の道路が、もう少し広いと良いと思います。
アメニティのボディタオルが、好きな感じで、良かった。
立地は、中洲に近く良かったです。

2024年12月
福岡フローラルイン西中洲 2024年12月14日 18:47:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

周辺の道路に関してご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

また、アメニティのボディタオルをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も工夫を続けてまいります。

立地についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も中洲・天神の中間という便利さを活かして、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

フローラルイン西中洲 フロント

【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン|朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年12月10日 16:35:02

12月8日に宿泊。初めての利用でしたが、チェックインの時間変更の電話も感じがよく、フロントの方も丁寧でした。お部屋は清潔だし、いろいろ揃っていて、十分でした。お風呂が狭いのは仕方ないのかな?とは思います。お茶や入浴剤なども好きなのを選べるのも良かったです。近くの公園のイルミネーションがきれいだったし、名店?すごく並んでいるお店にも近く、天神からも近いのに静かな環境でした。また、利用したいと思います。次回は、朝食をお願いしてみようかと思いました。

2024年12月
福岡フローラルイン西中洲 2024年12月11日 15:31:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際の対応や、清潔なお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お風呂の広さについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食では、「水炊き風つみれ汁」「焼きラーメン」「明太子」など福岡ご当地の食の他、自社農園の食材も数多くご用意しております。次回ぜひお試しいただければと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天ポイント5倍|素泊り
【 【禁煙】シングルルーム】

千ちゃん4091さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

千ちゃん4091さん [50代/男性] 2024年12月07日 11:22:48

スタッフさんが気持ちの良い対応をしてくださり良かったです。

2024年12月
福岡フローラルイン西中洲 2024年12月08日 12:41:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。

福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【 【禁煙】エコノミーダブルルーム】

satton1001さんの 福岡フローラルイン西中洲 のクチコミ

satton1001さん [30代/女性] 2024年11月30日 15:35:03

出張11/21~24で三泊利用。福岡市内で複数イベントのある週末でどのホテルも土曜日泊の料金が高い中、比較的平日宿泊料金と差が大きくなかったこちらのホテルを選択
立地:抜群のアクセス。初めての福岡でしたがどの駅も徒歩圏内でとっても便利。近くでクリスマスマーケットが開催されており、BGMが聞こえてきて雰囲気も◎。ホテルまでの道のりは、車一台ギリギリ通れるか通れないかくらいの狭い道で、ストリートビューを見た時は夜遅い時間帯は少し不安に感じていましたが、実際は飲食店が並び、遅い時間帯でも人通りも多くあまり怖くありませんでした。タクシーもホテル入り口前までつけてもらえました
部屋・サービス:設備は少し古いところがありましたが、特に気にならず。こちらはホテル側の責任ではないのですが、サービスについて触れるために書かせていただきます。エレベーターから一番離れた角部屋の部屋でした。エレベーターを降りた瞬間、騒がしい声が聞こえてきました。自分の部屋まで来ると、向かいと隣の部屋からの声だとわかりました。どうやらグループで宿泊しており、複数人集まっているよう。夜中の1:30を超えても終わる気配がなく、フロントに電話。すぐに廊下まで様子を見に来てくださり、そのタイミングでは実際にうるさかった時の半分程度の声量でしたが、直接注意をしてくださいました。翌日の夜は私の部屋の隣で集まることにする相談を廊下で大きな声でされていましたが、特に聞こえず。つまり壁が厚く、扉のところは音が入りやすい構造になっている?扉の部分の防音性がもう少し上がると更に快適に過ごせると思いました。ですが、対応には満足しています。遅い時間帯の連絡にも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました
食事:朝食はどれもおいしかったです。3日目に少し違うメニューが出てきたかな?ほとんど同じメニューでした。個人的には同じメニューの方が、これは美味しかったからまた食べれてうれしい。となるので特に気になりませんでした。卵かけごはんが特に美味しかった。寒かったのでジェラートは泣く泣く断念、夏だったら絶対食べていた!
設備・アメニティ:アメニティバーが充実。枕もたくさんの種類から選ぶことができ、どれにしようか選ぶのが楽しかったです。連泊の掃除なしにしましたが特に不便もなく。タオル等は毎回交換してもらえました

2024年11月
福岡フローラルイン西中洲 2024年12月02日 18:35:29

立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。夜間の道についても安心してお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

お部屋の騒音に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。フロントの対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

朝食もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。卵かけごはんが特に美味しかったとのお言葉、今後も美味しいメニューを提供できるよう努めてまいります。

アメニティや枕の選択についてもご満足いただけたようで、何よりです。快適にお過ごしいただけたことが私たちの喜びです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フローラルイン西中洲 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF★天神・中洲へ徒歩2分|朝食付

投稿者さん 2024年11月15日 12:55:26

ホテル自体は古そうでしたが、部屋はキレイでアメニティや設備も大変満足でした。荷物を少なくしたかったので、リファのドライヤーやストレートアイロンがある部屋を選びましたが、使い勝手も良く正解でした!
駅からは少しありますが、人気のめんたい重のお店は1分ほどの近さで立地は悪くないと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年11月
福岡フローラルイン西中洲 2024年11月16日 15:14:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さやアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当館自慢のリファルームをご利用いただけたことも、お客様のご満足に繋がったようで何よりでございます。

駅からの距離につきましても、最寄りの中洲川端駅から徒歩5分程でございます。旅行やお仕事の際にも便利な立地でございますので、また福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フローラルイン西中洲 フロント

【女性専用フロア確約】厳選Refa人気5商品で極上美容体験が叶うReFaルーム誕生!!|素泊り
【【女性限定1日3部屋】Refa Beauty ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月19日 16:49:11

くつろげました。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

2024年10月
福岡フローラルイン西中洲 2024年10月20日 15:22:22

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。