NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町のクチコミ・お客さまの声

ノリノリのさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

ノリノリのさん [50代/女性] 2021年04月11日 13:57:04

大満足です。
35%引きだったのでありがたかったしお金を払う価値がある宿でした。
料理も色々と工夫されていて久々に出てくるメニューにワクワクしました。
次回も娘と違う部屋に泊まろうと約束しました。
宿の方のホスピタリティーに心が和みました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月14日 09:53:53

この度はNIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

当館ではその土地のその時期に一番美味しい食材を
シェフが厳選しており、フレンチの技法で趣向を凝らしてお作りしておりますので
ワクワクしながらお食事をお愉しみいただけたとのこと
心より嬉しく思っております。

ぜひ次回は異なるお部屋で、異なる季節の旬の食材を使ったお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、今回以上にご満足いただけますよう
精一杯努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>
【VMGグランド(2名定員)<檜風呂付>】

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 17:58:52

誕生日で利用させていただきました。サービスも食事もとても良く、宿の周辺の事なども手作りマップで教えていただけ、とても良く日をすごさせていただけました。
お風呂もヒノキ風呂で、寒さ対策として多くの場所に暖房機器や毛布などが設置されておりとても良かったです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:44:46

誠にありがとうございました。
またお誕生日という大切なお日にちにご利用いただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お部屋のヒノキ風呂に関しまして、非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますのでお部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。

愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【VMGグランド(2名定員)<檜風呂付>】

shun.hさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

shun.hさん [50代/男性] 2021年03月10日 21:39:19

泊まった部屋はKOURAI203でした。古い町家をリノベーションしたメゾネットタイプの部屋です。2階にある二つのベッドルームは、それぞれベッドが二つずつあり、その二部屋をつなぐ廊下から吹き抜けのリビングを見下ろせました。リビングの大きな窓からは、この部屋だけの為の中庭が眺められました。風呂は身長180cmの私が脚をしっかり伸ばせる檜の湯船で、その香りが心地よかったです。これほど非日常を楽しめた部屋は今までにありませんでした。夕食はフロントがある別の棟で頂きました。宿泊棟から徒歩7分。私たちは町並みを楽しみながら歩きましたが、車での送迎もしてくれます。料理はフランス料理がベース。伊賀や三重県の食材をベースに舌も目も楽しませてくれる上質のものでした。一皿毎のボリュームは少ないものの、全てを頂いた後は満足感は十分でした。朝食は小さな鍋で炊いた米がそのまま出されます。ネットで見つけられる情報が少なかった伊賀の町の観光情報をホテルの方がマップにまとめるなどして教えて頂けました。町を盛り上げようとされている思いが伝わってきました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:45:40

誠にありがとうございました。

当館はこのまち全体をホテルに見立て、築約150年の登録有形文化財など点在する歴史的建造物をできる限り当時の趣を残しつつ
リノベーションをしております。
今回お部屋でのご滞在について「これほど非日常を楽しめた部屋は今までにありませんでした」との大変嬉しいお言葉をいただけ光栄でございます。
こだわりの檜風呂もゆったりとお愉しみいただけたようで幸いでございます。

お食事はシェフがその時期の一番美味しい食材を仕入れ、一皿一皿心を込めてお作りしております。
shun.h様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。

私どもVMG HOTELS & UNIQUE VENUESはその街のもつ魅力を発信し
その文化を後世に紡いでいきたいという想いをもって施設を運営しております。
今回その想いを感じていただけ嬉しく思っております。
日本全国に展開しておりますので、またぜひ他地域の魅力も愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので

素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】25%OFF!まちに溶け込む歴史建築で地産地消ディナーを堪能<2食付>
【VMGスイート<一棟貸切・檜風呂付>】

投稿者さん 2021年02月25日 11:55:48

駐車場はフロントへ声をかけてくださいとのことで、着いてすぐに出てきて案内していただけたり、すれ違う際に温かく話しかけていただいたりと、従業員の方の手厚いサービスを嬉しく思いました。大満足のお宿でした。また利用したいです。

2021年02月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:46:13

誠にありがとうございました。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際にはよりご満足いただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同精進してまいります。

愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。

【三重県民限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
【カジュアル】

投稿者さん 2021年02月20日 09:55:53

食事がおいしかったです

2021年02月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:46:23

誠にありがとうございました。

お客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。
季節ごとの旬を感じていただけるようにメニューも2か月ごとに変えてご用意しておりますので
ぜひまた、伊賀の春夏秋冬をお楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 09:00:59

食事がおいしい。
造りが独特で面白い。
木造なのでリラックスできる。

2021年02月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:46:36

当館は、150年近く前から残り続ける歴史的建造物を
当時の暮らしも含めてお愉しみいただけます様に
古き良き文化を残しながら、リノベーションをしております。
今回お部屋でのご滞在やお食事含めご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。

私どもVMG HOTELS & UNIQUE VENUESは日本全国に展開しておりますので
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず

投稿者さん 2021年01月28日 22:46:04

お部屋・食事・サービスすべてにおいて大満足でした!
KOURAI棟に宿泊しました。まずお部屋の広さにびっくり!ソファもベッドも檜風呂もどれも上質で心地よい空間でした。
KOURAI棟から食事処までは離れているので車で送迎していただきました。お食事は伊賀牛が本当に絶品でした。お聞きしたところ伊賀牛はあまり流通していないとのことで、いただくことができて本当に良かったです。
また、小さな赤ちゃんがおりましたが、スタッフの皆様が優しくお相手してくださり、助かりました。
こちらに宿泊できて本当に良かったです。またお世話になれたらと思います。ありがとうございました!

2021年01月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:46:53

誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行のお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当館は江戸時代から続いた生薬問屋など城下町に点在する歴史的建造物をリノベーションしており、かつ快適性にもこだわった設えをご用意しております。
「上質で心地よい空間」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また伊賀の美食食材をふんだんに使用したお食事もお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お子様にとっても、ご家族にとっても素敵な想い出の1ページとなるようなご滞在となりますよう
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月28日 11:49:22

平日に行ったのですが、ほとんど貸切でとてもサービスも良く良かったです!お部屋にテレビがあればもっと良かったです。

2021年01月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:47:33

誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間を当ホテルにてゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
またスタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
一層ご満足いただけるお時間をご提供できますよう、精進してまいります。

また、当館は古民家をリノベーションしており、古き良き空間をごゆっくりとお愉しみいただきたく、あえて時計やテレビは設置しておりませんが
日常の喧騒から離れたひとときを、お愉しみいただけますと幸いです。

愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。

ponko1001さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

ponko1001さん [50代/女性] 2021年01月27日 21:57:00

ライフワークのお城巡りの際に、系列のNIPPONIAさんを何度か利用させて頂いておりますが、
今までのホテルも今回も、スタッフの皆さんの親切丁寧な対応に感謝してます。
古いものを大切に使用するのは良いこと。お庭を眺めながら、日頃の喧騒を忘れてゆったりとした時間の流れを楽しむことができました。冬場の寒さを危惧しておりましたが、到着時にはすでに暖房が効いており、トイレにも洗面所にも暖房器具があり、全く寒さを感じることはありませんでした。お庭に面した硝子戸には少々隙間がありましたが、このコロナ下ではかえって換気になって良さそう(笑)
ヒノキのお風呂の香りにも癒されます。
母屋に使われている建物について伺ったところ、栄楽館という料亭だったとの説明とヘリテージカードを頂きました。その説明書きに「道路に面する高塀は上野城の石垣の残材とされる自然石」との記述があり、お城好きには嬉しい情報でした♪
ただ1点気になったのは、母屋のトイレのドアの鍵がかからなかったこと。私のやり方が悪かった?のかもしれませんが確認してみてくださいませ。

2021年01月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:47:52

ponko1001様

誠にありがとうございました。
また他のNIPPONIA施設もご利用いただいており、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀上野の町全体をホテルとみたて
街に暮らすように滞在できるホテルとして運営しております。
築約150年の登録有形文化財など点在する歴史的建造物の当初の意匠を残しつつも
快適性もある空間づくりを心掛けておりますので、その雰囲気や
こだわりの檜風呂もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
母屋の鍵についてご意見もいただき、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に修繕致します。

四季折々の移ろいを感じることのできる伊賀でございます。
また違った景色を、そして旬のお食事をお愉しみに、
ponko1001様にお越しいただけますことをスタッフ一同心より願っております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず、
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

たっち~kさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

たっち~kさん [30代/男性] 2021年01月26日 06:34:57

県内で旅行できるところをさがしていました。
期待以上のホテルで、
改装された歴史的な建物も
快適そのものでした。
チェックアウト時間まで
部屋でのんびり過ごすことができました。

2021年01月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:48:06

たっち~k様

誠にありがとうございました。
「期待以上のホテル」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感動しております。

当館は歴史的建造物の梁、格子などの建築意匠、あたたかみのある往時の木札など、
ひとつひとつの豊かな歴史をお愉しみいただけるよう、かつての趣をできるだけ残しながらも
快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
その雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。

【期間限定】3密を避ける小規模分散型ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
【スタンダード(4名定員)】

D-namoさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

D-namoさん [40代/男性] 2021年01月01日 09:27:58

初めて古民家リノベーションのホテルに宿泊致しました。

庭やお部屋も手入れされててよかったとおもいます。

良い点
古い部分も上手く残しつつ、清潔感ある室内を作っていたのは凄いとおもいます。夫婦2人ですごさせてもらって貰いましたがいい思い出になりました。
食事も伊賀上野の食材が振る舞われ楽しく美味しく食事出来ました。
誕生日も兼ねてたのでケーキリクエストもありがとうございました!

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:48:54

D-namo様

誠にありがとうございました。
また大切なお誕生日でのご利用をいただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
D-namo様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 12:30:40

友人と二人で宿泊しました。
部屋はとても広くリラックスする事が出来ました。
吹き抜けで、専用の中庭もあるので開放的で風情があります。
古い建物をリノベーションしているので、当時の歴史を感じられるのも楽しみの一つかなと思います。
部屋には大きな檜風呂がついていますがお湯がいっぱいになるまで40分ほど掛かります。

食事をするのは宿泊した建物と違う建物で、少し離れていましたが車で送迎して頂いたので寒さを感じることなく快適でした。
夕食は伊賀の食材をふんだんに使ったフルコースで、とても満足でした。
朝食も品数が多くこちらも満足でした。
2日間宿泊しましたが料理が被ることがなく、いろんな食材や料理を堪能する事が出来ました。

ホテルの従業員の方は伊賀の事を知り尽くしているので、従業員さんにおススメを聞いて伊賀を観光するのも良いかもしれません。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:49:13

誠にありがとうございました。

当時の趣を感じながら、お部屋でのお時間もお愉しみいただけたようで幸いでございます。

またシェフこだわりのお食事もお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。
豊かな自然と気候に恵まれて育った食材の美味しさをお届けできるよう、
季節ごとにメニュー内容を変えて提供しておりますので
またぜひお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 20:53:10

宿がメインの近場旅行をしようと思いたまたま見つけたこのホテルに宿泊しました。リノベーションされた部屋はとても素敵で広々としており、居心地がよく快適に過ごせました。また、スタッフの方の対応や説明が丁寧で気持ちよく過ごせました。夕食は地域の食材をふんだんに使っており、それだけで伊賀を楽しめたような気がして、とても満足したものでした。チェックアウトの時間が12時と長く滞在でき、街の散策を楽しめました。これだという観光地は少ないですが、宿にいるだけで地域を感じることができ、心に残る旅行になりました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:49:29

当ホテルは伊賀上野の町全体をホテルとみたて
街に暮らすように滞在できるホテルとして運営しております。
快適性もある空間づくりを心掛けておりますので、その雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また地産地消の食材をふんだんに使用したお食事もお喜びいただけ光栄でございます。
「知られざる伊賀の魅力」を感じていただけることをコンセプトにしておりますので
今回のご滞在で少しでも伊賀の新しい魅力に触れていただけたようで嬉しく思っております。

これからも「心に残る旅行」のお時間をご提供できますよう
スタッフ一同、精進してまいります。

改めまして、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トラバント7028さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

トラバント7028さん [30代/男性] 2020年12月20日 06:03:02

モニター割引とgotoトラベル割引を併用し、江戸時代に建てられたという蔵を改装した部屋に宿泊した。
部屋 歴史ある建造物と快適設備の融合
食事 地元の食材を使った美味しい食事
サービス 従業員の方の対応は皆丁寧。提供される料理や周辺の観光、伊賀の歴史についてよく勉強されていると感じた。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:49:43

誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は歴史的建造物の梁などかつての趣をできるだけ残しながらも
快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
その雰囲気をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
「どうすればよりご満足いただけるのか」を常に試行錯誤し
よりよいサービスでお迎えできますよう、今後も精進してまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず、
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 19:30:41

12月に母と2人で利用させていただきました。地元の食材を使った料理が大変美味しく、伊賀の魅力を感じました。スタッフの方のホスピタリティもよく、おすすめの地酒を紹介していただいたりと、素敵な時間を過ごすことができました。また同じ系列の他のお宿にも宿泊してみたいと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:50:08

誠にありがとうございました。

当館では伊賀のその時期に一番美味しい食材を厳選し
シェフが心を込めてお作りしております。
お客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。
またスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、一層精進してまいります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず

投稿者さん 2020年12月06日 15:56:11

子連れで伺わせて頂きました。とにかくお部屋が素敵でした。お風呂からお庭が見え、何度も入りたくなります。廊下は少し寒いですが、暖房が効いているので困りませんでした。また泊まりにいきたいと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:15:11

誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行のお時間を当館にて
ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋は歴史的建造物を活用し、快適性を備えた設えを心がけておりますので
その空間をお気に召していただけたようで幸いでございます。
ぜひ季節を変えて、異なる魅力のある伊賀へ皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
その際には今回以上にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

【スタンダード(4名定員)】

NO連合1号さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

NO連合1号さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:43:57

小学生の子を含む家族で宿泊しました。
伊賀上野という歴史情緒あふれる街の古い家屋を活かしつつ、設備面は快適にリノベされており、料理も大満足できるものでした。
そしてなんと言っても一番のポイントはホテルのスタッフの方々のホスピタリティの素晴らしさ。
色々な局面で気持ちの良いご対応をしていただき、非常に心地よい滞在を楽しむことができました。
このホテルだけでなく、同じ系列の他のホテルにもぜひ泊まってみたいなと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2020年12月15日 17:51:32

この度はご家族でのご旅行に、NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます!

ご不安なくゆっくりと、伊賀上野のまちや歴史建築をリノベーションした客室、
地元の食材をご堪能いただけるよう、引き続き精進してまいります。

私共、VMG HOTELS & UNIQUE VENUESは
関西を中心に全国各地に展開をしております。
お客様が素敵な情景に出会えますよう、
今後も私共でお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

四季折々の情景をお愉しみ頂ければと思いますので
ぜひまた季節を変えて伊賀上野へもお帰り下さいますことを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 15:54:01

3歳の娘を連れて家族で宿泊させていただきました。

お部屋は光の入り方が美しく、古民家の良さを感じながらゆったりと過ごしました。
部屋付きのお風呂もきれいで、特に朝風呂は気持ち良くリラックスできました。

食事もとても美味しく、朝は土鍋で炊いたご飯を出してくださり、
何度もおかわりをしてしまい家族全員満腹に。

スタッフの方には、駐車場に車を停めた時のお迎えから最後のお見送りまで
終始笑顔で、丁寧に接客をしていただきました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:15:27

誠にありがとうございました。

当館は伊賀上野の城下町に佇む歴史的建造物を活用しておりますので
今回古民家の良さを感じながらゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事は地産地消の食材を活かし、伊賀の魅力をお食事からも味わっていただけますよう
シェフが趣向を凝らしてお作りしておりますので、お喜びいただけたようで幸いでございます。

スタッフ対応についても温かいお言葉をいただき光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお越しいただく皆様に
非日常をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。

皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

mama6567さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

mama6567さん [30代/女性] 2020年11月24日 16:44:06

家族5人で宿泊しました。
お部屋、食事、サービス、どれも大変素晴らしかったです。歴史ある建物が並ぶ城下町を散策し、組紐体験や地酒を堪能するなどとても贅沢な非日常を過ごすことが出来ました。
お部屋は、吹き抜けの広々としたリビングと寝室ふた部屋にお洒落な家具があり、歴史が感じられる梁や柱はそのまま残されています。
一番楽しみにしていた食事ですが、先に食事を終えた下の子がコース中盤から飽きて席を立ってしまっていたのでもう少し早くお料理を出して頂ければと思います。そんな中でもスタッフの方々は優しくお声がけして下さいました。ありがとうございます。
また必ず利用させて頂きます。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:15:44

誠にありがとうございました。

私どもVMG HOTELSはその街のもつ魅力を発信し
その文化を後世に紡いでいきたいという想いをもって施設を運営しておりますので
今回の滞在を通して当館だけではなく、伊賀上野の街並みや文化体験など
多くの魅力に触れていただけたようで大変嬉しく思っております。

お食事についてはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、よりスムーズにご提供できますよう
シェフと相談しながら改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用いただける際にはすべてにおいてご満足いただけますよう
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
またぜひ皆様でお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:57:06

奈良のNipponia Hotelさんにも3回ほど行かせていただきましたが、今回伊賀にもオープンしたと聞き、早速利用させていただきました。
伊賀の街並みにもしっとりと溶け込み、落ち着いたたたずまいに日常を忘れ、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
伊賀焼きの器に盛られた色とりどりの料理に まったりと癒されました。
スタッフの皆様のソフトで丁寧な対応にも、またここを利用したと思いました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:00

誠にありがとうございました。
系列のならまちもご利用いただいており、心より感謝申し上げます。

歴史ある伊賀上野のまちに佇む歴史的建造物を活用しておりますので
その空間で非日常をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また地産地消の食材を使用し、伊賀焼の器でご用意したお食事も
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
心ゆくまで非日常をお愉しみいただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。