NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月28日 22:46:04

お部屋・食事・サービスすべてにおいて大満足でした!
KOURAI棟に宿泊しました。まずお部屋の広さにびっくり!ソファもベッドも檜風呂もどれも上質で心地よい空間でした。
KOURAI棟から食事処までは離れているので車で送迎していただきました。お食事は伊賀牛が本当に絶品でした。お聞きしたところ伊賀牛はあまり流通していないとのことで、いただくことができて本当に良かったです。
また、小さな赤ちゃんがおりましたが、スタッフの皆様が優しくお相手してくださり、助かりました。
こちらに宿泊できて本当に良かったです。またお世話になれたらと思います。ありがとうございました!

2021年01月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:46:53

誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行のお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当館は江戸時代から続いた生薬問屋など城下町に点在する歴史的建造物をリノベーションしており、かつ快適性にもこだわった設えをご用意しております。
「上質で心地よい空間」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また伊賀の美食食材をふんだんに使用したお食事もお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お子様にとっても、ご家族にとっても素敵な想い出の1ページとなるようなご滞在となりますよう
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 スタッフ一同

投稿者さん 2021年01月28日 11:49:22

平日に行ったのですが、ほとんど貸切でとてもサービスも良く良かったです!お部屋にテレビがあればもっと良かったです。

2021年01月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:47:33

誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間を当ホテルにてゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
またスタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
一層ご満足いただけるお時間をご提供できますよう、精進してまいります。

また、当館は古民家をリノベーションしており、古き良き空間をごゆっくりとお愉しみいただきたく、あえて時計やテレビは設置しておりませんが
日常の喧騒から離れたひとときを、お愉しみいただけますと幸いです。

また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

D-namoさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

D-namoさん [40代/男性] 2021年01月01日 09:27:58

初めて古民家リノベーションのホテルに宿泊致しました。

庭やお部屋も手入れされててよかったとおもいます。

良い点
古い部分も上手く残しつつ、清潔感ある室内を作っていたのは凄いとおもいます。夫婦2人ですごさせてもらって貰いましたがいい思い出になりました。
食事も伊賀上野の食材が振る舞われ楽しく美味しく食事出来ました。
誕生日も兼ねてたのでケーキリクエストもありがとうございました!

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:48:54

D-namo様

誠にありがとうございました。
また大切なお誕生日でのご利用をいただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当館は歴史的建造物の梁、格子などの建築意匠、あたたかみのある往時の木札など、
ひとつひとつの豊かな歴史をお愉しみいただけるよう、かつての趣をできるだけ残しながらも
快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
その雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
D-namo様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 12:30:40

友人と二人で宿泊しました。
部屋はとても広くリラックスする事が出来ました。
吹き抜けで、専用の中庭もあるので開放的で風情があります。
古い建物をリノベーションしているので、当時の歴史を感じられるのも楽しみの一つかなと思います。
部屋には大きな檜風呂がついていますがお湯がいっぱいになるまで40分ほど掛かります。

食事をするのは宿泊した建物と違う建物で、少し離れていましたが車で送迎して頂いたので寒さを感じることなく快適でした。
夕食は伊賀の食材をふんだんに使ったフルコースで、とても満足でした。
朝食も品数が多くこちらも満足でした。
2日間宿泊しましたが料理が被ることがなく、いろんな食材や料理を堪能する事が出来ました。

ホテルの従業員の方は伊賀の事を知り尽くしているので、従業員さんにおススメを聞いて伊賀を観光するのも良いかもしれません。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:49:13

誠にありがとうございました。

当時の趣を感じながら、お部屋でのお時間もお愉しみいただけたようで幸いでございます。

またシェフこだわりのお食事もお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。
豊かな自然と気候に恵まれて育った食材の美味しさをお届けできるよう、
季節ごとにメニュー内容を変えて提供しておりますので
またぜひお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

トラバント7028さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

トラバント7028さん [30代/男性] 2020年12月20日 06:03:02

モニター割引とgotoトラベル割引を併用し、江戸時代に建てられたという蔵を改装した部屋に宿泊した。
部屋 歴史ある建造物と快適設備の融合
食事 地元の食材を使った美味しい食事
サービス 従業員の方の対応は皆丁寧。提供される料理や周辺の観光、伊賀の歴史についてよく勉強されていると感じた。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:49:43

誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は歴史的建造物の梁などかつての趣をできるだけ残しながらも
快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
その雰囲気をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
「どうすればよりご満足いただけるのか」を常に試行錯誤し
よりよいサービスでお迎えできますよう、今後も精進してまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず、
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO連合1号さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

NO連合1号さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:43:57

小学生の子を含む家族で宿泊しました。
伊賀上野という歴史情緒あふれる街の古い家屋を活かしつつ、設備面は快適にリノベされており、料理も大満足できるものでした。
そしてなんと言っても一番のポイントはホテルのスタッフの方々のホスピタリティの素晴らしさ。
色々な局面で気持ちの良いご対応をしていただき、非常に心地よい滞在を楽しむことができました。
このホテルだけでなく、同じ系列の他のホテルにもぜひ泊まってみたいなと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2020年12月15日 17:51:32

この度はご家族でのご旅行に、NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます!

ご不安なくゆっくりと、伊賀上野のまちや歴史建築をリノベーションした客室、
地元の食材をご堪能いただけるよう、引き続き精進してまいります。

私共、VMG HOTELS & UNIQUE VENUESは
関西を中心に全国各地に展開をしております。
お客様が素敵な情景に出会えますよう、
今後も私共でお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

四季折々の情景をお愉しみ頂ければと思いますので
ぜひまた季節を変えて伊賀上野へもお帰り下さいますことを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】25%OFF!まちに溶け込む歴史建築で地産地消ディナーを堪能<2食付>
【スタンダード(4名定員)】

投稿者さん 2020年11月27日 15:54:01

3歳の娘を連れて家族で宿泊させていただきました。

お部屋は光の入り方が美しく、古民家の良さを感じながらゆったりと過ごしました。
部屋付きのお風呂もきれいで、特に朝風呂は気持ち良くリラックスできました。

食事もとても美味しく、朝は土鍋で炊いたご飯を出してくださり、
何度もおかわりをしてしまい家族全員満腹に。

スタッフの方には、駐車場に車を停めた時のお迎えから最後のお見送りまで
終始笑顔で、丁寧に接客をしていただきました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:15:27

この度はNIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

当館は伊賀上野の城下町に佇む歴史的建造物を活用しておりますので
今回古民家の良さを感じながらゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事は地産地消の食材を活かし、伊賀の魅力をお食事からも味わっていただけますよう
シェフが趣向を凝らしてお作りしておりますので、お喜びいただけたようで幸いでございます。

スタッフ対応についても温かいお言葉をいただき光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお越しいただく皆様に
非日常をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。

皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

mama6567さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

mama6567さん [30代/女性] 2020年11月24日 16:44:06

家族5人で宿泊しました。
お部屋、食事、サービス、どれも大変素晴らしかったです。歴史ある建物が並ぶ城下町を散策し、組紐体験や地酒を堪能するなどとても贅沢な非日常を過ごすことが出来ました。
お部屋は、吹き抜けの広々としたリビングと寝室ふた部屋にお洒落な家具があり、歴史が感じられる梁や柱はそのまま残されています。
一番楽しみにしていた食事ですが、先に食事を終えた下の子がコース中盤から飽きて席を立ってしまっていたのでもう少し早くお料理を出して頂ければと思います。そんな中でもスタッフの方々は優しくお声がけして下さいました。ありがとうございます。
また必ず利用させて頂きます。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:15:44

誠にありがとうございました。

私どもVMG HOTELSはその街のもつ魅力を発信し
その文化を後世に紡いでいきたいという想いをもって施設を運営しておりますので
今回の滞在を通して当館だけではなく、伊賀上野の街並みや文化体験など
多くの魅力に触れていただけたようで大変嬉しく思っております。

お食事についてはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、よりスムーズにご提供できますよう
シェフと相談しながら改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用いただける際にはすべてにおいてご満足いただけますよう
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
またぜひ皆様でお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:57:06

奈良のNipponia Hotelさんにも3回ほど行かせていただきましたが、今回伊賀にもオープンしたと聞き、早速利用させていただきました。
伊賀の街並みにもしっとりと溶け込み、落ち着いたたたずまいに日常を忘れ、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
伊賀焼きの器に盛られた色とりどりの料理に まったりと癒されました。
スタッフの皆様のソフトで丁寧な対応にも、またここを利用したと思いました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:00

誠にありがとうございました。
系列のならまちもご利用いただいており、心より感謝申し上げます。

歴史ある伊賀上野のまちに佇む歴史的建造物を活用しておりますので
その空間で非日常をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また地産地消の食材を使用し、伊賀焼の器でご用意したお食事も
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
心ゆくまで非日常をお愉しみいただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3D2Dさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

3D2Dさん [40代/男性] 2020年11月23日 09:32:15

食事も美味しく、従業員のみなさんも親切に応対して頂き、家族四人で楽しい時間を過ごせました。
すきま風も古民家ならではで、風情ありでした。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:16

誠にありがとうございました。

地産地消の食材を使用したお食事やスタッフ対応など
ご家族皆様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
歴史的建造物を活用し、できる限り当時の趣を残しておりますお部屋も
風情を愉しみながらお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある伊賀へ
皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
改めまして、この度は素敵なご感想をお寄せいただき

投稿者さん 2020年11月22日 10:54:25

日常から離れ静かにのんびり過ごせた素敵な宿でした。楽しみにしていた食事も満足でした。お世話になった蔵にはエアコンが3台も設置されていてとても快適でした。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:32

誠にありがとうございました。

私どもはこれまで見るだけだった歴史的建造物を実際にご利用いただき
当時の歴史や文化に想いを馳せていただけるような
非日常をお愉しみいただける空間をご提供したく施設を運営しておりますので
今回その空間でゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また知られざる伊賀の美食食材を使用したお食事もお喜びいただけたようで幸いでございます。
ぜひまた季節を変えて、旬の食材を愉しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

改めまして、この度は素敵なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

ゆさん102さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

ゆさん102さん [30代/女性] 2020年11月19日 21:01:55

ずっと、控えていたお泊まり旅行、久しぶりの解禁は、GOTOトラベルを、利用してニッポニアさんに。
とにかく、人が素晴らしいに尽きました。
最初から最後まで、ご無理なお願い、ご迷惑の、連続だったにもかかわらず、とてもよくしていただきましたこと、心より感謝いたします。
お部屋も、とても素晴らしく清潔に保たれておりました!
子どもを連れていたので、シャワーの水圧が少しだけ気になりましたが、そんなことどーだっていいほどに、素敵なお風呂、アメニティでした。
そして、夜ご飯朝ごはん、ボリューミーで一つ一つ丁寧なお料理に家族みんな大喜びでした。
少し背伸びをしてのホテル選びでしたが、ぜひともまた利用させていただきたいです!そのためにまた一年頑張ります!
次はどこの街のニッポニアさんにお邪魔できるかな~
ありがとうございました!

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:46

誠にありがとうございました。

「とにかく、人が素晴らしいに尽きました」との身に余るお言葉をいただき
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
数あるホテルの中から当館を選びいただき、お越しくださる皆様に
「どうすればもっとお喜びいただけるか」を全員が考えながら対応させていただいておりましたので
このようなお言葉は私どもの励みとなります
これからも一層のサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

シャワーの水圧については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
寛大なお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
より快適にご利用いただけますよう、対策を検討致します。

また地産地消の食材を使用したお食事も「家族みんな大喜びでした」と
仰っていただけ光栄でございます。
ぜひ季節を変えてまた当館へ、そして違う地域のVMG HOTELSのご利用も
スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダード(4名定員)】

投稿者さん 2020年11月15日 23:01:07

オープンばかりということでとても綺麗でした。接客も素晴らしく、料理も全て美味しかったです。特に伊賀牛のローストビーフと茄子の天ぷらが最高でした。朝食の土鍋で炊いたご飯や伊賀牛も美味しかったです。

少し残念だった点としましては、①浴室の水が洗面室に漏れてしまうこと、②昔の建物である為、壁が薄く声が響くこと、③浴室に鏡がないこ、です。

しかし、総合的には満点の宿泊でした。同じ系列の宿にまた宿泊したいです。ありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:17:00

誠にありがとうございました。
スタッフ対応や地産地消の食材を使用したお食事など
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋について3点ご記載いただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう
設備の見直しやサービス面での改善を図ってまいります。

「総合的には満点の宿泊」との寛大なお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。
ぜひ次回は違う地域のVMG HOTELSのご利用も心よりお待ちしております。
それぞれ異なる魅力がございますので、お客様がお越しの際には町全体をお愉しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:33:37

今の時期だからこそ贅沢な旅をしてみたいと思い、地産地消ディナーを堪能できるコースを利用しました。
伊賀牛ロースのステーキや茄子等、伊賀の地元の食材を使用したディナーは自然の味を感じられ、とても美味しかったです。お皿は忍者をイメージしているようで、遊び心がありつつも高級感があり、さらに料理を引き立てていました。
朝食は和食で、こちらも伊賀牛のしぐれ煮等、地元食材を存分に生かしており、素晴らしかったです。個人的には、伊賀焼の土鍋で炊いたご飯が特に絶品でした。

私は蔵をリメイクした部屋に泊まりました。歴史建築の風情溢れる客室で、リラックスするにはもってこいです。お風呂は檜の大きいお風呂で大人2人でも余裕があります。檜の香りでリラックスしながら入ることができました。また、涼みどころとお風呂が繋がっていたので、お風呂に入りながら涼むもよし。夜空を見ながら、ゆっくりくつろぐもよし。とても居心地の良い空間でした。アメニティや雑貨もおしゃれな物が多く、それだけでも楽しむことができました。

ホテルのスタッフの方も、素晴らしいサービスで、全体を通して、非常に満足できました。
是非、伊賀上野はもちろん、他のNIPPONIA HOTELもまた利用してみたいです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:17:27

誠にありがとうございました。

地産地消の食材を使用し、伊賀焼の器でご用意しておりますお食事を
お愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食の土鍋ご飯も「絶品」と仰っていただけ光栄でございます。

お部屋は歴史的建造物をできる限り当時の趣を残しながらも
快適にお過ごしいただけますようリノベーションしておりますので
ゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またこだわりの檜風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。

ぜひ次回は違う当館のお部屋を、そして違う地域のVMG HOTELSのご利用も心よりお待ちしております。
それぞれ異なる魅力がございますので、お越しの際には町全体をお愉しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

richix41さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

richix41さん [20代/女性] 2020年11月06日 12:41:50

結婚2周年記念としての旅行と
4ヶ月の娘を連れての
はじめての旅行でした。
小さな娘を連れてということで
不安な面もありましたが
スタッフの方々がとても
親切にしてくださり
娘の名前を呼んでくださったり
あやしてくださったり
温かなスタッフの方々で
とても嬉しかったです。
お料理もフルコースだったので
娘を抱っこしながらの食事でしたが
お箸で食べられるように
気遣ってくださいました。
お部屋もヒノキのいい香りがして
とっても癒されました。
普段お風呂上がりに泣く娘も
すごくニコニコで機嫌がよかったです!
哺乳瓶の消毒も対応してくださり
2回目の時はお任せください!
と言ってくださり
とても頼みやすかったです!
とても素敵な外観やお部屋やお料理、
何よりも暖かいスタッフの方々で
とてもいい旅行になりました。
また娘が大きくなったら
伺いたいと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2020年12月11日 16:36:28

この度は、ご結婚4周年と娘様との初めてのご旅行という、
大切なお時間を過ごす場として当館をお選び頂き

小さなお子様連れのお客様におかれましては、
お子様にお喜び頂くのはもちろんのこと、
親御様にもお寛ぎ頂けるよう努めておりますので、
このようなご感想を頂けたことが心より嬉しく、今回のお言葉を励みに、より良いホテル創りに努めて参ります。

娘様にもお気に召して頂いたヒノキのお風呂に関しては、
一部のお部屋を除き、ほとんどのお部屋でお楽しみ頂くことができ、
また現在は、季節に合わせて美肌効果のある豆乳風呂や、
体を心地よく温めてくれる柚風呂なども
ご準備させて頂いております。

少しずつ大きくならる娘様とお会いし、
いつの日かお食事でもおもてなし頂ける日が来ますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

日に日に寒さも厳しくなってきておりますので、
ご家族皆様何卒ご自愛くださいませ。

改めまして、この度はご滞在誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 22:35:49

2月24日に泊らせていただきました。
まず最初に施設のスタッフの方々の対応が素晴らしく、しょっぱなから心地よい気持ちになりました。

お料理も大変美味しく、地産地消のこだわりをとても感じました。

部屋も素晴らしい!テレビなんかなくていい!非現実を味わえますよ!

また、雨が降っていたという事もあり、持ち帰り用の傘まで準備してくださって、どこまでも気の利いた素敵な御宿でした。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2024年05月30日 17:57:27

テレビも時計も無い空間で、
ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】ポイント10倍!伊賀上野の風情に溶け込み、歴史空間と美食を愉しむ<2食付>
【VMGコンフォート<檜風呂付>】

ranranmaaさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

ranranmaaさん [40代/男性] 2022年08月05日 14:13:26

立地も遠すぎず心地よい旅路になりました。
部屋は蔵を改装した雰囲気のある部屋でありながらおしゃれに仕上げてあります。
食事もゆっくりとできてよかったです。
夕食はフレンチのアレンジ、朝食は和食で両方とも美味しくいただけました。
夕食の日本酒のマリアージュ6杯セットもお得であり料理に合わせてもらい満足しました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2023年01月09日 16:49:53

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。お部屋、お食事、またご夕食時のペアリングもお愉しみいただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
当館では季節ごとに旬の食材を取り入れたフレンチのコース、また地酒も多数ご用意しております。
また違う季節にもお会いできますことを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野城下町 スタッフ一同

【GoToキャンペーン前もお得に旅行!】直前割20%OFF<2食付>
【VMGコンフォート<檜風呂付>】

りっこずさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

りっこずさん [50代/女性] 2022年07月04日 10:46:01

久しぶりの親子旅行で利用させて頂きました。ゆったりとした時間を過ごせ、檜のお風呂に大変満足し、朝ごはんをゆっくり頂きとても休まる良い時間を過ごせました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2022年08月09日 17:28:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 久しぶりの親子旅行で「良い時間を過ごせました」と仰っていただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、職人が手作りしております檜風呂や、地産地消の食材を使用したお食事もお楽しみいただけ幸いでございます。季節ごとに旬の食材を使用しメニューを変えておりますので、また違う季節の伊賀の味覚もお愉しみくださいませ。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。

【こだわり和朝食付】城下町に溶け込む点在型ホテル!歴史建築で上質ステイ
【VMGグランド(2名定員)<檜風呂付>】

どらやき0528さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

どらやき0528さん [20代/女性] 2022年05月02日 16:14:43

ずっと泊まりたくてやっと行けました!お部屋も檜風呂も最高でした!担当してくださったスタッフの方が、私たちが入籍記念日でこの旅館を利用した事を知って、サプライズでお祝いのプレートを用意してくれました!お宿も働いている方達も素敵なまた泊まりたいお宿でした!テレビはあると嬉しかったです

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2022年06月16日 13:32:53

この度はNIPPONIA HOTEL 伊賀上野城下町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、大切な記念の日に当館をお選びいただきましてありがとうございます。これからもお越しいただく皆様に、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月22日 17:51:25

前日の夜に予約し、当日遅くに到着したにもかかわらず、チェックイン時の会話で何気なく、誕生日の記念に宿泊した事を言いました。すると翌朝、朝食の時にプレゼントをご用意していただきました。

到着時に観光の案内をしていただいたり、親切で心のこもった接客に感動しました。

お部屋は、開けた瞬間から香る檜の香でリラックスできます。
手の込んだ建具がたくさん使われており、古民家好きにはたまりません。

朝食は、地元の食材で丁寧に作られたお料理が並び、量もお味も大満足です。
可愛らしく分かりやすい、手描きのお品書が用意されていたり、目でも楽しめるお食事でした。

次はゆっくりと夜ご飯も楽しみたいです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2022年06月16日 13:29:35

有難いお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様には、地産地消のフレンチをきっかけに、伊賀上野という地域を好きになっていただきたいという想いで、シェフをはじめ精進しております。ご夕食も堪能しに、またぜひお越しくださいませ。

素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野城下町 スタッフ一同

【三重県民限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>