NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町のクチコミ・お客さまの声

トラバント7028さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

トラバント7028さん [30代/男性] 2020年12月20日 06:03:02

モニター割引とgotoトラベル割引を併用し、江戸時代に建てられたという蔵を改装した部屋に宿泊した。
部屋 歴史ある建造物と快適設備の融合
食事 地元の食材を使った美味しい食事
サービス 従業員の方の対応は皆丁寧。提供される料理や周辺の観光、伊賀の歴史についてよく勉強されていると感じた。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:49:43

誠にありがとうございました。
また満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は歴史的建造物の梁などかつての趣をできるだけ残しながらも
快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
その雰囲気をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
「どうすればよりご満足いただけるのか」を常に試行錯誤し
よりよいサービスでお迎えできますよう、今後も精進してまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず、
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 スタッフ一同

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 12:55:09

12月に夫婦2人で利用しました。
〈良かった点〉
当初のお部屋はメゾネットタイプで、2階に寝室があるタイプでした。
妻が妊娠しており1階に布団を敷きたいと相談したところ、
別タイプのお部屋に急遽変更して頂きました。
こちらの要求に柔軟に対応して頂き、感謝しています。
また、地元の食材を使ったお料理がとても美味しかったです。きめ細やかなサービスで居心地の良い空間でした。
観光地の中心に近いということもあり、ホテルから徒歩圏内で観光を楽しめました。スタッフさん手作りの観光マップがとても役立ちました。

〈改善点〉
古民家をリノベーションしたホテルの為、すきま風が吹いたり、暖房の効かない廊下やトイレは寒いです。
また、洗面台の水道が水しか出ない(お湯が出ない)為、寒い季節は辛いです。
お風呂について保温機能がない為、だんだん温度が低下していきます。
ホテルのホームページに、各部屋タイプ毎の写真や説明がもう少し詳しく掲載されていると、部屋選びの参考になると思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:49:57

誠にありがとうございました。
ご夫婦での大切なご旅行のお時間を当館にてお過ごしいただけ、大変嬉しく思っております。

お料理で使用した食材は、地元農家へシェフ自らが足を運び厳選したものを使用しております。
伊賀の美食をご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
また観光マップもお役に立てたとのこと、心より嬉しく思っております。

貴重なご意見もご記載いただき、誠にありがとうございます。
よりお部屋でのお時間を快適にお過ごしいただけますよう、
設備面の充実、事前のご案内内容の改善など努めてまいります。
HPの記載についても検討させていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず、貴重な口コミをご投稿くださり、
誠にありがとうございました。
四季折々の移ろいを感じることのできる伊賀でございます。
また違った景色を、そして旬のお食事をお愉しみに
お客様にお越しいただけることを心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 19:30:41

12月に母と2人で利用させていただきました。地元の食材を使った料理が大変美味しく、伊賀の魅力を感じました。スタッフの方のホスピタリティもよく、おすすめの地酒を紹介していただいたりと、素敵な時間を過ごすことができました。また同じ系列の他のお宿にも宿泊してみたいと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:50:08

誠にありがとうございました。

当館では伊賀のその時期に一番美味しい食材を厳選し
シェフが心を込めてお作りしております。
お客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。
またスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、一層精進してまいります。

私どもVMG HOTELS & UNIQUE VENUESは日本全国に展開しておりますので
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 11:56:33

12月に家族4人で宿泊しました。
チェックイン時、駐車場がわかりにくかったがすぐに係りの方が出てきて案内してくれました。
本館は元々料理旅館、古民家をリノベーションした客室、中庭は風情があり、風呂桶は檜の香りが芳しく、とてもよかったです。夕食の地元食材を使ったフレンチもとてもおいしくいただきました。
スタッフの皆さん幼児に優しく対応してくださりありがたかったです。上野城からほど近い立地も気に入りました。
宿周辺、城下町のせいか食いちがいの道路で見通しがあまりよくないが意外に交通量が多いので散策の際には注意必要。
日本家屋、12月という条件のため暖房を強めると乾燥するので加湿器を追加できたりするとうれしい。
アメニティは揃っていましたが、洗顔、保湿液等を更に充実してほしい。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年03月23日 14:50:21

誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行のお時間を当館にてお過ごしいただけ、大変嬉しく思っております。

当館は歴史的建造物の梁、格子などの建築意匠、あたたかみのある往時の木札など、
ひとつひとつの豊かな歴史をお愉しみいただけるよう、かつての趣をできるだけ残しながらも
快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
その雰囲気や檜風呂もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
また地元伊賀の食材をふんだんに使用したお食事もお喜びいただけたようで幸いでございます。

併せて貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
加湿器の設置やアメニティの充実など改善を進めてまいります。

お子様にとっても、ご家族様にとっても素敵な想い出の1ページなるようなご滞在のお時間となりますよう
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきますので
またのご利用をお待ちしております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず、
貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】25%OFF!まちに溶け込む歴史建築で地産地消ディナーを堪能<2食付>

投稿者さん 2020年12月06日 15:56:11

子連れで伺わせて頂きました。とにかくお部屋が素敵でした。お風呂からお庭が見え、何度も入りたくなります。廊下は少し寒いですが、暖房が効いているので困りませんでした。また泊まりにいきたいと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:15:11

この度はNIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行のお時間を当館にて
ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋は歴史的建造物を活用し、快適性を備えた設えを心がけておりますので
その空間をお気に召していただけたようで幸いでございます。
ぜひ季節を変えて、異なる魅力のある伊賀へ皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
その際には今回以上にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

【スタンダード(4名定員)】

NO連合1号さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

NO連合1号さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:43:57

小学生の子を含む家族で宿泊しました。
伊賀上野という歴史情緒あふれる街の古い家屋を活かしつつ、設備面は快適にリノベされており、料理も大満足できるものでした。
そしてなんと言っても一番のポイントはホテルのスタッフの方々のホスピタリティの素晴らしさ。
色々な局面で気持ちの良いご対応をしていただき、非常に心地よい滞在を楽しむことができました。
このホテルだけでなく、同じ系列の他のホテルにもぜひ泊まってみたいなと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2020年12月15日 17:51:32

この度はご家族でのご旅行に、NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます!

ご不安なくゆっくりと、伊賀上野のまちや歴史建築をリノベーションした客室、
地元の食材をご堪能いただけるよう、引き続き精進してまいります。

私共、VMG HOTELS & UNIQUE VENUESは
関西を中心に全国各地に展開をしております。
お客様が素敵な情景に出会えますよう、
今後も私共でお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

四季折々の情景をお愉しみ頂ければと思いますので
ぜひまた季節を変えて伊賀上野へもお帰り下さいますことを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダード(4名定員)】

mama6567さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

mama6567さん [30代/女性] 2020年11月24日 16:44:06

家族5人で宿泊しました。
お部屋、食事、サービス、どれも大変素晴らしかったです。歴史ある建物が並ぶ城下町を散策し、組紐体験や地酒を堪能するなどとても贅沢な非日常を過ごすことが出来ました。
お部屋は、吹き抜けの広々としたリビングと寝室ふた部屋にお洒落な家具があり、歴史が感じられる梁や柱はそのまま残されています。
一番楽しみにしていた食事ですが、先に食事を終えた下の子がコース中盤から飽きて席を立ってしまっていたのでもう少し早くお料理を出して頂ければと思います。そんな中でもスタッフの方々は優しくお声がけして下さいました。ありがとうございます。
また必ず利用させて頂きます。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:15:44

誠にありがとうございました。

私どもVMG HOTELSはその街のもつ魅力を発信し
その文化を後世に紡いでいきたいという想いをもって施設を運営しておりますので
今回の滞在を通して当館だけではなく、伊賀上野の街並みや文化体験など
多くの魅力に触れていただけたようで大変嬉しく思っております。

お食事についてはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、よりスムーズにご提供できますよう
シェフと相談しながら改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用いただける際にはすべてにおいてご満足いただけますよう
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
またぜひ皆様でお越しいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:57:06

奈良のNipponia Hotelさんにも3回ほど行かせていただきましたが、今回伊賀にもオープンしたと聞き、早速利用させていただきました。
伊賀の街並みにもしっとりと溶け込み、落ち着いたたたずまいに日常を忘れ、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
伊賀焼きの器に盛られた色とりどりの料理に まったりと癒されました。
スタッフの皆様のソフトで丁寧な対応にも、またここを利用したと思いました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:00

誠にありがとうございました。
系列のならまちもご利用いただいており、心より感謝申し上げます。

歴史ある伊賀上野のまちに佇む歴史的建造物を活用しておりますので
その空間で非日常をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また地産地消の食材を使用し、伊賀焼の器でご用意したお食事も
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお越しいただく皆様に
心ゆくまで非日常をお愉しみいただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3D2Dさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

3D2Dさん [40代/男性] 2020年11月23日 09:32:15

食事も美味しく、従業員のみなさんも親切に応対して頂き、家族四人で楽しい時間を過ごせました。
すきま風も古民家ならではで、風情ありでした。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:16

誠にありがとうございました。

地産地消の食材を使用したお食事やスタッフ対応など
ご家族皆様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
歴史的建造物を活用し、できる限り当時の趣を残しておりますお部屋も
風情を愉しみながらお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある伊賀へ
皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
改めまして、この度は素敵なご感想をお寄せいただき

投稿者さん 2020年11月22日 10:54:25

日常から離れ静かにのんびり過ごせた素敵な宿でした。楽しみにしていた食事も満足でした。お世話になった蔵にはエアコンが3台も設置されていてとても快適でした。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:32

誠にありがとうございました。

私どもはこれまで見るだけだった歴史的建造物を実際にご利用いただき
当時の歴史や文化に想いを馳せていただけるような
非日常をお愉しみいただける空間をご提供したく施設を運営しておりますので
今回その空間でゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また知られざる伊賀の美食食材を使用したお食事もお喜びいただけたようで幸いでございます。
ぜひまた季節を変えて、旬の食材を愉しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

改めまして、この度は素敵なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

ゆさん102さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

ゆさん102さん [30代/女性] 2020年11月19日 21:01:55

ずっと、控えていたお泊まり旅行、久しぶりの解禁は、GOTOトラベルを、利用してニッポニアさんに。
とにかく、人が素晴らしいに尽きました。
最初から最後まで、ご無理なお願い、ご迷惑の、連続だったにもかかわらず、とてもよくしていただきましたこと、心より感謝いたします。
お部屋も、とても素晴らしく清潔に保たれておりました!
子どもを連れていたので、シャワーの水圧が少しだけ気になりましたが、そんなことどーだっていいほどに、素敵なお風呂、アメニティでした。
そして、夜ご飯朝ごはん、ボリューミーで一つ一つ丁寧なお料理に家族みんな大喜びでした。
少し背伸びをしてのホテル選びでしたが、ぜひともまた利用させていただきたいです!そのためにまた一年頑張ります!
次はどこの街のニッポニアさんにお邪魔できるかな~
ありがとうございました!

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:16:46

誠にありがとうございました。

「とにかく、人が素晴らしいに尽きました」との身に余るお言葉をいただき
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
数あるホテルの中から当館を選びいただき、お越しくださる皆様に
「どうすればもっとお喜びいただけるか」を全員が考えながら対応させていただいておりましたので
このようなお言葉は私どもの励みとなります
これからも一層のサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

シャワーの水圧については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
寛大なお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
より快適にご利用いただけますよう、対策を検討致します。

また地産地消の食材を使用したお食事も「家族みんな大喜びでした」と
仰っていただけ光栄でございます。
ぜひ季節を変えてまた当館へ、そして違う地域のVMG HOTELSのご利用も
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 23:01:07

オープンばかりということでとても綺麗でした。接客も素晴らしく、料理も全て美味しかったです。特に伊賀牛のローストビーフと茄子の天ぷらが最高でした。朝食の土鍋で炊いたご飯や伊賀牛も美味しかったです。

少し残念だった点としましては、①浴室の水が洗面室に漏れてしまうこと、②昔の建物である為、壁が薄く声が響くこと、③浴室に鏡がないこ、です。

しかし、総合的には満点の宿泊でした。同じ系列の宿にまた宿泊したいです。ありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:17:00

誠にありがとうございました。
スタッフ対応や地産地消の食材を使用したお食事など
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋について3点ご記載いただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう
設備の見直しやサービス面での改善を図ってまいります。

「総合的には満点の宿泊」との寛大なお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。
ぜひ次回は違う地域のVMG HOTELSのご利用も心よりお待ちしております。
それぞれ異なる魅力がございますので、お客様がお越しの際には町全体をお愉しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 20:26:23

苦手な食材があれば事前に連絡くださいと予約時にあったので、連絡してみました。電話での対応もとても親切で現地に行ってからもいろいろ細かく聞いてくださいました。おかげで2泊3日の4回の食事を安心して楽しむことができました。色とりどりの季節の食材を活かしたお料理を「おいしいね」「きれいね」「満足できたね」と会話しながら旅の食事を存分に楽しめました。心づくしのメニューとおもてなしは今も心に残るものです。
「カジュアル」の部屋を選択したためか、お部屋はちょっと思ったものと異なり(蔵を改装したもので窓がほとんどない)残念でしたが、メゾネットタイプの楽しい空間でもありました。予約の時にそれらの情報があればもっと適切な選択ができたかもしれません。
一般的なホテルの宿泊とは、まったく違う異次元の「空間」と「食」を堪能できました。とてもいい思い出になりました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年04月30日 16:17:13

誠にありがとうございました。

私どもVMG HOTELSではご旅行のマエ・ナカ・アトのすべてにおいて
お客様にご満足いただけるよう心を込めて対応させていただいておりますので
今回「心づくしのメニューとおもてなしは今も心に残るもの」とのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
これからも「どうすればもっとお喜びいただけるか」を常に考え
試行錯誤に努めてまいります。

お部屋の選択については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
よりご希望に沿ったお部屋をお選びいただけますよう
HPなどへの情報追加や事前のご案内の改善など進めてまいります。
貴重なご意見をご記載いただき、ありがとうございます。

これからもお越しいただく皆様に当館ならではの「空間」と「食」を
お愉しみいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしてまいります。
この度はご多用な中にもかかわらず、貴重なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

richix41さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

richix41さん [20代/女性] 2020年11月06日 12:41:50

結婚2周年記念としての旅行と
4ヶ月の娘を連れての
はじめての旅行でした。
小さな娘を連れてということで
不安な面もありましたが
スタッフの方々がとても
親切にしてくださり
娘の名前を呼んでくださったり
あやしてくださったり
温かなスタッフの方々で
とても嬉しかったです。
お料理もフルコースだったので
娘を抱っこしながらの食事でしたが
お箸で食べられるように
気遣ってくださいました。
お部屋もヒノキのいい香りがして
とっても癒されました。
普段お風呂上がりに泣く娘も
すごくニコニコで機嫌がよかったです!
哺乳瓶の消毒も対応してくださり
2回目の時はお任せください!
と言ってくださり
とても頼みやすかったです!
とても素敵な外観やお部屋やお料理、
何よりも暖かいスタッフの方々で
とてもいい旅行になりました。
また娘が大きくなったら
伺いたいと思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2020年12月11日 16:36:28

この度は、ご結婚4周年と娘様との初めてのご旅行という、
大切なお時間を過ごす場として当館をお選び頂き

小さなお子様連れのお客様におかれましては、
お子様にお喜び頂くのはもちろんのこと、
親御様にもお寛ぎ頂けるよう努めておりますので、
このようなご感想を頂けたことが心より嬉しく、今回のお言葉を励みに、より良いホテル創りに努めて参ります。

娘様にもお気に召して頂いたヒノキのお風呂に関しては、
一部のお部屋を除き、ほとんどのお部屋でお楽しみ頂くことができ、
また現在は、季節に合わせて美肌効果のある豆乳風呂や、
体を心地よく温めてくれる柚風呂なども
ご準備させて頂いております。

少しずつ大きくならる娘様とお会いし、
いつの日かお食事でもおもてなし頂ける日が来ますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

日に日に寒さも厳しくなってきておりますので、
ご家族皆様何卒ご自愛くださいませ。

改めまして、この度はご滞在誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月08日 17:03:39

食事場所と宿泊場所が徒歩数分かかるとの事で口コミ評価を下げている方がいらっしゃるようでしたが、お願いすればホテルの車で送迎してくださるので快適に滞在出来ます。伊賀米がとても美味しかったのでこの口コミを見ている皆さんにも召し上がっていただきたいです。テレビ、スピーカーが無いのでスピーカー持参出来る方はした方がいいかもしれません。木造なので近隣の迷惑にならないように小さめの音で楽しむと良い時間が過ごせると思います。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2024年01月24日 18:32:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊していただきありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町

【地産地消ディナー】まちに溶け込む空間で、伊賀の美食を堪能する上質なひととき<2食付>
【VMGグランド(2名定員)<檜風呂付>】

投稿者さん 2024年01月08日 16:34:43

グレードアップして頂きありがたかったです。檜風呂を家族で何回も楽しめました。アメニティーにも満足。
朝食のための翌朝の車でのお迎えが手違いなのか来なくて、寒い中待たされました。それだけが残念でした。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2024年01月24日 18:31:29

こちらの不手際で寒い中お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。

【VMGグランド(4名定員)<プライベートバス付>】

Black無糖さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

Black無糖さん [40代/女性] 2023年10月11日 14:25:05

これ以上ない素晴らしい滞在でした。今まで泊まったどの施設より満足度が高く、すでに何人もにオススメしました。
歴史的建造物ならではの趣と現代的で快適なステイがどちらも矛盾なく同居した奇跡のコンセプト。
お料理も斬新かつ地元の食材を堪能できる見目麗しいワクワクできるお食事。
スタッフの方々の知識やおもてなしも一流。
いつまでもお話を伺っていたいくらいでした。

そして特別に参加させていただいたお囃子。
地域愛を地元の方々からもしっかり感じさせていただき、こういったホテルが地元を大切にみんなでもり立てていこうという気概があるのは実にサステナブルで素晴らしいと思いました。
新規参入して自社で囲ってしまうビジネスと比較して、やはり歴史をリスペクトし、そこに共存共生していくスタイルはもっと広まってほしいと今回の滞在で心から感じたので応援していきたいです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2023年11月13日 12:02:06

上野天神祭のお囃子体験にもご参加いただき、大変光栄に存じます。
高評価をいただき、お客様の良い旅の思い出となったようで何よりでございます。

【VMGグランド(4名定員)<プライベートバス付>】

21asさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2022年12月12日 10:09:47

初めて泊まる所でしたが、値段が高いので期待して来ましたがハズレでしたね。
本館から離れの部屋は仕方がないとしても、晩御飯、朝ご飯も本館での食事なのでゆっくりは
できないです。「車の送迎車はありますが」
あとは離れの部屋の玄関が3部屋供用なので毎回音がうるさくてビックリです。
古民家なので平家を想像して行きましが、二階建ての文化住宅でした
防音工事もしていないみたいなので足音、ドアの開閉時は凄い音です
お風呂もプライベートと書いていますが、普通のユニットバス、しかも部屋にはTVもありませんでした。
非日常を過ごしてほしいがコンセプトみたいでしたが、周りにも何も無いのでビックリです

他にも色々とありますが、離れの駐車場が高級スポーツカーは下が擦るかも知れませんね。
今回の旅行はポルシェではなかったので擦らずよかったと思いました。
スタッフの皆様の対応もいいので、余計に残念です

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2023年01月09日 17:50:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい所、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

当館は町に残る古民家を利活用し、暮らすように泊まって頂くことをコンセプトとしているため、お泊り頂くお客様にはご移動にご理解いただいております。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいませ。

建物の防音に関しましては、本来であればゆっくりとした非日常をお過ごしいただくべきところ、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当館は全部で3棟10室のホテルとなっており、様々なお部屋タイプがございます。お泊り頂くお客様にはなるべく快適にお過ごしいただけますよう事前のご相談や特別なご希望があれば出来る限り調整いたしております。お部屋・周辺観光ともにご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。

一方で、スタッフの対応に関しては良い評価を頂戴しありがとうございます。今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の改善に努めてまいります。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町

【お部屋ドリンク飲み放題】20%OFF!地産地消ディナーを楽しむ2食付プラン
【VMGプレミア<プライベートバス付>】

投稿者さん 2022年09月05日 11:30:26

いつもお世話になっております。
心遣いが素晴らしいお宿です。
食事は充実していますね
考え事には最高です

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2023年01月09日 17:02:11

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、素敵なご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

引き続きお客様が快適に、また戻ってきたくなるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。是非またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【こだわり和朝食付】城下町に溶け込む点在型ホテル!歴史建築で上質ステイ
【VMGグランド(4名定員)<プライベートバス付>】

ranranmaaさんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

ranranmaaさん [40代/男性] 2022年08月05日 14:13:26

立地も遠すぎず心地よい旅路になりました。
部屋は蔵を改装した雰囲気のある部屋でありながらおしゃれに仕上げてあります。
食事もゆっくりとできてよかったです。
夕食はフレンチのアレンジ、朝食は和食で両方とも美味しくいただけました。
夕食の日本酒のマリアージュ6杯セットもお得であり料理に合わせてもらい満足しました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2023年01月09日 16:49:53

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。お部屋、お食事、またご夕食時のペアリングもお愉しみいただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
当館では季節ごとに旬の食材を取り入れたフレンチのコース、また地酒も多数ご用意しております。
また違う季節にもお会いできますことを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野城下町 スタッフ一同

【GoToキャンペーン前もお得に旅行!】直前割20%OFF<2食付>
【VMGコンフォート<檜風呂付>】