NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町のクチコミ・お客さまの声

イクメン2011さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

イクメン2011さん [40代/男性] 2021年11月03日 01:14:54

スタッフの方の感じが良いのと、食事が朝夕どちらも本当に美味しくて、ボリュームもありました!
部屋も快適で、家族でリラックスして過ごせました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2022年06月16日 13:30:13

有難いお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。いつの日にかまたお会いでいますことをスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 スタッフ一同

【VMGスイート<一棟貸切・プライベートバス付>】

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 18:57:05

趣のある建物で、お部屋や檜風呂も大変満足できるものでした。また翌朝の朝食も地元の食材やお店の物を使用されており、安心して頂けました。お風呂を入れるのに時間がかかり、また冷めるのも早いのが少し残念ではありましたがとてもよい時間を過ごすことができました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2022年06月16日 13:29:54

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やお料理に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。日常から離れて皆さまでのんびり過ごして頂けたとのこと、何よりでございます。

お部屋の桧のお風呂はお湯を貯めるのにお時間を頂戴いたしますが、優しい木の香りに包まれてリラックスしていただけたかと存じます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野城下町 スタッフ一同

【こだわり和朝食付】城下町に溶け込む点在型ホテル!歴史建築で上質ステイ

投稿者さん 2021年09月22日 17:51:25

前日の夜に予約し、当日遅くに到着したにもかかわらず、チェックイン時の会話で何気なく、誕生日の記念に宿泊した事を言いました。すると翌朝、朝食の時にプレゼントをご用意していただきました。

到着時に観光の案内をしていただいたり、親切で心のこもった接客に感動しました。

お部屋は、開けた瞬間から香る檜の香でリラックスできます。
手の込んだ建具がたくさん使われており、古民家好きにはたまりません。

朝食は、地元の食材で丁寧に作られたお料理が並び、量もお味も大満足です。
可愛らしく分かりやすい、手描きのお品書が用意されていたり、目でも楽しめるお食事でした。

次はゆっくりと夜ご飯も楽しみたいです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2022年06月16日 13:29:35

有難いお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様には、地産地消のフレンチをきっかけに、伊賀上野という地域を好きになっていただきたいという想いで、シェフをはじめ精進しております。ご夕食も堪能しに、またぜひお越しくださいませ。

素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野城下町 スタッフ一同

【三重県民限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
【VMGグランド(2名定員)<檜風呂付>】

ktm1102さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

ktm1102さん [20代/女性] 2021年09月18日 14:17:07

1歳8ヶ月の子供と利用させていただきました。親切にご対応頂き、ありがとうございました。
お部屋も素敵でしたし、夕食も朝食もとてもおいしかったです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2022年06月16日 13:29:18

お料理に関してご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。またお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野城下町 スタッフ一同

【夏旅セール】ポイント10倍!伊賀上野の風情に溶け込み、歴史空間と美食を愉しむ<2食付>

投稿者さん 2021年09月16日 17:32:01

初めて行きましたが 蔵の部屋で面白いです。
ただベッドのある二階は天井が低いため腰を少し痛めました。
腰の弱い方はおすすめできないお部屋です。
食事もすばらしいしお風呂もヒノキで癒されます。
スタッフもみなさん良かったです。
値段が安いときにまた行きたい場所です。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2022年06月16日 13:29:04

お料理とスタッフに関して、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。一方で、お部屋に関し期待に沿えない部分がございましたことお詫び申し上げます。古民家をなるべくそのままの残しているために、天井や段差などでご不便をおかけすることもあり申し訳ございません。またお越しいただける際にはご満足いただけますよう改善してまいります。

改めまして、この度はご多用のところ貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野城下町 スタッフ一同

【直前割】\20%オフ×組数限定ご優待/小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>

投稿者さん 2021年09月04日 15:29:21

出張でいくときに、よく利用させてもらってます。かなり贅沢ですが(笑)

テレビと時計がないので、考え事をするのがいい環境です。

フロントのスタッフもすごく対応よかったです。

朝食も、地産地消でこだわりが感じられました。

伊賀牛は仕事柄関わりあるのですが、サシの甘みがやはりうまかったですね。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年09月09日 17:00:18

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

普段何気なく見ているテレビや時計がない空間で
ゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また伊賀を感じていただけるようにとシェフがこだわりをもって
おつくりしておりますお食事や、スタッフ対応についても
お褒めのお言葉がいただけ嬉しく存じます。

ぜひ次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、
誠にありがとうございました。

【一人旅におすすめ】\2大特典付/15%OFF&季節のお風呂プレゼントで贅沢にひとり旅<朝食付>

投稿者さん 2021年08月29日 10:50:52

3歳と7歳の子どもを連れて家族4人で泊まりました。
子どもが小さいので今回夕食は外でサクッと済ませ、朝食のみのプランにしました。
8月最後の週末でしたが、朝食会場は時間を分けられていたこともあって空いており、子連れでもストレスなく食事できました。
施設は歴史を感じる雰囲気は残しつつ、水回りは最新のもので快適でした。
スタッフの方々は皆親切で、その上適度に放っておいてくれる距離感がありがたかったです。
チェックアウトが12時とゆっくりだったので、普段の忙しい日常を忘れて何もしない贅沢な時間を過ごせました。
また他の施設も利用したいです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年09月09日 17:00:36

この度はNIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行のお時間をお愉しみいただけましたようで
大変嬉しく思います。
スタッフ対応についても温かいお言葉をいただくことができ
光栄でございます。
これからもお越しいただく皆さまにとって「どうすれば心地よくお過ごしいただけるか」を考え
サービス向上に努めてまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【VMGグランド(4名定員)<プライベートバス付>】

投稿者さん 2021年08月15日 18:21:39

8月12日から2泊しました。
夫婦、小学生、幼児4人。
夕食時間がコースで、夫婦2人なら問題ないのですが、約2時間。待ち時間もかなり長く子供は退屈していました。
家族構成など考え、臨機応変にしていただけるとよかったです。
部屋は、広く、家族全員大満足でした。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年09月09日 17:00:56

誠にありがとうございました。

お食事について大変お待たせしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご案内のフロー含め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

歴史建築を活用したお部屋は「家族全員大満足」と仰っていただけ幸いでございます。
よりよいホテルへといただいたご意見をもとに進化させてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】25%OFF!まちに溶け込む歴史建築で地産地消ディナーを堪能<2食付>
【VMGスイート<一棟貸切・プライベートバス付>】

投稿者さん 2021年07月23日 00:51:59

食事はとても美味しく、メニュー内容や食材にもこだわりを感じ、とても満足できました。両親を連れての旅行で、親は料理の内容にとても満足して喜んでいたので良かったです。
部屋も満足でしたら、強いて言えば2階寝室を通らないとトイレや洗面、お風呂に行けないので数人で泊まる際は少し不便さを感じます。

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年08月12日 15:20:18

誠にありがとうございました。

地産地消の食材をふんだんに使用したお食事は
お口に合いましたようで光栄でございます。
またご両親にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋についてはご不便をお掛けする点があり、申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお人数などに合わせて、より快適にご利用いただけますよう
ご案内方法など改善を図ってまいります。

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり・17時以降チェックイン】2食付30%OFF!まちに溶け込む歴史空間で、伊賀の美食を堪能する
【VMGグランド(4名定員)<プライベートバス付>】

こんにゃろう4757さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

こんにゃろう4757さん [30代/女性] 2021年06月28日 21:20:05

7歳5歳の子供を連れて家族4人で宿泊しました。
古民家の改装でとてもおしゃれで、綺麗で素敵でした。
場所はフロントや食事処のある本棟から徒歩5分ほどの距離で、送迎もして頂けるとのことでしたがお腹いっぱいの食後にちょうどいい散歩になりました。
スタッフの方がとても親切で、終始気持ちの良い対応をして下さいました。子供が手を振り続けて申し訳なかったです。
☆一つマイナスにした理由としては、戸の立て付けが悪い(風呂場の戸が外れたり、トイレの戸の開けしめがなめらかにいかない)、洗面の水が流れにくい、などの建屋に関して、93000円にしてはもう一声といったところですが、どれもなんとかなったので総じて満足です。
食事は多すぎるくらいのボリュームでしたが、とても美味しく頂きました。
とても久しぶりの旅行でしたが、素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年07月01日 12:45:57

こんにゃろう4757様

誠にありがとうございました。

ご家族での久しぶりのご旅行が素敵なお時間となりましたようで
大変嬉しく思っております。
スタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
お部屋でのご滞在において、歴史的建造物を活用しておりますため
ご不便をお掛けする点があり申し訳ございませんでした。
寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひまた季節を変えて、その時期の旬を味わいに
皆さまでお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月23日 16:15:49

値段は高かったですが、ポリシーがよく分かって悪くないと思いました。
お風呂は檜でこだわりがありましたね。

案内所から部屋まで遠くてちょっと面倒くさくも感じました。

もう少し歴史を感じられる仕掛けがあったら良かったですかね。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年07月01日 12:46:14

誠にありがとうございました。

私どもVMG HOTELSはこれまで見るだけだった歴史的建造物を活用することで
保存し、後世にその大切な文化を紡いていきたいという想いをもって
運営させていただいております。
今回そのコンセプトに共感いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の檜風呂は檜の香りを生かした造りとなっておりますので
お気に召していただけ幸いでございます。

まちに点在する建物を活用しておりますため
棟から棟へのご移動でご不便をお掛けする点があり申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけますよう
また、歴史を感じていただけるコンテンツ開発も含め改善を進めてまいります。

この度は貴重な口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 20:24:14

今回はKOURAI201のお部屋に宿泊しました。
縁側があり本当に大満足なお部屋でゆっくりする事ができました。食事も一つひとつとても美味しく、丁寧に説明していただき楽しむことができました。
どのシーンも丁寧、優しさが伝わる接客で感動です。
日々の疲れが取れ、本当に癒させるお宿なのでまた利用したいと思います。

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年06月22日 15:30:08

誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間を心行くまでお愉しみいただきたいと
スタッフ一同精一杯努めておりましたので
「どのシーンも丁寧、優しさが伝わる接客で感動です」とのお言葉をいただけ
大変嬉しく思っております。
ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある伊賀へ
日々のお疲れを癒しに、足をお運びいただけますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!伊賀に息づく歴史空間で、地産地消ディナーを堪能

投稿者さん 2021年06月13日 15:29:03

小さな娘をつれて夫婦で宿泊しました。
篠山と奈良のNipponiaに泊まったことがあり、こちらが新しくオープンしたということを聞き、今回の予約に至りました。

フロント棟から歩いて6分の離れの棟に宿泊。
明治初期に建てられた町屋だったそうで、お部屋から見えるお庭の風情が素晴らしかったです。
お部屋にはテレビも時計もありません。
日頃の仕事、育児で疲れていた夫婦にとって本当にリラックスすることができました。
また、大きな檜風呂を堪能することができ、娘も楽しそうにしておりました。

食事はとても美味しく、季節のもの、地元のものを使っていらっしゃいます。
夕食も朝食も大満足でした。

そしてなによりスタッフの皆様のおもてなしが素晴らしかったです。
予約の確認のメールを送ってきてくださった方、チェックイン、送迎、ダイニングと、旅行が始まる前から最後まで本当に気持ちよく過ごすことができました。
娘が小さいこともあり、他の宿泊の方々に迷惑にならないかが心配でしたが、たくさんのご配慮をしてもらえ、3人にとって心地の良い旅となりました。
また伺いたいと思います。

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年06月17日 13:36:25

この度はNIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、いつもVMG HOTELSをご愛顧くださり、心より感謝申し上げます。

篠山、奈良とはまた違ったまち並みと歴史ある建物の雰囲気
そしてお部屋での檜風呂などお愉しみいただけたようで幸いでございます。
お食事もその土地の魅力を味わっていただきたい、とシェフが
食材の魅力を存分に引き出したメニューを考案しておりますので
お喜びいただけたようで嬉しく存じます。

また、私どもVMG HOTELSでは
ご旅行の「マエ・ナカ・アト」すべてにおいてご満足いただけますよう
スタッフ一同で心を込めて対応させていただいておりますので
今回お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
これからも「心地の良い旅」のお時間をお過ごしいただけますよう
お客様からの温かいお言葉を励みに、精一杯努めてまいります。

ぜひまた季節を変えて当館へ、また違う地域のVMG HOTELSのご利用も
心よりお待ちしております。
この度はご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月07日 09:30:53

お部屋もお食事もサービスもとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
非日常な時間を過ごせて大変満足なひとときでした。

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年06月09日 14:35:09

誠にありがとうございました。

私どもVMG HOTELSでは、歴史的建造物を活用した空間や
その土地の魅力あふれるお食事、VMGコンシェルジュのご提案やサービスを通して
非日常なその場でしか味わうことのできない特別なトキをご提供できますよう
心を込めて対応させていただいておりましたので
今回お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
これからもお越しいただくお客様に
心からお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月31日 23:58:21

今回はホテルでゆっくり休暇を楽しみたいと思い予約させていただきました。お部屋は蔵の面影を残しながらも大変綺麗で、16時にチェックインして一歩も外に出なかったぐらい居心地がよかったです。特に檜風呂はひのきの匂いに癒されて最高でした。夕食の際にはお願いさせていただいた誕生日のプレートも用意していただき、とても思い出に残る一泊となりました。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年06月02日 16:20:38

誠にありがとうございました。

お部屋の檜風呂は非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
檜の香りを生かした設えとなっておりますのでお部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。
また、大切なお誕生日のお祝いをお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました。お喜びいただけたようで幸いでございます。

ぜひまた季節を変えて異なる魅力のある伊賀へのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿くださり

投稿者さん 2021年05月20日 21:36:48

お部屋もとても素敵で、離れに宿泊をしていたため、送迎もしてくださって大変助かりました。
夕食は見た目の美しさはもちろん、一品一品が本当においしくてまたぜひ訪れたいと思えるお宿でした。
お世話になったスタッフの方々も本当にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年05月28日 13:09:49

誠にありがとうございました。

当館は伊賀のまちに点在する歴史的建造物をリノベーションしておりますので
棟から棟へのご移動でご不便をお掛けする点もございますが
送迎のサービスをお喜びいただけたようで幸いでございます。
またご移動中の街並みもお愉しみいただけていれば嬉しく存じます。

シェフが直接農家へ出向き、その時期に一番美味しい食材を厳選して
お作りしておりますお食事はご満足いただけたようで光栄でございます。
ぜひまた季節の旬を愉しみに、当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、今回以上にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
心を込めておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月10日 22:22:06

KOURAI 202号室に宿泊しました。

《プラス面》
○お部屋が古き良きを残しつつ、過ごしやすいものとなってました。
5月だったので特に空調設備を必要としませんでしたが、夏でも冬でも過ごしやすいよう1階2階ともに空調設備があったのはとても有難かったです。
また部屋から見える中庭も手入れされており、椅子もありのんびりと過ごすことが出来ました。
○お風呂に至っては檜風呂にも関わらず黒カビ等全く無く、かなり丁寧に清掃されている印象を受けました。浴槽も広く175センチでも足をゆっくり伸ばせる広さでした。
○街並みが良く、歩いて楽しめる箇所がいくつも有りホテル以外の時間も充実しました。

《マイナス面》
○ホームページが少し見にくく、各部屋のアメニティや詳細な情報があるページが欲しいです。
○夕食自体はとても美味しかったのですが、出てくるスピードがかなり遅く2時間半程度掛かったのは少しマイナスでした。
○お風呂を入れるのに60~90分程度かかります。フロントにて上記内容を教えて下さいますが、お風呂を沸かして頂けるサービス等有ればより良かったです。
○フロント チェックイン時の駐車場情報を事前に教えて欲しかったです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年05月12日 13:00:57

誠にありがとうございました。
ご多用な中にもかかわらず、詳細に口コミをご投稿くださり
重ねてお礼申し上げます。

私どもVMG HOTELSは当館で過ごすお時間はもちろんのこと
伊賀の城下町全体の魅力を愉しんでいただきたい、という想いをもって
施設を運営しておりますので、今回「ホテル以外の時間も充実した」との
お言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
これからも大切なご旅行のお時間が素敵なひとときとなりますよう
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

またマイナス面もご記載いただき、誠にありがとうございます。
ご不便やご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
ご夕食の提供時間はシェフと相談し、より快適にお愉しみいただけますよう
提供内容含め改善致します。
HPやお風呂、駐車場情報についてもいただいたご意見をもとに
ご案内方法やサービス面での改善を図ってまいります。

お客様からいただく貴重なお声をしっかりと改善へと繋げ
更にお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進いたします。
改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり、
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 09:49:04

KOURAI 202号室に宿泊しました。

フロント、レストランからは離れてますか送迎もして頂けますし、街並みを楽しみながら向かうのも楽しいです。

お部屋は蔵を改装したということでしたが、温かみのある素敵な部屋でした。お風呂は温泉ではありませんが、大きな檜風呂が特別感がありました。テレビも時計もありませんが、本当にお部屋を眺めながらのんびりする時間が贅沢で素敵でした!

夕食、朝食共に本当に美味しかったです。他の季節のお食事もぜひ頂きたくなりました。

スタッフの方々も大変親切ですし、周りの観光地やお店のことをたくさん教えてくださり、観光も楽しむことができました。

今度は別の部屋にも泊まってみたいです。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年05月12日 13:01:16

誠にありがとうございました。

当館は伊賀のまちに点在する歴史的建造物を活用しておりますので
棟から棟へのご移動ではご不便をお掛けする点もございますが
今回「街並みを楽しみながら向かうのも楽しいです」と仰っていただけ
大変嬉しく思っております。

お部屋の檜風呂は非日常的な空間の中で、ゆったりとお寛ぎいただきたく檜の香りを生かした設えとなっておりますので
お部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで何よりでございます。

その時期の一番美味しいを味わっていただきたく、シェフが直接農家に足を運び
厳選した食材を使用してメニューをお作りしておりますので
ぜひ次回は異なる季節の旬を味わいにお越しいただけますと幸いです。
心を込めておもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず、素敵なご感想をお寄せいただき

投稿者さん 2021年05月08日 15:41:22

一歳の子供を連れての旅行でスイートルームを予約しました。メゾネットタイプで古民家をリノベーションしたお部屋でしたが、吹き抜けで2階の寝室には下を眺める窓?みたいなのがついており、小さい子は転落の恐れがあると思い、押し入れに布団があったので、一階で布団を敷いて寝たいと申し出たところ、ベッドを用意してあるので、布団を使用するならワンセット3300円かかると言われ、とても驚きました。
一歳の子供が2人いることを事前に伝えていたので、予約時にベッドか布団か選択させてほしかったと思いました。
また、未開封のアメニティのシャワーキャップの中に髪の毛が入っており、灰皿の中には吸い殻が4本入っておりました。
とても残念でした。
お部屋から食事する場所まで送迎して下さる方はとても親切な方でした。
大人だけなら良いかなと思いますが、小さな子供を連れては二度と行きたくないと思いました。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年05月22日 17:22:19

この度はNIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見やお気持ちを賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご家族での大切なご旅行のお宿にお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る対応となりましたこと、誠に申し訳ございません。

小さなお子様が安全にお過ごしいただけるご提案がこちらから出来ておらず、また仰って頂いたご要望の返答にもご配慮至らなかったことを深くお詫び申し上げます。

併せましてお部屋の清掃について賜りましたご指摘は客室担当責任者とともにスタッフ一同真摯に受け止め、今後ともお客様のお声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいります。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また皆様でお越しいただく際には心からおもてなしさせていただきます。

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 支配人 林拓郎

【VMGプレミア<プライベートバス付>】

あぴ4460さんの NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 のクチコミ

あぴ4460さん [20代/女性] 2021年05月05日 13:45:40

彼氏との交際記念日でこちらの宿に宿泊しました。

お庭の眺望がある和の空間でいただく地産地消のフレンチがとても美しく、美味しかったです。
食事の最後に記念日のお祝いプレートをサプライズしていただきとても感動しました!

お部屋もリノベーションならではの新旧混在の味がある雰囲気で、お部屋探索がとても楽しかったです!
檜の大きなお風呂の香りがとても良く、夜と朝に入って癒やされました。

とても贅沢な時間を過ごすことができました。良い思い出になりました、ありがとうございます!他のニッポニアホテルにも泊まってみたいと思いました!

NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 2021年05月06日 16:39:00

この度は大切なご記念日の宿泊先として当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
「良い思い出になりました」と仰っていただけ
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

地産地消の食材を使用し、シェフが趣向を凝らしてお作りしておりますお食事は
お口に合いましたようで光栄でございます。
またデザートプレートもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。

ぜひ次回は他地域のVMG HOTELSもご利用お待ちしております。
それぞれの地域の歴史的建造物を活用し、そこにしかないモノ・コト・トキを
お愉しみいただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

改めまして、この度は素敵なご感想をお寄せいただき