東京新宿亭ホテル Asahi group クチコミ・感想・情報

東京新宿亭ホテル Asahi groupのクチコミ・お客さまの声

K-KANOHさんの 東京新宿亭ホテル Asahi group のクチコミ

K-KANOHさん [80代/男性] 2024年05月26日 16:40:01

チェックインの際、受付係や管理人がいるのかと考えていましたがコンピューターでした。扱いは多少はできるのですが全然ダメでした。ホテル案内の電話番号や管理人の電話番号に電話番号に何回電話してもつながりません。本当に困っていたら次の乎客様が見えて差が見えて、コンピューター操作をしていただき何とかキーを受け取り入室できました。チェックインは年寄りでもできるよう簡単にお願いします。電話は通じないし部屋に入れなかった場合はどうなっていたのでしょうか。

2024年05月
【スタンダードプラン】素泊り*アクセス便利*近東京都庁*駅から徒歩5分
【ツイン部屋 禁煙個室】

アマゾン川ピラ男さんの 東京新宿亭ホテル Asahi group のクチコミ

アマゾン川ピラ男さん [30代/男性] 2024年05月13日 16:31:01

立地と値段だけは良い。
・変な位置(通路かつ肩くらいの高さ)にコンセントがある
・便器が壁にやたら近くて座りづらい
・バスマットがない
・冷蔵庫に前の客の飲み物が残ってた
・フロントが無人でタッチパネルを操作してチェックインとチェックアウトするが、入力履歴にパスワードががっつり残ってる
・部屋にゴミ箱はあるがゴミ捨て場(階段にゴミ袋が置いてるだけ)に捨てるよう指示してある
駅に近くて個室なら何でも良い人向けです。

2024年05月
【ダブル部屋 禁煙個室】

投稿者さんの 東京新宿亭ホテル Asahi group のクチコミ

投稿者さん 2023年02月17日 17:46:44

タクシーの運転手さんもわからない所にあった。

エレベーターも無く(3階建)、重い荷物の移動が大変。
アメニティは、バスタオルとフェイスタオルのみ。
スリッパは有ります。
浴衣類が無く、下着で寝ました。

バストイレがとにかく狭く、バスの排水が悪いです。

受付の外国の方?は、感じがよかったです。

【ファミリキング部屋 禁煙個室】

投稿者さん 2022年12月13日 16:28:03

ホテルと表記されているが、最近増えてきた中国人が運営する民泊。

ファミリキング部屋 禁煙個室 ダブル 12平米/バス・トイレ付 キングサイズベット一台(180x200cm)
と表記があるが虚栄、セミシングル二つ程度の広さ程度で、200CMもありませんでした。

寝具などはなし、また壁が薄く廊下の音はまる聞こえ、値段相応といったところ。

【直前割引プラン】素泊り*アクセス便利*近東京都庁*駅から徒歩5分
【ファミリキング部屋 禁煙個室】