幼い子連れにはとても良いと思います。玄関で靴が脱げるし、お風呂もトイレも洗面台も普通の住宅と同じで使いやすいです。ホテルに泊まるより、快適に過ごせました。洗濯洗剤や洗濯ハンガー、掃除機、割り箸なども嬉しかったです。コンビニも近くて助かりました。キーボックスを今まで使ったことがなく、開け方がわかりませんでした。(曲がっているところを上に上げる必要がある)使ったことがない人は、調べておくといいと思います。
【60日早割】長期滞在も可能なキッチン洗濯機付き 繁華街へも徒歩圏内
和室12泊しました。 部屋は清潔、調理器具も包丁もフライパンも鍋も箸もフォークもラップも微に入り備品は揃っています。洗濯機も洗剤も漂白剤も物干竿も洗濯クリップも掃除機も生活に必要な備品はすべて揃っていて、中心街まで徒歩5分のロケーション! 次回も必ず利用させていただきます。 友人には既に拡散しました。 それに窓口の方の対応もメールが実に迅速で丁寧ですよ!
綺麗めなアパートみたいな感じでストレスがなかった。車があれば宮古島を網羅できます。 まずまず市街なので、車で少し走れば居酒屋やマックスバリューもあって便利でした。夜も静かです。 アメニティーはタオルは2日分しかないため、洗濯機で洗って下さいとのことでした。洗濯用洗剤が置いてないので、評価は低くなりました。 あと、クーラーがとても臭かった。部屋は綺麗めで開放感あるのに、あのクーラーの臭いで評価が下がるともったないですね。 滞在が長くなっても調理もできるのは良い点です。 次、宮古島行ったときは利用しようとは思いますが、その前にクーラーの掃除はお願いしようと思います笑。
3泊4日で利用させていいただきました。殆ど寝るだけの状態ではありましたが、洗濯機や物干し等必要な物が殆ど揃っていて、大変ありがたかったです。また、コンビニがすぐそこにあり、これもまた助かりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!
和室2回目の滞在で2泊しました。 キッチン設備もお風呂も洗濯機も完備なので、暮らすように滞在できます。 繁華街まで徒歩圏内なので、自炊と外食とどちらも楽しめました。 洗濯機も、洗濯物干しもあってとても助かりました。
2泊させていただきました。 非対応でのチェックインだったので、最初は少し不安でしたが 事前にメールでチェックインの仕方など、連絡いただいてたので、スムーズにチェックインできました。 マンションタイプで、お部屋も綺麗で、洗濯機もあるので便利でした。 まるで自分のお部屋のように過ごせました。 また宮古島へ行く機会があれば利用したいです。
【30日早割】長期滞在も可能なキッチン洗濯機付き 繁華街へも徒歩圏内
ツインルーム部屋はキッチンも付いてるし、 洗濯機もあるし、長期滞在型のマンションタイプでした。 部屋がキレイだし、島唄ライブの居酒屋も徒歩で行けるので 良かったです。 駐車場が更地の所だったので 少しわかりづらいところはありましたが、全体的には満足です。
【全国旅行支援】 長期滞在も可能なキッチン洗濯機付き 繁華街へも徒歩圏内
ツインルームツインルームの利用でしたが部屋はゆったりしておりビジネスホテルにありがちな圧迫感はありません。また、居室、洗面所、風呂、トイレみな綺麗で清潔でした。非対面チェックインもコロナ禍のこの時期には適切な対応と思います。タオルも清潔で、台所、洗濯機の洗剤も十分用意されており、快適に6日間過ごせました。宮古島を訪問する機会があれば、また利用したいと考えています。
《良いところ》 間取りはまあまあ。バス、トイレ、洗面が独立しているから使いやすい。 洗濯機、物干し等が自由に使える。 (ただし、洗剤は持ち込む必要あり) 寝室の照明がシーリングライトなので、調整しやすい。 《悪いところ》 当日チェックの15:00ギリギリまで清掃をしていてビックリした。 これは文句を言いたい。 駐車スペースが少々難あり。 建物の枠は2台分。真ん中に堂々と1台が置かれてしまうと、もう1台が止めづらい。 建物の前のスペースだと、傾斜があり危ない。 カトラリーとキッチン道具が少ないから、食事を全て作りたい人の長期は向かない。 西日が強いので、暑い。 シャンプー、コンディショナーのボトル。裸眼の人は見えるかもしれないが、メガネ・コンタクトの人は文字が小さくて見えない・間違える。 階段のみ、エレベーターが無いので、荷物の多い人は上げ下げが辛い。
仕事で訪問して宿泊しました。 ワンルームのアパートで、ビジネスホテルよりも使い勝手が良いです。 繁華街まで徒歩数分、コンビニも2,3分なので、立地も良いです。 洗濯機・ハンガー等もあるため、洗剤・柔軟剤さえ持参すれば洗濯できます。 難点を挙げるとすると、駐車場が建物前と道路の反対側でありますが 車を止めにくい位です。
キッチン、ベットルーム、浴槽広く快適な宮古島ライフ満喫できました。鍵紛失の際は迅速な対応に感謝、最終日全島停電、断水時は困りましたが、メールでの迅速な対応助かりました。 気になったことは、寝返りの際のベットの音がなく、皮剥き、フライパンのふたがあると良い。 また、来島の際は利用したいと思います。
法事帰省のため、親子4人で利用しました。 立地は良いです、コンビニも近く、飲食店も徒歩圏内にあるので助かります。洗濯機も洗剤、物干し器材もあったので助かりました。 微妙な点は以下。 ①布団にほこりあり 掃除したのいつだろうって思いました。夫と娘が鼻炎もちなので、換気をする必要があり、初日に寝る時もマスクを外せない感じでした。 ②アメニティで追加して欲しいのは、ボディタオル(体洗うあかすり)です。 ③歯ブラシは、硬めのやつなので、歯ぐきが弱い人は自前を持ってくか、買った方がいいです。 ④枕が硬すぎます
12/23-28利用しましたが、部屋がとにかく清潔で快適に過ごせました。事前の案内も親切で好感が持てました。自炊のつもりが繁華街にも徒歩で簡単に行けるので結局外食ばかりしてました(笑) 欲を言うならば、金属製のスプーンがなくて困った。冷蔵庫の異音が気になった。
立地は繁華街にも近くとても良いと思いますが、車通りの多い立地に第一、第二駐車場があるためすごく止めづらいです。 第三駐車場は広くて止めやすいですが、宿泊施設から少し歩くため荷物が多いとしんどいです。 今回は和室に宿泊しましたが敷布団がせんべい布団でめちゃくちゃ薄くかなり腰が痛かったです。 こんなに薄い布団で寝たのは初めてです。 また、家電付きは良いのですが前の宿泊者の食べ物が冷蔵庫内にそのまま放置されており、気持ち悪かったです。お風呂は綺麗でしたがキッチン周りの掃除があまり行き届いてない感じがしました。 コンロは電池切れで火がつかず料理ができなかったため、もうちょっとしっかり管理して欲しいです。
住んでみたい!と思うような綺麗で素敵なお部屋でした。
今回は家族4人で利用させていただきました。小さい子どもがいたので部屋が畳である事が決めてでした。街からも近く非常に動きやすく便利でした。 前のお客様の髪の毛が多数あり掃除はあまりしてないのかなぁとやはり駐車場が止めづらかったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【3連泊割】長期滞在可能なキッチン洗濯機付き 繁華街へも徒歩圏内
和室お世話になりました。とてもよかったです。 前の駐車場がちょっと止めずらかったくらいです。
快適に泊まれました。 また、機会あれば利用したいです。
マンションのため、基本的なんでもついてます。 スタッフとのやりとりは基本はメールですが、返信が早いので、いろいろ不明点が解決できました。 また利用したいと思います
部屋も綺麗で広い、洗濯機、ガス乾燥機完備。 次回も宿泊したいと思います。