伊豆ホテル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

伊豆ホテル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

おしびさんさんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

おしびさんさん [50代/男性] 2024年02月20日 12:13:28

滅多に泊まれない高級なお宿だったのですが期待以上にゆっくりできました。
設備も申し分ないのですがスタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。お世話になりました。
一つだけ、リゾートルームのプレイコーナーは金属音が響くので、ここだけ少し気になりました。
お茶やお酒飲みながら外を眺めてゆっくりするためには要らないような気がしました。

【新春SALE】全室露天風呂付きオーシャンビュー客室で過ごす<スタンダードプラン>を特別価格にて!

投稿者さん 2023年12月05日 15:51:23

大変良かったです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2023年12月07日 21:43:59

この度は伊豆ホテルリゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
皆さまにご満足いただけましたでしょうか。
またぜひお越しいただき、率直なご感想、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

<1泊夕朝食付き>スタンダード 伊豆リゾートステイ【静岡県産】
【<西棟>温泉露天 デラックステラストリプル】

Raimu-raiさんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

Raimu-raiさん [50代/女性] 2023年10月03日 14:59:56

最高の思い出とおもてなしに感謝です。

ホテルはとても掃除が行き届き綺麗でした。大浴場等のアロマもよい香りで癒されました。

そしてスタッフの方、特に部屋まで案内いただいた方、夕食の会場のスタッフの方、みなさん本当に親切で真心を感じます。
庭では配送の運転手の方まで写真撮影にわざわざ車から降りてきてくださりシャッターを押してくださいました。

部屋の露天風呂は温泉だし窓からの景色も良く、朝日が雲の合間からさしこんでいる雰囲気や伊豆大島が見えました。
温泉もお水で埋められるので常に快適な温度で何分でも入っていたくなりました。夜には部屋の露天風呂から流れ星も見えてびっくりです。
タオルもサイズや数など多く用意してあり何度もお風呂に入れました。

今回は家族の誕生日ということで事前にお願いしていたケーキも美味しく記念写真の印刷までしていただきありがとうございます。高齢の父には車椅子をご用意いただき、帰りの際も荷物を部屋まで取りに来ていただき助かりました。

お料理もとても美味しくて!
朝も夕も1品毎に美味しいねを連発でした。ゆっくりできてよかったです。

ちょっとだけ残念なのは到着が遅くなり、ラウンジのフリードリンクのお酒が17時半で片付け中で間に合わなかったことです。ただ、お風呂上りに大浴場や部屋に無料の缶ビールがあり、うれしかったです。お気に入りのホテルになりました。また家族で極上の時間のために伺いたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2023年10月05日 22:14:12

この度は当館を大切なご家族様のお誕生日にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
皆さまの思い出に残るご旅行へのお手伝いをさせていただきましたが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、これを励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
またぜひお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室露天風呂付きオーシャンビュー客室で過ごす

るる8291さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

るる8291さん [30代/女性] 2022年10月31日 10:48:29

彼の誕生日でお伺いしました。最高の旅行になりました。
景色もお部屋もお風呂もスタッフさんの対応もみんな優しくて最高で素敵でした。鉄板焼き最高においしくて居心地もよかった!
気になる点としては、アメニティが外側だけあり中身が抜けてないものがあって残念な気持ちになったのと朝ごはんはおいしくなかった。もっと安い宿でもこれより満足度高い朝ごはん全然あるなってレベル。メニューを口頭で説明されても何が運ばれるのかイメージできず選ぶのも難しい。写真付きのメニュー置いてゆっくり選ばせて欲しい。そもそも一部固定や選択でなく全部ビュッフェにしてほしい。せっかく鉄板があるのだから目の前でオムレツとか作ってくれたりお魚や加工肉も温めてからだしてくれれば満足度上がるのになと思う。せめて冷えててもおいしいごはんがすすむ定番の納豆生卵のりカレーとか置いて欲しい。パンも合うジャムの種類を増やして欲しい。主食に組み合わせて美味しいメニューがもっと欲しい。片隅にこっそりスパークリングワインが置いてあったのは嬉しかった。気づいてない人多そう。もっと目立つように置いたらいいのに。オレンジジュースかと思ってのんだら臭みの強いミックスジュースだった。何がどれか分かりづらい。席も店内広く空いた席もあったのに詰めて案内され、隣の席がマスクなしで大声でおしゃべりしてて注意もせず…。天気もいいし窓際や席間隔の広い席がよかった。席を選ばせて欲しかった。コーヒーもおいてあるやつぬるくてあまり美味しくなくて部屋でのむやつが一番おいしかったな。
あと全体的に説明を口頭で済ませずHPや部屋等記載して欲しい。部屋の番号や階の情報や写真をもっとHPにのせてほしい。予約する時どの部屋か判断が難しく困った。ごはん部屋着着て行けないのもゆっくりできなくて嫌だな。
気になる点長くなったけど、最高の宿です。ほんと朝ごはんおいしくなったら文句ない!鉄板焼きがおいしすぎたから期待してがっかりしちゃったのかも。
素泊まりで予約して鉄板焼き追加してベーカリーテーブルで朝食べた方が満足度高そうでおすすめかな。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年11月18日 17:14:22

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
数々のご指摘、ご感想頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
今後とも様々なお客様からの様々なご意見を一つ一つ精査の上、サービスの向上に繋げて参りたいと存じます。
機会がございましたら、またお運び頂き率直なご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

<口福の晩餐>グレードアップディナープラン
【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB3】

投稿者さん 2022年09月22日 11:27:22

早めに到着しましたが、チェックイン対応して頂きありがたかったです。また、リラックスエリアがとても素敵な空間でした。そこで飲めるウェルカムドリンク(アルコール含む)やフードが全て無料だったのもとても良かったです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年10月05日 18:17:56

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
リゾートルームをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
是非またお運び下さいませ。
お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】伊豆リゾートステイ<1泊夕朝食付き>スタンダードプランが期間限定特別価格に!

投稿者さん 2022年09月15日 17:37:30

初めて利用しましたが、非常にきれいでお部屋も広く大満足です。
部屋に露天風呂があるのは最高でした。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年10月05日 18:15:23

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
次回は是非また違った季節の景色と食事をお楽しみ頂ければと存じます。
お待ち申し上げております。

<朝食付き>伊豆リゾートステイ(夕食なし)

投稿者さん 2022年07月07日 17:38:34

大変お世話になりました。とても良い時間を過ごすことができて大変満足させていただきました。
ホテルで過ごす時間は心身ともに健康になれた気がします。

クチコミでは食事ので評価が二分しているイメージがありましたが、実際に食べてみたら…好みの問題なのかと思えました。正直私は少し苦手なものが多かったです。それでも見て楽しめて食べて驚きもある料理は満足できました。次回は違うコースにチャレンジも考えています。

道順でマイナス評価の方もいましたが、たしかに思ったよりも距離があり、ナビですと違うルートで案内されてしまうこともあるようなので不安はあるかと思います。ただ、熱川からのあの距離感はワクワクが先行して、ホテルへの期待感に変わりました。

とても良いところでしたが、今後より人気が出てからもサービスの変更がないことを切に願っております。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年07月14日 21:17:27

この度の伊豆ホテルリゾート&スパのご利用 誠にありがとうございました。
『心身ともに健康になれた気がします』のお言葉を頂きスタッフとして嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、味・量・器 等々お客様のお好みも千差万別でしてなかなか難しいところでございます。
またの機会がございましたら、是非別のディナーをお試し頂きたいと存じます。
お待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルオファー】露天風呂付客室のスタンダードプランが期間限定で最大6,000円OFF
【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインC】

投稿者さん 2022年06月20日 17:51:00

誕生日お祝いで利用しました。

眺望、設備の綺麗さ、快適さ、従業員の皆様のサービスは大満足でした。

個人的には、食事が全体的に味が濃いめと感じました。夕食の洋食コースも良かったですが、朝食(メイン和食)の満足度が抜群に高いメニューでした。

次は、夕食和食または鉄板焼き、違うグレードの部屋で、できれば連泊したいなと思いました。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年06月22日 19:35:39

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましては、お客様のお好みも千差万別でございましてなかなか難しいところではございますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう定期的にメニューも変えております。
次回は是非また違った季節で景色とお料理をお楽しみ頂ければと存じます。
お待ち申し上げております。

【大切な人との記念日に】ホテルパティシェ特製アニバーサリーケーキ付きプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 17:03:03

初めて宿泊ました。
到着するまで坂道が多く、また分かりにくいとありましたが、要所要所に案内版があり
迷う事なく到着できました。

ロビーに入ると、絶景の景色でテンションがあがりました。
渡り廊下が素敵です。

お部屋は、少し狭い感じでしたが使い勝手が良く、部屋着等沢山あり助かりました。
難点は、洗面台の蛇口が使いづらいです。

大露天風呂は、立ち湯で気持ちよくて、鳥のさえずりや、りすが木にいたりして癒されました。

食事も美味しくて、スタッフの気配りもよく最高でした。
また、季節を変えて泊まりたいと思います。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年06月22日 19:23:04

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点は他のお客様のご意見等と合わせまして改善点を検討して参ります。
是非また別の季節での絶景と自然の雰囲気をご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:23:57

期待とおり何から何まで本当に素敵なホテルです。またおじゃましたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年06月22日 19:19:07

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍】<1泊夕朝食付き>スタンダード 伊豆リゾートステイ

投稿者さん 2022年05月11日 20:57:34

両親に1泊プレゼントしました。
予約の際にお祝いの旅行かどうかメールで聞いて下さったので、結婚記念日が近かったことを思い出し、お祝いしていただくようお願いしました。デザートプレートにメッセージを書いてもらい、写真も一緒に撮ってもらったと喜んでおりました。
ホテルも素敵だったし、全てのスタッフの方がとても親切だったとのことです。
ありがとうございました!

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年05月12日 15:40:41

ご両親へのプレゼントでの当ホテルのご利用 誠にありがとうございました。
ご両親もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら是非一度お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【アニバーサリー・スパトリートメント60分1名付き】~誕生日・記念日・特別なイベントに~
【<東棟>温泉露天 テラスツインA】

akicone25さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

akicone25さん [30代/男性] 2022年05月08日 19:11:43

非日常を味わえるホテルでした。
ホスピタリティも素晴らしく、施設からの景色も素晴らしかったです。
他の宿泊者も多くないのでプライベートな時間を過ごすことが出来て楽しかったです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年05月12日 15:29:32

ご満足頂けたご様子で私共スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非足をお運び下さいませ。

【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB2】

投稿者さん 2022年04月25日 14:26:51

オープンした年に一度泊まってからここが大好きになり、毎年泊まりたいなと思いました。今年からは結婚記念日で宿泊することに決めたので、今回は2回目の宿泊です。アニバーサリープランにしたので、チェックイン時もおめでとうございますと言われ、ディナーでもケーキを出していただき、ブルーのプレゼントの形をした写真入れに写真を入れて後日渡してくれました。ケーキはお部屋に運んでくださり、ゆっくり食べれました。チェックアウト後にはクッキーもくださり、アニバーサリープランにしたことで更に気分良く過ごせました。
お部屋の露天風呂も源泉掛け流しですし、アメニティはクラランス。景色は晴れると海がとってもきれいで。わたしはロビーからの眺めが1番好きです。
お食事もデザートももちろんおいしいです。
ジムも利用したのですが、天気がよかったのできれいな海をみながら運動できて最高でした!
広いラウンジもできてました。
一泊じゃ周りきれないです笑
チェックアウト後にコーストラインでお茶していましたが、旦那がチェックアウトギリギリまで温泉に入り、天気のいい夏日ということもありのぼせ気味に。コーストラインのスタッフさんとフロントスタッフさんがチェックアウト後にも関わらず氷を用意し、フロントまで車を持ってきてくださり、宿泊者用通路から帰らせていただきました。この機転が効く行動はさすがです。ホスピタリティの高さに本当に感謝と感激です!
さらにこのホテルのファンになってしまいました。
今度日帰りでカフェも行きたいと思います。
本当は教えたくないホテルです…笑
また泊まりに行くのが楽しみです!

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年04月27日 19:11:23

一連のお話の流れを読み進めていくに連れまして、記憶が鮮明に蘇ってまいりました。
是非またお越し下さいませ!

投稿者さん 2022年03月31日 18:46:34

誕生日の記念に宿泊させてもらいました。
評判通り、部屋もお風呂も食事もほぼ完璧です。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年04月27日 18:52:09

伊豆ホテルリゾート&スパのご利用誠にありがとうございます。
次回お越しの際の夕食は、和食会席など如何でしょうか?
是非またお運び下さいませ。
お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】<1泊夕朝食付き>スタンダード 伊豆リゾートステイ
【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインC】

投稿者さん 2022年03月07日 15:54:03

お風呂もお食事も大変楽しめました。とても素晴らしい雰囲気でした。ホテルの方も皆さん親切でにこやかに接してくださいました。
ホテルへの道がわかりにくいのが難点でした。
お世話になり、ありがとうございました。また、伺いたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年04月27日 18:47:37

お風呂とお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
次回はまた違う季節で絶景をお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年02月25日 19:56:17

伊豆半島のリゾート旅館を開拓中で2月22日にはじめて宿泊しました。フロント、客室案内、パン屋さん、レストランの従業員のみなさん総じて応対も親切丁寧、新しい施設でもあり部屋のアメニティや洗面、シャワーの床暖房も心地よく、部屋と大浴場(深湯)の温度も安定して適温でゆっくり長湯もできました。朝夕の食事もおいしかったですが、あわせてウェルカムドリンクサービスが素晴らしく、湯上がりの食事まえにビールにスパークリング、ワインを堪能することもできました。またリピートしたいリゾートでした。

2022年02月
伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年03月02日 18:44:52

この度の伊豆ホテルリゾート&スパのご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子を伺い私共スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
今後ともサービス及び施設設備のクォリティーアップに努めてまいります為、是非またお運び下さいませ。

【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA2】

投稿者さん 2021年12月17日 04:17:53

15周年の結婚記念日に利用しました。1日目はどしゃ降りでせっかくの景色が見れなかったのですが、翌日は晴れて部屋からの眺めにとても感動しました。特に立ったまま入る露天深湯から見る景色が贅沢過ぎて、非日常を感じられました。
部屋のデザインやアメニティも素晴らしく、食事もとてもおいしかったのですが、何といっても従業員さんのホスピタリティに感動し、とてもいい結婚記念日になりました。
妻もとても喜んでくれて、またいつか再訪したいねと話しました。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年01月16日 17:08:21

大変ご満足頂けたご様子で、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も更なるサービス、設備の向上を図って参る所存でございます為、是非またお運び下さいませ。

【LUXDAYSポイント5倍】<口福の晩餐>グレードアップディナープラン
【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA】

投稿者さん 2021年10月16日 18:28:41

とてもいい誕生日旅行となりました。
また宿泊したいと思いました。
お部屋、食事どれもおしゃれでした。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年10月31日 13:46:46

『また宿泊したい』とのお言葉 大変嬉しい限りでございます。
新しくハワイアンフードガーデンと和食会席レストランもオープン致しました。
是非またのご来館をお待ち致しております。

【<東棟>温泉露天 テラスツインA】

ヒロユキ6666212さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ヒロユキ6666212さん [50代/男性] 2021年10月05日 11:03:01

施設や設備に関しては、もはやコメントに残すまでもなく誠に素晴らしいもので、文句のつけようがありません。宿泊価格に見合った大変満足のいくものでした。
それよりなにより、スタッフの皆様方の接客対応が素晴らしく、まるで某有名テーマパークのキャストさんのようにいつも笑顔で優しく対応していただきました。
足腰の弱った高齢の義父に対して館内での車いす利用をご提案いただき、滞在中ずっと利用させていただいたので移動がスムーズとなり本人だけでなく介助者となる家族も大変楽でした。また食事に関しましても事前にお伝えしていたように義父がフォークとナイフを使わないでも食事を頂けるように、一品一品丁寧に(焼き魚や卵焼きにいたるまで)小さくカットした状態で提供いただけました。また当日に申告した「好き嫌い」に関してもすぐに対応いただき、苦手な食材がある家族がとても喜んでおりました。その他書き出したらキリがないくらい感謝の連続でした。本当にありがとうございました。
うちの家族全員一致の意見として「また利用したいホテル」の№1です。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年10月31日 14:44:51

この度の伊豆ホテルリゾート&スパのご利用 誠にありがとうございます。
私共の施設や対応に数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
これに甘んずることなく今後益々のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
この度、新たにハワイアンフードガーデンと和食会席レストランをオープン致しましたので、次回ご来館の際は、是非 率直なご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】

ゆっき6755さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ゆっき6755さん [50代/女性] 2021年09月06日 14:19:39

家族での宿泊でしたが、とてもサービスも良く、ゆっくり過ごし、リフレッシュできました。

【開業一周年記念】シェフ渾身のスペシャルディナー付き宿泊プラン