伊豆ホテル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

伊豆ホテル リゾート&スパ

伊豆ホテル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 02:44:54

母娘旅行で、日頃の感謝を込めたプチ旅行で使用しました。
    到着したらすぐにお出迎えしてくださりスタッフの方が代わりに駐車してくださり、客室案内もとても丁寧でした。
    到着すると館内のフリーエリアはサーバービールやワイン、軽食が無料で楽しめ、室内の冷蔵庫に入っている飲み物も全てフリードリンク、大浴場のロビーにもビールやジュースなどが置いてありとても驚きました。
    また客室のアメニティもクラランス、露天風呂も期待以上に景色がよく非常に満足した旅行になりました。
    またディナーコースは洋食コースでしたが、季節物を使ったお料理が提供され、非常に美味しく満腹になりました。
    宿泊施設についているカフェでブランチを楽しみましたが、こちらもランチプレートはもちろんのことケーキや飲み物なども全て自分で好きなものを選択できおいしかったです。
    1泊約5万円程度で、お値段は他のホテルに比べて少し高めですが、サービス内容を思い返すと非常に大満足な内容です。
    また次回も特別な時にぜひ利用したいです。

ゆったり休日のブランチプラン【夕食+カフェブランチ&スイーツ】
    【<東棟>温泉露天 テラスツインB】

sakurawan7910さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2021年06月12日 18:29:39

素晴らしいホテルでした。
    パブリックスペースば充実しておりどこからでも絶景が眺められます。特に深湯露天からの眺めは写真で見ていた以上のパノラマで驚きました。
    スタッフも丁寧に対応していただけました。食事もおいしかったです。スパもレベルが高いと妻が喜んでいました。
    再訪したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント2倍!<スタンダード 伊豆リゾートステイ>
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA2】

投稿者さん 2021年04月14日 20:25:33

予約時は少々高く感じてましたが泊まって納得。大変素晴らしいホテルでした。接客、施設、食事に大変満足しました。
    またお世話になりたいと思います。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年06月02日 14:05:21

此度は、私ども伊豆ホテル リゾート&スパにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    早速ではございますが、ご滞在に大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
    私どもでは、衛生面にこれまで以上に気を配ると共に、明るい雰囲気でのおもてなしができますよう、努めて参ります参りますので、次回もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープニングスペシャルオファー第3弾 ~ご好評につき期間延長!~
    【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】

投稿者さん 2021年02月19日 14:37:50

急な予約にも関わらず手厚く対応していただき本当にありがとうございました。
    妊娠中の為、スタッフの皆さんが気にかけて下さりとても助かりました。
    部屋からの景色も絶景で、アメニティもクラランスが置いてあり女性としてとても嬉しかったです。

また利用したいと思います。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年06月02日 14:09:16

この度は、伊豆ホテルリゾート&スパにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊につきまして、スタッフの対応、客室やアメニティにもご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、お寛ぎのひとときを提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 18:30:44

コロナ対策はしっかりしていました。
    お部屋からの眺めがとても良く、露天風呂に入りながら景色は最高でした。
    お食事もとっても美味しく大満足のホテルでした。
    またのんびりしに行きたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 12:25:08

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    この様なお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の
    励みとなります。

【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA2】

投稿者さん 2020年11月13日 14:28:33

ホテルへの道案内が分かりにくく道に迷いました。景色は良かったです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 12:24:38

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    景色をご満足いただけたようでうれしく思います。
    お越し頂くまでの道案内が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございません
    でした。主要道路からの看板の整備も進めておりますが、ご不明な場合はお気
    軽にお問い合わせくださいませ。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

<口福の晩餐>グレードアップディナープラン
    【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】

投稿者さん 2020年10月10日 02:17:50

10/3人宿泊しました。子供にアレルギーがあり、いろいろ細かいお願いをしましたが、快く対応して頂きありがたかったです。お部屋、食事、景観全て最高でした。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:32:09

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月~11月宿泊】◆オープニングスペシャルオファー◆グレードアップディナー
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA】

投稿者さん 2020年10月06日 20:13:56

部屋の温泉風呂は夜空が綺麗でした、朝は日の出がとてもよかったですよ。また行きたいですね。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:31:29

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    温泉、景色ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後ともお客様が心癒されるサービスの向上に勤めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月~11月宿泊】◆オープニングスペシャルオファー◆伊豆リゾートステイ(夕朝食付き)

ミノチーさんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2020年09月21日 20:20:32

あの東府屋さんが手掛けたホテルと聞いて宿泊を決定しました。
    想像していた通り、期待を裏切らない設備とサービスでした。
    料理も満足するものでした。
    特に、温泉は立ち湯できるほど深く高台にあるにも関わらず、海と一体となるような
    感覚になるようなロケーションで楽しめました。全室露天風呂がついているので、問題は
    ないですが、大浴場の洗い場が一カ所と空くのを待つことがあるので洗うのは部屋のを使用した
    ほうが良いです。
    ※入館時にフロントでも説明がありました。
    また、行ってみたいホテルです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:29:53

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    景色、深湯露天風呂をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、努力をいたす所存でございますので、引き
    続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆オープニングスペシャルオファー◆特別価格で伊豆リゾートステイ<夕朝食付き>
    【<東棟>温泉露天 テラスツインB】

すずめちゃん6954さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

すずめちゃん6954さん [60代/女性] 2020年09月15日 15:41:48

スタッフも皆 親切で感じの良いホテルです。

事も連泊時はいろいろ配慮があり 大変満足しました。

ただ連泊となると日本人は「ご飯・米」が恋しくなるものです。朝食だけでも選択できたり
    どこかに 和食があると もっといいと思います。

和食なしで連泊はちょっと辛いかもしれませんね。

個室の露天風呂はいつでも入浴可能で最高でした。
    周囲が木に囲まれて素晴らしい環境なのですが夏場はどうしても迷惑なお客様(害虫)が
    入ってしまう事があります。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:28:59

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    スタッフや施設への評価も頂き感謝申し上げます。
    和食のリクエストにつきましては私共と致しましても今後の課題と感じており
    ますので検討して参りたいと思います。
    今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月29日 23:53:16

お世話になりました。スタッフもとても親切にご対応いただきました。
    とにかく眺望がすばらしかった。
    ホテル内のの設備も申し分なしでした。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2020年11月09日 18:54:14

お返事が遅れました事、大変申し訳ございません。
    この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様がゆっくり安らぎ頂けるように努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆オープニングスペシャルオファー◆特別価格でグレードアップディナー<夕朝食付き>
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA】