伊豆ホテル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

伊豆ホテル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 19:42:14

2度目の宿泊です。今回は西棟ではなかったので、いろんな施設利用をするために一度外廊下を通るのが寒かったです。東府やさんのようなポンチョがあるとありがたいです。
帰りは河津桜まつりへ行くために送りのバスに融通をきかせていただき、大変ありがたかったです。
暖かい時期にまた利用したいと思います。

【LUXDAYSセール】全室露天風呂付きオーシャンビュー客室で過ごす<スタンダードプラン>特別価格!
【<東棟>温泉露天 テラスツインB】

投稿者さん 2021年02月13日 17:18:20

館内設備、部屋、お風呂・温泉、景観、アメニティ。
全て素晴らしかったです。
食事は、どれも素材の味を活かした作りで、おおいに堪能しました。

また滞在したいと考えておりますので、敢えて、一点。
チェックインとチェックアウトに時間がかかり、多大な時間を空費しました。
チェックインが立て込んだのは偶々だと思いますが、せっかくロビーにソファがあってウェルカムドリンクも供してくれるのだから、カウンター(2つしかない)が空くまで待たせてカウンターに来させるのではなく、そのままソファーとテーブルでチェックインすることも可能なはずです。また、先に部屋に案内し、あとで食事時間の希望聞き取りや館内案内をしてくれてもいいです。
チェックアウトについては、11時のチェックアウト時間に精算が集中することが予測できるはずなので、朝食時などに前もっての精算を促すなどの対応をしてくれていたら、誰もがもっと時間を有効に使えたはずです。

時間を極力有効に使えるよう、フレキシブルな対応をお願いします。

2021年02月
伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年06月02日 14:14:06

この度は、伊豆ホテルリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊ではチェックイン・アウト時にかなりのお時間を要することとなり大変不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は、お客様の立場にたって臨機応変な対応が出来るよう、フロントスタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。
まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参ります。

オープニングスペシャルオファー第3弾 【2月限定特価】~3/7宿泊まで延長!
【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】

投稿者さん 2023年02月20日 09:01:11

部屋からの眺めはよく、温泉も気持ちよかったです。ですが、この価格でこのホスピタリティかと少し残念な気持ちになりました。
例えば夕食時のスタッフの対応です。
スタッフの方が歩くことで、振動を感じました。数段上の通路を歩くことで軽減されるので少し導線を考えてほしいなと。また、21時過ぎにガーデンの足湯を利用していた際にストーブの発電機の充電が切れてしまったため私達は部屋に戻りましたが別の宿泊客の方がガーデンに向かわれていたので、スタッフの方に発電機の電源切れてしまったみたいなので確認お願いできますか?とお伝えしたところ、この時間なので。と言われました!ガーデンの営業時間は22時までと記載があったのでお伝えしたのに、教えて頂きありがとうございます。もなく、少し残念な気持ちになりました。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2023年03月30日 20:56:20

この度の当ホテルのご利用 誠にありがとうございました。
レストランスタッフの対応とガーデンのストーブの件で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ストーブの発電充電器はその後、容量の大きい物に取替えました。
次のシーズンには時間まで温まって頂けます。
もしまたお越し頂く機会を賜れましたら、別の季節の景色と食事をお試し下さいませ。
お待ち申し上げております。

<1泊夕朝食付き>スタンダード 伊豆リゾートステイ【静岡県産】
【<東棟>温泉露天 テラスツインA】

kumanowantanさんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

kumanowantanさん [60代/女性] 2022年11月17日 16:21:58

リゾートにふさわしい、ゆったり感と綺麗な、景色、落ち着いたお部屋でした。食事も大変美味しくて頂きました。お風呂は、景色は、最高ですが、洗い場が、少なくて女性は、サウナが、無いので
ゆっくりしづらいです

伊豆ホテル リゾート&スパ 2022年11月18日 17:34:30

この度の当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
景色とお食事はご満足頂けたご様子で何よりでしたが、お風呂の件はご希望に沿えず誠に残念でございます。
一朝一夕には改善できませんが、機会がございましたら是非またお運び下さいませ。
お待ち申し上げております。

【伊豆ホテル連泊プラン】~リゾート内で使える3,000円分クレジットの特典付き~
【<東棟>温泉露天 テラスツインA】

ジローちゃん1126さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ジローちゃん1126さん [70代/女性] 2020年12月11日 15:35:01

国道から山の上までが分かりにくかった。食事は大変良かった。部屋から日の出を満喫できました。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 12:25:36

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お料理、景色とご満足いただけたようでうれしく思います。
お越しいただくまでの道中適切なル-ト案内となっておらず申し訳ございませ
んでした。主要道路からの案内看板も進めておりますが、ご不明な場合はお問
い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

<1泊夕朝食付き>スタンダード 伊豆リゾートステイ
【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA2】

投稿者さん 2020年09月24日 21:00:11

館内の説明があまりされず
あとからわかったりしたことが
ありました
まだ開業してわずかと
思いますが館内の過ごした方
ルールをしっかり説明して
欲しかったです

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:30:26

お返事が遅れました事、大変申し訳ございません。
この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
到着時のご説明が不十分でありました事、大変申し訳ございませんでした。フ
ロントとベルとのご案内方法の見直しを実施してまいりたいと思います。
今後もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【9月~11月宿泊】◆オープニングスペシャルオファー◆伊豆リゾートステイ(夕朝食付き)
【<東棟>温泉露天 テラスツインB】

ヒコ4629さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ヒコ4629さん [60代/女性] 2023年05月16日 11:10:26

系列ホテルの「赤倉観光ホテル」「東府や」がとても良かったので今回「伊豆ホテル」に挑戦。
食事も美味しく、全てが豪華な感じ。
ただ、チェックインはせっかく広いロビーがあるのだから案内されたソファーで行えば客を待たせず部屋に案内できるのにと思った。
立地が山の頂上付近で景色が良い反面まわりに何もない。
長期に滞在してリラックスするには良いのかも。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2023年06月09日 22:21:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
赤倉、東府やに続き伊豆ホテルもご宿泊いただけましたことに感謝申し上げます。
チェックインの件は貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またぜひお運びくださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!旬の食材をふんだんに使用したグレードアップディナーが特別価格に!