伊豆ホテル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

伊豆ホテル リゾート&スパ

伊豆ホテル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 17:18:20

館内設備、部屋、お風呂・温泉、景観、アメニティ。
    全て素晴らしかったです。
    食事は、どれも素材の味を活かした作りで、おおいに堪能しました。

また滞在したいと考えておりますので、敢えて、一点。
    チェックインとチェックアウトに時間がかかり、多大な時間を空費しました。
    チェックインが立て込んだのは偶々だと思いますが、せっかくロビーにソファがあってウェルカムドリンクも供してくれるのだから、カウンター(2つしかない)が空くまで待たせてカウンターに来させるのではなく、そのままソファーとテーブルでチェックインすることも可能なはずです。また、先に部屋に案内し、あとで食事時間の希望聞き取りや館内案内をしてくれてもいいです。
    チェックアウトについては、11時のチェックアウト時間に精算が集中することが予測できるはずなので、朝食時などに前もっての精算を促すなどの対応をしてくれていたら、誰もがもっと時間を有効に使えたはずです。

時間を極力有効に使えるよう、フレキシブルな対応をお願いします。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年06月02日 14:14:06

この度は、伊豆ホテルリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    先日のご宿泊ではチェックイン・アウト時にかなりのお時間を要することとなり大変不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は、お客様の立場にたって臨機応変な対応が出来るよう、フロントスタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。
    まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参ります。

オープニングスペシャルオファー第3弾 【2月限定特価】~3/7宿泊まで延長!
    【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】

ジローちゃん1126さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ジローちゃん1126さん [70代/女性] 2020年12月11日 15:35:01

国道から山の上までが分かりにくかった。食事は大変良かった。部屋から日の出を満喫できました。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 12:25:36

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
    お料理、景色とご満足いただけたようでうれしく思います。
    お越しいただくまでの道中適切なル-ト案内となっておらず申し訳ございませ
    んでした。主要道路からの案内看板も進めておりますが、ご不明な場合はお問
    い合わせくださいませ。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

<1泊夕朝食付き>スタンダード 伊豆リゾートステイ
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA2】

投稿者さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 21:00:11

館内の説明があまりされず
    あとからわかったりしたことが
    ありました
    まだ開業してわずかと
    思いますが館内の過ごした方
    ルールをしっかり説明して
    欲しかったです

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:30:26

お返事が遅れました事、大変申し訳ございません。
    この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    到着時のご説明が不十分でありました事、大変申し訳ございませんでした。フ
    ロントとベルとのご案内方法の見直しを実施してまいりたいと思います。
    今後もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【9月~11月宿泊】◆オープニングスペシャルオファー◆伊豆リゾートステイ(夕朝食付き)
    【<東棟>温泉露天 テラスツインB】