伊豆ホテル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

伊豆ホテル リゾート&スパ

伊豆ホテル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 14:37:50

急な予約にも関わらず手厚く対応していただき本当にありがとうございました。
    妊娠中の為、スタッフの皆さんが気にかけて下さりとても助かりました。
    部屋からの景色も絶景で、アメニティもクラランスが置いてあり女性としてとても嬉しかったです。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年02月13日 17:18:20

館内設備、部屋、お風呂・温泉、景観、アメニティ。
    全て素晴らしかったです。
    食事は、どれも素材の味を活かした作りで、おおいに堪能しました。

また滞在したいと考えておりますので、敢えて、一点。
    チェックインとチェックアウトに時間がかかり、多大な時間を空費しました。
    チェックインが立て込んだのは偶々だと思いますが、せっかくロビーにソファがあってウェルカムドリンクも供してくれるのだから、カウンター(2つしかない)が空くまで待たせてカウンターに来させるのではなく、そのままソファーとテーブルでチェックインすることも可能なはずです。また、先に部屋に案内し、あとで食事時間の希望聞き取りや館内案内をしてくれてもいいです。
    チェックアウトについては、11時のチェックアウト時間に精算が集中することが予測できるはずなので、朝食時などに前もっての精算を促すなどの対応をしてくれていたら、誰もがもっと時間を有効に使えたはずです。

時間を極力有効に使えるよう、フレキシブルな対応をお願いします。

オープニングスペシャルオファー第3弾 【2月限定特価】~3/7宿泊まで延長!
    【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】

ジローちゃん1126さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ジローちゃん1126さん [70代/女性] 2020年12月11日 15:35:01

国道から山の上までが分かりにくかった。食事は大変良かった。部屋から日の出を満喫できました。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 12:25:36

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
    お料理、景色とご満足いただけたようでうれしく思います。
    お越しいただくまでの道中適切なル-ト案内となっておらず申し訳ございませ
    んでした。主要道路からの案内看板も進めておりますが、ご不明な場合はお問
    い合わせくださいませ。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA2】

投稿者さん 2020年12月02日 18:30:44

コロナ対策はしっかりしていました。
    お部屋からの眺めがとても良く、露天風呂に入りながら景色は最高でした。
    お食事もとっても美味しく大満足のホテルでした。
    またのんびりしに行きたいです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 12:25:08

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    この様なお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番嬉しいと同時に、一番の
    励みとなります。

【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA2】

投稿者さん 2020年11月13日 14:28:33

ホテルへの道案内が分かりにくく道に迷いました。景色は良かったです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 12:24:38

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    景色をご満足いただけたようでうれしく思います。
    お越し頂くまでの道案内が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございません
    でした。主要道路からの看板の整備も進めておりますが、ご不明な場合はお気
    軽にお問い合わせくださいませ。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

<口福の晩餐>グレードアップディナープラン
    【<東棟>温泉露天 デラックステラスツインB】

投稿者さん 2020年10月10日 02:17:50

10/3人宿泊しました。子供にアレルギーがあり、いろいろ細かいお願いをしましたが、快く対応して頂きありがたかったです。お部屋、食事、景観全て最高でした。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:32:09

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月~11月宿泊】◆オープニングスペシャルオファー◆グレードアップディナー
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA】

投稿者さん 2020年10月06日 20:13:56

部屋の温泉風呂は夜空が綺麗でした、朝は日の出がとてもよかったですよ。また行きたいですね。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:31:29

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    温泉、景色ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後ともお客様が心癒されるサービスの向上に勤めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月~11月宿泊】◆オープニングスペシャルオファー◆伊豆リゾートステイ(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年09月24日 21:00:11

館内の説明があまりされず
    あとからわかったりしたことが
    ありました
    まだ開業してわずかと
    思いますが館内の過ごした方
    ルールをしっかり説明して
    欲しかったです

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:30:26

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    到着時のご説明が不十分でありました事、大変申し訳ございませんでした。フ
    ロントとベルとのご案内方法の見直しを実施してまいりたいと思います。
    今後もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【<東棟>温泉露天 テラスツインB】

ミノチーさんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2020年09月21日 20:20:32

あの東府屋さんが手掛けたホテルと聞いて宿泊を決定しました。
    想像していた通り、期待を裏切らない設備とサービスでした。
    料理も満足するものでした。
    特に、温泉は立ち湯できるほど深く高台にあるにも関わらず、海と一体となるような
    感覚になるようなロケーションで楽しめました。全室露天風呂がついているので、問題は
    ないですが、大浴場の洗い場が一カ所と空くのを待つことがあるので洗うのは部屋のを使用した
    ほうが良いです。
    ※入館時にフロントでも説明がありました。
    また、行ってみたいホテルです。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:29:53

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    景色、深湯露天風呂をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、努力をいたす所存でございますので、引き
    続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆オープニングスペシャルオファー◆特別価格で伊豆リゾートステイ<夕朝食付き>
    【<東棟>温泉露天 テラスツインB】

すずめちゃん6954さんの 伊豆ホテル リゾート&スパ のクチコミ

すずめちゃん6954さん [60代/女性] 2020年09月15日 15:41:48

スタッフも皆 親切で感じの良いホテルです。

事も連泊時はいろいろ配慮があり 大変満足しました。

ただ連泊となると日本人は「ご飯・米」が恋しくなるものです。朝食だけでも選択できたり
    どこかに 和食があると もっといいと思います。

和食なしで連泊はちょっと辛いかもしれませんね。

個室の露天風呂はいつでも入浴可能で最高でした。
    周囲が木に囲まれて素晴らしい環境なのですが夏場はどうしても迷惑なお客様(害虫)が
    入ってしまう事があります。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2021年01月13日 10:28:59

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    スタッフや施設への評価も頂き感謝申し上げます。
    和食のリクエストにつきましては私共と致しましても今後の課題と感じており
    ますので検討して参りたいと思います。
    今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月29日 23:53:16

お世話になりました。スタッフもとても親切にご対応いただきました。
    とにかく眺望がすばらしかった。
    ホテル内のの設備も申し分なしでした。

伊豆ホテル リゾート&スパ 2020年11月09日 18:54:14

お返事が遅れました事、大変申し訳ございません。
    この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様がゆっくり安らぎ頂けるように努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆オープニングスペシャルオファー◆特別価格でグレードアップディナー<夕朝食付き>
    【<西棟>温泉露天 デラックステラスツインA】