吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

まゆゆん1905さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

まゆゆん1905さん [20代/女性] 2020年12月18日 21:12:44

お部屋、アメニティーすべて大満足でした!!!朝食はテイクアウト風すこし受け取り場所は入りずらい雰囲気でしたが、とても食事は美味しくてよかったです!また行きたいです!

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 22:06:44

大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
吹上浜フィールドホテルは、日々の喧騒から離れてゆったりお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス、施設の向上に努めて参ります。
お食事もリニューアルし、アクティビティとしてピザ体験も加わり、より堪能できるコンテンツが増えておりますので、また機会がございましたら吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただければ幸いです。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2020年11月09日 21:34:36

まさに非日常という感じで、子供も大人もみんな楽しめました。またぜひ利用させてもらいたいです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 16:31:54

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

グランピングでのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

只今、お客様がお泊りいただいた頃より、夕食メニューや体験サービスなど新しくなっております。次回ご旅行の機会がございましたら、前回と違ったグランピングをお楽しみいただけると思います。

ぜひお子様の夏休みや冬休みを使ってお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 19:29:28

TVで紹介され、家族で宿泊しました。子供達は、トレーラーハウスに大喜び。
芝生であそび、近くの温泉、バーベキューにサイコーの思い出が出来ました。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 16:57:27

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

先日よりピザづくり体験などの始まっておりますので機会がありましたらご宿泊頂き、その際にはぜひ体験していただけたらと思います。
これからも更なるサービスの向上を目指して尽力致します。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

手ぶらで「気軽」に「気楽」に 非日常を体験!■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2020年10月08日 09:52:34

日曜日に宿泊。宿泊客が多そうでしたがとても広いので施設内で混雑する所はなく、適度にプライバシーも守られており日常を忘れてリラックス出来ました。また忙しそうでしたがスタッフの方が終始にこやかで明るく、一生懸命対応されており好感が持てました。
幼児連れで宿泊しましたが小さな公園もあり、滑り台やままごとを楽しんでいました♪貸出の遊びグッズも充実しているので小さい子供でも退屈しなくて良いですね。
ご飯や施設内もとてもお洒落で、どこを撮ってもインスタ映え♪ご飯は味も美味しかったです!併設されているBARの飲物もかなり美味しかった。
すぐ近くには唐揚げやお肉が買える焼肉屋さん、飲食店、コンビニもあり立地も良かったです。公共の交通機関で今回伺いましたが、天文館から施設の最寄りバス停までバスで1時間程で着きました。最寄りにJRの駅もあるのでJRの場合は駅から車で5分くらいのようです。
あえて1つ挙げるとすれば、雨が降った時屋根がある部分が少ないので、雨の日でも楽しめるような雨避けが何かもう少しあると更に良いと思いました。また必ず伺います。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 19:38:08

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しくございます。また、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。

現在、トレーラーハウスのウッドデッキには可動式の屋根を設置し、テントのウッドデッキにも大型のタープの設置を計画中でございます。今後も雨の日でもお楽しみ頂けるよう思案して参ります。

快適な滞在、お楽しみ頂けるサービスをご提供できるよう精進していく所存でございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

サウナー二郎さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

サウナー二郎さん [50代/男性] 2024年03月15日 00:42:24

宿泊とテントサウナを利用しました。屋上スパからの眺めが最高でした。フロントの対応も良く、また利用したなくなるホテルです。部屋も申し分ありませんでした。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月15日 00:48:37

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応などにつきましてお褒めの言葉をいただき大変励みとさせていただいております。

今回のご宿泊ではお部屋やテントサウナにて充実した時間を過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも宿泊される皆様に「非日常」の特別な時間を過ごしていただける施設を目指し、サービス向上に日々精進してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

投稿者さん 2024年03月01日 23:14:50

3/10に家族三人で泊まりました!
もう3度目ですが、三回ともテントにとまっています!非日常な感じがしてとても満足できます。
持ち込みにして、食べたいお肉,お野菜があれば手軽に楽しめるので最高です。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月02日 15:53:26

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただける非日常をお過ごしできたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは様々なアクティビティをご準備しております。簡単に美味しく作れるピザ・ポテチ体験や、心と身体の癒しになる焚火体験などございますので是非次回ご利用時にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2024年01月28日 09:38:18

初めてのグランピングでしたが、バーベキューのご飯や、お皿など必要な物が全て用意されており手ぶらで楽しむことができました!土鍋で炊くご飯も絶品でした。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月28日 15:40:01

今回のご宿泊ではお食事や設備にてお楽しみいただけたとの事本当に嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に充実した時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

お食事の他に当ホテルではテントサウナや様々なアクティビティもご準備しております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

鹿児島県産の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

getmoikaさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

getmoikaさん [60代/男性] 2023年12月15日 09:30:17

スマホから予約するとツインの希望だったが、ツインが空いていたにも関わらずダブルの予約しか出来なかった。PCからの予約は可能だった様です。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月15日 03:42:07

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折、ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、ご予約の際にご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見に関しましては各セクションに伝達の上、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら
足をお運びいただけると幸いでございます。

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)
【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

まさまさ3261さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

まさまさ3261さん [50代/女性] 2023年11月06日 23:03:59

スタッフの方がとても親切で、荷物を部屋まで運んでくださったり、挨拶も気持ちよく声掛けてくださったり、とても居心地よいでした。

吹上浜フィールドホテル 2023年11月07日 03:26:22

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様に、おもてなしの心で「非日常」を味わっていただけるようサービス向上に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル<ペットもOK>テラスツイン|山側(23平米)】

投稿者さん 2023年10月21日 08:11:14

ペット同伴での初めての旅行でしたが、ペットのアメニティも充実しており、嬉しかったです。食事中、部屋に置いてきた愛犬が吠えてないか心配でしたが、食事も美味しくいただけました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月21日 08:29:49

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはお天気がよろしければレストラン会場テラス席にてわんちゃんと一緒にお食事もお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪ペットOK≫ 地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年09月13日 08:37:07

遅めの夏休みで愛犬とトレーラーハウスに宿泊しました。
部屋もフロントもHPどおりおしゃれ!
あと、そこまで期待してなかったのですが、ごはんもすごく美味しかったです!
連泊で2日間とも松コースで予約しましたが事前に2日目の夕食を変更出来るがどうしますかと連絡もくれて、スタッフさんもとても対応が良くてまた来たいと思える場所になりました!

吹上浜フィールドホテル 2023年09月15日 23:37:51

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事に関しましてはメニューを更新する予定もありますのでご期待に添えるよう、より一層皆様にご満足いただけるように精進して参ります。

またワンちゃんと一緒にお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年07月14日 09:15:27

初めて利用しました。
ホテルはキレイでテラスもありとても快適に過ごせました。
温泉も何度でも入ることができて気持ちよかったです。
今度はテントタイプも利用して見たいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月16日 23:05:57

今回のご宿泊では施設や温泉にてご満足頂き大変嬉しく思います。
テントのお部屋ではホテルのお部屋とはまた違った眺めやBBQなどまた新しい吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2023年07月11日 09:21:33

2023年7/10、妻の誕生日に宿泊しました。夕食持ち込みプランでしたので食材はチェックイン前に済ませて。テントサウナに入り夕方からトレーラーハウスのベランダでBBQ。夜風にうたれながらソファでうたうたと寝入ってしまい。現実を忘れてのんびりとした誕生日をすごせました

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 04:11:19

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、奥様のお誕生日というとてもおめでたい1日を当ホテルで過ごしていただき誠にありがとうございます。そして、おめでとうございます。
素敵な時間を思い出を刻めて頂けていたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、次回ご宿泊の際には、焚火体験や星空テントなどでより「非日常」を過ごせますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)

投稿者さん 2023年05月17日 16:31:47

とってもプライベートな空間で子供も楽しくグランピング出来ました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月17日 21:50:41

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中での口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様とグランピングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも大人の方やお子様などお越しくださる皆様に楽しんで頂き、「非日常」を味わえる施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 18:04:01

トレーラーハウスなので縦長のスペースになるため若干狭さは感じますが、テラスもありますし、二人と一匹で過ごすには十分なお部屋でした。
ワンコのグッズはペットシーツやボディタオル、食器、お菓子まで用意してくれていますし、インテリア雑貨なども充実しています。アメニティはなぜか綿棒がありません。
とにかく色々と充実していて楽しく過ごせる施設です。
スタッフさんの対応もとても丁寧です。

ただ、休日は温泉がかなり混みます。地元の方がたくさん入りに来るみたいで、服を脱ぎ着する際は隣の人に身体が当たってしまうのではないかというぐらい密な状態でした。温泉の洗い場も渋滞。全然ゆっくり入れませんでした。
嫌だった点をあげるとしたらそれぐらいですね。あ、それと雨の日は移動が大変です。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月06日 03:16:07

アメニティに関しまして、コットンセットの中にヘアゴムとともに綿棒もご準備しております。案内が不足しており大変申し訳ございません。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 17:08:16

部屋がとても綺麗で非日常的な感じを味わうことができました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月06日 02:50:45

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪ペットもOK≫尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

ハム66さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ハム66さん [30代/男性] 2021年11月27日 13:50:28

トレーラーハウスは、親が泊まりました。シャワーもあって、隣の温泉も行けて、最高です。

部屋のテレビのリモコンがなくて、もともとないのかな?

それ以外は、部屋も十分なスペースで、将来住みたいくらいでした。

吹上浜フィールドホテル 2021年12月05日 17:45:17

部屋のテレビのリモコンに関しまして、通常テレビの近くにご準備しております。しかしスタッフの準備が至らず、お客様には大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運び頂けましたら幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】「こだわり」牛ステーキプラン(2食付)

投稿者さん 2021年05月05日 17:20:58

とても行きやすい立地で楽しく過ごせました。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:18:58

グランピングでのご滞在をゆっくり楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは近くにスーパーやコンビニ、物産館等があり、チェックインされてから食材を買いに行かれるお客様も多いです。今回は夕食付きのご利用でしたが、またご旅行の機会がございましたら当ホテルでは持ち込みプランというものがございます。お客様お好みの食材を現地で調達し、夕食を楽しむのもお勧めです。

お客様がまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。

≪ペットもOK≫【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2021年02月20日 06:58:40

子供の小学校入学までに家族旅行を計画し県外への旅行自粛している中で、こちら予約をしました。夕食持込朝食付きのテントでのプランです。スタッフの対応も親切でとても良いところです。ウェルカムドリンクにオレンジを自分で潰すオレンジジュースは大人は面倒だけど(笑)お洒落だし子供が大喜びでした。2月という事もあり、暖房完備とはいえテント泊は寒さがどうか心配でしたが、テントの中は暖かくコタツも加湿器もひざ掛けや毛布も準備があり、快適でした。トイレがないですが共有トイレが近く子供達をトイレにつれていくのも大丈夫でした。キャンプファイヤー?のところではマシュマロと、竹串が準備してあり子供達が大喜び!夕食は海老アレルギーの為に持込にし、バーベキューコンロで肉や魚を焼いて食べました。近くのえびす市場で買った魚は新鮮で美味しかったです。
気になった点は、テント泊だと外の音が防音がないのでよく届きます。私は気にならなかったですが、同じ日に泊まっていたグループが夜中3時前くらいまで盛り上がっていたようでその声も聞こえていたようです。その日はトレーラーハウスはほぼ満室で、テントはグループの方々。スタッフの方はあえてそのグループと私たち家族を遠いテントになるよう配慮していただいたのかなと思います。子供が騒ぐかもと心配してましたしトイレも近くありがたかったです。他にも現在昼間建築している工事の音やJRの音や車の走行音等はきこえますので気になる方はテントはおすすめしません。
手持ち花火もできバケツやライターをかしてもらえました。
お風呂はチケットをもらい、家族湯も半額て利用できるチケットをもらいましたが家族湯は利用時間の制限があったようで利用できず、後からチケットを見ると時間が書いてありました。家族湯利用の時間制限はできれば入浴チケットを頂くときに教えてくださるとありがたかったです。
朝食は少し待ちましたが作りたてのパニーニ、子供達にはホットサンド、美味しくいただきました。テントからは景色はのぞめませんがトレーラーハウスからは景色いいと思います。朝の散歩気持ちよかったてす。施設もスタッフの方の対応もとても良かったです。子供たちもまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました!

2021年02月
吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 21:57:44

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、折角お越しいただいにも関わらず、騒音や家族湯のご案内等ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。私どもの配慮不足を痛感しております。今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ吹上浜フィールドホテルをご予約いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月23日 18:25:05

友達と二人で行きました。
とても大満足で楽しかったのですが車がなかったので駅から歩いたら少し遠かったのでお迎えの車があったらいいなぁと思いました。
また是非行きたいです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月01日 12:52:27

ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご件につきまして、協議検討し更なるサービス向上に努めて参ります。

現在、ピザ体験や様々なサービスを開発中でございます。またこちらご利用の機会がございましたら、これら体験も楽しまれていただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。