吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 09:23:47

梅コースは、地元の親戚と合わせてとりました。しかし足りなくてみんな不満でした。高齢の親戚と父と母でも、足らないと言ってました。鶏肉が硬くて歯の良い親戚も硬すぎる、胸肉をしっとりさせる方法があるのに努力しないのかと残念がっていました。質素だとも…。
 それ以外は、とても満足いたしました。次は別のコースか、トレーラーハウスにしょうと思います。

2024年05月
吹上浜フィールドホテル 2024年05月21日 22:22:53

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご夕食にて不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見につきましては真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース■『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

投稿者さん 2024年05月18日 18:55:32

サービス満点、アメニティ満点です。朝食満点、夕食残念でした。
コース料理は、鶏がパサパサでした。量も全然足りなかったです。鹿児島の親戚と一緒でしたが、親戚も料理にちょっと努力が足りないねと不満でした。質素だなぁ…と。その他は良かったです。
 ホテル棟でも、バーベキューが出来たらよいなぁと思いました。
 でも、また来たいホテルです。

2024年05月
吹上浜フィールドホテル 2024年05月18日 22:09:26

この度は吹上浜フィールドをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回夕食につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見につきましては早急に各セクションに伝達し満足いただける夕食を提供できますよう精進してまいります。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使ったコース■『梅コース』プラン■(2食付)

投稿者さん 2024年05月22日 11:14:28

清掃が行き届いていて部屋は清潔感あり。
アメニティも充実していて、室内を快適に過ごすことができた。

2024年05月
吹上浜フィールドホテル 2024年05月22日 22:07:02

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもご宿泊される皆様が快適に過ごすことができ、特別な時間を味わえる施設を目指し、日々尽力してまいります。

サウナー二郎さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

サウナー二郎さん [50代/男性] 2024年03月15日 00:42:24

宿泊とテントサウナを利用しました。屋上スパからの眺めが最高でした。フロントの対応も良く、また利用したなくなるホテルです。部屋も申し分ありませんでした。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月15日 00:48:37

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応などにつきましてお褒めの言葉をいただき大変励みとさせていただいております。

今回のご宿泊ではお部屋やテントサウナにて充実した時間を過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも宿泊される皆様に「非日常」の特別な時間を過ごしていただける施設を目指し、サービス向上に日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月01日 23:14:50

3/10に家族三人で泊まりました!
もう3度目ですが、三回ともテントにとまっています!非日常な感じがしてとても満足できます。
持ち込みにして、食べたいお肉,お野菜があれば手軽に楽しめるので最高です。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月02日 15:53:26

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただける非日常をお過ごしできたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは様々なアクティビティをご準備しております。簡単に美味しく作れるピザ・ポテチ体験や、心と身体の癒しになる焚火体験などございますので是非次回ご利用時にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

堂ママさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

堂ママさん [40代/女性] 2024年03月01日 07:12:22

ホテル棟の海側に宿泊しました。
施設内もお部屋も新しくお洒落で綺麗でテラスからの眺めも素敵でした(到着時は生憎の雨で夕日等は楽しめませんでしたが、朝のテラスからの景色は清々しく良かったです)
お部屋の設備もよくあるホテルの設備やアメニティ以外に加湿器やBluetoothオーディオ、コーヒーメーカー、テラスで過ごす椅子やハンモックまで用意され、快適に過ごす事が出来ました。
その他、今回は雨に為利用しませんでしたが野外BARや屋上の足湯、温水プール、サウナテントなどゆっくりと楽しめそうな場所もあり、また時間を作って泊まりに来たいと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月02日 10:02:01

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

雨の中でも快適にお過ごしできたこと大変嬉しく思います。また、当ホテルにはレンタルコーナーよりカードゲームやプロジェクターなどご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル棟一押し|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2024年02月03日 14:53:44

もう何度も宿泊してます。
ペット宿泊可、ドッグランもあり、食事持ち込みで部屋のすぐ外のテラスでBBQもできて、隣の温泉施設にも入り放題。
アメニティも充実していて、ワンコにはオヤツやオムツまでいただけます。
最初こそトレーラーハウスの細長い部屋に慣れず、導線が悪いなあとか、物に足をぶつけたり、人とすれ違う時に譲り合ったりしないといけないのがストレスに感じていましたが、慣れればなんてことありません。
改善してほしい点は、キッチンのタオル掛けがよくズレて落ちてしまうのでもっとしっかりした物を取り付けてほしいのと、ドッグランのカギの開閉がし辛くなっていたので簡単に開閉できるようにしてほしいこと、後ウェルカムドリンクがフロント横じゃなくてプールサイドのバーになってしまったのが残念です。フロントに樽が並んでるあの感じが、なんか(雰囲気的に)良かったんだけどなあ・・・

吹上浜フィールドホテル 2024年02月07日 00:19:14

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いだだき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では温泉や設備にてわんちゃんと一緒に充実した時間をお過ごしされたとの事、大変嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、記載いただきましたご意見に関しまして各セクションに伝達の上前向きに検討させていただければと思います。

これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年11月22日 21:10:51

こどもがキャンプとバーベキューがしたいとのことで旅行中こちらに宿泊しました。
とてもおしゃれで設備もアメニティも充実していて大満足です。
何よりこどもが大はしゃぎですごく気に入ったようです。
フロントの方の対応もとてもよくて気持ちよく泊まれました。
また鹿児島に来た際はぜひ利用したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年11月26日 16:17:36

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。
お子様もご一緒にお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルにはお子様とお楽しみ頂けるピザポテチ体験や焚火体験など様々なアクティビティご準備しておりますのでぜひ次回ご利用時にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 09:59:33

少し肌寒い季節でしたが、部屋にはストーブもあって、プールサイドには焚き火もあって夜も暖かく過ごせました。温泉も最高で、文句なしでした!

吹上浜フィールドホテル 2023年11月20日 06:48:01

今回のご宿泊ではお部屋や温泉にてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは肌寒い季節に体の芯から温まれるテントサウナもご用意しており、売店にて販売しているサツマイモであつあつの焼き芋を楽しむこともできます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月02日 09:28:45

雰囲気も良く快適でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年11月04日 21:28:42

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただき「非日常」を味わえる施設を目指し、サービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 19:53:22

一言で言って最強です。
悪いとこ探しても見つからない程アメニティ等揃っていたし、お部屋も楽しく又、ペットのことも考えて下さっており満足して宿泊させていただきました。
ワンちゃん飼ってる方は是非1度行ってみても良いと思います。

次、伺える機会があれば食事もお願いしようと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月05日 06:51:33

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

今回のご宿泊ではワンちゃんと一緒にご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。

お食事につきましては旬の食材や地域の食材を使用し日々工夫を重ねております。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またワンちゃんと一緒にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル<ペットもOK>テラスツイン|山側(23平米)】

投稿者さん 2023年09月27日 08:58:20

とてもよかったです。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月27日 21:26:51

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。又、お忙しいなかでの口コミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお越しいただく皆様にご満足頂き「非日常」を味わえる施設を目指し、サービス向上に精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 16:04:45

今回はホテルに泊まったのですが
景色もすごく良く、リフレッシュできました!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月05日 00:20:35

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、ご多忙の折クチコミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではホテル棟のお部屋にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではホテル棟屋上にてテントサウナなどもご用意しており、更に疲れを癒しリフレッシュできるかと存じます。

これからもお越しいただく皆様にリラックスして頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2023年07月14日 09:15:27

初めて利用しました。
ホテルはキレイでテラスもありとても快適に過ごせました。
温泉も何度でも入ることができて気持ちよかったです。
今度はテントタイプも利用して見たいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月16日 23:05:57

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設や温泉にてご満足頂き大変嬉しく思います。
テントのお部屋ではホテルのお部屋とはまた違った眺めやBBQなどまた新しい吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

楓6146さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

楓6146さん [20代/女性] 2023年07月11日 08:17:42

トレーラーハウスで持ち込みグランピングしましま。

天気が良く仕事が夜勤明けでなければバドミントンやサウナテントも楽しみたかったです。足湯は思ったよりも深く、温かかったでした。

トレーラーハウスはアンティークもおしゃれで調理器具も揃っていたので楽しかったでした。また、バーベキューも業務用扇風機と、エアコンで換気しながら煙たくならないようにできました。
お部屋の冷蔵庫ではアイスを保冷できないとのことで、受付で快く預かっていただきました。

温泉は離れにあるので行き帰りが面倒ですが、ゆったり入れました。帰りに牛乳やアイスの自販機もありさっぱりできました。遅くの温泉だったので、漫画コーナーはしまっていて残念でした。次回は家族湯や漫画コーナーも楽しみたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 03:53:00

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の天空フィールドをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにはさまざまなアクティビティがございます。日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テント、SUP体験、ヨガ体験などもございます。是非、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 20:18:11

ものすごくサービスが充実していて、アメニティもとても充実しています。
各トレーラーにBBQグリルが付いてるので、食事も部屋ででき、ずっとワンコと一緒に過ごすことができるのが良いです。
ただ、温泉だけは隣の施設まで行かなければなりません。雨の日は移動時に濡れてしまうのが嫌ですね。それと地元の方がたくさん入りに来てるので、静かにまったり入るのは難しいです。
でもやっぱり温泉が良くて、トレーラーのシャワー使ったこと一度もないです。
もうすっかりここのホテルのファンになってしまって、何度も来ています。
何度来ても飽きません。

先日は初めてホテル棟の方に泊まったのですが、ホテル棟の方はトレーラーとは部屋着が違うのでしょうか?ポケットがなくて不便だなと思いました。
冷蔵庫に冷凍室がないのも地味に不便ですね。
それと、ウェルカムドリンクのスパーリングワインがずっと空だったのが残念でした。
焼きマシュマロも食べたかったんですが、残り一個しかなかったのでお子さんに譲りました。
いつもはこんなことないんですが、前回の宿泊のときはちょっと残念でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月04日 21:17:49

いつも吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではあまりご満足いただけず誠に申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見に関しましてしっかりと協議し次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう再発防止、サービス向上に精進してまいります。

ご多忙の折、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら吹上浜フィールドホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
またお越しいただくことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 18:04:01

トレーラーハウスなので縦長のスペースになるため若干狭さは感じますが、テラスもありますし、二人と一匹で過ごすには十分なお部屋でした。
ワンコのグッズはペットシーツやボディタオル、食器、お菓子まで用意してくれていますし、インテリア雑貨なども充実しています。アメニティはなぜか綿棒がありません。
とにかく色々と充実していて楽しく過ごせる施設です。
スタッフさんの対応もとても丁寧です。

ただ、休日は温泉がかなり混みます。地元の方がたくさん入りに来るみたいで、服を脱ぎ着する際は隣の人に身体が当たってしまうのではないかというぐらい密な状態でした。温泉の洗い場も渋滞。全然ゆっくり入れませんでした。
嫌だった点をあげるとしたらそれぐらいですね。あ、それと雨の日は移動が大変です。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月06日 03:16:07

アメニティに関しまして、コットンセットの中にヘアゴムとともに綿棒もご準備しております。案内が不足しており大変申し訳ございません。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月31日 16:35:38

先日は有難う御座いました。フロントの方々の対応が笑顔で気持ちよくて 写真撮影までお願いしてしまいましたが気持ちよく受けていただきました。1泊より2泊したいくらい。また利用させて下さい。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 23:34:46

まずはお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
少しでも非日常を過ごして頂ければ、と思いおもてなしをさせて頂いている中で、何よりも嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2022年12月04日 17:44:31

隣接する温泉は入り放題でよかったです!屋上のサウナは朝も利用できたら最高でした、、。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 19:25:28

ご意見いただきました件につきましては、関連セクションと共有・協議し、改善に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

camelclutch8810さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

camelclutch8810さん [40代/女性] 2021年04月05日 07:28:16

大人はのんびり過ごせ、年齢幅広い子供達も、とても楽しめていました。
テントの中もとても快適でした。
スタッフの皆様もとても感じがよかったです。
また、行きたいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 19:28:41

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、さらに「また行きたい」と思っていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう精進して参る所存でございます。

今回はテントをご利用されましたが、次回ご旅行の機会がございましたら、トレーラーハウスの部屋もお勧めいたします。テントの時と違った過ごし方やテラスからの景色など魅力がたくさんございます。
ぜひお子様の夏休みや冬休みを使ってお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。