吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 21:15:27

テント、バーベキュー、プール、花火など非日常を過ごすことができた。テント内はエアコンが効いていて快適に過ごせた。料理も美味しく満足。料理の追加も考えたが、追加せずとも充分な量だった。

テント内のマットが臭かったのが残念であった。(ペット可である以上仕方ないと思うが)

忘れ物に関しての対応が悪すぎる。忘れ物をするこちらに非があるのだが…チェックイン時の忘れ物は、朝食の担当から伝えられ、チェックアウト時の忘れ物はホテルから連絡一切なし。繁忙期で忙しいことはわかるが、チェックアウトその日の内に連絡をいただければすぐに戻ることもできたのに…急ぎの対応もできないと言われ…最後に残念な気持ちになりました。お世話になりました。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月25日 03:31:43

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃やお忘れ物の対応にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しましては各セクションに伝達し再発防止、サービス向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 05:46:09

7月14日と21日の2回宿泊しました。1回目の宿泊は屋上のテントサウナや温泉に癒され夕食も美味しくてハンバーグステーキとお刺身が一番美味しくてお酒も美味しかったです。屋外で焼きマシュマロも堪能できてよかったです。朝食ビュッフェは雑穀米が入った白米にちりめん、しらす、温泉卵、焼き鮭が美味しかったです。2回目の宿泊はピザ、ポテトチップスの料理体験を体験できてよかったです。他にも天宮温水プールや温泉など1回目の宿泊でやり残したことができてよかったです。日帰りプランでピザ、ポテトチップス料理体験、テントサウナ温水プール、温泉、夕食付きの日帰りプランなどがあればもっと嬉しいです。あとlineも登録してスタンプをもらいましたが1回目宿泊したときお部屋にLINEスタンプを読み込むものがなかったので今回2回宿泊したにも関わらずLINEスタンプ1回だったのでそこが心残りです。朝食ビュッフェのほうはもう少し品数を増やしてもらえたら嬉しいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年08月10日 06:41:40

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事や設備にてお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルでは日帰りプランとしまして、
屋上のテントサウナや温泉プール、また本年は10月31日までビアガーデンも開催しております。
是非ご検討頂ければと存じます。

朝食ビュッフェにつきましてはお寄せいただきましたご意見を前向きに検討し、更なるサービス向上に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホテル棟テラスルーム限定】記念日プラン(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

なげうら77さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2023年06月09日 17:55:49

フロントの対応が最低。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:21:45

今回のご宿泊ではスタッフの応対にて不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起こらぬように再発防止に努め、次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたらぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使った洋風コース(2食付)■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 22:29:34

凄くゆっくり過ごす事が出来て満足でしたが、夕食が残念でした。焼き肉や生野菜におにぎりでもいいのではないでしょうか。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 17:43:47

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想を頂戴いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しまして、残念な思いをさてしまうようなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止めたいと存じます。
また先日より土鍋で炊くご飯をメニューに加えるなどお客様にご満足いただけるような夕食メニューを少しずつリニューアルしております。

ご滞在を楽しんでいただけるサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ならびに、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

≪ワンちゃんOK≫【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!2食付プラン■(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】