吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 09:02:15

アメニティー・ブランケット・館内着・調理器具・皿・調味料…など、生活用品がほとんど揃っていました。
部屋も広かったです。
料理も美味しかったです。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月05日 13:27:22

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にてお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

記載いただいた以外にも、当ホテル屋上では寒い季節にぴったりのテントサウナや温泉プールなどもご準備しています。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)
【トレーラーハウス(64平米)】

Taaaaatsuさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

Taaaaatsuさん [40代/女性] 2023年09月01日 22:07:06

お部屋も温泉も良かったですが、改善して欲しいこともたくさんなホテルでした。

・指定されている部屋の暗証番号が2回も解除出来ず、結局暗証番号を変えてもらいました。
・夜の食事の際、コースのデザートの前に白米と記載があったため、最後にご飯?と思っていたらデザートが出てきたので白米は?と聞くと、セルフです。の一言。それなら食事の開始前に言ってほしい。隣のカップルも同じくメインまで進んでいたのできっと案内されていないと思います。
・部屋のコーヒーカップ、ビッシリ水滴の乾いた跡が付いていて不衛生。これを使って飲みたいか従業員の方に聞いてみてほしい。
・ポテチ作り、楽しみにしていましたが16時半にチェックインと同時に申し込もうとしたら今日は全部埋まっているとのこと。それは仕方ないにしても入り口にある案内ボードも受付終了などの表示にしておいてほしい。

全体的にスタイリッシュでSNSに映えそうな若い人向きな感じのホテルでしたが、基本的なサービスをちゃんとして欲しいと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月02日 22:33:02

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご意見お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では暗証番号のエラー、お食事のご案内、お部屋清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

各セクションに伝達し再発防止、サービス向上に努め、次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース(2食付)■『竹コース』プラン■(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

なげうら77さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2023年06月09日 18:00:54

雨が降り、風が強く、バーベキューが出来る訳が無い。
突発時の対価が全くない。
とてもサービス業とは思えない。電話もフロントに全く
通じない。最悪のホテルだ。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:41:13

この度は吹上浜フィールドホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の中ご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。

足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後、徹底して改善して参ります。
誠に勝手ではございますが今後とも吹上浜フィールドホテルをご愛顧頂ますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】≪ペットもOK≫尾崎牧場黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年05月27日 08:48:19

テント5に泊まりました。雨が降っていて湿気が凄かったのでエアコンをつけたところ、凄く臭くて、すぐに消したのですが、その後もずっとテント内が臭かったです。これから夏が来るので掃除徹底してほしいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月28日 03:17:51

この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。又、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではエアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。こちらの件に関しまして関連セクションにしっかりと共有し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

極上!尾崎牧場の霜降りと上赤身盛りなど■プレミアムBBQコースプラン■(2食付)
【テント(70平米)】

投稿者さん 2021年09月01日 18:50:41

今回テラスの椅子の下に前宿泊者の食べ残しであろう食材が数個落ちており、清掃不十分の状態でした。
コロナ禍でも快適に安心して過ごせる事が魅力で利用していましたが、このコロナ禍で食べかすが残っていることは逆にとても不安になりました。
今回はプールの利用も楽しみにしていましたが、1グループが長時間利用しており、他の宿泊者は中々利用出来ない状態でした。
時間制限を設けるなどの工夫があればいいのかなと…
みんな同じ条件で施設を利用出来る工夫をしていただけたらいいなと思いました。
上記を除けば素敵な施設なので、次回宿泊の際は改善されてることを願っています。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 05:38:05

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在におかれましては、客室清掃、プールご利用につきまして、大変ご不快な思いお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘につきましては、十分に協議し、再発防止と更なるサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ、吹上浜フィールドホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【期間限定】オープン記念!特別価格でご案内■オープン記念!自炊プラン■(食事提供なし)
【トレーラーハウス(64平米)】