吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 09:15:27

初めて利用しました。
ホテルはキレイでテラスもありとても快適に過ごせました。
温泉も何度でも入ることができて気持ちよかったです。
今度はテントタイプも利用して見たいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月16日 23:05:57

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設や温泉にてご満足頂き大変嬉しく思います。
テントのお部屋ではホテルのお部屋とはまた違った眺めやBBQなどまた新しい吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年07月11日 09:21:33

2023年7/10、妻の誕生日に宿泊しました。夕食持ち込みプランでしたので食材はチェックイン前に済ませて。テントサウナに入り夕方からトレーラーハウスのベランダでBBQ。夜風にうたれながらソファでうたうたと寝入ってしまい。現実を忘れてのんびりとした誕生日をすごせました

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 04:11:19

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、奥様のお誕生日というとてもおめでたい1日を当ホテルで過ごしていただき誠にありがとうございます。そして、おめでとうございます。
素敵な時間を思い出を刻めて頂けていたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、次回ご宿泊の際には、焚火体験や星空テントなどでより「非日常」を過ごせますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)

楓6146さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

楓6146さん [20代/女性] 2023年07月11日 08:17:42

トレーラーハウスで持ち込みグランピングしましま。

天気が良く仕事が夜勤明けでなければバドミントンやサウナテントも楽しみたかったです。足湯は思ったよりも深く、温かかったでした。

トレーラーハウスはアンティークもおしゃれで調理器具も揃っていたので楽しかったでした。また、バーベキューも業務用扇風機と、エアコンで換気しながら煙たくならないようにできました。
お部屋の冷蔵庫ではアイスを保冷できないとのことで、受付で快く預かっていただきました。

温泉は離れにあるので行き帰りが面倒ですが、ゆったり入れました。帰りに牛乳やアイスの自販機もありさっぱりできました。遅くの温泉だったので、漫画コーナーはしまっていて残念でした。次回は家族湯や漫画コーナーも楽しみたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 03:53:00

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の天空フィールドをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにはさまざまなアクティビティがございます。日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テント、SUP体験、ヨガ体験などもございます。是非、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 23:07:23

●満足な点
調理器具やカトラリーはある程度揃っているので、食材だけ持っていけばBBQができる。
ペット用のアメニティ(食器、ボディシート、ペットシーツ、消臭剤やコロコロ)が充実している上、オヤツやオムツまでもらえる。
ホテルがおしゃれで雰囲気がただただ良い。
スタッフさんの対応が丁寧。
ウェルカムドリンクや、囲炉裏では焼酎やオレンジジュースがいただけたり、ファイヤサークルでは焼きマシュマロ食べ放題。
部屋にいながらチェックアウトできる。
●残念だった点
以前はウェルカムドリンクのスパークリングワインは行く度に違う銘柄だったと思うのですが、ここ最近はずっと同じ銘柄なので、ちょっとつまらないです。
ペット用の食器が汚れていた。(洗われていなかった)
部屋は一見きれいですが、隅や端を見ると汚れやホコリが溜まっている。
●要望
ドッグランに屋根付きの休憩所のようなものが欲しい。これからの季節更に暑くなるし、犬も走り回って遊んだ後は暑いので日影で休憩したがります。人間も暑いですし、日差しを遮ってくれるようなちょっとしたスペースがあればと思います。
テラスでBBQしましたがめちゃくちゃ暑かったです。今の時期でこれだと、これからの季節かなり厳しいかと思います。外の小部屋にエアコンを設置していただけると助かります。
パジャマは夏でも長袖長ズボンなのでしょうか?せめて上衣だけでも半袖にしていただけると助かります。暑いです。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月13日 03:45:58

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

当ホテルは、ウェルカムドリンク・マシュマロ焼きの他、さまざまなアクティビティがございます。
ピザ・ポテチ体験、星空テント、ゆったりとした時間を過ごせる焚火体験、天空フィールドには最高の景色と一緒にサンセットを眺めることができます。
是非、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

また、ペットアメニティの食器が汚れていました件につきまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。。今後このようなことが起こらぬように再発防止に努め、次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

また今回お寄せいただき来ましたご意見に関しまして
前向きに検討させていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。

またワンちゃんと一緒にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年07月02日 20:18:11

ものすごくサービスが充実していて、アメニティもとても充実しています。
各トレーラーにBBQグリルが付いてるので、食事も部屋ででき、ずっとワンコと一緒に過ごすことができるのが良いです。
ただ、温泉だけは隣の施設まで行かなければなりません。雨の日は移動時に濡れてしまうのが嫌ですね。それと地元の方がたくさん入りに来てるので、静かにまったり入るのは難しいです。
でもやっぱり温泉が良くて、トレーラーのシャワー使ったこと一度もないです。
もうすっかりここのホテルのファンになってしまって、何度も来ています。
何度来ても飽きません。

先日は初めてホテル棟の方に泊まったのですが、ホテル棟の方はトレーラーとは部屋着が違うのでしょうか?ポケットがなくて不便だなと思いました。
冷蔵庫に冷凍室がないのも地味に不便ですね。
それと、ウェルカムドリンクのスパーリングワインがずっと空だったのが残念でした。
焼きマシュマロも食べたかったんですが、残り一個しかなかったのでお子さんに譲りました。
いつもはこんなことないんですが、前回の宿泊のときはちょっと残念でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年07月04日 21:17:49

いつも吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではあまりご満足いただけず誠に申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見に関しましてしっかりと協議し次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう再発防止、サービス向上に精進してまいります。

ご多忙の折、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら吹上浜フィールドホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
またお越しいただくことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 07:23:30

ワンちゃんとリラックスできました!外から帰ってきた時の、ワンちゃんの足洗い場があると、もっと良かった!お風呂が最高でした!!
トレーラーハウスでしたが、狭く感じませんでした!

吹上浜フィールドホテル 2023年07月04日 21:00:52

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せいただき来ましたご意見に関しまして

ヒロキーン47さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ヒロキーン47さん [50代/男性] 2023年06月29日 11:03:15

外観もオシャレで、旅行にきたーていう感じですごく良かったです。お食事も美味しく、のんびりできました。また、このホテルに泊まりたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月30日 00:13:48

今回のご宿泊では設備やお食事につきましてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもご宿泊される皆様にご満足いただき
「非日常」を味わえるホテルを目指し日々精進して参ります。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年06月20日 13:42:51

食事は夕食も朝食も地元の食材を使っでいて大変美味しかったです。また飲み放題だったので、地元の焼酎を少量ずつ試す事が出来たので、その中で気に入った天狗櫻をお土産に数本買って帰りました。プールサイドでマシュマロを焼きながら映画を見ることもでき雰囲気が良かったです。
鹿児島に旅行の際にはまた利用します。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月20日 23:17:44

今回のご宿泊ではお食事や設備にてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お飲み物に関しまして、当ホテルでは焼酎だけではなくクラフトビールやゆずサワー等も売店にて販売しております。
又、オリジナルのポストカードもございますので次回ご宿泊の際には是非お土産にご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。
また鹿児島にご旅行の際には吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂ければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】洋風コース■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

にゃんちき2136さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

にゃんちき2136さん [50代/女性] 2023年06月14日 21:35:22

初めて利用させてもらいました。愛犬を連れての旅行でしたが、犬用のおやつ、ペットシートなどが準備してあり、大変感動しました。バーベキューのお肉も大変おいしくて、はじめて土鍋でお米を炊きましたが、色々感動しました。今回はトレーラーでの宿泊でしたが、次はホテルの利用をしたいと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月17日 21:22:43

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

又、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

ワンちゃん様との思い出の1ページが増えたこと大変嬉しく思います。ホテル棟もワンちゃん様と泊まれるお部屋ご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

又、当ホテルは日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テント、天空フィールドなどもご準備しております。
次回ご宿泊される際には是非ご検討頂ければと存じます。

【グランピング】≪ペットもOK≫鹿児島県産の黒毛和牛など■スタンダードBBQコースプラン■2食付

なげうら77さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2023年06月09日 18:00:54

雨が降り、風が強く、バーベキューが出来る訳が無い。
突発時の対価が全くない。
とてもサービス業とは思えない。電話もフロントに全く
通じない。最悪のホテルだ。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:41:13

この度は吹上浜フィールドホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の中ご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。

足をお運び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後、徹底して改善して参ります。
誠に勝手ではございますが今後とも吹上浜フィールドホテルをご愛顧頂ますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】≪ペットもOK≫尾崎牧場黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

なげうら77さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2023年06月09日 17:55:49

フロントの対応が最低。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:21:45

今回のご宿泊ではスタッフの応対にて不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたらぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使った洋風コース(2食付)■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)

投稿者さん 2023年06月07日 12:31:45

キャンプを初めたいと考えていらっしゃる方にお勧めですね。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:12:10

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お忙しいなかでの口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お寄せいただきました通り手ぶらで気軽に楽しんでいただき、「非日常」を味わっていただけるように日々サービス向上に努めております。

当ホテルではたくさんのお客様にお楽しみ頂けるようさまざまなアクティビティもご準備しております。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

手軽にキャンプ体験!■季節のコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年06月06日 15:31:05

トレーラーハウスに宿泊しました。着いてから食事までの間にプールや焼きマシュマロをたのしみました。他にもポテトチップスづくりなどもあるようでしたが時間がなく体験はできませんでしたが、大人も子供も楽しめました。
部屋にもプラネタリウムがあったり、チェキやカードゲームもフロントでレンタルでき滞在中とても楽しめました。
食事もとっても満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:06:21

また、お食事やアクティビティについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

当ホテルは日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テントなどもご準備しております。
次回ご宿泊される際には是非ご検討頂ければと存じます。

誠に勝手ではございますが、これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

刀八1007さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

刀八1007さん [30代/男性] 2023年06月05日 23:56:53

5月27日から一泊しました。
お部屋は綺麗で、清潔感があり快適でした。
バルコニーにはハンギングチェアーやソファも設置されてあり、子供達も大喜びでした。
お部屋内のアメニティも充実しており、コーヒーメーカーや、自撮り棒、レンジや飲料水など非常に充実していました。

夕食はメインがハンバーグのものでしたが、とても美味でした。アルコールやソフトドリンクも飲み放題で、コスパ最高です。朝食もメニューが充実しており、最高の内容でした。
また従業員の方のサービスも非常に良く、感じの良い方ばかりで感心しました。

チェックアウトもスマホですぐ完了し、待ち時間も無くストレスフリーでした。

またぜひともリピートしたいと思える宿でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月06日 02:04:13

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変励みとさせていただいております。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお越し頂く皆様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。

当ホテルでは、ピザ窯を使用しお客様ご自身で体験していただくピザ体験や日頃の疲れを癒していただく焚火体験など様々なアクティビティもご準備しております。
次回ご宿泊される際には是非ご検討頂ければと存じます。

またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年05月27日 08:48:19

テント5に泊まりました。雨が降っていて湿気が凄かったのでエアコンをつけたところ、凄く臭くて、すぐに消したのですが、その後もずっとテント内が臭かったです。これから夏が来るので掃除徹底してほしいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月28日 03:17:51

この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。又、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではエアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。こちらの件に関しまして関連セクションにしっかりと共有し再発防止に努めて参ります。

極上!尾崎牧場の霜降りと上赤身盛りなど■プレミアムBBQコースプラン■(2食付)
【テント(70平米)】

投稿者さん 2023年05月17日 16:31:47

とってもプライベートな空間で子供も楽しくグランピング出来ました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月17日 21:50:41

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中での口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様とグランピングをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも大人の方やお子様などお越しくださる皆様に楽しんで頂き、「非日常」を味わえる施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 08:53:08

受付やバーなど、スタッフが常駐していない時間帯がありました。他のホテルではそういう状況になることが無いため少しびっくりしました。料理はおいしかったです。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月10日 23:08:21

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また今回スタッフが常駐していない時間帯がありました件に付きまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
指摘に関しましては、十分に協議し、再発防止に努めてまいります。お客様の立場に立ったおもてなしができるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 12:48:26

大雨の日に宿泊だったので、アクティビティなど満喫できず。

ホテル棟に宿泊でしたが、部屋は最低限の広さです。室内は新しく清潔感がありました。

料理は美味しく適量でした。
アルコールも飲み放題でした。

次は晴れた日にリベンジしたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月09日 23:30:16

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくの天候でしたがお食事、飲み放題を楽しんでいただけたこと嬉しく思います。次回ご利用時はまた違った吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年05月04日 22:40:15

一言で言うととてもおしゃれでインスタ映え間違いなしですね!

ご飯もとても美味しかったです!^_^お酒も飲み放題で最高でした。

でも一番はスタッフの方々がとても親切でした!

遅めのチェックインだったので、施設がもう少し長い時間開いてたらよかったなーって思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月07日 03:58:59

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

施設の営業時間につきましても前向きに検討し、更なるサービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。またお目にかかれます事心よりお待ちしております。

【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

ハルちゃん1188さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ハルちゃん1188さん [30代/男性] 2023年05月03日 11:50:25

とても快適に過ごせました。主人はベランダのブランコが大変気に入った様です。
まるで別荘に来たようでした。
最大の魅力はドリンク飲み放題ですね。そんなには飲めませんが種類が豊富で、食事もとても美味しく頂きました
ただ後1品何か物足りないような?それが何か?とにかくもう一品黒豚角煮(鹿児島なので)のような何かあれば大満足でした。

又ワンちゃん連れて行きたいです。今度はトレ-ラハウスに宿泊してみようかな?

吹上浜フィールドホテル 2023年05月07日 03:49:07

今回のご宿泊では設備やお食事にてお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、お食事に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。こちらも旬の食材や鹿児島ならではの食材を使用したりと日々バージョンアップしておりますので、次回ご宿泊の際にはよりご満足いただけるよう精進して参ります。

トレーラーハウスではまた違った景観をお楽しみいただけるかと存じます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪ペットもOK≫ 洋風コース選べるメイン『梅コース』(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】