吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロキーン47さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ヒロキーン47さん [50代/男性] 2023年06月29日 11:03:15

外観もオシャレで、旅行にきたーていう感じですごく良かったです。お食事も美味しく、のんびりできました。また、このホテルに泊まりたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月30日 00:13:48

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では設備やお食事につきましてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもご宿泊される皆様にご満足いただき
「非日常」を味わえるホテルを目指し日々精進して参ります。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心より
お待ちしております。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2023年06月20日 13:42:51

食事は夕食も朝食も地元の食材を使っでいて大変美味しかったです。また飲み放題だったので、地元の焼酎を少量ずつ試す事が出来たので、その中で気に入った天狗櫻をお土産に数本買って帰りました。プールサイドでマシュマロを焼きながら映画を見ることもでき雰囲気が良かったです。
鹿児島に旅行の際にはまた利用します。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月20日 23:17:44

今回のご宿泊ではお食事や設備にてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お飲み物に関しまして、当ホテルでは焼酎だけではなくクラフトビールやゆずサワー等も売店にて販売しております。
又、オリジナルのポストカードもございますので次回ご宿泊の際には是非お土産にご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。
また鹿児島にご旅行の際には吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂ければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】洋風コース■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

にゃんちき2136さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

にゃんちき2136さん [50代/女性] 2023年06月14日 21:35:22

初めて利用させてもらいました。愛犬を連れての旅行でしたが、犬用のおやつ、ペットシートなどが準備してあり、大変感動しました。バーベキューのお肉も大変おいしくて、はじめて土鍋でお米を炊きましたが、色々感動しました。今回はトレーラーでの宿泊でしたが、次はホテルの利用をしたいと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月17日 21:22:43

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

又、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

ワンちゃん様との思い出の1ページが増えたこと大変嬉しく思います。ホテル棟もワンちゃん様と泊まれるお部屋ご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

又、当ホテルは日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テント、天空フィールドなどもご準備しております。
次回ご宿泊される際には是非ご検討頂ければと存じます。

【グランピング】≪ペットもOK≫鹿児島県産の黒毛和牛など■スタンダードBBQコースプラン■2食付

投稿者さん 2023年06月07日 12:31:45

キャンプを初めたいと考えていらっしゃる方にお勧めですね。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:12:10

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、お忙しいなかでの口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お寄せいただきました通り手ぶらで気軽に楽しんでいただき、「非日常」を味わっていただけるように日々サービス向上に努めております。

当ホテルではたくさんのお客様にお楽しみ頂けるようさまざまなアクティビティもご準備しております。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

手軽にキャンプ体験!■季節のコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年06月06日 15:31:05

トレーラーハウスに宿泊しました。着いてから食事までの間にプールや焼きマシュマロをたのしみました。他にもポテトチップスづくりなどもあるようでしたが時間がなく体験はできませんでしたが、大人も子供も楽しめました。
部屋にもプラネタリウムがあったり、チェキやカードゲームもフロントでレンタルでき滞在中とても楽しめました。
食事もとっても満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月10日 00:06:21

また、お食事やアクティビティについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

当ホテルは日頃の疲れを癒していただく焚火体験や星空テントなどもご準備しております。
次回ご宿泊される際には是非ご検討頂ければと存じます。

誠に勝手ではございますが、これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】尾崎牧場直送の黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

刀八1007さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

刀八1007さん [30代/男性] 2023年06月05日 23:56:53

5月27日から一泊しました。
お部屋は綺麗で、清潔感があり快適でした。
バルコニーにはハンギングチェアーやソファも設置されてあり、子供達も大喜びでした。
お部屋内のアメニティも充実しており、コーヒーメーカーや、自撮り棒、レンジや飲料水など非常に充実していました。

夕食はメインがハンバーグのものでしたが、とても美味でした。アルコールやソフトドリンクも飲み放題で、コスパ最高です。朝食もメニューが充実しており、最高の内容でした。
また従業員の方のサービスも非常に良く、感じの良い方ばかりで感心しました。

チェックアウトもスマホですぐ完了し、待ち時間も無くストレスフリーでした。

またぜひともリピートしたいと思える宿でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年06月06日 02:04:13

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変励みとさせていただいております。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお越し頂く皆様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。

当ホテルでは、ピザ窯を使用しお客様ご自身で体験していただくピザ体験や日頃の疲れを癒していただく焚火体験など様々なアクティビティもご準備しております。
次回ご宿泊される際には是非ご検討頂ければと存じます。

またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】

投稿者さん 2023年05月04日 22:40:15

一言で言うととてもおしゃれでインスタ映え間違いなしですね!

ご飯もとても美味しかったです!^_^お酒も飲み放題で最高でした。

でも一番はスタッフの方々がとても親切でした!

遅めのチェックインだったので、施設がもう少し長い時間開いてたらよかったなーって思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年05月07日 03:58:59

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

施設の営業時間につきましても前向きに検討し、更なるサービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。またお目にかかれます事心よりお待ちしております。

【ホテル|スタンダードダブル|山側 (15.5平米)】

ハルちゃん1188さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ハルちゃん1188さん [30代/男性] 2023年05月03日 11:50:25

とても快適に過ごせました。主人はベランダのブランコが大変気に入った様です。
まるで別荘に来たようでした。
最大の魅力はドリンク飲み放題ですね。そんなには飲めませんが種類が豊富で、食事もとても美味しく頂きました
ただ後1品何か物足りないような?それが何か?とにかくもう一品黒豚角煮(鹿児島なので)のような何かあれば大満足でした。

又ワンちゃん連れて行きたいです。今度はトレ-ラハウスに宿泊してみようかな?

吹上浜フィールドホテル 2023年05月07日 03:49:07

今回のご宿泊では設備やお食事にてお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、お食事に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。こちらも旬の食材や鹿児島ならではの食材を使用したりと日々バージョンアップしておりますので、次回ご宿泊の際にはよりご満足いただけるよう精進して参ります。

トレーラーハウスではまた違った景観をお楽しみいただけるかと存じます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪ペットもOK≫ 洋風コース選べるメイン『梅コース』(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

vantage2828さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

vantage2828さん [50代/男性] 2023年04月27日 16:56:19

ペットと共にのんびり過ごせました。雨の日も大丈夫な施設でした

吹上浜フィールドホテル 2023年04月28日 03:40:51

今回のご宿泊ではあいにくの天気でございましたが、天候がよろしければ、また違った吹上浜フィールドホテルをお楽しみいただけるかと存じます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪ペットもOK≫尾崎牧場黒毛和牛など!■スタンダードBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年04月01日 11:29:23

先日は、ありがとうございました。最初にこちらの手違いで、慌ててしまいご迷惑をお掛けしました。しかし、素晴らしいご対応で本当に感謝しております。ありがとうございました。

吹上浜フィールドホテル 2023年04月07日 04:35:18

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様に満足していただき、「非日常」を味わえる施設を目指し、サービス向上に努めてまいります。

さら8790さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

さら8790さん [30代/女性] 2023年03月27日 20:58:04

2回目の利用です。3月でもプールが楽しめ、小学生の子供2人が大はしゃぎしました。広場もあり、家族でサッカーしたり、ウェルカムドリンクにシャンパン、バーベキューも家族時間を過ごせました。
食後にバーでボリュームのあるパフェ、大人のフレンチトーストを味わいました。何度でも行きたくなる場所です。

吹上浜フィールドホテル 2023年04月06日 16:48:05

いつも吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。BARのデザートに関しましては先月から販売しており当ホテルのイチオシ商品でしたのでお召し上がり頂き嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

極上!尾崎牧場の霜降りと上赤身盛りなど■プレミアムBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2023年03月27日 19:09:53

サービスが多く、部屋も綺麗で良かったです。

吹上浜フィールドホテル 2023年04月05日 04:20:29

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ピザ窯を使用してのピザ作り体験や焚火を囲んで語り合って頂く焚火体験など様々なアクティビティがございますので是非ご検討頂けたらと存じます。

ここまる3257さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ここまる3257さん [40代/女性] 2023年03月27日 16:19:19

何から何まで、素晴らしいホテルでした。また行きたいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年04月05日 04:02:52

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に「非日常」を楽しんで頂ける施設を目指し、尽力して参ります。
日中少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ少し冷えます為、体調ご自愛くださいませ。

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)

つくし6503さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

つくし6503さん [40代/男性] 2023年03月26日 22:51:36

初めてトレーラーハウスに泊まりましたが何一つ不自由がなく設備に満足です。
食事もガスのバーベキューグリルがあったので美味しく簡単に調理できました。
家族や友人と気軽にリゾート感のあるお泊まりができます。
料理はボリューム満点ですがグリルが使えるのと持ち込みができるので食事付きのプランでも夜食やおつまみに好きな食材を持ってきて焼いてみるのはありだと思いました。
冷蔵庫も完備してるのでお好みのビールなどあれば持って行った方が良いと思います。
トレーラーハウスの方は海に面してるので部屋からもバーベキューも景色がよいです。
トレーラーハウスの横に車を停められるようになってるので荷物も楽に置けます。

吹上浜フィールドホテル 2023年04月05日 03:27:14

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お飲み物に関しまして、売店にてクラフトビールやゆずサワー、ファイヤーサークルでは振る舞い焼酎等もご準備しておりますので次回ご宿泊の際には是非お召し上がりください。

投稿者さん 2023年03月16日 14:29:38

親戚に会うため子供と2人で利用しました。お部屋は手狭ですがダブルベッドで、備品も揃っており大変満足です。隣のお風呂も、想像より本当に隣で、服を入れる手提げ鞄が部屋にあり、使用したタオルは向こうの回収ボックスに入れる事も出来て便利でした。お食事はご厚意で、3食飽きずに頂く事が出来てとても良かったです。また料理が期待以上で、お子様ランチもとても豪華でした。(普段ファミレスしか利用しないのもありますが(笑)食事付きにして本当に良かったです!公園や足湯、焼きマシュマロもあり、こどもも楽しそうでした。お酒が飲める人はもっと楽しめると思います。何よりホスピタリティも良く、次も是非また利用したいと思いました。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 20:58:12

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
口コミにも記載していただきましたが、ご連泊のお客様につきましてはご滞在中、メイン料理のご変更の提案をさせていただいております。
お子様のお料理も毎日少しずつ変えさせていただき、毎日お召し上がりいただくお料理を少しでもお楽しみいただければと思っております。
ご滞在中は、併設している温泉センターやお部屋、お食事などとてもお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、従業員一同本当に嬉しく思っております。またご宿泊いただける機会がございましたら次回は是非ピザポテチ作り体験などお子様と一緒に楽しめるアクティビティも体験していただけたらと存じます。
私ども従業員一同、これからも大人も子供も全員お楽しみいただけて、非日常も味わえる、そんな施設を目指して参ります。

地元食材を使った和風コース(2食付)■選べるメイン『竹コース』プラン■(2食付)

グラッチ7さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

グラッチ7さん [40代/女性] 2023年03月13日 22:37:00

2月23日宿泊
子供2人+犬でお世話になりました。
私、無料サービス大好きなんです。
焚き火の所にマシュマロやジュース、そしていも焼酎もあり頂きました。
ウェルカムドリンクにもお酒あるみたいです。
お酒無料とかさすが鹿児島!と思いました。
夕飯もお酒飲んでご飯も美味しいし最高でした!
あと屋上の温泉プールも天気悪くて貸切だったので家族でワイワイと楽しく入りました、
温泉の質がいいのか乾燥肌の子供達が次の日肌ツルツルと喜んでました
お部屋のベットは2つくっつけて利用し4人でゆったり眠れました

そして朝のバイキング
下の子がグズってたら箱に詰めてお部屋で食べてもいいと言われ大変助かりました。
そのままもう一泊したかったです!また鹿児島行く時は利用したいと思いました。
本当にオススメです

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 22:01:42

グラッチ7様

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、ファイヤーサークルで焼きマシュマロ体験やフリードリンク、振る舞い焼酎を。また、あいにくの悪天候の中でも、天空フィールドを心ゆくまでお楽しみいただけたようで、そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
温泉につきましては、今までもたくさんのお客様よりお褒めいただくのですが、お子様のお肌がますますツルツルになりお喜びいただけたとの事でとても嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましても、お客様のご都合や、天気が悪い日はワンちゃんとも一緒にゆっくりお部屋でお召し上がりいただけるようにパックのお渡しも行っています。お客様とワンちゃんにも快適にお過ごしいただけるよう、少しでもお手伝いができればと存じます。
ワンちゃんも一緒にご利用いただけるスペースもたくさんごさいます。
また鹿児島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
グラッチ7様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】≪ペットもOK≫ 洋風コース選べるメイン『梅コース』(2食付)

投稿者さん 2023年03月03日 19:42:18

サービスが多くビックリしました。
スタンダードBBQのボリュームもすごく、お腹いっぱいになり、とても美味しかったです。
テント内もオシャレで居心地がよかったです。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 22:41:51

今回は当ホテル自慢のスタンダードBBQコースをお召し上がりいただき、そしてご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきましたテント内のインテリアは、オーナーがとてもこだわっており、私どもスタッフも大変嬉しく感激しております。
また機会がございましたら是非吹上浜フィールドホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月11日 01:59:20

とにかくすごくいい!
非日常を体験できます。
また行きたいと思えるホテルでした。
ドッグランで、喜ぶ愛犬をみて、すごく幸せな気分になりました。
レストランのテラス席だと、ペットも一緒に食べることが出来るそうで次回はぜひそうさせていただきます。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 23:27:10

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんがすごく喜んでドッグランを駆け回っている姿を想像するだけで私どもも本当に心癒される気持ちになりました。
お客様のおっしゃる通り、レストランのお食事につきましては夕食、朝食ともにテラス席でワンちゃんも一緒にご利用いただけます。
グランピングとは違った景色が見れますので、次回は是非ホテル棟へのご宿泊もご検討いただけましたらと存じます。

ワンちゃんと一緒にまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

地元食材を楽しむ!■夕食持ち込みプラン■(朝食付)

投稿者さん 2023年01月31日 16:35:38

先日は有難う御座いました。フロントの方々の対応が笑顔で気持ちよくて 写真撮影までお願いしてしまいましたが気持ちよく受けていただきました。1泊より2泊したいくらい。また利用させて下さい。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 23:34:46

まずはお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中から吹上浜フィールドホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
少しでも非日常を過ごして頂ければ、と思いおもてなしをさせて頂いている中で、何よりも嬉しいお言葉でございます。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年01月15日 19:48:36

屋上に温泉プールあり、寒かったけど孫はプールとても喜んでました。ピザ作りやポテトチップス作り体験もあり、楽しめました。

吹上浜フィールドホテル 2023年03月18日 23:28:07

この度は数ある店舗の中から吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

天空フィールドのご利用ありがとうございます。
お孫様温泉プール喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。またなかなか体験でいないピザ・ポテチの体験までご利用いただきありがとうございます。今回の宿泊がお客様にとって素敵な思い出になれば幸いでございます。当館アクティビティ体験まだまだございますので是非次回ご利用時には最近のおすすめ焚火体験をして心落ち着く時間を…過ごしてみてはいかがでしょうか。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!洋風コース■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル|テラスツインルーム|海側 (23平米)】