吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 21:34:36

まさに非日常という感じで、子供も大人もみんな楽しめました。またぜひ利用させてもらいたいです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 16:31:54

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

グランピングでのご滞在をごゆっくりお楽しみいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

只今、お客様がお泊りいただいた頃より、夕食メニューや体験サービスなど新しくなっております。次回ご旅行の機会がございましたら、前回と違ったグランピングをお楽しみいただけると思います。

ぜひお子様の夏休みや冬休みを使ってお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2020年10月08日 09:52:34

日曜日に宿泊。宿泊客が多そうでしたがとても広いので施設内で混雑する所はなく、適度にプライバシーも守られており日常を忘れてリラックス出来ました。また忙しそうでしたがスタッフの方が終始にこやかで明るく、一生懸命対応されており好感が持てました。
幼児連れで宿泊しましたが小さな公園もあり、滑り台やままごとを楽しんでいました♪貸出の遊びグッズも充実しているので小さい子供でも退屈しなくて良いですね。
ご飯や施設内もとてもお洒落で、どこを撮ってもインスタ映え♪ご飯は味も美味しかったです!併設されているBARの飲物もかなり美味しかった。
すぐ近くには唐揚げやお肉が買える焼肉屋さん、飲食店、コンビニもあり立地も良かったです。公共の交通機関で今回伺いましたが、天文館から施設の最寄りバス停までバスで1時間程で着きました。最寄りにJRの駅もあるのでJRの場合は駅から車で5分くらいのようです。
あえて1つ挙げるとすれば、雨が降った時屋根がある部分が少ないので、雨の日でも楽しめるような雨避けが何かもう少しあると更に良いと思いました。また必ず伺います。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 19:38:08

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しくございます。また、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。

現在、トレーラーハウスのウッドデッキには可動式の屋根を設置し、テントのウッドデッキにも大型のタープの設置を計画中でございます。今後も雨の日でもお楽しみ頂けるよう思案して参ります。

快適な滞在、お楽しみ頂けるサービスをご提供できるよう精進していく所存でございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

手ぶらで「気軽」に「気楽」に 非日常を体験!■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2024年05月22日 11:14:28

清掃が行き届いていて部屋は清潔感あり。
アメニティも充実していて、室内を快適に過ごすことができた。

2024年05月
気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2024年04月23日 16:08:16

食事提供なしを選択しましたが、近くのスーパーや市場で食材を購入し、自分たちの時間、ペースで安くバーベキューを楽しめました。調理器具の準備から片付けまで、全てお任せでいいのがありがたかったです。車も宿泊地のすぐ横に停められるので荷物や移動がとても便利です。テントは他の宿泊客の方の騒音が心配でしたが、みなさん配慮があり夜は静かでした。温泉もよかったです。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月24日 21:30:31

今回のご宿泊ではお食事や温泉にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事につきましては旬の食材や地元の食材を使用し、手ぶらでもBBQをお楽しみいただけるようご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月20日 16:53:24

いつも清潔感を感じるホテルで、スタッフの接客も親切丁寧ですので、よく利用させていただいています。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月20日 23:01:04

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

これからもご宿泊いただく皆様を笑顔にできる施設を目指し日々サービス向上に尽力してまいります。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

観光やビジネス利用に♪シンプルステイ!■朝食付きプラン■(朝食付)

さら8790さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

さら8790さん [30代/女性] 2024年03月27日 16:48:04

毎年利用しています。
プールもあり、広場もあり、1日中楽しめます。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月03日 15:48:08

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお越しいただく皆様に特別なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】地元食材を使った和洋コース『松プラン』≪2食付≫

投稿者さん 2024年03月25日 11:42:05

90代の母とワンコと60代夫婦で利用しました。
ペット利用可のためか、床が全面フローリングになっており、(ツルツルではない)粗相をしたとしても安心かな・・と感じました。部屋の広さもまずまずで、デッキが驚くほど広く、ソファー等置いてあり開放感が味わえました。
食事はレストランで洋食のコースでしたが、味もよく説明等も丁寧でした。
今回は高齢の母と一緒でホテルにしましたが、孫たちと行くときは、トレーラーハウスがもりあがりそうです。
海側のドッグランも貸切状態で楽しめました。
フロントやバーのスタッフの方々も皆さんフレンドリーで気持ち良い対応をしてくださいました。
チェックアウトが部屋の中でアプリでできたのも便利でした。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月01日 17:28:16

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にて充実した時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましては旬の食材や地元の食材を使用し
お客様により一層楽しんでいただけるよう日々グレードアップしております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただければと存じます。

また、当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しており、ピザとポテチ作り体験は特にお子様に人気となっておりますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース■『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

コロン5947さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

コロン5947さん [60代/男性] 2024年03月09日 07:25:06

部屋はきれいで広いベランダがあり、心地よかったです。食事も美味しくゆったり過ごせました。又、利用したいと思います。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月10日 22:25:36

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかでのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして旬の食材や地元の食材を使用し、
皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう日々グレードアップしております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスツイン|山側(23平米)】

ビール旨いさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年03月07日 09:06:34

いつも温泉旅館での旅行ですが、今回はこの施設に。
妻もいつもと違う宿泊スタイルに戸惑っていました。
食事もおいしかったです。
私は隣接のSPA施設があるのが一番良かったです。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月07日 15:29:44

今回のご宿泊ではお食事や温泉などでお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは他にも様々なアクティビティをご準備しております。次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使ったコース■『竹コース』プラン■(2食付)
【ホテル棟一押し|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

バロンパパ1960さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

バロンパパ1960さん [60代/男性] 2024年02月06日 09:29:21

フロントの方の対応(部屋まで来て頂いて)も助かりました。
夕食もコスパ最高でした。
次回は天空フィールドを利用したいと思います。(今回、利用していませんので、評価を若干下げています。)
シーズンオフもあり、静かでゆっくり穏やかに過ごせました。

吹上浜フィールドホテル 2024年02月07日 00:28:54

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。

記載いただきました天空フィールドでは、綺麗なサンセットを望みながら心も体も癒せる温泉プールや足湯、
身体の芯から温まれるテントサウナをご準備しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使ったコース■『竹コース』プラン■(2食付)

投稿者さん 2024年02月03日 14:53:44

もう何度も宿泊してます。
ペット宿泊可、ドッグランもあり、食事持ち込みで部屋のすぐ外のテラスでBBQもできて、隣の温泉施設にも入り放題。
アメニティも充実していて、ワンコにはオヤツやオムツまでいただけます。
最初こそトレーラーハウスの細長い部屋に慣れず、導線が悪いなあとか、物に足をぶつけたり、人とすれ違う時に譲り合ったりしないといけないのがストレスに感じていましたが、慣れればなんてことありません。
改善してほしい点は、キッチンのタオル掛けがよくズレて落ちてしまうのでもっとしっかりした物を取り付けてほしいのと、ドッグランのカギの開閉がし辛くなっていたので簡単に開閉できるようにしてほしいこと、後ウェルカムドリンクがフロント横じゃなくてプールサイドのバーになってしまったのが残念です。フロントに樽が並んでるあの感じが、なんか(雰囲気的に)良かったんだけどなあ・・・

吹上浜フィールドホテル 2024年02月07日 00:19:14

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用いだだき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では温泉や設備にてわんちゃんと一緒に充実した時間をお過ごしされたとの事、大変嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、記載いただきましたご意見に関しまして各セクションに伝達の上前向きに検討させていただければと思います。

これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

≪ペットもOK≫手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2024年01月04日 09:02:15

アメニティー・ブランケット・館内着・調理器具・皿・調味料…など、生活用品がほとんど揃っていました。
部屋も広かったです。
料理も美味しかったです。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月05日 13:27:22

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にてお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

記載いただいた以外にも、当ホテル屋上では寒い季節にぴったりのテントサウナや温泉プールなどもご準備しています。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年12月29日 22:24:20

家族とペットと一緒に泊まりました。
お洒落なロビーに部屋の雰囲気もよく、さらにわんちゃんへの手厚いサービスもあり、またリピートしたいなと思いました。
またウェルカムドリンクやマシュマロのサービス、お部屋の焼き菓子やコーヒー紅茶など美味しく品のあるものばかりで、きめ細やかなサービスに嬉しく感じました。
併設している温泉も気持ちよかったです。
ただ一つ残念だったのが足湯の温度が、熱く子どもも一緒なので温度の調節を考えてほしいなと感じました。
いろんなアクティビティな体験ができるので、また利用したいなと思います。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月01日 18:53:46

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

記載いただきました通り当ホテルでは様々なアクティビティをご準備しており、ピザとポテチ作り体験などお子様と一緒に楽しめるものもございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

また屋上にございます足湯の温度につきまして、
管理が不足しており、不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。今回の件につきましてはしっかりと共有し、再発防止・サービス向上に努めてまいります。

≪ペットもOK≫観光やビジネス利用に♪シンプルステイ■朝食付きプラン■(朝食付)

投稿者さん 2023年12月21日 22:04:01

到着が当初予定より遅くなり、ドッグランは難しいかなと思っていましたが、こちらは照明で囲われたナイトドッグランになっていて、到着してひとっ走りさせてあげることができました。日没で閉鎖される施設が多く、冬の旅行ではこれが不満なのですが、こちらは大変満足でした。また、トレーラーハウスは、リードをつなぐところがないのですが、テラスが柵でしっかり囲われているので、部屋から直接テラスに出られる窓をフルオープンにして、私たちと一緒に自由に行き来して楽しそうでした。

吹上浜フィールドホテル 2023年12月26日 18:55:52

今回のご宿泊ではワンちゃんと一緒にお部屋やドッグランにて充実した時間を過ごされたとの事とても嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、
思い出に残るような施設を目指し更なるサービス向上に精進してまいります。

【グランピング】≪ペットもOK≫鹿児島県産の黒毛和牛など■スタンダードBBQコースプラン■2食付

ずっちゃんぷーちんさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2023年12月07日 05:17:26

部屋・綺麗清潔で備品が揃ってる。
食事・洋食の安いコースでしたがアルコールもフリードリンク美味しく充分満足できました。
温泉・サウナもあり広くて良かったですが地元の日帰り入浴の方が多かったです。朝風呂はもう少し早くやって欲しいです。
全体的にコスパ優れた良い宿でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年12月13日 07:55:40

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の中ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事や温泉にて楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

温泉の営業時間につきましては社内で共有し、今後の更なるサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!洋風コース■選べるメイン『梅コース』プラン■(2食付)

投稿者さん 2023年11月22日 21:10:51

こどもがキャンプとバーベキューがしたいとのことで旅行中こちらに宿泊しました。
とてもおしゃれで設備もアメニティも充実していて大満足です。
何よりこどもが大はしゃぎですごく気に入ったようです。
フロントの方の対応もとてもよくて気持ちよく泊まれました。
また鹿児島に来た際はぜひ利用したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年11月26日 16:17:36

この度は数あるホテルの中吹上浜フィールドホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとさせていただいております。
お子様もご一緒にお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルにはお子様とお楽しみ頂けるピザポテチ体験や焚火体験など様々なアクティビティご準備しておりますのでぜひ次回ご利用時にはご検討くださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさまさ3261さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

まさまさ3261さん [50代/女性] 2023年11月06日 23:03:59

スタッフの方がとても親切で、荷物を部屋まで運んでくださったり、挨拶も気持ちよく声掛けてくださったり、とても居心地よいでした。

吹上浜フィールドホテル 2023年11月07日 03:26:22

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく皆様に、おもてなしの心で「非日常」を味わっていただけるようサービス向上に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル<ペットもOK>テラスツイン|山側(23平米)】

投稿者さん 2023年10月23日 10:00:50

食事がおいしかった!
ホテルとは違った雰囲気で良かった!

吹上浜フィールドホテル 2023年10月24日 17:33:05

この度は数あるホテルの中から吹上浜フィールドをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテル、グランピングと利用して頂き誠にありがとうございます。

これからもお越しいただく皆様にいつ来ても満足いただき、何度も来たいと思えるような施設を目指し、サービス向上に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年10月23日 07:39:12

初めてのグランピングでしたが色んな物が揃っていて何よりも子供が凄く喜んでいました!
素泊まりで夕食はバーベキューをしました。少し寒くなったからかバーベキューをしてる人は少なく感じましたが、めちゃくちゃ楽しみました!
また利用したいです。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月24日 17:29:26

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様とご一緒に楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルには様々なアクティビティをご用意しております。お子様に大人気の簡単に美味しく作れるピザポテチ体験などもございますので是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月20日 15:54:57

ものすごい綺麗なお部屋でした。料理もとてもおいしかったです

吹上浜フィールドホテル 2023年10月21日 08:21:55

当ホテルではピザポテチ作り体験や焚火体験など様々なアクティビティもご準備しております。
次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル|テラスファミリールーム|山側 (31平米)】