吹上浜フィールドホテル クチコミ・感想・情報

吹上浜フィールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:00

また泊まりたい。

吹上浜フィールドホテル 2023年01月24日 14:17:33

いつも吹上浜フィールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】尾崎牧場直送の黒毛和牛など!スタンダードBBQコースプラン(2食付)

ハム66さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ハム66さん [30代/男性] 2021年11月27日 13:50:28

トレーラーハウスは、親が泊まりました。シャワーもあって、隣の温泉も行けて、最高です。

部屋のテレビのリモコンがなくて、もともとないのかな?

それ以外は、部屋も十分なスペースで、将来住みたいくらいでした。

吹上浜フィールドホテル 2021年12月05日 17:45:17

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

部屋のテレビのリモコンに関しまして、通常テレビの近くにご準備しております。しかしスタッフの準備が至らず、お客様には大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、再度機会がございましたら、ぜひ吹上浜フィールドホテルへ足をお運び頂けましたら幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】「こだわり」牛ステーキプラン(2食付)

ハム66さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ハム66さん [30代/男性] 2021年11月27日 13:46:26

ご飯は美味しくて大満足です。
しゃもじがあったらいいなと。スプーンで、ご飯をよそいました。
それでも素材が、本当に良かった!
こだわりプランで、量も十分な量でした。

あとテントの部屋のベッドが、シングルを2つでしたが、ダブルやクイーンサイズだと嬉しいなと。

吹上浜フィールドホテル 2021年12月05日 17:12:03

しゃもじは通常カトラリーやお皿がある所にご準備しておりますが、準備ができておらず大変ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘につきまして、スタッフ内でも十分に協議をし、お客様が安心してご利用頂けるよう、再発防止と更なるサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】「こだわり」牛ステーキプラン(2食付)
【テント(70平米)】

投稿者さん 2021年09月04日 02:29:51

息子の6才の誕生日祝いに泊まりました。部屋もきれいで、バルコニーも広くBBQのお肉なども全部美味しくて最高でした。チェックインがすむと、基本的に誰とも会うことなく、トレーラー付近ではコロナ禍の今安心して過ごせました。が、共用スペースのプールでは大人も子供もみんなノーマスクで楽しんでいて、引いてしまいました。。夕食時に空いたタイミングでプールも楽しめましたが、、、もうすこしマスクの徹底を、お店側からも言ってもらえたら、、と思います。

吹上浜フィールドホテル 2021年09月27日 06:03:34

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大切なお子様のお誕生日に私ども吹上浜フィールドホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事もご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、プールご利用につきましてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

ボリューム満点「たっぷり」牛ステーキ(200g)■スタンダードプラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月23日 18:25:05

友達と二人で行きました。
とても大満足で楽しかったのですが車がなかったので駅から歩いたら少し遠かったのでお迎えの車があったらいいなぁと思いました。
また是非行きたいです。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月01日 12:52:27

ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご件につきまして、協議検討し更なるサービス向上に努めて参ります。

現在、ピザ体験や様々なサービスを開発中でございます。またこちらご利用の機会がございましたら、これら体験も楽しまれていただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

<GoToトラベルキャンペーン割引対象> ■スタンダード2食付プラン■(2食付)
【テント(70平米)】

投稿者さん 2020年10月08日 09:52:34

日曜日に宿泊。宿泊客が多そうでしたがとても広いので施設内で混雑する所はなく、適度にプライバシーも守られており日常を忘れてリラックス出来ました。また忙しそうでしたがスタッフの方が終始にこやかで明るく、一生懸命対応されており好感が持てました。
幼児連れで宿泊しましたが小さな公園もあり、滑り台やままごとを楽しんでいました♪貸出の遊びグッズも充実しているので小さい子供でも退屈しなくて良いですね。
ご飯や施設内もとてもお洒落で、どこを撮ってもインスタ映え♪ご飯は味も美味しかったです!併設されているBARの飲物もかなり美味しかった。
すぐ近くには唐揚げやお肉が買える焼肉屋さん、飲食店、コンビニもあり立地も良かったです。公共の交通機関で今回伺いましたが、天文館から施設の最寄りバス停までバスで1時間程で着きました。最寄りにJRの駅もあるのでJRの場合は駅から車で5分くらいのようです。
あえて1つ挙げるとすれば、雨が降った時屋根がある部分が少ないので、雨の日でも楽しめるような雨避けが何かもう少しあると更に良いと思いました。また必ず伺います。

吹上浜フィールドホテル 2021年10月02日 19:38:08

この度は吹上浜フィールドホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しくございます。また、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。

現在、トレーラーハウスのウッドデッキには可動式の屋根を設置し、テントのウッドデッキにも大型のタープの設置を計画中でございます。今後も雨の日でもお楽しみ頂けるよう思案して参ります。

快適な滞在、お楽しみ頂けるサービスをご提供できるよう精進していく所存でございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

手ぶらで「気軽」に「気楽」に 非日常を体験!■スタンダード2食付プラン■(2食付)

投稿者さん 2024年03月29日 11:28:14

初めての利用でした。ペット可の部屋しか空いていなかったので、いろいろと覚悟はしていましたが、ソファに置いてあったクッションがペットの臭いがきつかったと主人が言っていました。
準備されてたBBQの食材は、お肉足りるかな?と最初は思いましたが、いろいろな料理も準備されていたので食べきれないくらいでした。
屋上の温泉プール、焼きマシュマロ等あり、子供達にはまた行きたいと好評だったので、また利用させて頂きます。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月06日 07:38:22

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋のクッションにて
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
各セクションにしっかりと伝達し、再発防止に努めてまいります。

また、お食事や温泉プールではお楽しみいただけたとの事でとても嬉しく思います。
当ホテルでは他にも様々なアクティビティもご準備しておりますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【グランピング】≪ペットもOK≫鹿児島県産の黒毛和牛など■スタンダードBBQコースプラン■2食付
【【ペットフレンドリー】トレーラーハウス(64~93平米)】

投稿者さん 2024年03月25日 11:42:05

90代の母とワンコと60代夫婦で利用しました。
ペット利用可のためか、床が全面フローリングになっており、(ツルツルではない)粗相をしたとしても安心かな・・と感じました。部屋の広さもまずまずで、デッキが驚くほど広く、ソファー等置いてあり開放感が味わえました。
食事はレストランで洋食のコースでしたが、味もよく説明等も丁寧でした。
今回は高齢の母と一緒でホテルにしましたが、孫たちと行くときは、トレーラーハウスがもりあがりそうです。
海側のドッグランも貸切状態で楽しめました。
フロントやバーのスタッフの方々も皆さんフレンドリーで気持ち良い対応をしてくださいました。
チェックアウトが部屋の中でアプリでできたのも便利でした。

吹上浜フィールドホテル 2024年04月01日 17:28:16

この度は吹上浜フィールドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にて充実した時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましては旬の食材や地元の食材を使用し
お客様により一層楽しんでいただけるよう日々グレードアップしております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただければと存じます。

また、当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しており、ピザとポテチ作り体験は特にお子様に人気となっておりますので是非ご検討くださいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫ 地元食材を使ったコース■『梅コース』プラン■(2食付)
【ホテル<ペットもOK>テラスファミリー|山側 (31平米)】

ビール旨いさんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年03月07日 09:06:34

いつも温泉旅館での旅行ですが、今回はこの施設に。
妻もいつもと違う宿泊スタイルに戸惑っていました。
食事もおいしかったです。
私は隣接のSPA施設があるのが一番良かったです。

吹上浜フィールドホテル 2024年03月07日 15:29:44

今回のご宿泊ではお食事や温泉などでお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルでは他にも様々なアクティビティをご準備しております。次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地元食材を使ったコース■『竹コース』プラン■(2食付)
【ホテル棟一押し|テラスツインルーム|海側 (23平米)】

投稿者さん 2024年01月30日 07:54:14

フロントの方がとても丁寧に接客していただいた。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月31日 18:25:44

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもご宿泊いただく皆様が気持ちよくお過ごしでき、また来たいと思えるような施設を目指し、日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

極上!鹿児島県産黒毛和牛の霜降りと上赤身盛りなど■プレミアムBBQコースプラン■(2食付)

投稿者さん 2024年01月04日 09:02:15

アメニティー・ブランケット・館内着・調理器具・皿・調味料…など、生活用品がほとんど揃っていました。
部屋も広かったです。
料理も美味しかったです。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月05日 13:27:22

この度は吹上浜フィールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にてお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

記載いただいた以外にも、当ホテル屋上では寒い季節にぴったりのテントサウナや温泉プールなどもご準備しています。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

地元食材を使ったコース『松プラン』(2食付)

投稿者さん 2023年12月29日 22:24:20

家族とペットと一緒に泊まりました。
お洒落なロビーに部屋の雰囲気もよく、さらにわんちゃんへの手厚いサービスもあり、またリピートしたいなと思いました。
またウェルカムドリンクやマシュマロのサービス、お部屋の焼き菓子やコーヒー紅茶など美味しく品のあるものばかりで、きめ細やかなサービスに嬉しく感じました。
併設している温泉も気持ちよかったです。
ただ一つ残念だったのが足湯の温度が、熱く子どもも一緒なので温度の調節を考えてほしいなと感じました。
いろんなアクティビティな体験ができるので、また利用したいなと思います。

吹上浜フィールドホテル 2024年01月01日 18:53:46

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

記載いただきました通り当ホテルでは様々なアクティビティをご準備しており、ピザとポテチ作り体験などお子様と一緒に楽しめるものもございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

また屋上にございます足湯の温度につきまして、
管理が不足しており、不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございません。今回の件につきましてはしっかりと共有し、再発防止・サービス向上に努めてまいります。

≪ペットもOK≫観光やビジネス利用に♪シンプルステイ■朝食付きプラン■(朝食付)

投稿者さん 2023年12月28日 15:55:04

家族旅行で利用させていただきました。
ペットが老犬で思い出作りの旅行だったのでご飯まで一緒の所ででき、ペットが行ける所も沢山あり、ペットの為のアメニティーも充実してて凄く嬉しかったです!
ホテルの方の対応も凄く良く、部屋も綺麗でゆっくりとした時間を過ごせました!
また利用させて頂きたいです!

吹上浜フィールドホテル 2023年12月29日 21:12:03

この度は吹上浜フィールドにお越しいただき誠にありがとうございます。又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋やお食事にてワンちゃんと一緒に楽しくお過ごしいただきとても嬉しく思います。

当ホテル売店にてポストカードやチェキの貸出も行っており、旅の思い出を形に残してお持ち帰りすることもできます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 09:44:23

昨年も利用させて頂き2回目の利用ですがトータルで考えるとわんちゃんと過ごせる時間は最高でした。

夕食面のみこちらの確認不足もありましたが、季節でメニューが変わるとのことで、記載より海鮮メインになってしまい、1人食べれないものが多くなってしまいました。なので次回からは事前にメニューを確認の連絡をさせて頂き皆で楽しめるようしたいです。

接客はわんちゃんも可愛がって頂き、対応も最高でした。ありがとうございました!

吹上浜フィールドホテル 2023年12月15日 07:07:45

今回のご宿泊ではわんちゃんと一緒に充実した時間を過ごせたとの事でとても嬉しく思います。

ご夕食につきましてはご案内の不足によりご不快な思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテル公式ホームページにてお食事の内容を随時掲載しておりますが、記載いただきましたように季節によってメニューの変動がございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪ペットOK≫ 地元食材を使った和洋コース『松プラン』(2食付)

まさまさ3261さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

まさまさ3261さん [50代/女性] 2023年11月06日 23:03:59

スタッフの方がとても親切で、荷物を部屋まで運んでくださったり、挨拶も気持ちよく声掛けてくださったり、とても居心地よいでした。

吹上浜フィールドホテル 2023年11月07日 03:26:22

これからもお越しいただく皆様に、おもてなしの心で「非日常」を味わっていただけるようサービス向上に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ペットもOK≫気軽にホテルステイ!■素泊まりプラン■(食事提供なし)
【ホテル<ペットもOK>テラスツイン|山側(23平米)】

投稿者さん 2023年10月21日 08:11:14

ペット同伴での初めての旅行でしたが、ペットのアメニティも充実しており、嬉しかったです。食事中、部屋に置いてきた愛犬が吠えてないか心配でしたが、食事も美味しくいただけました。

吹上浜フィールドホテル 2023年10月21日 08:29:49

お食事につきましてはお天気がよろしければレストラン会場テラス席にてわんちゃんと一緒にお食事もお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 22:54:48

ベッドが4つあるので、
十分に広々と過ごせました。
ロケーションも良く、夕陽が沈むのを部屋から見れたのはすごく「来て良かった」と思えるものでした。

早急に片付けていただいたので問題はないですが、到着してすぐに前のお客様の食べこぼしやお子さんの使い捨てたおもちゃ等がテラスの地面に残されていたのが、少しマイナスとなりました。
あと、ウェルカムドリンクとしてフロントに置いてあるのは気付きましたが、スタッフさんからは説明がなかったので、勝手には取りづらく、もしかしたらプランによるものなのかも…と思い、手をつけずに終わりました。

それ以外はとても快適で、子ども達もパブリックプールに何度も入って遊び、焼きマシュマロも楽しみ、BBQの美味しさも堪能していました。
とても家族のステキないい記念となり、またぜひ利用させていただきたいと思います!

吹上浜フィールドホテル 2023年10月04日 07:43:22

この度は吹上浜フィールドホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。又、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の清掃の不備や案内の不足にてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

また、プールやお食事にてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは様々なアクティビティもご準備しております。次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

これからも吹上浜フィールドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダードBBQコースプラン(2食付)

投稿者さん 2023年09月25日 08:36:26

大型犬と大人3人でトレーラールームにお邪魔しました。
外国のような雰囲気、中道路に面した場所が気になりましたが、ほとんど人通りもなく、人目が気にならずに過ごせたのが素晴らしかったです。外で飲んでいる人たちの声も部屋に入ってしまえば気にならず静かにぐっすり眠れました。
隣接の温泉もとても良かったです。
細かい所の清掃(ブラインドや部屋の隅の埃、シャワールームの水垢等)が少し気になりましたがペットと泊まれる宿どしては全体的に大満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月26日 10:27:19

この度は吹上浜フィールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて清掃面でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見に関しましては各セクションに伝達のうえ、再発防止、サービス向上に尽力してまいります。

これからもお越し頂く皆様にご満足頂き、「非日常」を味わえる施設を目指してまいります。

投稿者さん 2023年09月16日 08:29:56

子どもを連れて女子会をしました。子どもの分のアメニティーなどないと思っていたのですが、人数分きちんとあってありがたかったです。
ひとつ改善して欲しいとこはエアコンの匂いがキツく、寝れませんでした。早急の対応お願いします。
他は大満足でした。

吹上浜フィールドホテル 2023年09月16日 20:00:17

この度は吹上浜フィールドホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

エアコンの不備にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。再発防止に努め次回ご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。

誠に勝手ではございますが再度機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手軽にキャンプ体験!■持ち込みOK!自炊プラン■(食事提供なし)

あっぴ8973さんの 吹上浜フィールドホテル のクチコミ

あっぴ8973さん [20代/女性] 2023年08月28日 23:13:24

2歳を連れての旅行でしたが、飽きずに、ずーっと楽しんでいました!また、ぜひ泊まりに来たいです!

吹上浜フィールドホテル 2023年08月29日 19:02:49

2歳のお子様とご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルお隣にございますバーではかき氷なども販売を行っております。次回のご宿泊の際にはご検討くださいませ。