駅からそう遠くないのに、めちゃくちゃ綺麗でびっくりです。 お安いので、汚いホテルを想像していました。 セルフでチェックインでも受付の方が来てくれて、間違えた操作を指摘してくれました。 ご案内も丁寧で優しくて外国人スタッフでも素敵な方でした。 ただ、部屋のテレビにはお風呂が空いている表示でしたが、実際大混雑でした。 まぁみんな24時頃入りますよね。貴重品は鍵がないロッカーもあるので持っていかない方がいいです。 ドリンクバー最高でしたが、空調が激寒でした。 朝食は起きられなくて食べなかったけど、次回絶対食べます。 パジャマもタオルもお部屋も清潔でコスパ良すぎました。また泊まります。
ホテルは池袋駅の繁華街の外れにあって静かでした。ホテルの隣にはスーパーイオン系列のマイバスケットがあって食品を買って部屋で軽食ができました。17時から21時半まで無料のウェルカムドリンクを提供していてジュースやウィスキーなど洋酒から日本酒まであって私は大浴場で汗を流した後、奥多摩の銘酒澤乃井を飲みました。3泊して静嘉堂文庫美術館、日比谷公園、山梨県の平山郁夫シルクロード美術館へ行き、楽しい思い出ができました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン◇素泊まり◇

池袋西口(北口)から徒歩6分というアクセスの良さにも関わらず、 大浴場があり、 パジャマやマクラ、ズボンプレッサーまで借りられ、 チェックイン時に支払いを済ませれば、 チェックアウトはフロントによらずそのまま出られるのも快適。 エクストラツインルームからロフトつきのツインルームに変更してもらえて、気分上々! 自動販売機で1,300円の朝食券が買えた事を知らず、 朝食ブュッフェを食べ損ねたのが心残り...
【秋冬SALE】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【素泊まり】エキストラツインルームウェルカムドリンク楽しみにしていましたが時間帯が合わず短時間しか利用できませんでした。 大浴場は他のスーパーホテルと比べて広くて、ゆったりできて最高でした。 スタッフの皆様の対応がとても良くて、気分よく過ごすことができました。ありがとうございました。 1つ残念だったのは、2段ベットの部屋に宿泊したのですが上の段のベットメイキングがされてなかったことです。 2名で宿泊なので、ベットメイキングしてあればよかったと思います。
横浜で遊んだ次の日にハリーポッタースタジオツアーに行くために利用しました 池袋駅から少し歩きますが、横浜にも豊島園駅にも電車1本で行けたので、利便性が良かったです 駅から少し離れているので、静かで部屋も快適に過ごせました 朝食も手作り豆腐やバナナスムージーなど珍しいものもありとても美味しくいただきました 大浴場がいっぱいで利用できなかったことだけが残念でした また利用したいです
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン◇朝食付き◇
駅から近い 。すぐ近くにコンビニも2件あって便利。時間制のドリンク飲み放題もあって楽しませてもらいました。お部屋はこじんまりしてるけれど大浴場があるのが嬉しいです。 スタッフの方も皆親切でした。池袋行ったらまた利用させて貰います。
【朝食付き】エキストラツインルーム大入浴がついてるのがありがたかったです! 広さ的にはそこまでなく、脱衣所も狭めなので混む時間帯はロッカーが埋まってしまっているため、 混雑状況がわかるとありがたかったです。 ティッシュがなくなってしまったのですが、24時をすぎてしまいフロントにスタッフさんがいない時間となってしまったため、トイレットペーパーで代用してくださいとのこと、お部屋にティッシュがもう少しあっても良いかなと思いました! アクセスもよく、設備も整ってて綺麗なホテルでした。ありがとうございました!
受付時に親切丁寧な対応ありがとうございました。非常にわかりやすい説明でした。 館内の案内についてアナログな自分にとってはお風呂の入れる時間表示が張り出してあると良かったですね。ウェルカムドリンクにビールあると良かったかな
朝食が良いと聞いていたのでこちらのホテルにしたのですが、本当に美味しかったです!種類もたくさんで、テーブルも思っていたよりもたくさんあったのでゆっくり食事することが出来ました!また、スタッフさんのおはようございますの挨拶がとても感じ良くて朝から良い気分になりました! フロントの若いスタッフさんも笑顔で接客していただきうれしかったです! 少し要望を言うなら部屋にハンドタオルをもう一枚セットしていただけるとありがたかったです。タオルを一枚も持たず来てしまったので。 あと駅からの道がわかりやすかったのですが着いたのが夜遅かったので街の雰囲気が女性1人で歩くには少し不安でした。 でもまた機会があればぜひ宿泊したいホテルです!
21時頃チェックインしました。アメニティもフロント付近のものを自由に持っていけて良かったです。ウエルカムドリンクも1杯だけでしたが楽しめて良かったです。 チェックインをフォローしてくださった男性の担当の方もおそらくまだ新人さんだったと思うのですが一生懸命寄り添ってくださろうとしていて好感が持てました。朝食スタッフの方も親切で感じが良かったです。 大浴場があるのもうれしく、湯船は大きめなので問題ありませんでしたが洗い場と洗面所は混み合っていました。シンクが2つしかないので仕方ないですが今後改善されてば嬉しいです。 北口からの道筋はわかりやすいのですがひたすらいかがわしいので、若い女性は少し遠回りですが西口経由で行った方が良いかもしれません。 以前池袋の西口の店舗を使用しましたが朝食が無料だった気がします。同じブランドだとわかりづらいので統一していただけるとわかりやすいです。 また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
東京に出張の時はいつも、スーパーホテルさんを利用させていただいています。 なんといっても温泉♨️がいいです。 ホッとひと息できます。 朝食もパンもご飯、両方いただきました。 メープルのパンおいしかったぁ〜!
お風呂設備の不備で、チェックインすぐは(15時)お風呂のお湯が水でした。 浴場入り口に張り紙での説明文があり、お湯になるのは17時ころだと…見逃していました フロントで案内してくれればいいのに。と思いました。 他は、快適で、朝食も美味しかったです
チェックインが無人化されていましたが、フロントの方が横で説明してくれたので問題ありませんでした。分かりやすい操作なのでサポート無しでも問題無いレベルです。 今回の部屋はベッドの正面が大型TVでベッドの高さも普通で過ごしやすかったですが、ベッドの横が大きな窓だったのでカーテンの隙間からの冷気が少し厳しかった点と、保冷庫が保冷すら怪しいほど冷えなくてビールが温くなった点がマイナスポイントです。
【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆人工炭酸泉
12月にライブのために、2泊しました。池袋駅からすこし歩くけれど、コンビニも近いので良かった!スタッフの対応がとても良く、ベットに隙間に大事な物を落としてしまい、一緒に探してくれました。 温泉の脱衣場が汚かったのが残念。5人入ると脱衣場がいっぱいで狭いなと感じました。入浴者も多かったので、定期的に掃除してほしいと思いました。
池袋駅から近くて、良かった。 ホテルの近くには、飲食店がたくさんあり、便利だった。 ホテルの1階にある、サービスのコーヒーは、24時間利用出来るとの事で、便利だと思ったが、カップのフタが用意されてないので、コーヒーを部屋に持ち帰ることが出来なかったので、1階のコーヒーコーナーにも、フタを用意してもらえると、いいと思った。
部屋を予約した時より広い所に変えてもらってビックリしました。ゆっくりと寝る事ができました。ありがたかったです。大浴場も混んでなくて良かったです。朝ご飯がどれも味が美味しかったしパンもサクサクでご飯もお茶漬けが出来て満足しました。駅からはちょっと歩くけどいいホテルでした。
【朝食付き】エキストラツインルーム朝ごはんが美味しかった! 大満足!朝ごはんが美味しいから最近はだいたい宿泊にスーパーホテルを選びます。果物や野菜が豊富!小さめの焼き立てパンもさまざまな種類をいただきました。 大満足。大浴場も、シャワーブースの衝立があり、人目を気にせず利用できました。 ベッドの高さが高いので私には不便!と思ったら、ベッドの下にトランクが入れられる仕様でした。なるほど。 一方で周囲が繁華街で夜遅い時間はホテルまでの道がちょっと心配かも。
お部屋が シングルの部屋にソファーベッドを入れてツインにした感じで広さは、なく少し残念でした。その他は、可もなく不可もなく レビューで、絶賛されていたので期待していた分、少しガッカリでしたが スタッフの方々が明るく親切だったので良かったです
【秋冬SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉
【朝食付き】エキストラツインルーム池袋駅から歩いて5分程で簡単に行くことができ、 チェックイン前でも荷物を預かっていただけるので 大きな荷物を持たずに出歩けるのも助かりました お部屋はタイプにもよりますが、今回利用させて頂いたお部屋は少し狭いと感じました でもスタッフのみなさんは親切で気持ち良く利用させていただきました
素泊まり、お部屋おまかせプランで前日に予約しました。 お部屋の清潔感と駅から徒歩圏内であることを基準にして選ばせていただきました。建物はこじんまりとしていますが、スタッフさん達の応対はとても感じ良く、入館した瞬間から好印象でした。お部屋も綺麗でスーパーホテルチェーンは初めて利用させていただきましたが、また利用してみたいと思いました。池袋駅からは徒歩7~8分といったところでしょうか。 c20出口から直線一本道でしたが、繁華街です。