投稿者さん 2023年05月05日 10:48:04

チェックイン前の荷物の預かりをしてくれてとても助かりました。
対応してくれたフロントの方もとても親切でした。
わかってはいたものの、部屋はすごーく狭くちょっと息苦しさを感じました。
温泉やアメニティーのプレゼントなど全体的には満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月05日 17:13:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私たちの励みになっております。

当館は宿泊特化型ホテルの為、1部屋がコンパクトになっております。しかしスタッフのサービスをはじめ、アメニティやウェルカムドリンク、大浴場の設置によりお客様にリラックスして頂き、「第二の我が家」と感じて頂けるよう努めております。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

サトウ

◇素泊まり◇【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月01日 22:06:53

立地は、池袋駅から少し歩いた歓楽街の中でしたが、ホテルに入ると静かでした。
お部屋は、少々狭かったもののベッドの大きさは必要十分で、快適に眠ることができました。
朝食・風呂は利用しなかったので評価はできませんが、次回はぜひ利用したいです。
サービス・設備・アメニティは他のスーパーホテルと同じくよかったです。
機会があればまたぜひ利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月04日 09:39:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休み頂けたようで安堵しております。

当館は池袋駅西口(北)b20出口から歩いて5分-10分のところにございます。少々歩きますが、歓楽街を抜けた先にございますので、落ち着いた時間をお過ごしいただけます。

健康朝食は朝の6:30から9:00までビュッフェ形式で行っております。大浴場は15:00から翌朝9:00まで夜通し開放しており、疲労回復効果が期待できます。次回お泊りの際は是非そちらをご利用頂き、お疲れを癒して頂ければと存じます。

サービス、設備、アメニティお褒め頂きありがとうございます。お客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパホテルLohas池袋駅北口
支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 17:26:30

いつも泊まっておりますがアメニティ類充実しております

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月01日 19:59:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ではスキンケアをメインとしたアメニティとボディウォッシュやフェイスパックが入ったアメニティの2セットをご用意しております。急なご宿泊でも安心してご利用頂けます。
また、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって「第二の我が家」と思っていただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 朝夕の冷え込みが激しくなりますので、お風邪など召されぬようご自愛ください。

支配人

milemilemileさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

milemilemileさん [40代/男性] 2023年04月25日 16:27:00

土曜日という事もあり、
室料も高額でしたが、近隣ホテルも満室ばかりだったので、
大浴場のあるスーパーホテルさんを選びました。
もっと安いプランの部屋を提供して欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月27日 10:52:02

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

観光業界は、コロナの影響で厳しい状況が続いておりました。しかし最近は、全国旅行支援などのプラン販売による国内旅行の需要増加、インバウンドの回復によって、再び盛り上がって参りました。満室のホテルの増加、室料の高騰など、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ここ数年厳しい状況下にさらされていたこの業界において、現在の状況は兆しであり、非常に喜ばしい事でございます。
当館をはじめ、多くのホテルでは価格変動制を導入しており、近隣の状況、空室の状況によって価格を変更しております。観光需要の増加に伴い、以前と比較すると価格が上昇しております事をご理解頂けますと幸いです。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 牧野

milemilemileさん [40代/男性] 2023年04月25日 16:20:21

池袋駅から若干離れていますが、
職場から近く便利なので利用しました。ただ近くにも同じスーパーホテルがあり紛らわしく間違えて行く人も多いのではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月27日 10:22:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は池袋駅西口(北)からは徒歩6分ほどの場所に位置しており、いわゆる駅近のホテルではございません。しかしその分、夜の間は静かな睡眠時間をご提供できるといったメリットもございます。
お客様の仰る通り、昨年当館の近くにスーパーホテルPremierがオープン致しました。お客様には紛らわしい思いをさせてしまい、私共も大変心苦しいのですが、看板の表記のご確認、地図アプリに住所を入力する際に、予約メールに記載されている住所の入力のお願いするなどのご案内をしております。少しでも間違えてしまうお客様がいないよう試行錯誤をしております。しかし、まだ改善しきれていない課題でございますので、お客様目線の案等ございましたら、お伝えいただきますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 18:29:13

フロントの対応がとても良かったです。部屋は清潔で使いやすかった。大浴場が気持ちよかった。駅からもう少し近いとよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月23日 19:25:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとって快適なご宿泊になりましたことスタッフとして大変嬉しい限りでございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適なご滞在をして頂く事が私共の使命でございますので、実際に喜びのお声を頂くことが私達のモチベーションにも繋がります。

当館は池袋駅西口(北)口から歩いて5分ほどのところにございまして、少々駅から離れております。お疲れのところご不便をおかけいたしました。駅付近の繁華街から離れている分、静かにお過ごしいただけると思います。
当館を含めまして池袋にスーパーホテルが3店舗ございまして、全てサービス内容や雰囲気が異なりますのでぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 加賀

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 22:17:29

ウェルカムドリンクなどのサービスや炭酸泉があり、リラックスして過ごせました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月15日 11:58:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや炭酸泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではソフトドリンク、アルコール、シロップなどを17時から21時30分までフロント前で提供しております。種類豊富ですので、まあご利用の際は、お好きなものをお選び頂ければと存じます。
当館の大浴場は高濃度の人口炭酸泉で不労回復や血行促進の効果が期待できます。都内では珍しい広々としたお風呂は多くのお客様からご好評いただいております。15時から翌朝9:30まで夜通し開けておりますので、何度でもご利用頂けます。

また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月12日 11:48:12

・駅から遠く到着に迷った。
・朝食は、レパートリーが多く満足。
・サウナがあれば最高、無くて残念だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月12日 22:42:04

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は池袋駅西口(北)20b出口から出て頂くと、5分から10分ほどで到着する場所に位置しております。少し歩く距離ではございますが、ホテル近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、お買い物等困ることはございません。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。焼き立てのパンや有機野菜のサラダなどこだわりの食材を取り揃えております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、サウナの件、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家になれるよう日々精進しております。そのため、お客様から頂くご意見を大切にし、ホテルの改善に今後努めて参ります。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月09日 01:56:49

ロフト部で寝たが、頭にある棚が掃除された無く埃で白くなっていた。
客が敷くシーツに髪の毛が挟まっていて、不快な気分になった。
また、ロフトに上る梯子の足かけ部分が足の裏に食い込んでものすごく痛い。
上り下りが苦痛だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月09日 12:36:05

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃不備の無いよう、今一度清掃方法について見直し、徹底して参ります。またロフトベッドの梯子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在改善に向けて取り組んでおります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

おはな2694さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

おはな2694さん [40代/女性] 2023年04月07日 20:03:00

とても綺麗なおへやで、ご飯もとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月07日 21:39:11

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用誠にありがとうございます。
お客様にお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたことととても誇りに思います。

朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお口に会った事、私共も嬉しい限りでございます。当館では健康朝食としまして、有機野菜を使用したサラダや化学調味料不使用の健康応援ドレッシングを提供しております。ご飯やパンは当館で炊き立て・焼き立てをご用意しております。日によって、季節によってメニューも異なってご用意しております。朝ごはんは一日を元気にスタートさせるための大切な物です。次回ご宿泊の際も是非当館の健康朝食をご利用頂ければと思います。

また当館の清掃に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。当館は宿泊に重きを
置いたビジネスホテルである為、お部屋は少々狭く、お部屋の中のサービスもあまり置けない状況となっております。少しでも当館のお部屋を快適にくつろいで頂けるよう、日々スタッフ一同誠心誠意、清掃やご案内を行っております。そういった点をお客様にお褒めいただける事は、日々の頑張りを応援して頂けたように感じます。これからもお客様に誇れるようなお部屋つくりと接客を心掛けて参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。当館はお客様の暖かいお言葉によって成り立っていると強く感じます。季節も夏に近づき暖かい気候になって参りました。季節の変わり目はとても体調を壊しやすいです。お身体ご自愛くださいませ。
池袋にお越しの際は是非また当館へ足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月04日 13:03:10

ゆっくり過ごせました。
お風呂も満足すぎました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月04日 21:02:05

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けて我々も嬉しいです。当館の人工炭酸泉は、血行促進効果と美肌効果が期待できます。入浴中は身体の内側からポカポカと温まり、入浴後はお肌がすべすべするのを感じていただけたでしょうか?大浴場付きの宿泊施設は都心ではかなり珍しいかと思います。また是非お越しくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牧野

◆朝食付き◆【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

shs06さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shs06さん [40代/女性] 2023年03月22日 15:59:34

Lohasが好きすぎて1カ月あけずに宿泊にきちゃいました。
今回は部屋のエアコンがカラカラとずっと音がして気になってエアコンの使用ができなかった以外は何も言うこともなくやっぱりLohas好きだなという感想です。
お風呂が広くてゆっくりできて、温まるし、大好きです。
ぜひエアコンの点検をお願いしたいです。
宿泊するならゆっくり2泊が自分の中ではベストなので、次回は5月下旬ごろ自分のご褒美もかねて宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月25日 22:00:06

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンに不備があったとのこと、大変失礼致しました。まだ朝晩は冷え込む今の時期に、エアコンをお使いいただけなかったことは、さぞかしご不便だったと思います。申し訳ございませんでした。次回のご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、是非ともフロントスタッフまでお声がけくださいませ。誠心誠意対応させていただきます。

当館の人工炭酸泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。広々とした大浴場で、心も身体も温まっていただけたのであれば幸いです。

現在は春休みの期間という事もあり、大変多くのご予約を頂いております。5月の下旬ごろであれば、ゴールデンウイークも終了し、落ち着くことが予想されます。また、5月下旬にお客様にお越し頂ける日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 牧野

投稿者さん 2023年03月19日 11:26:10

お部屋、お風呂とも清潔にされていて気持ち良く利用する事が出来ました。
「初めての利用」と伝えたにも関わらず説明が少なく、ウェルカムドリンクを利用出来なかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月20日 17:46:38

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお会いできたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

フロントでのホテルのご案内の件、スタッフの説明不足によりお客様にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。私自身お客様に当ホテルのサービスを満足にご提供できなかったこととても残念に思います。時間帯によってはお客様をお待たせしてしまう事もあり、説明が不足してしまうこともございます。そういった中でもお客様にとってホテルでの時間がとても良いものに出来るよう、これからも誠心誠意努めて参ります。またお客様への説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同もう一度お客様寄り添った接客が出来ればと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉によって当館は成り立っていると考えております。春も本番、陽気な気候な日も続きますが、ご自愛くださいませ。また池袋にお越しの際は是非当館へ足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

投稿者さん 2023年03月16日 16:44:45

隣の方のいびきがうるさかったのが、残念でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月16日 21:55:03

お部屋での騒音の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の3つの品質をお約束しております。今後お泊り頂く際に、ご不便な点がございましたら、エレベーター前に設置しているインターフォン、又は直接フロントにお越し頂き、お伝えいただければと存じます。私たちはお客様が快適にお過ごし頂くことを一番に日々努めております。そのため、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

shs06さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:35:38

なんといってもお風呂が大きく、温泉にきている気持ちになります。
また館内もとてもきれいだし、スタッフさんの対応も丁寧ですし、本当に泊まってよかったです。
偶然にも次の日も予約が取れて連泊しました。
遠くの温泉街に行かなくてもここで本当に充分です。
気に入りすぎて、今月もう一度予約しちゃいました。
月一で行けたらいいなと思うほどゆっくりできるし、どこ行くにしても交通の便はいいし、お風呂もゆっくり入れるし、館内は綺麗で静かで、本当に気に入りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月14日 22:39:40

この度はスーパホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

当館の高濃度人工炭酸泉は多くのお客様からもご好評頂いております。都内では珍しい広々とした大浴場で炭酸泉には疲労回復や血行促進の効果が期待できます。また男女で場所が分かれているので15時から翌朝9時半まで夜通しご利用頂ける点も魅力の一つでございます。

池袋という土地柄、ご心配をなさるお客様もお見掛けいたしますが当館は繁華街抜けた場所に位置しておりますので静かにお過ごしいただけます。また近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、交通の便もよく旅行にも出張にも便利かと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様からのお言葉がスタッフの励みとなります。今月もう一度ご予約されているとのことで大変嬉しく思います。お越しをお待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口 加賀

投稿者さん 2023年03月13日 06:47:55

冷蔵庫の、ワキに綿ゴミあり。全体に掃除して無い感がある。お風呂も、炭酸感じない。食事は、腹いっぱい食べられました。壁は薄いかも。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月13日 19:40:44

お客様の客室にゴミがあったとのこと、大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃員への指導と清掃後の確認を徹底的に行い、改善できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

牧野

【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月10日 14:41:27

炭酸風呂以外に良かったです。
後部屋が綺麗です。
枕も選べるのが良かったです。
またいきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月13日 19:34:13

スーパーホテルでは、お客様にご快適な睡眠を提供出来るよう「選べる枕」のシステムを導入しております。硬さや高さの違う枕の中からお好みの枕をお選び頂けます。枕の違いは睡眠の質を変えてしまうようです。お客様のお好みの枕は見つかりましたでしょうか?是非様々な種類の枕を試しに、またいらしてください!

投稿者さん 2023年03月10日 12:36:34

温泉がゆったり出来て最高でした!また行きたいです!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月11日 20:48:06

先日はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場でゆったりできたとのことで、嬉しく思います。当館の大浴場高濃度人工炭酸泉は疲労回復、血行促進の効果があります。身体の芯まで温まっていただき、日々のお疲れを少しでも癒せて頂けておりましたら幸いです。また東京や池袋へお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 ニシジマ

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年03月09日 11:32:28

一人旅でした。
ちょうど、チェックインが混み合う時間帯らしく、平日の20時ごろだったので驚きました。しかし、素早く対応していただけたので、待つということはありませんでした。
また、機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月10日 22:50:55

現在は全国旅行支援の影響、また、卒業旅行の時期という事もあり、連日多くのお客様にお越し頂いております。混雑する時間帯も日によって異なりますが、20時から22時頃は比較的多くのお客様がチェックインのお手続きにお越しになる時間帯かと思います。お疲れのお客様をお待たせすることが無いよう、従業員でしっかり連携をして研鑽しております。お客様をお待たせすることがなかったとのことで、安心しております。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年03月03日 16:36:03

お値段が手頃な上に浴場があるということで予約。
非常に快適で部屋も広く、個人的にはWi-Fiの電波がオンラインゲームが可能なレベルで安定したところが良かったです。
また近辺に泊まるときにはお世話になります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月04日 19:37:10

スーパホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
当館は都心の宿泊特化型ホテルにしては珍しい、人工炭酸泉がございます。血行を促進し、身体が芯から温まる為、疲労回復の効果が期待できます。多くのお客様からご好評を頂いておりまして、大変光栄です。

Wi-Fiのルーターは、全部屋設置させていただいております。また是非オンラインゲームをしにいらしてください♪

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口