ウェイ1220さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ウェイ1220さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:22:49

コロナ禍でも営業を継続していただきとても有難いです。
立地が良く便利に利用させてもらっています。

何といっても炭酸泉の大浴場があるのでゆったり寛ぐことができます。
またスタッフの皆様が明るい笑顔で迎えてくれるので安心して滞在できます。

エコを意識して環境に優しい取り組みをされているのも賛同できます。
ビジネスホテルなのに憩いの場が感じられるのが気にいっています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月29日 16:44:57

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。
また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
家でのお風呂ではなかなか足を伸ばして、ゆっくり疲れを取ることも難しいかと思います。当館自慢の大浴場を今後もご堪能頂ければ、嬉しく思います。

また朝食ビュッフェは手作りのお豆腐、焼き立てのパンをはじめ、様々な種類の献立を取り揃えております。健康朝食とうたっており、栄養バランスも整っておりますので、元気な一日をお過ごしいただけるサポートにもなるかと思います。

またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。。この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

あいりーん0417さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あいりーん0417さん [30代/女性] 2021年03月23日 18:13:05

フロントの対応もよく部屋も綺麗です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月23日 18:55:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当館では健康朝食をご用意しています。ビュッフェ形式でお客様に提供しております。ビュッフェの野菜は有機野菜を使用しており、ドレッシングは化学調味料・保存料、アレルギー27品目不使用でとても健康的です。朝食のパンも当館で毎日焼きたてを提供しております。朝食の内容は日替わりですので、是非異なるメニューもお楽しみください。次回お越しの際は是非ご利用下さい。

また当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ山内

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2021年03月11日 14:08:53

とても挨拶の気持ちよい、親切、丁寧なスタッフのホテルです。
朝食バイキングもとても美味しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月11日 19:51:05

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。このようなご時世ですが、スタッフはマスク越しでもおもてなしの心が伝わる接客やお客様に安心を届けるアイスマイルや明るい声を心がけて対応することに努めております。
朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございます。ビュッフェの野菜は有機野菜を使用しており、ドレッシングは化学調味料・保存料、アレルギー27品目不使用でとても健康的です。朝食の内容は日替わりですので、是非異なるメニューもお楽しみください。
また当館の大浴場は、人口の炭酸泉でして、お肌に気泡が付く珍しいお湯でございます。これからの時期、折角温まっても湯冷めをしてしまうことも多いかと思いますが、当館のお湯はお身体を長時間温める作用がございますので、ポカポカと温かいままでお休み頂けます。当館の自慢でもある大浴場を次回も機会があれば、是非、お楽しみください。
フロント 田島

◆朝食付き◆【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 00:24:31

都内での予定後、コロナ禍の中の気分転換を兼ねて宿泊しました。
施設内にある大浴場が目的でしたが、この状況下もあるのか、混み合うこともなく、とてもゆっくりと寛ぐことができました。
せっかくなのでと朝食付きプランを選びましたが、周囲にはコンビニもあり、軽食等の調達もとても便利でした。
朝食はビュッフェ形式でしたが、消毒スプレーやトング等を直接触ることのないように手袋の用意等もしっかりとしていて、量も種類もたっぷりとありとても満足できました。

なにかと大変な状況下ではありますが、また気分転換の際にはお世話になりに行けたらと考えています。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月11日 19:39:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の炭酸泉の大浴場と朝食などの様々なサービスに関するお褒めのお言葉いただき有難うございます。このようなお言葉が私たちスタッフの糧となっております。
1Fにはウェルカムドリンクとして、緑茶とフルーウォーター、コーヒー、それから紅茶のティーパックのご用意がございます。お気軽にご利用くださいませ。また、当館の朝食には焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康をかなり意識したものになっております。お気に入りいただけたようで幸いに存じます。

フロント 田島

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年02月26日 20:16:59

子供の受験の為母子で一泊させて頂きました。ホテルは池袋駅から真っ直ぐなので方向音痴の私でも間違わずにたどり着けました。近くにコンビニが数軒あります。フロントりお姉さんの笑顔がとても素敵で(みんな美人)翌日の受験会場の地図も嫌な顔ひとつせず丁寧に説明と印刷をしてくださいました。アメニティセットを1人に一袋ずつと、アンケートの用紙記入て{めぐりズム}頂きました。まくらと寝巻きが選べたり、大浴場があったり大変満足で受験とは言え旅行気分を味わえました。大浴場の混雑具合は部屋のテレビで確認が出来て便利でした。大浴場気持ち良かったなー。何よりフロントのお姉さんの対応が優しくて今のご時世も手伝って本当に良いホテルでした。食事なしでしたので評価できず済みません。機会があったらまた是非お願いしたいです。

2021年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月27日 12:49:35

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客を気に入ったとのお声を頂け、この上ないお褒めのお言葉に感動致しました。

今回は受験でのご利用でいらっしゃったのですね。お疲れ様でございました。

アメニティーや大浴場等のサービスにもご好評頂いておりまして、とても嬉しく思っております!

また、おっしゃる通り、池袋駅の北口から当館まで一本道で来られます。普通の道案内以外、フロントに近隣のマップ色々ご用意しております。近くのグルメやお安いコインパーキングなどの案内もしております!

受験が無事に終わって安心された頃、是非東京観光をご家族でされる際など、またスーパーホテルLohas池袋駅北口のご利用を頂ければ幸いでございます。

お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】◇素泊まり◇☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年02月24日 23:41:03

フロントやレストランの係の方の接客、大浴場、バイキングの朝食、部屋の清潔感、コロナ対策、どれも満足でした。
また、浴衣や貸し出し枕、ベッドが快適で朝までぐっすり眠れました。
そして滞在中、至るところでエコを感じて好感が持てました。
東京の一泊旅行はとても楽しい思い出になりました。
スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月25日 18:55:47

私共のカスタマーサービス、そして当館の施設に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

このような状況の中、ソーシャルディスタンスを保ちながらも、私共のサービスによって少しでも多くのお客様が笑顔になっていただきたい、という思いで接客させていただいております。

満足して頂けたというお客様の暖かいお声は、私共にとって非常に励みになります。こちらこそありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

フロント望月

【【朝食付き】お部屋隣同士(2部屋)】

投稿者さん 2021年02月18日 13:01:48

大変お安く泊まれて有難かったが、緊急事態宣言下の得値と思われるので、この価格ではもう泊まれないのだろうな…。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月20日 17:04:07

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用くださいまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルの価格にご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、緊急事態宣言によって、発令前と比べますと、いくらか金額的にお得になっているのが現状でございます。

スタッフ一同、お客様の滞在がより快適に、満足して頂けるものになるように、ホスピタリティの精神を磨き、カスタマーサービスの面で、当館に対しさらなる付加価値を感じて頂けるように精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント望月

gateauxさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

gateauxさん [60代/男性] 2021年02月14日 14:03:11

お世話になっております。もう至れり尽くせりで申し分ありません。ありがとうございます。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月15日 13:09:27

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の施設やスタッフの接客など、ご満足いただけましたでしょうか。私は当館の大浴場を非常に気に入っております。人口炭酸泉を利用している大浴場なので、温度が低めに設定しており、ゆっくり長く浸かっていただくと身体の芯まで温まってぽかぽかする構造になっています。そのため、血行促進効果や疲労回復効果が期待できます。もし次回当館をお選びいただける際には、そちらを意識しながらご利用頂ければ幸いです。

フロント中園

投稿者さん 2021年01月10日 04:32:50

駅から平坦な道を歩いて割とすぐに着いたのでありがたかったです。すぐの角にコンビニもあって便利でした。スタッフの対応もよく、感染対策もしっかりとされている印象でした。女性用アメニティをプレゼントしてくださったのも、気遣いが素晴らしいと思いました。また利用したいです。

2021年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年01月10日 10:17:11

池袋駅から迷わずにお越しいただけたとのことで、幸いです。口コミにお書きいただいた通り、当館を出てすぐの角にはコンビニがあり、また池袋駅から当館への道にも複数コンビニがあるためとても便利です。

当館スタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。このようなお言葉が私たちスタッフの糧となっております。また当館は手指や靴底の消毒の設置、朝食会場での衛生手袋の使用などと言った感染症対策に取り組んでおります。少しでもお客様に安心してお泊りいただけたのならなによりです。そして女性のお客様へのアメニティも気に入っていただけたようで幸いです。アメニティのセットは2種類ございますので、次回ご利用の際はぜひ今回ご利用いただいたものとは別のアメニティもお試しくださいませ。

お客様に「また利用したい」と思っていただけたこと、スタッフ一同心の底から嬉しく思っております。次回利用して頂いた際にも再度そのように思っていただけるよう、今後も精進してまいります。

口コミをいただき本当にありがとうございました。また当館でお会いできることを楽しみにしております。

フロント 中村

秋味楽天さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:37:10

針なまさま?
針しょうさま?
仙台?の針きさま?

雲スイーツ、2時間以内に召し上がりましたか?

綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年01月09日 10:37:13

ケーキとビール本当にありがとうございました!美味しく頂きました!すごく有名なケーキですよね。インターネットで拝見したことがあり、とても驚きました。本当に有難うございます。
今は大変な時期ですが、お客様の温かいお言葉や存在に助けられております。COVID-19に負けず、いらっしゃったお客様に最善のおもてなしと空間をお届けできればと思っております。

当館の大浴場は当館の自慢でございます。このような時期ですがやはり、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのはお客さんにとって満足いただける大きな要因かと思います。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。次回お泊り頂く機会がございましたら、再度、お風呂をご堪能いただければ幸いです!!

最後に私の名前は、ハリウと読みます(笑)間違えられることが多いですが、珍しいので気に入っています。又のお越しの際に、お会いできることを楽しみにしてます。

お忙しい中、クチコミを投稿してくださって誠に、ありがとうございます。又のご宿泊を心よりお待ちしてます!

フロント 針生

投稿者さん 2021年01月02日 21:02:34

夜通し使用できる大浴場は、早朝チェックアウトではとても助かります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年01月03日 13:13:50

当館の大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は大浴場が自慢でございます。
お肌に気泡が付く、珍しいタイプのお湯となっておりまして、今の寒い季節、湯冷めを防ぎ、長時間身体をぽかぽかと保ってくれます。
また、お風呂の混雑状況の情報もお部屋の中テレビでご確認いただけます。とても便利な機能で、特に今の時期で密を避けることは大事です。ご参考になれば幸いです。
お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
また近くにいらっしゃる際は、是非ご宿泊お待ちいたしております。

フロント ダイ

かつや3541さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

かつや3541さん [50代/男性] 2020年12月27日 15:44:27

人工温泉の泡感触が何とも斬新でしたし、美味しい朝食とロビーコーヒー等サービス付きであの安価さは絶対オススメです、特に接客も素晴らしいのでまた泊まりに行きます、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月28日 17:04:40

また、お忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。

当館の施設の内容や、朝食、そして様々なサービスに関するお褒めのお言葉いただき有難うございます。ウェルカムドリンクは大変人気のサービス内容となっており、現在はコーヒー、緑茶、フルーツウォーターの3種類をご用意しております。

接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。お褒めの言葉は大変励みとなります。

フロント 中園

投稿者さん 2020年12月17日 17:42:11

2回目の食事付きプラスでしたが、味が少し濃く感じました。

前回、意見した朝の脱衣所のタオル等の散乱については、改善されていた。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月20日 19:04:30

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご利用、味が少し濃いとのご指摘ありがとうございます。提携会社に連絡し、お客様のご意見を検討させて頂きます。

大浴場にタオルが散乱しておりました件につきまして、お客様のご意見を受け止め、大浴場の清掃頻度を高めました。お客様がコロナ禍でも、安心安全に大浴場でお寛ぎいただけますよう私達スタッフ共は努めてまいります。

お客様のご宿泊をより良いものにするために何かお力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 17:01:38

スタッフさんが皆きちんと挨拶をしてくれて気持ち良かった。
また、高濃度炭酸泉があり良かったです。
又お世話になりたいと思います

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月18日 19:35:11

この度、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を大切なお客様から頂いて、私たちスタッフにとっては一番励みとなり、大変嬉し限りでございます。このようなご時世ですが、スタッフはマスク越しでもおもてなしの心が伝わる接客やお客様に安心を届けるアイスマイルや明るい声を心がけて対応することに努めております。

炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 00:03:45

チェックインがスムーズで良かったです。
大浴場は以前利用した時よりも綺麗に片付いてありました。
朝食はスタッフの方も元気がよく美味しくいただきました。
自分はサラダにはいつもオリーブオイルをかけているのでオリーブオイルがあるとありがたいです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月17日 18:39:44

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

GoToトラベルキャンペーン実施の為、チェックインの手続きに宿泊者の確認、共通クーポン発行などが追加されお客様をお待たせすることもございます。それにもかかわらず、お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

お客様のご意見を受け止め、大浴場の清掃の頻度を高めました。コロナ禍でもお客様が安心安全に寛げるように努めて参ります。

朝食とスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉し限りでございます。大切なお客様から認めて頂いて、私たちスタッフにとっては励みとなります。本当にありがとうございます。

オリーブオイルの件につきましては検討させていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 周

よっぱらーさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:08:19

リピートです。
池袋ならほぼこちらですね。
この時期大浴場であったまれるのは幸せです。
ベッドも良いです。
スタッフも共通クーポンの受け渡しなど忙しそうでしたが、いい笑顔で応対してくれました。
また利用したく思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月16日 06:43:38

いつもスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂でおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
炭酸泉は、血行促進で疲労回復が期待できます。
日頃のお疲れが少しでも癒されましたでしょうか?

GoToトラベルについて、ご存知ないお客様も多くいらっしゃいますので、丁寧に説明することを心がけております。

これからもお客様に気持ちの良い接客をできるように努力して参ります。

池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ダイ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年12月15日 20:54:08

リピートになります。
池袋ではいつもここです。
改めて感じましたが、ここのベッドの寝心地はいいですね。
大浴場も変わらず良いですし、申し分ありません。
久々に朝食もいただきましたが、朝からがっつりおいしくいただきました。
また利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月16日 06:38:45

この度は、数ある宿泊施設からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様達がぐっすり眠れるため、スーパーホテルのベッドマットレスは、健康のために、やや硬めのものにしております。又、お好みの枕もお選びいただけます。お客様のお好みの枕はどんなタイプですか、よろしければ、次回も是非お気に入りの枕を試してみてください。

朝食をお気に召したようで嬉しく思います。朝食は、10月よりお弁当朝食からビュッフェを再開致しました。毎日パンを焼いておりまして、出来立てのあつあつのパンは一日のスタートにふさわしいものだと思います。又、個人的には、お茶漬けご飯は一番気に入りです。

お言葉に恥じないよう、これからも精進して参ります。

フロント ダイ

teru8726さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

teru8726さん [40代/男性] 2020年12月14日 19:35:09

朝のビュッフェがとにかく素晴らしい!また利用したいです。部屋も綺麗で清潔感があります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月15日 17:56:34

この度スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

当館自慢のビュッフェのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。コロナの影響を受け、一時中止しておりましたか、最近改めて再開しました。このような時期に当館に対してお客様の温かいお言葉で私共も大変励まされております。

フロント コウ

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

teru8726さん [40代/男性] 2020年12月14日 19:33:43

広い部屋をあてがってもらいました。部屋は綺麗だし、安いし風呂も温まります。
朝のビュッフェが再開したので、ホントに最高!コスパとてもいいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月15日 18:00:03

当館の朝食はコロナの影響を受けまして一時的にお弁当を提供していましたが、アルコール消毒とマスク着用などお客様のご協力とご理解のおかげで、当館はいち早くビュッフェを再開できるようになりました。お客様は健康的で栄養豊富な朝食で元気な一日が始まって頂ければと思います。

当館自慢の炭酸泉は、疲労回復、血行促進などに効果がございます。これからの寒い季節、大浴場をさらにご満喫頂けると思います。

フロントスタッフは、お客様のご宿泊をより良いものにするためにお手伝いさせて頂ければと思います。何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 周

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】

投稿者さん 2020年12月13日 19:07:23

最高でした!!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月14日 18:43:58

お褒めの言葉有難うございます。当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?当館の大浴場は、人口炭酸泉となっておりましてお肌に気泡が付く珍しいお湯となっておりまして、湯冷めをしにくいのが特徴でございます。

又、当館の朝食はいかがでしたでしょうか?はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフは、お客様のご宿泊をより良いものにするためにお手伝いさせて頂ければと思います。何かお困りのことございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 針生