投稿者さん 2009年09月23日 00:19:41

女性にはアメニティがもらえるのがよかったです。バスルームが狭くはありましたが、価格と立地を考えると満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月23日 09:28:02

ご利用及びご意見のご投稿ありがとうございます。
選べるアメニティグッズは毎回女性のお客様から大変ご好評を頂いております!
これからも、サービス向上に向け努力してまいりますので、また何かございましたらご意見を御願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口 林

投稿者さん 2009年09月22日 11:32:31

チェックイン時の精算機に手こずりましたが、対応はよかったです。
やっぱりシャワーを利用する際には天井が気になりました。
170センチの私でぎりぎりセーフでした。
駅に近いことが魅力ですね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月22日 12:47:45

浴室の天井の件は多くのお客様からご指摘を頂いておりますが、ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいかと思われます。
その代わり、お客様への親切丁寧な応対や朝食内容の充実化など、別の部分でより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

【室数限定特割】〓シングルルームB〓 ◎朝食無料

投稿者さん 2009年09月20日 10:17:39

部屋も清潔で、いろいろ設備があり、満足でした。朝食が、パンとサラダだけで
ちょっと物足りない感じ。日本食があれば、いいな—と思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月21日 20:43:15

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食の内容ですが、和食党のお客様からはご飯物が欲しいというご意見を多く頂いております。
今後お客様によりご満足いただけるよう、検討していきたいと思います。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2009年09月19日 14:06:55

朝寝坊して朝食が食べれませんでした。
出来れば、朝食の時間は6時30分から9時30分までにしていただければ、朝早い出発やゆっくりの出発に対応できるのでうれしいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月21日 20:37:56

当ホテルの朝食時間は現在7:00から9:30までとなっております。
以前はもう少し短かったのですが多くのお客様のご要望にお応えして現在の時間になりました。
7時以前の早いご出発で朝食を取れなくて残念だったというお客様の声もたびたび耳にしますので、今後朝食の時間を検討改善させていただく可能性もございます。
また何かありましたら是非貴重なご意見ご感想お聞かせいただければと思います。

スーパーホテルCity池袋北口 野田

【現金支払のみ】=曜日別料金型= 室数限定で最大25%OFF!!!
【◆禁煙◆シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2009年09月14日 15:05:44

値段とサービスはほぼ合っているかと思います。
比較的安いということは、それなりに老朽化もしてますし、多少の不便(24時以降のチェックインができないことや駅から多少歩くこと)も理解ができます。
ただ、夜中に廊下で若い女性の笑い声が聞こえてきて目が覚めたので、
頻繁に見回りなどをして注意していただけるとうれしいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月14日 18:26:01

また、ご意見もありがたく頂戴させて頂きます。ホテルの仕様などに関しましてはなかなかすぐに改善は出来ませんが、スタッフの心のこもった対応や朝食メニューの充実などそれ以外の面でよりよいサービスを今後展開していけたらと思っております。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2009年09月10日 09:40:00

久しぶりに泊まりました。
駅から少しありますが、これ以上近ければそれなりに騒がしいので、気にしていません。
食事処もいくらでもありますし、コンビニも近く、便利です。
ただし、ちょっと設備のメンテナンスが落ちてきているように感じます。
古くなるのはしかたないですが、こぎれいさが無くなるのは気になります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 10:23:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます!ご意見をいただきました点に関しましては、これからも改善を重ねていきます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルCITY池袋北口 坂東

【現金支払のみ】〓9月限定型〓 秋得プラン★シングルルーム

投稿者さん 2009年09月07日 16:17:49

9月5日に1泊で利用しました。何度も利用しているので、場所はわかっていますが、やはり多少は遠いと感じます。今回気になったのが、目覚ましのアラームが7時にセットされており、たまたま前泊者がセットされたものと思いましたが、部屋を出て、朝食会場へ行く際、他の全ての部屋でもアラームが鳴っていました。これは偶然でしょうか?我が家は未確認だったのも悪いですが、もしかして、ホテル側でセットされてるのでは!と気になったので。後、近辺の飲食店のオススメマップなどあれば利用する参考になるので、設置して頂けると嬉しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月07日 20:30:24

ご愛用及びご投稿有難う御座います。
お客様が前の宿泊者様が設定した時間に起こされないように、スーパーホテルの目覚ましは、次のお客様がお泊りの際に、7時にオフ設定致しております。
また、フロントのほうに近辺の飲食店マップはご用意しておりますので、ご利用の際にお気軽に声をかけて下さい。
今後もスーパーホテルをご愛用頂きますよう心よりよろしく御願い致します。

スーパーホテルCITY池袋北口 エン

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2009年09月05日 20:36:06

フロントの方の対応が丁寧で、好感を持てました。

ただし、洗面台に毛が落ちていたのと、カーテンレールに若干カビがあったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月07日 15:24:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます!

フロントの方へのお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。
お部屋の件に関しては大変申し訳ございません。
これからも、今まで以上にお客様が過ごしやすい環境作りに取り組んでいきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテルCITY池袋北口 アン

〓曜日別料金型〓 室数限定で最大25%OFF!!!
【〓喫煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】】

投稿者さん 2009年09月01日 21:19:28

土曜のためいつもより安く泊まれました。
女性用アメニティが選べるのがありがたいです。
夜中に近くの部屋からかなり大きな絶叫に近い女性の喘ぎ声が聞こえてきて閉口しました・・・。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月02日 21:28:09

大きな絶叫に関しては申し訳ございません。
定期的に巡回をし皆様がお気持ちよくお過ごし頂ける様に努力致します。
これからも、お客様のお声にお応えでしてきたいと思います。

またのご利用、お待ちしております。
スーパーホテルCITY池袋北口 アン

〓曜日別料金型〓 室数限定で最大25%OFF!!!

投稿者さん 2009年08月28日 19:58:24

安さにひかれて泊まりました。
設備等に問題はありませんでしたが、
ラジオがついていなかったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 16:16:48

当ホテルのご利用有難うございます。
ラジオに関しては、大変申し訳ございません。
これからもお客様が満足して泊まれるように、次々と良い案を出し合いながら過ごしやすい環境作りを心がけていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【◆ホリデープラン◆ 【日曜・祝日限定】】

投稿者さん 2009年08月28日 19:22:14

チェックイン時の対応がとても良かったです。駅からも近く便利でした。機会があれば、また利用させて頂きます。お世話になりました。

〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 15:50:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様が心良く過ごされるよう、丁寧な接客に心がけています。これからも、お客様がまた是非利用したい!と思うようなホテルにする為に、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

またのご利用、お待ちしております!

投稿者さん 2009年08月27日 09:58:18

朝食のパンの種類が多く、違う種類のパンが続々と出てくるのでうれしかった。でも他の食事は・・・・アメニティーも何種類かある中で5個いただけて、サービスは良かったです。お風呂は狭くて、高さがなく、女性でも圧迫感がありました。高さがあるお風呂はあるのでしょうか。もし指定できるのなら、また泊まってみたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月27日 14:23:52

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも全てのお客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります!
お風呂に関しては、ご不備がございまして大変申し訳ございません。今すぐ改善はできませんが、皆様がより過ごしやすい環境作りを心がけていきたいと思います。
今後ともスーパーホテルのご利用をお願いいたします。

【〓ゆっくり滞在プラン〓(禁煙セミダブル)翌日20時まで滞在可】

投稿者さん 2009年08月26日 21:30:16

高さを選べる枕や選べるアメニティなどよかったです。また、広い部屋が空いていたからと交換してもらいました。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。朝食も口コミ通り、パンが美味!でも、終了間近になってそれまで出てなかった種類のパンが出てきてガッカリ!!それほど美味しかったということです。残念だったのは、部屋のテーブル下に乾いたご飯粒や、セロテープの切れ端などが落ちていたこと。立地もお値段も朝食も考えれば、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月27日 14:10:59

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!当ホテルが自信を持って提供している朝食サービスを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。またパンの補充が遅れてしまい申し訳ございませんでした。今後検討をさせて頂き、全てのお客さまに満足していただける朝食をサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
また、お部屋の件は大変申し訳ございません。今後このようなことが決して起こらないよう心がけいたします。
ご指摘、ありがとうございました。
是非またのご利用お待ちしております。

【〓禁煙指定〓●シングルルームに2人でお得に泊まる●軽朝食付】

投稿者さん 2009年08月20日 16:53:59

駅からは若干距離がありましたが、土地と値段で考えると仕方ないのだと思います。
すぐ近くにコンビニもあり便利でした。
部屋の中も清潔が保たれており良かったです。

■■■女性限定■■■女性専用フロアシングル

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月20日 17:03:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!
また女性のお客様ですと北口より徒歩5~6分程度の距離が多少長く感じる事かと思います。

池袋の独特の雰囲気でドキドキされたのではないでしょうか?
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!

【■■■女性限定■■■女性専用フロアシングル】

投稿者さん 2009年08月18日 02:42:31

部屋もひとりなら十分な広さだし、掃除もきちんと出来ていて文句ないです。
アメニティ貰えて枕も選べるというのも面白いし、朝食も無料であれなら満足出来ます。何といっても値段が最高です。
次にどこかに泊まることになったら一番最初に検討してみると思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月20日 16:55:12

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも素敵なサービスをご提供していきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【〓室数限定割〓【◆】喫煙シングル(軽朝食付)【◆】】

投稿者さん 2009年07月29日 17:04:46

部屋は広く快適でした。ちょっと駅から遠いのが難点です。接客面で私は何度か他のスーパーホテルを使った事があったので問題なかったけど他のお客さんは、チックインの仕方とかがなかなか理解できない方が多いように感じた。もう少しゆっくり丁寧に説明した方がいいと思います。

楽天限定【ポイント10倍】一度に貯めて嬉しさ10倍♪ ◎朝食無料

2009年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月20日 18:16:23

この度は池袋の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。

チェックイン時のお気づきの点、ご指摘をありがとうございます。
初めてご利用になるお客様にシステムをご理解頂ける様お顔を拝見させて頂きながらご案内を心掛けております。
ご指摘通り、チェックインが混み合った際はやはり意識が薄れてしまいがちです。大変申し訳ございません。
今後、いかなる状況でもお客様お一人お一人との接客をさらに丁寧さを意識していきたいと思います。

どうぞこれからもスーパーホテルCity池袋北口を宜しくお願致します。
またのご来館をお待ちしております!!

【〓禁煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】】

投稿者さん 2009年07月28日 17:16:14

立地条件は、当初 駅から遠く感じたが、近くに大手のビジネスホテルが多く存在することから、妥当なところなのかもしれません。雨さえ降らなければ、北口の出入口から4~5分で着くので、気にならない人が多いかも。朝食も軽く、Goodです。

2009年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月20日 18:21:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思い、スタッフ同士の励みとなりました。ありがとうございます!!
お客様のニーズを読みこれからも素敵なサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年07月18日 23:06:11

池袋駅から数分の好立地で\5,000以下の朝食付きは魅力的です。部屋もきれいで、じゅうたんの手前で靴を脱ぐようにしているのが気に入りました。
自販機の飲み物も近くのコンビニより安い。
当日は急な出張で着替えもありませんでした。ホテルに下着と靴下の販売があればと思いました。
またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2009年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月20日 18:33:44

池袋にはホテルが多数ある激戦区ですが、その中でスーパーホテルCity池袋北口を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃スタッフもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い、日々の業務の活力となりました。

客室のお履物を脱ぐところは、
『第2の我が家に帰ってきた=安心・清潔・ぐっすり』といった願いが込められております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた事と願っております。

また、ご貴重なご意見をありがとうございます。
今後の可能性の幅を広げるとして検討をさせて頂きたいと思います。

それではまた機会がございましたら、是非当ホテルへのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2009年07月14日 10:04:32

初日の段階で連泊の必要性ができたので結果的に2泊しました。二日目に掃除に入っていただいたと思いますが、テレビ番組表が前日のままでした。まあフロントでもらってくるものなのでよいのですが・・・総合的には手軽で便利なホテルです。又、東京出張の際には使用させていただきます。

2009年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月21日 18:41:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
清掃時の不備大変申し訳ございませんでした。
担当者への報告をさせて頂き、今後の清掃時の手順・最終確認の徹底して参ります。

今後ともスーパーホテルCity池袋北口を宜しくお願い致します!!

投稿者さん 2009年07月14日 09:56:39

朝のパン、特にクロワッサンがおいしかったです。スープ的なものがあればなおうれしいです。(朝だけ無料の自動販売機にはオニオンスープがありましたが・・・)又、東京出張の際には使用したいと思います。

2009年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月21日 18:52:51

当ホテルのご利用・ご感想、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

パンの種の原料にはオーガニックにこだわり、爽やかな朝を彩るに相応しいパンをご提供しております。
また、クロワッサン以外にも数種類のパンもあわせて提供しておりますので、たくさんのパンをお楽しみいただけます。

スープもご要望が多数ございます。
今後、検討をさせて頂き朝のひと時をご提供できるようにしたいと思います。

どうぞ東京出張の際はスーパーホテルCity池袋北口を宜しくお願い致します!