may200911さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

may200911さん [60代/男性] 2010年07月05日 18:52:36

料金からみれば大満足です。あえて不満を申し上げます。部屋に電話がないので、フロントへの連絡がいちいち行かなければならないのは、今の時代に不満というより不思議です。バスタブの狭さは、しゃがむのに一苦労させられるほど。徹底的な倹約精神で、歯ブラシ以外は何もなし。マッチを借りにフロントに行ったらライターを100円で買わされました。ここまでくると立派としか言いようがありません。こうやって低料金を維持されていることに敬意を表します。

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月11日 14:42:02

ご滞在中は多々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お電話や浴槽に関しましてはホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、宿泊代金への還元やそれ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

♪気まぐれ♪支配人厳選曜日お得プラン(現金精算のみ)
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

投稿者さん 2010年07月01日 02:49:42

駅からやや歩く。場所も少し分かりにくい。
チェックインで待たされたが、フロントの応対そのものは良かった。
部屋は狭く、柱が出っ張っていて快適とはいえなかった。
かばんを置く台があればよかったと思う。
トイレが汚れていた。
朝は軽食もあり、値段を考えるとトータルではまあまあ。
また利用したい。

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年07月28日 22:05:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の形状に関しましては、すぐに改善することは難しいのですが、その他のサービスでより良い環境をご提供してゆきますので、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルシティ池袋北口
フロント秋葉

〓スタンダード型〓 シングルルーム
【◆禁煙◆シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2010年06月11日 19:11:40

朝食のパンが美味しいので何度も利用していますが
今回初めて苦情です。
トイレの便器のフタの内側に茶色い汚物のしみが点々と付いており
自分で掃除をしてから使用しました。
なんとなく嫌なものです。

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年07月13日 23:16:46

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回、せっかくお泊まりいただいたのにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃や最終確認の見直しを行い、キレイな客室作りを徹底して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルCity池袋北口 フロントおおまち

《スーパーホテル上野・御徒町オープン記念プラン》特別設定の割引プラン(現金支払)
【■喫煙■セミダブルルームBタイプ●】

rimaosa351さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

rimaosa351さん [40代/女性] 2010年05月30日 11:38:38

枕と同じように、貸し出し用毛布などもフロントに用意していただけるとうれしいのですが・・・

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月30日 23:46:47

この度は私共スーパーホテルCity池袋北口をご利用くださいましてありがとうございます。
また、大変恐れ入りますが、毛布の貸し出しは営業時間の24時までではございますがフロントにて承っておりまして、その他のフロント貸し出し品といたしましては、爪切り・セン抜き・ソーイングセット・体温計等がございます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
今後、安心してよりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

〓特典重視型〓 QUOカードつきプラン
【■喫煙■シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2010年05月13日 00:33:32

ひげ剃りが無いのが残念です。それと、楽天トラベルの表示料金と実際に払った料金が違ってた。800円ぐらい多く払った

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!
■喫煙■シングルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月27日 17:34:15

数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご満足のいくサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。今後、確認徹底と改善に努めて参ります。
また男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルCity池袋北口

【■喫煙■シングルルームBタイプ●】

テツDelさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

テツDelさん [50代/男性] 2010年04月23日 20:59:27

Good・・都心でも手頃な価格できれいな部屋に泊まれました。食事処(コピーで紹介の居酒屋は中々◎印でした)やコンビには周辺にたくさんあってとても便利でした。無料の朝食はおいしいものでした。
Bad・・だだ風呂の天井が梁で一部低くなっているところがあり、頭が当りましたした。
(当方H-180cm)洗面ボウルの底も剥がれてました。
次回・・・23区内に出張する際は、利用させていただきます。

2010年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月25日 12:35:37

この度はスーパーホテルCity池袋北口店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備面で、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申しわけございませんでした。すぐに改善するのは、難しいですが、少しずつ、ご要望にお答えしたいと思っております。
当ホテルは、駅から5分ほどで、周辺は落ち着いておりますが、歩くとすぐに繁華街や、商店街に出られ、大変便利です。ご出張には最適ですので、是非、お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルcity池袋北口

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月03日 10:46:05

池袋 西口からちょっと遠いけど
料金は最高にありがたい

部屋に電話がないためモーニングコール受けれないので
置いてある目覚まし頼みである(笑)

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月07日 18:52:38

この度はご宿泊くださいましてありがとうございます。
当ホテルではネット限定のお得なプランを様々ご用意しております。お日にちによってはさらにお得なご宿泊プランをご案内しておりますので、お時間のある時に是非チェックしてみてください。
また、ご指摘の通り、お部屋にお電話の設置がございませんので、外線・内線のお取次ができませんので、ご了承くださいませ。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

よっしゃ1195さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

よっしゃ1195さん [30代/男性] 2009年12月24日 12:59:06

2回目の利用になります。フロント対応、笑顔絶やさず迅速で最高です。
すっかり忘れていましたが、浴室の天井の低さは正直厳しいです。背が高くても大丈夫な部屋はありませんか?
あとネット環境ですが、ルータの改善が必要ではないでしょうか?今時、先につないだ人がいるからつながらないというのは???。
その他は全く問題ありません。立地条件も最高です。
金額が安いのであまり無理は言えませんが、いいホテルなので上記のことを改善していただけると更にお世話になりたくなります。

2009年12月
【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月10日 23:58:14

とにかく価格が安い。アメニティはタオル、歯ブラシのみ。靴磨きやクシ等があると有難いです。その他については十分満足です。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月22日 21:31:04

アメニティに関しましてのご意見に関してはありがたく受けとめ、改善できるように心掛けていきたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 アン

♪気まぐれ型♪支配人厳選曜日お得プラン♪(現金支払)
【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2012年10月06日 12:45:59

立地、サービスは満足していますが、他部屋の扉の音が響くのと、歯ブラシ、タオル以外はないのが…シャンプー&リンスだったので結局近くのコンビニで揃えました。

食事は…サラダ以外のおかずがなく、もう少し充実していればと感じました

2012年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年10月08日 21:12:45

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。

また無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう現在試行錯誤を重ねております。
またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口フロント

★連泊でお得泊プラン★最大56%OFF!!!!チェックイン24時迄!!
【◆禁煙シングル◆(部屋おまかせ)】

may200911さん [60代/男性] 2011年01月21日 14:31:58

支払い金額を考えれば満足のホテルです。

楽天様へ アンケートに行きたくても投稿しかできないのが残念ですね!

2011年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年02月06日 19:45:54

満足とのお言葉をいただきほっとしております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルcity池袋北口 フロント

◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)
【■喫煙■セミダブルルームBタイプ●】

rimaosa351さん [40代/女性] 2010年03月29日 18:42:25

何度か宿泊しましたが、いつも清潔な部屋で快適に過ごせました。残念なのは、今回も貸し出し用枕が貸し出し中でありませんでした。連泊だったのでちょっとキツかったです。

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月14日 20:20:54

いつもご利用いただきありがとうございます。
快適にお泊りいただけたということで何よりでございます。
貸し出し用枕は数に限りがあり、先着順となっておりますので、チェックインのお時間が遅いお客様にはご提供できない場合もございます。
遅くまでお仕事なさっている方には厳しいかと思いますが、毎日15時からお貸し出ししておりますので、是非早めにお取りいただければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

〓特典重視型〓 QUOカードつきプラン
【■喫煙■シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2010年03月24日 20:29:48

池袋で宿泊する時にはいつも利用しています。
選択の理由は料金が安価であり、それでいてサービスが良いホテルであるからです。
今回も概ね満足していますが、設備の老朽化を感じました。
具体的には、シャワーカーテンが非常に臭ったため湯船につかる気をなくし、シャワーだけで短時間に済ませました。また壁の所々に修繕の跡(つぎはぎ)があり、室内環境での不快感がありました。
ここが予約できないときには、他のホテルを利用するのですがそこは改装して間もないこともあり非常に清潔感ある内装でリラックスできます。料金はやや高くなりますが、最近では料金差を考えても安さよりも快適さを優先させてもとも思っています。
年数回程度ですがひいきにしているホテルだけにやや残念でした。

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月14日 18:53:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
客室の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。設備の老朽化は館内全体の問題なので、すぐに改善する事は難しいですが、古いながらも清潔感を感じていただけるよう、改善していけたらと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

〓スタンダード型〓 シングルルーム
【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

投稿者さん 2011年09月25日 18:21:56

部屋のトイレに座って、下に落ちたものを拾おうと、そのまま前に屈んだら、
ドアノブに頭が当たってしまった。怪我はなかった。コンパクト設計はわかるが
その辺へも配慮できたら100点ですね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月26日 12:35:58

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの狭さに関しましては、皆様にご不便をおかけしており、大変申し訳なく思っております。
広々としたバスルームでご用意できたらと常々思っておりますが、ホテルの仕様の問題ですのですぐに改善が難しいのが現状でございます。
バスルームで皆様にご不便を感じさせてしまう分、その他の面で補っていけたらと考えております。
今後とも、さらなるサービス向上、お部屋代金への還元を試み、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

是非また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お待ち致しております!

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算