投稿者さん 2010年02月17日 14:35:41

知人との時間を室内でしたかったのですが宿泊者以外無理との事で残念でした。その他特に不便も不満もなく普通と思います。

◆素泊まり型◆スタンダードプラン◆
■喫煙■シングルルームBタイプ●

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月02日 22:05:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルはお部屋のご利用人数によって宿泊料金が変わりますので2名様でお部屋に入られる場合は2名様利用のご料金をいただいております。ご了承くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 加藤

◆素泊まり型◆スタンダードプラン◆
【■喫煙■シングルルームBタイプ●】

投稿者さん 2009年12月31日 14:24:01

初めて利用したのですが、迷うこともなく、チェックインすることができました。朝早くにチェックアウトしなければならなかく、朝食を食べることができなかったので、あと30分早く利用できると有難いです。その他は満足しています。

◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●

【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2009年12月28日 16:56:51

初めて宿泊しましたが,値段も安いしスタッフの対応がすごくいいと感じました.
電話で問い合わせをしたときも丁重に対応してくれました.
チェックイン前に早朝にも関わらず,荷物を預かってくれたり
チェックアウト後も荷物を預かってくれたためコインロッカーを使用せずともよかったのでとてもよかったです.
また,チェックイン時に機械での支払いの際には丁寧に説明していただいたり
部屋の入り方までも説明してくれたため安心して利用できました.
アメニティも5つまで選べて,この値段で利用できるなら次も利用しようと思ってます.
しかし,部屋の見た目は空気清浄機もあり,そこそこよかったんですが
あれでセミダブルルームなのかな?と思いました.
テレビの横がホコリで真っ白になってました.
また,備え付けのLANケーブルが古くて若干壊れかけていて少し汚かったです.
お風呂も狭かったんですが,それ以前に至る所で壁の塗装が剥がれていたり洗面台が欠けていたりと
それくらいは修復していただきたいなと思いました.
部屋備え付けのアメニティは歯ブラシだけだったためクシ等があればよかったと思います.
あと,インフルエンザが流行っているので部屋にハンドソープ等があればいいと思います.
部屋備え付けのサービス内容の冊子になかったためフロントへ行きませんでしたが,電源タップを貸していただけるサービスがあるといいと思います.
私の場合パソコン1台と携帯2台を充電するのに苦労しました.
枕をもう1個貸していただけたのはうれしかったです.
立地に関しては文句を言っても仕方がないと思うんですが
夜は女性1人でそちらに向かうには少々怖い気がします.
多分キャッチの男の人だと思うんですが何人にもしつこく声を掛けられました.

また機会があれば利用しようと思います.

2009年12月
冬季限定学生割引プラン1名~2名(現金精算)
【■ウィンタープラン■喫煙セミダブルルーム】

SEIRENいえ~いさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

SEIRENいえ~いさん [30代/男性] 2009年12月19日 17:50:32

事情により朝食は取れませんでしたが、
3回目です。
24時ぎりぎりでしたが、対応も良かったです。
ただ、枕がもっとあるといいのですが・・・・。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月22日 20:24:48

枕に関してなんですが、先着順となっておりますので今度はお早めにお越し下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 アン

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月05日 21:08:36

必要最小限のものしか部屋に置かないのは無駄が省けて良いと思うが
「これはあるだろう!と思うものが無かったりするので初めての宿泊者は戸惑いもあるだろう。
フロントは女性のため館内全体が清潔感があるように感じる。

【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月22日 23:20:05

駅から近いし池袋近辺では安い。ビジネスなら全く問題なし。

【■喫煙■シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2009年11月18日 21:06:20

各地のスーパーホテルを利用していますが、標準化されてきちんとした運用・サービスをされていると思います。構造が他と違うのかもしれませんが、外部の音が聞こえて耳につきました。もっとも値段も安いのでアメニティやスタッフの対応を含めて総合的に考えると安心して宿泊できるホテルです。また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月28日 18:24:02

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

ko-zさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ko-zさん [40代/男性] 2009年11月17日 15:49:04

特別早割プランで利用しました。イベントライヴの控室として宿泊しない特殊な形態での利用でしたが、利用価格から云えば申し分の無い施設だと思いました。但し施設の特質上仕方ないのかも知れませんが、割増料金の支払いを申し出ても僅か30分の前倒しチェックインが叶わなかった事が、マニュアル通りと云うか融通が利かないと云うか少々残念でしたネ。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月14日 20:29:21

立地がいい。料金から見るとバランスが取れている。

2009年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月13日 22:33:58

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

これからもお客様よりお褒めのお言葉をいただける様にスタッフ一同よりよいサービスをご提供して参りたいと思います!

またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

〓スタンダード型〓 シングルルーム
【◆禁煙◆シングルルーム●Aタイプ●】

吉村作治6034さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

吉村作治6034さん [60代/男性] 2009年10月15日 11:53:45

池袋北口より大変近く飲食店も遅くまで営業しているので大変助かりました。
又利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月15日 13:05:17

当ホテルは駅から近すぎず遠すぎず程良い距離で、静かに快適にお過ごしいただけると思います。
お客様にも便利にご利用いただけて大変嬉しく思っております。
すぐ近くにコンビニがあるのも便利でいいという声も多く耳にします。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金支払のみ】〓9月限定型〓 秋得プラン★シングルルーム
【●女性限定●アメニティプラン○シングルルーム○】

投稿者さん 2009年10月15日 11:10:41

大変安く宿泊させていただきました。
こういった価格だとすごく助かります。
またりようしたいと思います。

2009年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月15日 13:00:54

お値段にはご満足いただけたようで大変光栄です。
今後もお値段はもちろん、お値段以上のサービスにもより力を入れてスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 野田

【現金支払のみ】=曜日別料金型= 室数限定で最大25%OFF!!!
【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2009年09月19日 14:06:55

朝寝坊して朝食が食べれませんでした。
出来れば、朝食の時間は6時30分から9時30分までにしていただければ、朝早い出発やゆっくりの出発に対応できるのでうれしいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月21日 20:37:56

当ホテルの朝食時間は現在7:00から9:30までとなっております。
以前はもう少し短かったのですが多くのお客様のご要望にお応えして現在の時間になりました。
7時以前の早いご出発で朝食を取れなくて残念だったというお客様の声もたびたび耳にしますので、今後朝食の時間を検討改善させていただく可能性もございます。
また何かありましたら是非貴重なご意見ご感想お聞かせいただければと思います。

【◆禁煙◆シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2009年09月14日 15:05:44

値段とサービスはほぼ合っているかと思います。
比較的安いということは、それなりに老朽化もしてますし、多少の不便(24時以降のチェックインができないことや駅から多少歩くこと)も理解ができます。
ただ、夜中に廊下で若い女性の笑い声が聞こえてきて目が覚めたので、
頻繁に見回りなどをして注意していただけるとうれしいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月14日 18:26:01

また、ご意見もありがたく頂戴させて頂きます。ホテルの仕様などに関しましてはなかなかすぐに改善は出来ませんが、スタッフの心のこもった対応や朝食メニューの充実などそれ以外の面でよりよいサービスを今後展開していけたらと思っております。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム●Aタイプ●】

投稿者さん 2009年08月28日 19:22:14

チェックイン時の対応がとても良かったです。駅からも近く便利でした。機会があれば、また利用させて頂きます。お世話になりました。

〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 15:50:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様が心良く過ごされるよう、丁寧な接客に心がけています。これからも、お客様がまた是非利用したい!と思うようなホテルにする為に、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

またのご利用、お待ちしております!

【〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】】