Kelly.Hさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Kelly.Hさん [30代/女性] 2022年04月19日 15:16:14

【立地】
駅からそこまで遠くはないのですが(個人的に)訪れないエリアでしたので少し迷いましたが、地図アプリを使用すれば問題ないと思います。
【お食事】
食事が別料金のスーパーホテルへの宿泊が初めてで、全く内容が違うのだろうと期待してしまいましたが、そこ迄大きくは変わらないかなと思いました。(もちろん多少品数が多くございましたが)
期待し過ぎてすみません。
お味はいつも通り美味しかったです。
【お風呂】
大浴場付きのホテルはなかなかないので大変気持ちよかったです。
大雨で冷えてしまったので、余計に感動いたしました。
【サービス】
大雨の中ホテルに着きました。
傘はさしていましたが、服も荷物もびしょ濡れ状態。
大雨の時は玄関にハンドタオルなどが置いてあるといいのかなと思いました。
そのため、エコを意識されている中申し訳なかったですが、フロントで追加のタオルをお貸しいただきました。
靴も水が溜まるくらいになってしまいましたが、靴の乾燥機をお貸しいただき、大変助かりました。
フロントにいらっしゃった男性と女性のお二人に心から感謝いたします。
【その他】
・大浴場の靴箱と、「こちらでスリッパをお脱ぎください」の場所の微妙な距離感はどうにかなりませんでしょうか...。
また必ず利用するので、できれば改善いただきたいです。
スリッパを脱いで、そのまま靴箱に置くには距離が遠く、結局土足エリアに一歩足をつけないとスリッパを置けません。
靴箱を利用せず、段差にそのままスリッパを置く方がいらっしゃるのはそういう理由ではないでしょうか。
個人的にここが唯一ガッカリしたポイントでした。
・他のスーパーホテルでもそうですが、朝食会場でのご挨拶が本当に気持ちがいいです。
朝から嬉しくなります、いつも元気なご挨拶ありがとうございます。
・8時以降は朝食会場が混み合うとのことで7時30分頃に伺いましたが、8時を過ぎてもガラガラでした。
一般的に8時過ぎが混み合い、コロナの観点からも混雑は避けたいのだとは思いますが、全員朝食無料でなければおおよその利用人数はわかると思うので、その辺りご案内いただけたら有り難かったです。
もう少し朝寝坊したかったのです...。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月19日 18:14:11

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変丁寧に口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。お客さまから頂きました貴重なご意見に関しまして、返答させて頂きたいと思います、拙い文章ではございますが、ご容赦ください。

当館は池袋駅から6分程歩いた場所にございます。西口(北)、20b出口から出ていただきますと、一本道でございますので、迷わず到着頂けるかと思います。次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いです。

当館の健康朝食のご利用ありがとうございます。お客様の期待値を下回る結果となってしまい、申し訳ございませんでした。朝食の利用人数は毎日こちらで把握しておりますが、朝食のご利用頂ける時間(朝6時半~9時)の中での時間指定を行っていないため、お客様ひとりひとりのご利用される時間を把握しきれておりません。このご時世という事もありまして、混雑を避けたいというご意見や、8時以降に行ったら混雑していて不快だったといったご意見も多く頂戴しておりました。そのため、私共の館内案内では少しでもお客様のご利用時間が分散されるよう、そのような案内をしておりました。結果、お客様のお休み時間を少なくさせてしまい、猛省しております。申し訳ございませんでした。

当館自慢の大浴場もご利用頂きありがとうございます。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。雨で冷えてしまった身体も、内側からじわじわとあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。
また、靴箱に関しまして、ご意見ありがとうございます。スペースの都合上、実現できるか否かは明言できかねますが、改善できるよう研鑽して参ります。

お客様から頂いたご意見を元に、フロントにタオルの設置を検討させていただきます。私達フロントスタッフは、お足元が悪い中、お越しくださった皆様に少しでも快適に過ごして頂きたいとの思いで、対応させていただいております。少しでも心地よいと思っていただけたのであれば、何よりも嬉しい所存でございます。

お忙しい中、大変丁寧な口コミをご投稿頂き誠にありがとう御座いました。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

いすちゃんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

いすちゃんさん [50代/男性] 2022年04月09日 19:08:41

部屋も新しく清潔でした。とてもゆっくり出来また宿泊したいと思います。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 14:32:05

お客様に当館でのご宿泊をご満足頂けたようで、心より嬉しく思います。当館は2018年に改装されまして、比較的新しいホテルでございます。お客様にリラックスした時間を提供出来たのであれば幸いです。

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回は朝食付きのプランでのご予約をお勧めさせて頂きます。当館の健康朝食は、有機野菜を使用した日替わりメニューのビュッフェスタイルになっております。焼き立てのパンや、自家製の豆腐、スムージーなどもお召し上がり頂けますので、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご利用の際は、是非ともご検討くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。朝晩は肌寒い気温の日が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2022年04月09日 18:44:58

清潔な館内と大浴場。
フロントスタッフの方の対応も気持ち良いものでした。
チェックインが遅い時間で、かつチェックアウトも早朝だったため、
フリードリンク類の、コーンスープ、コーヒーなど何も楽しむことが出来ず残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:53:50

当館のフロントスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館のフロントスタッフは決して多い人数ではありませんが、スタッフ一人ひとりがお客様の為にできることを考え、実践しております。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフの励みとモチベーションに繋がります。心から感謝申し上げます。

また、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けなかったことに関しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在の提供時間は、フロントのドリンク類は朝7時から21時(コーヒーは24時までに変更になりました)、スープバーは朝7時から9時、15時から21時となっております。お客様からのご意見を元に、ウェルカムドリンクの提供時間延長を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年04月08日 17:15:41

仕事で利用しましたが、清潔かつサービス、対応に良く満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:31:37

お客様に心地よくご滞在頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。当館は、都心のホテルでは珍しい人工炭酸泉や、種類豊富なウェルカムドリンク、有機野菜を使用した朝食ビュッフェなど、お客様の日常に少しでもリラックスした時間を提供出来るようなサービスを行っております。お客様に癒しの時間をお届けできたのであれば幸いです。

お仕事の際のみならず、こちら近辺に用事がある際は是非ともまたご利用くださいませ。またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】セミダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2022年04月08日 09:38:09

毎回お世話になっているホテルさんです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:04:19

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足頂けること、そして再度いらしてくださること、私たち従業員にとって何よりの幸せでございます。お客様の言葉が日々の励みになります。ありがとうございます。

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回は是非朝食付きのプランもご検討くださいませ。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント マキノ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2022年04月07日 15:41:45

30日前の早割で予約しました。
小学生の子ども二人と私の3人でトリプルルームの予約。
子どもたちはロフトベッドに大喜びでした。
夜鳴き茶漬けのサービスも嬉しかったし、全体的にとても綺麗で過ごしやすかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月09日 14:15:32

お客様のおっしゃる通り、トリプルルームは子供心をくすぐられるロフトベッド付きのお部屋でございます。3名様でのご宿泊はもちろんのこと、2名様でのご宿泊の場合は、ロフト部分を荷物置きとしてもご利用頂けますので、お部屋のスペースを有効活用頂けるおすすめのお部屋です。

夜鳴き茶漬けのサービスのご利用もしてくださり、誠にありがとうございます。ご滞在されるお客様に、少しでもリラックスできる時間を提供したいとの思いで始めたサービスでございますので、お客様にご
満足頂けたこと、心より嬉しく思います。残念ながら、夜鳴き茶漬けのサービスは2022年5月8日をもって終了する運びとなりました。朝食では、今までと同様にお茶漬けの提供を引き続き行ってまいりますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。昼夜の寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月01日 06:09:59

素泊まりプランでしたが ソフトドリンクバーやスープバー 夜鳴き茶漬けがありとても満足できました。スタッフの方がとても親切で明るくて感動しました。炭酸泉はお肌がスベスベになりました。又お伺いしたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月01日 16:22:21

当館の充実したサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。様々な種類のウエルカムドリンクは、お客様の気分やシチュエーションに合わせてお選び頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。夜鳴き茶漬けも大変人気のコンテンツではございますが、2022年5月8日をもちまして終了する運びとなりました。終了する前に是非またお越しくださいませ。

また、当館の大浴場のご利用も誠にありがとうございます。当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。朝晩は冷え込むこの時期にはさらに効能を感じて頂けるかと思います。

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回ご利用の際は朝食付きのプランをお勧めさせて頂きます。当館の朝食は、日替わりメニューのビュッフェ形式になっておりまして、有機野菜を使用した健康的な朝食になっております。是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年03月22日 15:54:15

利用したのは2回目です。とにかく大きいお風呂がとても嬉しいです。またドリンクが大変便利で今回はかなり利用させてもらいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月23日 21:23:07

お客様に大浴場とウェルカムドリンクにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人口炭酸泉を使用しており、美肌効果や疲労回復、血行促進の効果を実感いただきながら、体の芯から温まる効能を期待できるものでございます。入浴後に、フルーツウォーターや、オーガニック緑茶でさっぱりとした1杯、コーヒーで朝のご出発前にやる気を出す1杯、また各フロアに健康イオン水の冷水器を設置しており、ご宿泊頂く皆様にリラックス頂けるようなサービスに日々取り組んでおります。
お客様に快適な時間と空間を提供することが私たちの務めです。
次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

また、季節の変わり目でございますので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年03月13日 01:28:15

お部屋タイプお任せのわりにはいつも同じタイプの部屋
7泊以上過ごすには少し狭すぎました
もう少し考えて配分してほしい
とはいえ、コスパ良し、隣はスーパー、駅からは少し歩くけど何の問題もありませんでした。
お風呂はとても広くて気持ちよく、またいつでも泊まりに行きたい感じです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:25:05

部屋の大きさでお客様にご不便おかけしたこと、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当館は宿泊に特化したホテルとなっておりますので、他のホテルと比べると少々お部屋が狭い造りになっております。その日のお部屋の空き状況によりますが、フロントにお伝えいただければ大きめのお部屋に変更といったご対応もさせていただいておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場は人口炭酸泉を使用しております。小さな炭酸の泡が血行を促進し、疲労回復や冷え性改善にも効果がございます。是非またご利用くださいませ。

フロントスタッフ マキノ

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2022年03月10日 21:31:20

スタッフの対応が素晴らしい。
笑顔で常にご対応。
食事のスタッフさんは特に素晴らしい。
朝の手書きのコメント付きのお手拭きは本当に心から嬉しい一言です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:43:21

お客様にお褒め頂くことが私たち従業員のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

朝食の際にお客様にお配りしているおしぼりは、毎日フロントスタッフが一つひとつ心を込めて、メッセージを書いております。お客様に少しでも喜んでほしい、あたたかい気持ちになってほしいという所存でございます。お客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【★朝食付き★コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 22:33:08

先日は、お世話になりました。受験の為に長期宿泊。お陰様で、リラックスして挑む事ができました。ロビーの掲示板には、応援メッセージが記載していて娘も大変喜んでた様です。又、朝食時のおしぼり袋にはメッセージが載ってて感動しました。お心遣いが嬉しかったです。
朝食バイキングも美味しく活力になりました。
チェックアウト時は、支配人さんがこのホテルでは最終日との事でしたので、ご挨拶して帰る事ができ良かったです。スタッフの方々も、感じが良かったです。
寒い日が続いてますので、ご自愛下さい。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月24日 21:17:13

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、受験という大事な日に当館をお選びくださいまして、ありがとうございます。

当館の朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。当館の朝食は、日替わりのビュッフェ形式になっておりますので、毎日飽きることなくお楽しみ頂けたかと思います。朝食の際にお渡しするおしぼりは、毎日従業員が一つひとつ丁寧に書いているものです。少しでもお客様の励みになれば…との思いで行っている取り組みですので、感動していただけたことが何よりも嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様も、寒い日が続いておりますので、体調管理にはお気を付けくださいませ。またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 21:34:35

駅から近く、清潔感もあり、大浴場が楽しめる!この値段で泊まれて大満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月23日 12:32:38

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

池袋駅からのアクセスの良さ、また当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉になっておりまして、冷え性や身体の疲れにも効果的です。身体の内側からポカポカと温まるのを感じて頂けたかと思います。効能の良さから、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、当館では18時から21時に、2階の朝食会場にて、ご宿泊者様限定で夜鳴き茶漬けの無料提供もしております。お好みの具材を乗せて、心も身体も温まるのはいかがでしょうか。次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 18:32:07

駅から五分くらいの好立地、コンビニも隣にあり、便利。スタッフは親切で、アメニティや、サービスも十分だった。素泊まりだったが、ウェルカムスープやドリンクバー、夕方のお茶漬けのサービスなど嬉しかった。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月16日 20:38:08

接客やサービスに関するお褒め言葉をを頂き大変嬉しく思っております。
ご記載頂きましたウェルカムドリンクや夜鳴き茶漬けは皆様から大好評で、幅広いお客様にお楽しみ頂いております。
皆様からの励みのお言葉があるからこそ続けられております。

また当ホテルでは、有機野菜を使用した健康料理や当館で焼き上げるパン、
日替わりメニューを取り揃えた朝食をご用意しております。
ビュッフェ形式ではございますが、お客様に手袋とマスクの着用にご協力頂いておりますので、皆様ご安心してご利用頂けます。
また当館にお泊り頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできますこと
スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

天秤7953さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2022年02月14日 20:05:00

東京出張時、いつも利用しています。池袋では珍しい大浴場があるのが決め手です。最近始まった夕方のお茶漬けのサービスもうれしいです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月15日 14:18:05

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして

大浴場とお茶漬けサービスに関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当館では、他のスーパーホテルで行っているお酒のウェルカムバーの代わりに
夜鳴き茶漬けのサービスを行っております。
これは、感染症対策と幅広いお客様に喜んで頂く為に実施しております。
お泊り頂くお客様には大好評でして、これもお客様からのアンケート、
お褒めの言葉やスタッフの励みになる言葉をくださることで続けられております。
夜鳴き茶漬けは夕方6時から夜9時までのサービスとなっております。
人気のトッピングの種類はなくなり次第終了となっておりますので、
お早目のご利用をお勧め致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご愛好頂けますよう努めてまいります。
お客様とまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 18:16:03

受験生への応援看板が素敵でした。職員の方の温かさが伝わりました。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月13日 22:49:15

スタッフの接客やサービス等に関するお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。お客様のような温かいお言葉や存在によって、私達も日々、明るく働くことができています。

お受験は一生に一度の行事ですので、当館では受験生の皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにサポートさせて頂いております。

近頃、身も凍るような寒さになってきました。あたたかなお茶漬けでぜひ、小腹を満たしてください。また、当館ではウェルカムスープの取り組みも始めました。3種類のスープと共にお待ちしております。是非温泉と共に体の芯から温まってください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同願っております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロントスタッフ コダマ

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年02月13日 10:49:06

1週間ほど連泊しました。お部屋を選べないプランでしたが、偶然女性専用のお部屋になりました。この部屋は他の部屋にはない女優鏡があり、1人で盛り上がりました。浴槽も広く伸び伸びと入浴できました。今回は1日の大半を部屋で過ごしましたが静かで良かったです。リモートワーク向きですね。
夜にはお茶漬けのサービスがあり、外から戻って来てからの暖かいお茶漬けにはホッとしました。お茶漬け係のお姉さんの中に私がわさびが好きであることを覚えていてくれた方がいまして、私が行くとわさびを出して下さって嬉しかったですね。この他にもホテルの方には大変良くしていただきました。また利用したいと思っています。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月13日 17:20:53

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの接客等をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

当館自慢の炭酸泉は高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯の温度の低さにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。また、大浴場の混み具合ですがお部屋のTVでからご確認いただけます。空いている時間を狙ってご入浴可能なので次回のご利用際是非ご利用下さいませ。

夜鳴きお茶漬けのサービスにご満足頂きありがとうございます。寒さがより一層増してくるこの時期ですが、身も心も温かく滞在して頂けるよう、接客、サービスの質を向上させていきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロント 児玉

投稿者さん 2022年02月08日 21:47:52

非の打ち所がないパーフェクトなホテルです!まずエントランスのメッセージボードに受験生への応援メッセージがあり、うちの子供も受験の前日でしたので大変、心強く励まされました。食堂を食事時間以外の時は、ビジネスや勉強スペースとして解放されており。一生懸命、集中している学生さんも見受けられ子供も良い刺激を受けたようです。また、スタッフの皆さんがアットホームで温かく対応してくれている連鎖なのか。宿泊客の方々も大変マナーが良かったです。細部に嬉しいサービスがあり至れり尽くせり!今回、たまたまサプライズお祝いプランで利用させてもらい。ロフト付きの広めのお部屋へ早めのチェックインをして、持ち込みのお祝いグッズをデコレーションさせてもらいました(たくさんゴミが出てスミマセン)受験前でしたが、プチお祝いで気晴らしにもなりました。それと、朝食の焼きたてパンとても美味しかったです!まるで人気店のようにクオリティ高かったですバナナスムージーも。炭酸温泉も体がポカポカ。また行きたいです。口コミどおり20B出口が近かったですが、階段だったので帰りは東武デパートのエスカレーターの方が荷物持ちが楽でした。ご参考まで。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月11日 23:39:04

この度は、お子様の大事な日にスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルで過ごす時間は非日常的で、いつもとは違う雰囲気から緊張感が増してしまう方が多いかと思います。
しかしスーパーホテルでは、お客様にとって日常の一部「第2の家」と感じて頂けるように、スタッフ一同サービスや接客に日々努めております。
そのため、お客様にアットホームだなと感じて頂けましたこと大変嬉しく思っております。
お客様から頂けるお褒めの言葉によって、私達は明るく働けております。
ありがとうございます!

お受験は一生に一度の行事ですので、
当館ではお受験されるお客様を出来る限りサポートさせて頂いております。

また朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのコンセプトの1つに「Organic」がございます。
その一環としまして有機野菜を使用した健康朝食、オーガニックのスキンケアセット、バスアメニティをご用意しております。
これらは、お客様にからだの中から外まで健やかになって頂く事を目指したものでございます。
朝食では日替わりメニューもご用意しておりますので、
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お子様の大切な日を見守るご家族様も、お受験されるお客様も寒い日が続いておりますので体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サトウ

◇素泊まり◇【サプライズお祝いプラン】トリプルルーム☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年02月08日 18:12:26

コスパが池袋で1、2位ではないかと思います。よく利用させて頂いてます。夜泣き茶漬けのサービス、温泉がついて、このコスパはやはりすごいと思います。
さらに、コーヒーのサービスも追加されており、非常に美味しくいただきました!

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月10日 21:19:12

当館では、お仕事や旅でお疲れのお客様にごゆっくり頂けるために様々なサービスを行っております。
お客様にご記載いただきましたお茶漬けやコーヒーの他にも、
毎度ご利用頂いているとは思いますがウェルカムドリンクとしてフルーツウォーターやオーガニック緑茶、
スープバーのご用意もございます。

お茶漬けの種類も複数ございまして、明太子としらすが人気でございます。
ちなみに支配人のお勧めは柴漬けでございます。是非お試しくださいませ!

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
またの機会にもご満足して頂けるよう日々努めてまいります。

フロント サトウ

牡蠣好き5321さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

牡蠣好き5321さん [20代/男性] 2022年01月30日 16:06:02

彼女と利用しました。
チェックイン時のスタッフの女性の方の笑顔が素敵で、説明も分かりやすく素晴らしかったです。

お部屋も綺麗で、ベッドもふかふかだったので満足でした。

ただ、お部屋のお風呂が朝になったらカビ臭さ(おそらく排水溝)が漂っており残念でした。
また、これは特に改善願いたいのですが、お部屋のお風呂の浴槽側面についているオーバーフローがとても黒くカビており、とても不愉快でした。
折角入浴剤を頂いたのにも関わらず、湯船に使ったら見える位置にあるオーバーフローが不潔で入る気になれませんでした。

他は良かったので、特に残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月02日 22:07:07

接客に関しまして、私達スタッフはお泊り頂くお客様を気持ちよく
お出迎えさせて頂くことを意識しておりますので、
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃が行き届いていないことで
折角のリフレッシュのお時間にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂は、今後更に入念に清掃するよう心掛けていきます。
ご指摘頂きありがとうございます。
フロントスタッフと清掃スタッフ共に
お客様にチェックインからご出発までのお時間までご満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様にまた来たいと思って頂けますよう努めてまいりますので、
今後ともぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月28日 12:52:46

都内で宿泊の際は毎回こちらを利用します。
駅から離れているが、コスパは非常に良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月30日 19:14:54

池袋の街は夜も賑わう所ではございますが、
当館でお休み頂く際には安心して疲れを癒して頂ければと思っております。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉となっており、
美肌効果や免疫力向上効果、血行促進による冷え性改善を期待できるものでございます。
また、炭酸ガスの血管拡張効果により、身体の芯からポカポカと温まるのも特徴でございます。
寒い日が続いている今の時期にはこの効能を存分に感じて頂けます。
是非広い浴場で足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同、
お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。